𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Хорошей дороги и отличного отпуска;-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Девчонки, вот вроде бы всем уже годик. У меня такой мини-опрос (оч мне интересно) 1. Сколько раз за год болел ребёнок (наверное темпу на зубы и розеолу не учитывать, хотя сами решайте)? 2. Гв, ИВ или Св? 3. есть ли прививки? 4. как заражался? (старшие дети или что-то ещё)? ну и просто ваше мнение по вопросу болезни детей 2 раза сопельки дня по 2,лечились грудн. молоком и все.До 6 мес на ГВ,с 6 мес на СВ,прививки все,вроде ни кто не заражал,даже когда сама болела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 1. ни разу простудными не болел (розеола была в пол года, и неделю сопли на верхние зубы, как вылезли зубы сопли сразу пропали) 2. полностью ГВ 3. 3 АКДС и полиомиелит 4. я сама раз болела, но малыш не заразился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 (изменено) 1-болел раз раз 8-10 точно 2 ИВ,ГВ- 2 месяца 3 из прививок есть БЦЖ,2шт гепатит,2 полиомелит 4-в основном старший из садика приходил с соплями и Киря тоже заболевал Изменено 5 июля 2014 пользователем Egoistka1993 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Malek_Ru, 2 раза, ГВ, есть прививки, заразу все 2 раза приносил папа. Какие выводы хочешь сделать? :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Девчонки, вот вроде бы всем уже годик. У меня такой мини-опрос (оч мне интересно) 1. Сколько раз за год болел ребёнок (наверное темпу на зубы и розеолу не учитывать, хотя сами решайте)? 2. Гв, ИВ или Св? 3. есть ли прививки? 4. как заражался? (старшие дети или что-то ещё)? ну и просто ваше мнение по вопросу болезни детей 1. 1 раз в 10месяцев 2 дня температуры,сразу после 2 верхних зубы вылезло 2.ГВ до 4-х месяцев,до5-СВ,после ИВ 3.БЦЖ,АКДС-ки 2 штуки Пентаксим 4.Думаю температурила на зубы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Болел 1 раз простудой и 2 раза кишечной инф-ей, ГВ, прививки есть, заразу подхватили один раз в поликлинике, остальные - неизвестно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Болел 2 раза и оба до 7 мес, по полной программе с темпой,горлом и соплями,ГВ,один раз заразил племянник,второй раз неизвестно, прививки все,но акдс с 8 мес начали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 ДЕВОЧКИ НЕ ЗАБЫВАЕМ ДОБАВЛЯТЬ ФОТОГРАФИИ ДЛЯ НОВОГО БАННЕРА!!! ФОТОГРАФИЙ ЕЩЕ ОЧЕНЬ МАЛО! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечтатель 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 а нам можно?а какого размера фото и куда добавлять?? а то я все пропустила :think1: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 мечтатель, всем можно и даже нужно))) сюда http://www.babyplan.ru/forums/topic/55530-letnij-banner/ добавляй квадратное фото,на баннере видно какое)лучше только личико по плечи иначе будет мелко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
star-12 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 1до года болел 1 раз высокая температура в 6 мес , ГВ , из прививок только БЦЖ, заразился в школе ходили на новый год Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalia535505 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 У меня болел 2 раза,ГВ, прививки все,кроме тех,что в год делали. Болел ,один раз папа заразил,второй продуло на ветру холодном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Мы сейчас в деревне у родителей мужа. На природе классно, хорошо. Вчера еще приехала сестра мужа с сыном. Я как-то писала про нее, что она ребенку чипсы в тарелочку насыпала и он лопал, ему еще года не было, мес 7-8. Ему сейчас 4. Так жалко мальчишку, что она творит. На него ноль внимания - неприкаяным ходит, все свои личные проблемы с мужиками решает. За 4 года своей жизни, он уже 4 дома сменил, 4-х пап. Вот хоть бабушка его обласкивает, он ее очень любит. Но, блин, девочки, у него такие глаза грустные, аж сердце сжимается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alter_Ego 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Девчонки, вот вроде бы всем уже годик. У меня такой мини-опрос (оч мне интересно) 1. Сколько раз за год болел ребёнок (наверное темпу на зубы и розеолу не учитывать, хотя сами решайте)? 2. Гв, ИВ или Св? 3. есть ли прививки? 4. как заражался? (старшие дети или что-то ещё)? ну и просто ваше мнение по вопросу болезни детей 1. ни разу 2. до 2 мес. ГВ, с 2 до 4 СВ, потом ИВ 3. прививки все по возрасту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marina*** 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 -2 раза болели, племянник заразу с садика приносил и наш папа - Пока почти полностью на ГВ, ест прикор очень мало - Привиты по возрасту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Всем привет! Пишу с моря, пока доченька сладко спит. На 4-й день попривыкли ко всему, даже ко всем житейским неудобствам. Море сказочно чистое, просто кристально чистое, сосны огромные. Дочка в восторге от моря, вчера в специальном круге плавали, сегодня на руках, столько радости!!! Правда около берега не играет, тк галька. Кратко опишу о трудностях, все они имеют человеческий фактор. 1. Подросток 14 лет, каждый день преподносит нам "сюрпризы". 2. Кто то тут писал про горе мамаш, вот мама мальчишек одна из них. Пришли к нам с не стираными вещами, мама их забыла постирать. Стираем теперь в отпуске. Но это не самое страшное. На второй день отпуска приходит смс, что она забыла нам сказать, что у мальчиков скорее всего вши!!! И так есть у младшего вся голова. У меня истерика была, чужая страна, маленький поселок...побрили на лысо парня. Завтра поедем в город искать аптеку. Вот так весело проходит отпуск 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Девочки, мы дома:-) у племянника обнаружили сальманеллез, мы уехали, чтоб не дай Бог не заразиться. Да и в инфекционки они лежат, страшно что домой могут принести еще что-нибудь. Ну мне и домой уже хотелось, так что все хорошо:-) тут как раз пришло тепло 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 А мы сегодня прошли окулиста, сказал остигматизм есть, но скорее всего пройдет. Закапал капли в глаза Степа до сих пор с шальными глазами!!!! это видно каплями не очень современными капал, мы тоже недавно проходили так у нас через час уже все и прошло, врач сказала это какие то капли современные от них эффект максимум 3 часа, как же малый орал когда ему в глаза светили. А мы Алёшку вчера в парикмахерской подстригли, отрезали все кудри надо будет фотку выложить ещё хотела сфоткать в парикмахерской и как всегда в торопях забыла фотик. Нас уже и забыли наверно, настроения писать нет, отметили малому годик, так что разругались с мужем (из за свекрови) и мы с малым уже неделю живем у родителей, а муж после ссоры истерически начал ремонт на балконе так что пока и ехать домой некак там стройка. Как же мне надоело жить с родителями мужа сил нет, ещё и свекровь вечно из под тишка масло в огонь подливает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Женя, 1) 2 раза 2) до 2 м ГВ, до 5 м СВ, потом ИВ 3) все по плану 4) 1 раз я заразила, 1-папа Девочки, привет! я с дачи. Капец, меня там паук укусил, первый раз такого видели, обитатель Франции, Германии вообще (спасибо глобальной сети)), таааааак больно, в 5 утра чую кто то ползет и лицу, я сняла и выкинула (не боюсь живности), как защипет, жесть, глаза открываю-паук!!! страшный такой, буэээ. Главное, не ребенка цапнул. Подружки сволочи ржут, ждут когда у меня откроются суперспособности))) bretelka, страшная болячка(, здоровья мальчишке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Девочки чего то я переживать стала малый уже большой а ходить он и не собирается ходит за ручку, может пару шажков от бабушки ко мне сделать и все видно что боится хотя и не падал. А ещё невропатолог обрадовала говорит из за нашего гипотонуса в ножках он то пойдёт но через полгода ножки колесом станут. вот обрадовала блин Девчонки, вот вроде бы всем уже годик. У меня такой мини-опрос (оч мне интересно) 1. Сколько раз за год болел ребёнок (наверное темпу на зубы и розеолу не учитывать, хотя сами решайте)? 2. Гв, ИВ или Св? 3. есть ли прививки? 4. как заражался? (старшие дети или что-то ещё)? ну и просто ваше мнение по вопросу болезни детей 1. Мы не болели ни разу, тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить, температуры не было, были раз сопли но это до месяца и то больше из за того что на спине все время лежал оттока слизи не было 2. У нас грудное вскармливание но я сцеживаюсь грудь как в роддоме не взял, так и все, уже больше года кормлю 3. прививки ставили все кроме гепатита Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана Вар 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Юляшик , не буду давать никаких советов, просто скажу( по-моему уже даже говорила), вся проблема в том, что это НЕ РОДНЫЕ тебе дети. Они могут приходить, уходить. но родными тебе никогда не будут, а со временем будут только всё больше раздражать.Вот представь родного ребёнка в 14 лет: совершенно по другому будешь относиться.И если вши будут у дочки, что не исключено даже у детей хороших мам( моя например из лагеря привезла). Просто вылечишь их без психов, бритья и нервов. Я сначала так же нервничала, где-то год, но потом привыкла, да и сын с нами постоянно живёт, мать не видит, она его не забирает и не общается с ним. Так легче намного, чем на 2 семьи жить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Оксана Вар, мое дело маленькое, я в воспитание детей не лезу, а вот родители его вешаются, их мама каждый день нам звонит и жалуется. Старший вообще сказал, что его мама тупая женщина и жить он хочет с нами. Дело в ненависти старшего к младшему, он его гнобит по другому не скажешь. А вши, с ними многие сталкивались. Были бы в России слова не сказала, а тут в отпуске, маленький ребенок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Всем привет из Евпатории,тут очень здорово. Красивый "советско-украинский" городок и чистейшее море. Лиза радуется всему,в море прям "бежит".Единственная ложка дегтя - я разбила свой новый дорогой телефон в дребезги...безрукая((( замена экрана будет половина стоимости. Город полупустой на мой взгляд 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 MEXX_IN_FOREST, спасибо! Ужас, я пауков боюсь жуть... Самый мой страшный кошмар! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения