Перейти к публикации

Июняток хоровод к годовасию идет!(болталка)

Плюша@

Полезные сообщения

Хорошей дороги и отличного отпуска;-)

• Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девчонки, вот вроде бы всем уже годик. У меня такой мини-опрос (оч мне интересно)

1. Сколько раз за год болел ребёнок (наверное темпу на зубы и розеолу не учитывать, хотя сами решайте)?

2. Гв, ИВ или Св?

3. есть ли прививки?

4. как заражался? (старшие дети или что-то ещё)?

ну и просто ваше мнение по вопросу болезни детей

2 раза сопельки дня по 2,лечились грудн. молоком и все.До 6 мес на ГВ,с 6 мес на СВ,прививки все,вроде ни кто не заражал,даже когда сама болела

1. ни разу простудными не болел (розеола была в пол года, и неделю сопли на верхние зубы, как вылезли зубы сопли сразу пропали)

2. полностью ГВ

3. 3 АКДС и полиомиелит

4. я сама раз болела, но малыш не заразился

1-болел раз раз 8-10 точно

2 ИВ,ГВ- 2 месяца

3 из прививок есть БЦЖ,2шт гепатит,2 полиомелит

4-в основном старший из садика приходил с соплями и Киря тоже заболевал

Изменено пользователем Egoistka1993

Malek_Ru

2 раза, ГВ, есть прививки, заразу все 2 раза приносил папа.

Какие выводы хочешь сделать? :-)

Девчонки, вот вроде бы всем уже годик. У меня такой мини-опрос (оч мне интересно)

1. Сколько раз за год болел ребёнок (наверное темпу на зубы и розеолу не учитывать, хотя сами решайте)?

2. Гв, ИВ или Св?

3. есть ли прививки?

1. 1 раз в 10месяцев 2 дня температуры,сразу после 2 верхних зубы вылезло

2.ГВ до 4-х месяцев,до5-СВ,после ИВ

3.БЦЖ,АКДС-ки 2 штуки Пентаксим

4.Думаю температурила на зубы

Болел 1 раз простудой и 2 раза кишечной инф-ей, ГВ, прививки есть, заразу подхватили один раз в поликлинике, остальные - неизвестно.

Болел 2 раза и оба до 7 мес, по полной программе с темпой,горлом и соплями,ГВ,один раз заразил племянник,второй раз неизвестно, прививки все,но акдс с 8 мес начали.

ДЕВОЧКИ НЕ ЗАБЫВАЕМ ДОБАВЛЯТЬ ФОТОГРАФИИ ДЛЯ НОВОГО БАННЕРА!!! ФОТОГРАФИЙ ЕЩЕ ОЧЕНЬ МАЛО!

а нам можно?а какого размера фото и куда добавлять?? а то я все пропустила :think1: :think1:

мечтатель, всем можно и даже нужно))) сюда http://www.babyplan.ru/forums/topic/55530-letnij-banner/ добавляй квадратное фото,на баннере видно какое)лучше только личико по плечи иначе будет мелко

1до года болел 1 раз высокая температура в 6 мес , ГВ , из прививок только БЦЖ, заразился в школе ходили на новый год

У меня болел 2 раза,ГВ, прививки все,кроме тех,что в год делали. Болел ,один раз папа заразил,второй продуло на ветру холодном

Мы сейчас в деревне у родителей мужа. На природе классно, хорошо. Вчера еще приехала сестра мужа с сыном. Я как-то писала про нее, что она ребенку чипсы в тарелочку насыпала и он лопал, ему еще года не было, мес 7-8. Ему сейчас 4. Так жалко мальчишку, что она творит. На него ноль внимания - неприкаяным ходит, все свои личные проблемы с мужиками решает. За 4 года своей жизни, он уже 4 дома сменил, 4-х пап. Вот хоть бабушка его обласкивает, он ее очень любит. Но, блин, девочки, у него такие глаза грустные, аж сердце сжимается.

2. Гв, ИВ или Св?

3. есть ли прививки?

1. ни разу

2. до 2 мес. ГВ, с 2 до 4 СВ, потом ИВ

3. прививки все по возрасту

-2 раза болели, племянник заразу с садика приносил и наш папа

- Пока почти полностью на ГВ, ест прикор очень мало

- Привиты по возрасту

Всем привет! Пишу с моря, пока доченька сладко спит.

На 4-й день попривыкли ко всему, даже ко всем житейским неудобствам.

Море сказочно чистое, просто кристально чистое, сосны огромные.

Дочка в восторге от моря, вчера в специальном круге плавали, сегодня на руках, столько радости!!! Правда около берега не играет, тк галька.

Кратко опишу о трудностях, все они имеют человеческий фактор.

1. Подросток 14 лет, каждый день преподносит нам "сюрпризы".

2. Кто то тут писал про горе мамаш, вот мама мальчишек одна из них.

Пришли к нам с не стираными вещами, мама их забыла постирать. Стираем теперь в отпуске. Но это не самое страшное. На второй день отпуска приходит смс, что она забыла нам сказать, что у мальчиков скорее всего вши!!! И так есть у младшего вся голова. У меня истерика была, чужая страна, маленький поселок...побрили на лысо парня. Завтра поедем в город искать аптеку.

Вот так весело проходит отпуск

• Нравится 3

Девочки, мы дома:-) у племянника обнаружили сальманеллез, мы уехали, чтоб не дай Бог не заразиться. Да и в инфекционки они лежат, страшно что домой могут принести еще что-нибудь. Ну мне и домой уже хотелось, так что все хорошо:-) тут как раз пришло тепло

• Нравится 7

А мы сегодня прошли окулиста, сказал остигматизм есть, но скорее всего пройдет. Закапал капли в глаза Степа до сих пор с шальными глазами!!!!

это видно каплями не очень современными капал, мы тоже недавно проходили так у нас через час уже все и прошло, врач сказала это какие то капли современные от них эффект максимум 3 часа, как же малый орал когда ему в глаза светили.

А мы Алёшку вчера в парикмахерской подстригли, отрезали все кудри надо будет фотку выложить ещё хотела сфоткать в парикмахерской и как всегда в торопях забыла фотик.

Нас уже и забыли наверно, настроения писать нет, отметили малому годик, так что разругались с мужем (из за свекрови) и мы с малым уже неделю живем у родителей, а муж после ссоры истерически начал ремонт на балконе так что пока и ехать домой некак там стройка.

Как же мне надоело жить с родителями мужа сил нет, ещё и свекровь вечно из под тишка масло в огонь подливает.

Женя,

1) 2 раза

2) до 2 м ГВ, до 5 м СВ, потом ИВ

3) все по плану

4) 1 раз я заразила, 1-папа

Девочки, привет! я с дачи. Капец, меня там паук укусил, первый раз такого видели, обитатель Франции, Германии вообще (спасибо глобальной сети)), таааааак больно, в 5 утра чую кто то ползет и лицу, я сняла и выкинула (не боюсь живности), как защипет, жесть, глаза открываю-паук!!! страшный такой, буэээ. Главное, не ребенка цапнул. Подружки сволочи ржут, ждут когда у меня откроются суперспособности)))

bretelka, страшная болячка(, здоровья мальчишке!

Девочки чего то я переживать стала малый уже большой а ходить он и не собирается ходит за ручку, может пару шажков от бабушки ко мне сделать и все видно что боится хотя и не падал. А ещё невропатолог обрадовала говорит из за нашего гипотонуса в ножках он то пойдёт но через полгода ножки колесом станут. вот обрадовала блин

2. Гв, ИВ или Св?

3. есть ли прививки?

1. Мы не болели ни разу, тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить, температуры не было, были раз сопли но это до месяца и то больше из за того что на спине все время лежал оттока слизи не было

2. У нас грудное вскармливание но я сцеживаюсь грудь как в роддоме не взял, так и все, уже больше года кормлю

3. прививки ставили все кроме гепатита

Юляшик :), не буду давать никаких советов, просто скажу( по-моему уже даже говорила), вся проблема в том, что это НЕ РОДНЫЕ тебе дети. Они могут приходить, уходить. но родными тебе никогда не будут, а со временем будут только всё больше раздражать.Вот представь родного ребёнка в 14 лет: совершенно по другому будешь относиться.И если вши будут у дочки, что не исключено даже у детей хороших мам( моя например из лагеря привезла). Просто вылечишь их без психов, бритья и нервов.

Я сначала так же нервничала, где-то год, но потом привыкла, да и сын с нами постоянно живёт, мать не видит, она его не забирает и не общается с ним. Так легче намного, чем на 2 семьи жить.

Оксана Вар,  мое дело маленькое, я в воспитание детей не лезу, а вот родители его вешаются, их мама каждый день нам звонит и жалуется. Старший вообще сказал, что его мама тупая женщина и жить он хочет с нами.

Дело в ненависти старшего к младшему, он его гнобит по другому не скажешь.

А вши, с ними многие сталкивались. Были бы в России слова не сказала, а тут в отпуске, маленький ребенок.

Всем привет из Евпатории,тут очень здорово. Красивый "советско-украинский" городок и чистейшее море. Лиза радуется всему,в море прям "бежит".Единственная ложка дегтя - я разбила свой новый дорогой телефон в дребезги...безрукая((( замена экрана будет половина стоимости. Город полупустой на мой взгляд

• Нравится 2

MEXX_IN_FOREST,  спасибо!

Ужас, я пауков боюсь жуть... Самый мой страшный кошмар!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...