rinysik7 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 MMMPPP, а у нас не спрашивали про пирамидку. но недавно начал ее собирать. мы были сегодня у педи, вес не изменился 9500, рост 74 см) в понедельник на манту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 MMMPPP, а у нас не спрашивали про пирамидку. но недавно начал ее собирать. мы были сегодня у педи, вес не изменился 9500, рост 74 см) в понедельник на манту А разве манту не в дни здорового ребенка ставят?? У нас по вторникам только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 А у нас только в понедельник. Не знаю почему так. Нам теперь ходить в понедельник, среду и в пятницу, а во вторник и четверг за справками если нужны будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mystery-mama 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Mysti-twisti//, спасибо. Покраснения есть, и я тоже думаю это из-за какашек, я вроде сразу меня ла памперс как увижу что покакал, но видемо попочка успевала раздразниться( мажу цинковой мазью и Лакри Выздоравливайте!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Тихая, может дни здорового ребенка по разному в разных городах?! У нас вторник и четверг)))) дни детей до года и здоровых детей)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladina 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 MEXX_IN_FOREST, В городе пряников, ружей и самоваров - в Туле)) Сегодня у нас жара пошла. Прямо резко так. Под 30 днём было на прогулке на солнышке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marina*** 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 MMMPPP, у нас невролог спросила ходит ли и есть ли жалобы. А так проверила рефлексы и измерила голову и грудь, у нас 49 и 49, а у вас сколько? мне кажется у нас большая голова( Сегодня нам получше, попа не такая красная и какаем меньше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladina 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 (изменено) rinysik7, а нам что-то про манту не говорили... Это на что ставят? Туберкулёз что ли? Мы скоро, как муж поможет, поедем на прививку тройную. Пока никак не выберемся. У нас сегодня засада с водой - авария была и с утра до вечера не было холодной воды. А потом дали, а у нас в ЖЭУ насос сломался. Вот целый день просидели...Прикол в том.что до 5-го этажа вода есть, пусть и плохой напор. а мы-то выше намного...Вообще нету. Все пальцы блин кипятком обдала...(. Кое-как искупались.. Надеюсь, завтра включат. Marina***, вроде грудь должна быть больше головы см на 2...или чуть больше. Ну может у вас такая особенность. Не пугайся заранее. У нас голова 48,5-49. где-то грудь - 50,5. Ну так вы просто тоже крупные. У вас рост какой? У нас день здорового ребёнка по вторникам. Изменено 3 июля 2014 пользователем Ladina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marina*** 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Ladina, рост 79 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 (изменено) Девочки привет) не могу сюда фото загрузить, загружу вк- посмотрите плиз-что это?? Сыпь по всему телу у Давида поЯвилась вчера, думала потница- искупла помазала дисятином но на утро больше стало(((вроде мы не аллергики( дала фенистил Нового вроде ничего такого не ели. В прошлую сб поднялась темпа до 39,5 не сбивалась почти но на сл прошла.. Сыпь появилась только вчера. На розеолу не похоже -т к между подъемом темпы и сырью много времени прошло. Изменено 4 июля 2014 пользователем Тихая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Тихая, похоже на контактную аллергию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Egoistka1993, типа на порошок? Вроде ничего не менЯла.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Тихая, ну да,порошок,салфетки,может штанишки новые купили.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Тихая, точно не из-за еды, контактная вероятнее всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Блин... Из химии ничего не меняла( вещей новых не одевали... Что за ерунда( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Тихая, ну это не похоже на пищевую аллергию....пищевая высыпает-щеки,животик в основном,на других частях тела редко бывает пищевая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечтатель 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Тихая, а на попке сыпь есть??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Marina***, грудь не помню сколько, а голова 45. Тихая, а мне кажется, обычная крапивница. У меня такая при пищевой аллергии часто бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 мечтатель, есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 у меня в правой груди практически молоко пропало((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Девчонки, вот вроде бы всем уже годик. У меня такой мини-опрос (оч мне интересно) 1. Сколько раз за год болел ребёнок (наверное темпу на зубы и розеолу не учитывать, хотя сами решайте)? 2. Гв, ИВ или Св? 3. есть ли прививки? 4. как заражался? (старшие дети или что-то ещё)? ну и просто ваше мнение по вопросу болезни детей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я@я 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 1-ни разу 2-ГВ 3-все три прививки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 (изменено) Malek_Ru, 1) в 11 мес и перед годом-всего 2 раза 2)до 10 м СВ, потом ИВ 3)все кроме тех что в 1 год 4) непонятное повышение темп-ры, старшие не болели в это время Изменено 4 июля 2014 пользователем Люdмил@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечтатель 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Malek_Ru, болели 2 раза,температуру на зубы не считаю.. ГВ прививки есть все по возрасту..кроме КПК(поставим после моря).. нас заражал папа..приносил с работы..потом я,потом сыночек.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение siriusz 5 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 июля 2014 Мы в Домодедово))Улятаем)) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения