Гугуся_80 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Anna Forum, Анютка, жалко, очень.... как так?! даже имплантации не было, получается? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Anna Forum 17 мая 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 17 мая 2014 M_arinka, МаМуля , nincha100, graNatulya, КатЭ79 с кАтёнком!, Helena80 Доброе утро, дорогие девочки! Спасибо Вам большое за поддержку, за добрые слова, за то, что были со мной все это время! Слава Господу он дает мне мир и силы идти дальше! Я уже во всю строю планы, сейчас пока отдых, восстановление, витаминки, лечение мужа (на сколько это возможно, хотя СГ у него для эко подходит), собираем денежку и перехожу в новую клинику - выбрала Имплант (Харьков), там запись на первичку за три месяца, вот сейчас запишусь и поеду узнаю, что они скажут по нашей ситуации (у нас же типа неясный генез, хотя врач исходя из пролетов возможно ставит МФ), параллельно сами еще будем пробовать)) я ТОЧНО знаю, что все получится, я сказала, что я не успокоюсь пока мне не дадут моих детей на руки )) Всех целую) 13 Ссылка на это сообщение
mishkaket 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 M_arinka, МаМуля , nincha100, graNatulya, КатЭ79 с кАтёнком!, Helena80 Доброе утро, дорогие девочки! Спасибо Вам большое за поддержку, за добрые слова, за то, что были со мной все это время! Слава Господу он дает мне мир и силы идти дальше! Я уже во всю строю планы, сейчас пока отдых, восстановление, витаминки, лечение мужа (на сколько это возможно, хотя СГ у него для эко подходит), собираем денежку и перехожу в новую клинику - выбрала Имплант (Харьков), там запись на первичку за три месяца, вот сейчас запишусь и поеду узнаю, что они скажут по нашей ситуации (у нас же типа неясный генез, хотя врач исходя из пролетов возможно ставит МФ), параллельно сами еще будем пробовать)) я ТОЧНО знаю, что все получится, я сказала, что я не успокоюсь пока мне не дадут моих детей на руки )) Всех целую) Анютка мои тебе обнимашечки, ты все правильно сказала, отдохнуть и снова с бой вперед и вперед за малышами. 1 Ссылка на это сообщение
КатЭ79 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Anna Forum, вот умничка!!!!!!! Про Имплант много хороших отзывов! даст Бог может за это время у самих все получится!!! 2 Ссылка на это сообщение
МаМуля ;) 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Anna Forum, молодчинка. В нашем деле нет времени унывать. Все у нас получится. Всем большое спасибо и за поддержку мне. Но чуда тоже не произошло. Сегодня хгч уже 6.9. Роста нет. Будем готовится к крио. Ссылка на это сообщение
КатЭ79 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 МаМуля , бляха муха((((((((( ну, имплантация была - это уже хорошо! в крио нагрузки меньше, организму легче! я вот сразу после пролетного ЭКО в крио пошла. Небо и земля!))) 1 Ссылка на это сообщение
nincha100 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Anna Forum, ТЫ Молодчинка!!!!!! так держать желаю тебе терпения и огромнейшей удачи!!!! МаМуля , очень жаль пусть криопротокол будет обязательно беременным!!!!! Ссылка на это сообщение
Anna Forum 17 мая 2014 Автор Поделиться 17 мая 2014 [quote name=МаМуля ' timestamp='1400321241' post='12458677] Anna Forum, молодчинка. В нашем деле нет времени унывать. Все у нас получится. Всем большое спасибо и за поддержку мне. Но чуда тоже не произошло. Сегодня хгч уже 6.9. Роста нет. Будем готовится к крио. Мне очень жаль... Но я говорила и говорю, если была имплантация, это считай ключик уже в кармане, это значит что в след.раз точно все получится! Для меня б и это было бы "победой" в неком понимании... так как за три пролета не разу не получив даже попытки имплантации.. становится как минимум страшно... Ссылка на это сообщение
mishkaket 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Девочки и мамуля и Аничка все ва большой удачи пусть все будет. Девочки я так понимаю вы не первое эко делали что проверяли из чего сделали выводы что вы считаете посбобствовалотому чтобы хотябы имплантация была .????? Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Anna Forum, Мне очень, очень жаль... В следующий раз у вас обязательно всё получится. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт