Anna Forum 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Девочки, кто вступил уже в протокол или вот-вот вступит, давайте общаться и поддерживать друг друга! Все обязательно будет, главное верить и всегда идти к своей цели! 4 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 (изменено) Привет! Я в длинном протоколе с 14.04, 28 уже начнется стимуляция, с удовольствием пообщаюсь Изменено 24 апреля 2014 пользователем мусена Ссылка на это сообщение
Anna Forum 24 апреля 2014 Автор Поделиться 24 апреля 2014 Привет! Я в длинном протоколе с 24.04, 28 уже начнется стимуляция, с удовольствием пообщаюсь Класс)) Будем вместе, я уже вступила в протокол, у меня уже второй день стимуляции) Это у вас первая попытка? Почему пошли на эко? У меня за плечами уже 2 пролета, 1 свежий и 1 крио... Вот иду опять в новый уже Беременный протокол)) Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 У меня первый протокол, надеюсь будет удачным. С мужем живем уже 10 лет, Б не получается, у меня аденомиоз+ спайки, у мужа СГ не важная( Буду делать ЭКО+ИКСИ, платно, но и на бесплатное доки на всякий пожарный подам. Класс)) Будем вместе, я уже вступила в протокол, у меня уже второй день стимуляции) У меня за плечами уже 2 пролета, 1 свежий и 1 крио... Вот иду опять в новый уже Беременный протокол)) В этот раз, все обязательно получится, держу @@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Anna Forum, Анечка, огромной тебе удачи и пусть обязательно будет легкая беременность и малыш/малыши родятся здоровенькими и конечно в срок. Ты делаешь там же? что-то поменяли в самом протоколе? 1 Ссылка на это сообщение
Anna Forum 24 апреля 2014 Автор Поделиться 24 апреля 2014 (изменено) Anna Forum, Анечка, огромной тебе удачи и пусть обязательно будет легкая беременность и малыш/малыши родятся здоровенькими и конечно в срок. Ты делаешь там же? что-то поменяли в самом протоколе? Спасибо большое за пожелания!!! И за поддержку!! Я делаю там же... потому, что заморозили сперму мужа в этой клинике (сейчас он принимает препараты при которых нельзя делать ничего) и у нас был вариант или пол года ждать или еще раз попробовать в МиД.. В этот раз врач подошел более детально к моему протоколу, в первом свежем у меня было 28 ЯК при пурегоне 150 в день, начало стимуляции было с 3 дц. В этот раз начали стимуляцию с 5 дц и Гоналом и дозировка 100, короче ставим на качество в этот раз, а не на колличество.. Так же сказал, что триггер О быдет обязательно другой (в первый раз был диферелин) мое мнение первый пролет 100 % из за него... да и качество ЯК думаю пострадало так же из за дифирелина... Сейчас он изменил полностью протокол и тактику... посмотрим... боюсь об этом даже думать, верю, что Господь смилуется надо мной и 3 протокол будет успешным.. Если вдруг опять такой же исход, то пол года восстанавливаем СГ мужа и я еду в Имплант в Харьков. graNatulya, Напомни, а где у тебя был протокол в Киеве? В какой клинике? И зашла в график посмотреть.. у тебя пролет.. . я почему то думала, что у тебя вышло... как так?((( У меня первый протокол, надеюсь будет удачным. С мужем живем уже 10 лет, Б не получается, у меня аденомиоз+ спайки, у мужа СГ не важная( Буду делать ЭКО+ИКСИ, платно, но и на бесплатное доки на всякий пожарный подам. В этот раз, все обязательно получится, держу @@@@@@@@@ Спасибо за кулачки))) Так у нас у всех будет положительный результат, весной случаются чудеса!!)) Изменено 24 апреля 2014 пользователем Anna Forum Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Anna Forum, пусть Имплант не пригодится То что тактику поменял вселяет надежду. На качество акцент это ооочень важно!!! Ссылка на это сообщение
Anna Forum 24 апреля 2014 Автор Поделиться 24 апреля 2014 Anna Forum, пусть Имплант не пригодится То что тактику поменял вселяет надежду. На качество акцент это ооочень важно!!! Я надеюсь Имплант для меня так и останется простым названием какой то далекой клиники в Харькове))) 1 Ссылка на это сообщение
Viking30 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Anna Forum, желаю тебе огромной удачи, верь и у тебя все получится, пусть этот протокол станет для тебя беременным!) Я тоже в МиД, у меня был протокол в январе, но перенос отложили, планирую крио в мае, если будет все ок! А у какого ты врача, если не секрет? Ссылка на это сообщение
Anna Forum 24 апреля 2014 Автор Поделиться 24 апреля 2014 Anna Forum, желаю тебе огромной удачи, верь и у тебя все получится, пусть этот протокол станет для тебя беременным!) Я тоже в МиД, у меня был протокол в январе, но перенос отложили, планирую крио в мае, если будет все ок! А у какого ты врача, если не секрет? Спасибо Вам за удачу))) Я у Котлика В.В., а почему вам отложили перенос? Я в январе была в свежем протоколе - пролет.. потом вот неделю назад крио закончился - тоже пролет (( Сейчас опять в свежем. А вы у кого?) Ссылка на это сообщение
Viking30 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Anna Forum, можно на ты!). Я тоже у ВВ ))) Мне отложили, тк образовалось много кист на Я и в феврале мне делали лапару, теперь жду, когда все восстановится! Ссылка на это сообщение
Anna Forum 24 апреля 2014 Автор Поделиться 24 апреля 2014 Anna Forum, можно на ты!). Я тоже у ВВ ))) Мне отложили, тк образовалось много кист на Я и в феврале мне делали лапару, теперь жду, когда все восстановится! А сколько эмбриончиков заморозили?) Ссылка на это сообщение
Viking30 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Anna Forum, у меня 4 снежинки))) Ссылка на это сообщение
Йринка:) 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Anna Forum, удачи тебе!!! Ссылки скрыты. Имплант не потребуется!!! 1 Ссылка на это сообщение
Anna Forum 24 апреля 2014 Автор Поделиться 24 апреля 2014 Йринка, спасиииибооо) вы реально помагаете верить)))) Ссылка на это сообщение
Йринка:) 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Anna Forum, только если будешь рано мочи тесты, жопу надеру)))))))) 2 Ссылка на это сообщение
МаМуля ;) 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Девочки, и я с вами. Протокол начался 21.04.2014. Но я с ДЯ. Сама на прогинове. Донора стимулируют пурегоном. Удачи нам всем беременной!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Лиссана 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Девочки, случайно забрела, так как не так давно (в октябре) делали ЭКО (5 лет бесплодия), к сожалению ничего не получилось тогда, но зато спустя 3 месяца мы забеременели сами, когда этого совсем не ждали))) поэтому АПХЧИИИ на вас заразный призаразный 12 недельный!!!!!!!! 5 Ссылка на это сообщение
Elecka ПузЁнок 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Привет и я надеюсь с вами сегодня узи если все ОК то вступаем в криопротокол))) Anna Forum вам удачи чтобы все получилось мои @@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
Anna Forum 25 апреля 2014 Автор Поделиться 25 апреля 2014 Anna Forum, только если будешь рано мочи тесты, жопу надеру)))))))) ахахах))) я не могу капец тут меня уже все знают, нужно бежать на другой сайт)) [quote name=МаМуля ' timestamp='1398391716' post='12316135] Девочки, и я с вами. Протокол начался 21.04.2014. Но я с ДЯ. Сама на прогинове. Донора стимулируют пурегоном. Удачи нам всем беременной!!!! У нас все получится!! А у вас уже было эко, раз вы пробуете с донорской ЯК? Лиссана, Все я от вашего чиха конкретно заболела и стала Б)))) Класс, вот это чудо, я вот знаю уже несколько девочек конкретно кто после пролетного эко заб сам, это так классно, вот думаю нужно было не идти так быстро в свежий протокол и у самих бы получилось))) А у вас какой фактор был, почему на эко пошли? Вот я думаю организм после гормонов (стимуляции) поддернут чуть, да и дырки в яичниках после пункции делают свое дело, ЯК выходит лучше (типа как резекция) и многие Б сами. И это ой как круто)) Привет и я надеюсь с вами сегодня узи если все ОК то вступаем в криопротокол))) Anna Forum вам удачи чтобы все получилось мои @@@@@@@@ Давайте обязательно вступайте, вместе будем ждать положительных тестов, а потом хгч А у вас в свежем был пролет, что вы в крио идете, или отменили перенос?? 1 Ссылка на это сообщение
Elecka ПузЁнок 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Давайте обязательно вступайте, вместе будем ждать положительных тестов, а потом хгч А у вас в свежем был пролет, что вы в крио идете, или отменили перенос?? К сожалению да, но у нас есть 4 снежинки)))) Ссылка на это сообщение
Anna Forum 25 апреля 2014 Автор Поделиться 25 апреля 2014 К сожалению да, но у нас есть 4 снежинки)))) У меня в крио не получилось (скорее всего из за плохого качества эмбрионов) но девочки с которыми мы общались в теме про крио (вместе вступили в криопротоколы) у 90 % получилось, это очень большие шансы! Так, что обязательно получится) 1 Ссылка на это сообщение
1Малявка1 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Девочки, я с 21.04. в коротком протоколе на декапептиле и менопуре плюс прогинова. 1 Ссылка на это сообщение
Anna Forum 25 апреля 2014 Автор Поделиться 25 апреля 2014 Девочки, я с 21.04. в коротком протоколе на декапептиле и менопуре плюс прогинова. О, класс! поздравляю! Вместе идем в ногу, у меня стимуляция началась с 23.04) Тоже в коротком протоколе, у меня гонал -ф) Вы уже были на первом узи, что посмотреть сколько фолликов пошли в рост? Ссылка на это сообщение
1Малявка1 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 О, класс! поздравляю! Вместе идем в ногу, у меня стимуляция началась с 23.04) Тоже в коротком протоколе, у меня гонал -ф) Вы уже были на первом узи, что посмотреть сколько фолликов пошли в рост? была сегодня((((( результаты не очень. Всего 3 фолликула более менее, остальные маленькие. Усилили стимуляцию, в понедельник опять на узи. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт