Перейти к публикации

Июняток хоровод к годовасию идет!(болталка)

Плюша@

Полезные сообщения

Юляшик :), вот я и говорю, что на 2 семьи плохо жить детям. А про отношения детей между собой: у меня у родного брата дочке 9, а сыну 4. она его ненавидит, потому что( как я думаю) её очень избаловали. Жена у брата всегда говорила: Сашенька у нас "звезда", она лучше всех и т.д. Вот когда родила второго, "звезда" с неба для неё упала, а племянница же понимала всё, что её уже не будут так превозносить. Сейчас говорит ему(дословно): чтоб ты сдох, гад. Семья у брата хорошая, отношения нормальные. Вот почему так у детей??? И у вас тоже не понятно, почему так происходит?

• Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Для Жени про прививки:

1) болели 2 раза, один из них совпал с зубами (шли одновременно 6)

2) гв

3) все прививки до года, начали в 6 мес

4) не знаю откуда

Всем привет из Евпатории,тут очень здорово. Красивый "советско-украинский" городок и чистейшее море. Лиза радуется всему,в море прям "бежит".Единственная ложка дегтя - я разбила свой новый дорогой телефон в дребезги...безрукая((( замена экрана будет половина стоимости. Город полупустой на мой взгляд

многие говорят что Крым в этом году полупустой, украинцы почти никто не едет, все наши знакомые в этом году перенесли отдых либо на Азов либо за границу. Так что радуйтесь обычно пляжи битком, плюнуть негде

Девчонки,привет! Мы еще на морях)),еще 2 денька и домой.. Отдыхаем хорошо,правда дожди пошли,сегодня еще нормально,а вчера весь день лил,гуляли только вечером... На море не сходишь,Андрюшка не ровно дышит на воду,прям бежит нырять,смотрим из далека))..

Оксана,вот ты про родню пишешь,мне кажется это упущение родителей,где то прохлопали,где то не обьяснили,вот и негатив.. У меня Никита сейчас тоже в порыве может сказать я не люблю Андрея,то игрушку не поделят,то Андрюшка что нибудь сломает и понеслось.. Да,Никита привык,что земля крутится вокруг него,покупались игрушки только ему,но я объясняю,что это братик,самый дорогой и любимый,должны защищать друг друга,а не обижаться и т.п. Надеюсь это отложится в их маленьких головках

Влада,ты так сразу не переживай,почитай,много деток которые поздно ходить начинают,ты в игровой форме зови его топать,за ручку ж ходит,пойдет,а на счет кривых ног... может массажик ножек поделай,в ванне поплавайте,бассейне,я думаю все с ними нормально будет и врач зря тебя так пугает...

• Нравится 1

Девочки а мы вернулись из Вологды, ездили к родителям мужа. 200 км до Вологды в пятницу, потом в субботу еще 100 до деревни, и сегодня 300 обратно!!! Учитывая что Степа вообще не особо любит сидеть в автокресле это подвиг) на обратной дороге спал практически 1,5 часа у меня на руках. Поели там черной смородины, давала ему без кожуры ( так как он давится) и в итоге все вышло с какахами не переваренное. Это значит рано ему ягоды?

vlada2689, мы тоже за ручку ходим, вернее бегаем) а сам может 4-5 шагов сделать только)

bretelka, с возвращением) папа наверное вас и не узнал) как доча на него отреагировала?

siriusz, хорошо вам отдохнуть)

Юляшик :), Юль а если вы его побрили значит ведь все вшей больше нет?

Malek_Ru, про болезни:

1-5,5-вирус на фотосессии, 7-заразила бабушка, 9,5-розеола, 1-горло и небольшая темпа, скорее всего вирус, так как многие на площадке болели.

2- ГВ

3- все, кроме как в год

Женя как с картой памяти дела? Удалось фотки восстановить?

vlada2689,  попробуй вожжи:-) у меня у сестры малой долго долго за руку ходил, а с вожжами понял, что можно и без ручки можно ходить и пошел буквально за пару дней.

В Севастополе пляжи битком уже были, хотя еще начало июля, а обычно все едут июль-август.

ta_1,  спасибо! Доча вообще была в шоке от всех этих ночных полетов-перелетов. Сначала не узнала папу, но потом нормально. По игрухам соскучилась, весь день перебирала что-то.

А я еще вообще в прострации какой-то... И грустно, и радостно, и дел куча... Не знаю за что хвататься:-) чемоданы лень разбирать, так и валяются.

Ааа, муж отпускает нас на море в бархатный сезон:-) буду думать:-)

• Нравится 1

Оксана Вар,  у нас примерно такая же ситуация. Причем старший видный, смуглый, спортивный, симпатичный, только характер ужасен. А вот над младшим природа отдохнула, мне его всегда жалко, как что так у младшего: энурез, аллергия на все про все, вот тут вши еще. Понятно что старший постоянно ему говорит, что у него больной на голову брат(((

А на счет жить на две семьи: я не могу за мужа ответить, но их маме они не очень нужны. Там давно новая семья с ребенком.

В этой истории жалко детей, так что лучше не разводится.

ta_1, завтра привезёт, вроде 3гб восстановил (но я не всю флэшку восстанавливала, а опред временной промежуток), посмотрим, что сохранилось, всё удовольствие 600 руб

• Нравится 1

ta_1,  и вас с приездом!:-)

ta_1,  не прям на лысо, где то 0,5 см, муж руками выловил всех. Вроде второй день никого не видно. Но мы как поедем в город обязательно в аптеку заглянем, купим средство.

Lenochek777,  а ты не пробовала Андрюшку в море пустить и что он будет делать? Моя просто тоже летела туда на всех парах, я ее сначала удерживала, а она еще больше хотела туда. Потом дала ей свободу и она зашла почти по пояс, испугалась и больше в море сама не лезла, видно что боялась, ручку мне давала. А потом и вообще оно ей надоело и только на берегу сидели

bretelka, а Елисею по фиг, он спецом ногами бултыхал и рот открывал, чтоб солёная вода попадала в рот. и падал с головой под воду, но всё равно лез дальше.

• Нравится 5

Malek_Ru,  ого отважный какой:-) моя, значит, трусиха!:-)

Сашеньку с первым годиком! Самое главное здоровья зайчику!

• Нравится 1

Лизе вчера море понравилось окунили,порадовалась и сидела дальше на шезлонге.Зато сегодня))) ходит еще плохо же,так что у нас как поговорке не можешь идти к мечте ползи к ней!!)) Вот и ползет,оттащишь от моря она все равно ползет в него))Плещется прям заползает...

• Нравится 2

Лена, Сашеньку с годиком!!!! Как у вас дела? Что то ты совсем пропала после операции Сашиной

• Нравится 1

siriusz, Рит, вам нравится там? как ценник?

Сашульку с годиком!!! Здоровья океан и новых достижений! Маме Лене сил, терпения и здоровья конешно :flower:!

e91b1cead52c8a42c2e355654c33b44e.jpg

• Нравится 1

Lenochek777,  а ты не пробовала Андрюшку в море пустить и что он будет делать? Моя просто тоже летела туда на всех парах, я ее сначала удерживала, а она еще больше хотела туда. Потом дала ей свободу и она зашла почти по пояс, испугалась и больше в море сама не лезла, видно что боялась, ручку мне давала. А потом и вообще оно ей надоело и только на берегу сидели

)))))))) мы как Елисей))),и хлебал,и носом нырял,лезет еще специально за камушками,если не держать,булькнет и не вынернет,но ни фига не боится,только поднимаю на руки,чтоб выйти... кричит...,в бассейне так же,шагает на глубину... И мы вообще не сидим,только когда дома кушаем,а так 99% мы бегаем кругами....
  • Нравится 2

Когда же и мы пойдем. Он даже попыток не делает, сам без опоры тоже не стоит. За ручки болтаясь ходит. Я все жду, жду. И все никак. Замучали вопросами - пошел?.

Девочки а как ваши дети себя ведут? У нас уже несколько дней период капризов, стоит мне выйти из комнаты или начать по телефону говорить или сесть кушать сразу ноет виснет на ногах внимание требует... Понять не могу это период такой или он уже разбалован????? Как себя вести то в таких ситуациях?

Когда же и мы пойдем. Он даже попыток не делает, сам без опоры тоже не стоит. За ручки болтаясь ходит. Я все жду, жду. И все никак. Замучали вопросами - пошел?.

и у нас так один в один

Девочки а как ваши дети себя ведут? У нас уже несколько дней период капризов, стоит мне выйти из комнаты или начать по телефону говорить или сесть кушать сразу ноет виснет на ногах внимание требует... Понять не могу это период такой или он уже разбалован????? Как себя вести то в таких ситуациях?

и я не знаю у нас висит на ногах весь день а сейчас мы у бабушки с дедушкой так он от деда не отлипает ищет его и на руках висит, ездит на руках по полдня и вдруг что не так орет

И мы не ходим сами. Только если за палец держится, то бегает вовсю, отпускаю, сразу как будто ноги приклеили. Несколько раз только делал шага по 3-4.

Lenochek777, Конечно от родителей зависит. Они на неё"дышали, пылинки сдували" 6 лет, а сейчас только ругают, что от нельзя, другое нельзя. Вот она его и не любит

Юляшик :), Понятно, что при разводе всегда дети страдают, какие бы ни были родители, для них то они самые лучшие и любимые мама и папа

ta_1, кризис это 1 года, у нас уже месяц так, а последнюю неделю усилилось, ппц, мне уже крышу рвёт

Девочки, сегодня и завтра на Лабиринте доп скидка 17%, если заходишь через соц сети ещё 5, ну и новичкам бонусы. Я прикупила книжек))

• Нравится 1

ta_1, у нас так уже недели 2. Ноет, в игрушки играть сама не хочет, максимум 5 минут и потом рев, вцепится в ноги и на руки просится. На улице тоже самое, то на руки было взять невозможно, все ходить везде надо было, сейчас на оборот.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...