Перейти к публикации

Июняток хоровод к годовасию идет!(болталка)

Плюша@

Полезные сообщения

у нас сегодня просто ужас, ныл целый день. списываю на зуб, так как когда трогаешь уже остренькое чувствуется

• Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

И у меня Тёма висит на моих ногах...,но вообще вроде кризис заканчивается-начал без криков у бабушки и дедушки на ручках сидеть.

Девочки у вас детки вас кусают?я не знаю как отучить,кусается очень больно,причем то что мне больно его ещё больше раззадоривает и веселит,если ругаю -только смеётся и продолжает дальше((((

Сашеньку с годиком! Здоровья и побольше!!!

• Нравится 1

Malek_Ru, я тоже сегодня про кризис одного года читала, прям как про Степу!!! Просто я не знаю как себя вести при этих истериках, пробовала и внимания не обращать и по попе хлопала и ругала и отвлекала, ни фига единственное это на руки взять ну или сисю дать.... Как хоть ты на море с ума не сошла)

natalia535505, у меня был период наверное месяц назад, тоже кусался. Как то само прошло

Veena, вот и у нас на улице такой же дурдом)

natalia535505,  моя кусается так, что аж искры из глаз и тоже ржет если ругаю. Как отучать понятия не имею.

• Нравится 1

MEXX_IN_FOREST,  в магазинах я бы сказала что-то дешевле,что-то так же молоко,например также,пиво дешевле. В кафешках дешево питаться,фрукты тоже цены не дешевые черешня 150-190,в Москве мы так же ели. Я давно вычитала тут есть "гипермаркет" Фреш,так он полупустой молочки вообще пара йогуртов на большуший прилавок. А по жилью у нас 2х комнатный полулюкс за 2450 с завтрвком.Муж правда говорит совдеповщина,но мне нравится.Тут для ребенка все условия.Городок такой приятный для прогулок с коляской,

• Нравится 2

natalia535505, Особенно любит, когда на руках, плечо грызть. Так вроде не кусает.

• Нравится 1

ррррррррррр..И у нас видимо, кризис этот((((.... так сложно сейчас... кричит, точнее орет чуть что-то не по её! настроение меняется.. Спит мало днем, уже 2 дня спит днем 1 раз полчаса! и всё. Вредная такая сейчас, ну всё так. как я у Жени вк на стене читала в статье.... что-то не получается прям психует, головой не бьется, но почти, она ее сильно, сильно назад откидывает..ну реально прям Психует.... Ждем девочки.... должно пройти, нам СИЛ!!! Я порой не выдерживаю.. нервная система крепись)))))))

• Нравится 1

natalia535505, Киря тоже кусается пипец...уже и по губам била и отвлекала и убирала его...все равно кусается.....

• Нравится 1

И мой кусается, за плечо, за ноги и очень больно. Я его тоже укусила, пока больше не кусает. Хотя и ругала и объясняла что так нельзя.

rinysik7, я тоже кусала,нам не помогло....

Egoistka1993, а ревел после укуса?

rinysik7, ну поплакал....но видимо все равно не понял что ему больно и мне больно когда он меня грызет

Поздравляю всех с днем семьи, любви и верности!

Пусть ваши семьи крепчают с каждым годом!

А деток становилось только больше )))

post-110571-0-20954900-1404798605_thumb.jpg

• Нравится 6

мой тоже кусается, пока ничего не помогает( и еше он дерется! ругаю но он все равно смотрит и снова дерется(((

И мы кусаемся и деремся.. Но я в ответ не кусала))) просто стараюсь отвлечь иначе ему смешно становится и он еще больше начинает. Ну кусает в основном если что то у него отнимать- поэтому сейчас мы " меняемся" ну т е я не просто забрала у него а перевела внимание на что то другое) чтоб повода не была кусаться. А дерется- машет так ручонкой своей- раньше только мужа и старшего мог махнуть а теперь и меня может. Не часто, но бывает...

И мы тоже ноем и ноем днями.. В ногу верится и рыдает. На руки возьмешь-тишина. Ну у нас моляры лезут еще( если с руководителями поставить на пол встает на четвереньки и упираясь головой в пол рыдает.. Надеюсь, скоро пройдет)

Мой уже почти не кусается, но зато руками машет ужас как. Может лбом в лоб стукнуть так что искры из глаз. А говоришь ему " нельзя драться", так он ещё сильнее начинает лупить. Я теперь тоже стараюсь отвлечь его внимание и переключить на что-то другое. А чтоб за ноги не хватал на кухне, я ему теперь 2 стула ставлю и он на уровне стола со мной стоит и наблюдает за тем что я делаю, иногда и на столе сидит

мой и подкусывает, особенно подбородок и плечо. бьётся лбом (уже с фингалом походила) и просто руками машет. я говорю, что маму бить нельзя, маму можно гладить и глажу.

Я своего укусила разок,но он поплакал и снова кусаться-не понял пока. Сегодня новая фишка появилась -в песочнице песок в руки брал и кидался им в детей-и откуда он такого набрался(((

Всех с днем семьи!

Мы не кусаемся и надеюсь не будем. Мне хватает что руками машем и лупим по мне. Я доче говорю что мне больно, говорю что надо обнимать и целовать и сама все показываю. Но нам все равно постучать нравится.

Еще конечно истерики на то что нельзя, закатываемся. Еще выгибаемся как червяк, не удержишь в руках.

Egoistka1993, Поздравляю с Днем Рождения!!!!! Счастья, здоровья желаю!!!

• Нравится 1

Egoistka1993, с Днем Рождения! Счастья!

• Нравится 1

Викуля с днем рожденья!! Счастья,любви и здоровья тебе и твоим мальчишкам!

• Нравится 1

Всем приветик! Вот мы снова дома и уже хочется отдыхать еще))))! Вика,с днем варенья!!! Всего самого лучшего,чего б тебе хотелось в жизни,пусть сбудется! Ну а так,чтоб муж любил еще больше и детки слушались и не болели))!!!

А мы вроде специально не кусаемся,только когда засыпает,не контролирует и сжимает зубы.... И не деремся,но швыряемся всем,игрушками,обувью,камнями,не специально,но летит не всегда куда надо(((,бабушке в бровь прилетел сандаль.. А характер тоже проявляет,если не хочет чтоб я его отвлекала от чего либо,прям прилипает попой к полу,к земле... А вообще за неделю как будто извилинки добавились)))! А сегодня папу признал,но застеснялся и не пошел к нему,только через час взял на руки... Вот так без папы отдыхать..

А еще у нас беда с подстриганием волос... Уже кудри,а не дается,сегодня кое как с висков машинкой прошлась,думала соседи прибегут...

• Нравится 1

Egoistka1993, поздравляю. Счастья и любви побольше!!!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...