ЕленаМу 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Дело в том что у меня всего один яичник, и у меня на нем сейчас эндометриоидная киста прям перед протоколом образовалась, а так как операций мне больше нельзя мы решили пробовать. Киста забирает часть стимуляции, вот поэтому не зреет большое кол-во фолликулов. Я знаю у меня все получится , почему то такая внутренняя уверенность и спокойствие, хотя я иду в первый раз на ЭКО... pastushka, привет ! Мы с тобой в ногу идем, у меня тоже в четверг пункция)) я тоже по ОМС. У нас все получится, вот увидишь!!! Да, ты же писала вроде, я забыла, тогда понятно почему мало. Удачки всем нам, у меня тоже спокойствие и уверенность, что все получится! mishkaket Привет, ну как у тебя дела? Тестики не мочила еще? Ссылка на это сообщение
pastushka 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 ksenCIK, ага, точно пойдем вместе, прочитала Вас немного, так сказать чтобы быть в курсе дел ваших. mishkaket, спасибо, буду надеяться что все будет хорошо. Нет, не так, все будет хорошо!!!! Ссылка на это сообщение
mishkaket 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Да, ты же писала вроде, я забыла, тогда понятно почему мало. Удачки всем нам, у меня тоже спокойствие и уверенность, что все получится! mishkaket Привет, ну как у тебя дела? Тестики не мочила еще? Привет привет я все в ожидании завтра мочить,за это время столько натерпелась даже сейчас яичник разболелся... ksenCIK, ага, точно пойдем вместе, прочитала Вас немного, так сказать чтобы быть в курсе дел ваших. mishkaket, спасибо, буду надеяться что все будет хорошо. Нет, не так, все будет хорошо!!!! Да сто пудово все будет хорошо, глупости какие.))))))) Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 mishkaket Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@ на завтра! Ссылка на это сообщение
pastushka 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 mishkaket, держим за тебя кулочки, ты должна открыть эстафету Ссылка на это сообщение
mishkaket 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Ой блин меня трусит так....боюсь я Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Ой блин меня трусит так....боюсь я Не трусь, там обязательно будет // по другому и не может быть!!! Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 mishkaket, и я подержу :kulachki: :kulachki: , чтоб завтра было Ссылка на это сообщение
карина2902 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Всем привет! Не могла зайти на сайт 3 дня! В протокол меня не взяли, потому как в этом проклятом резецированном яичнике на 2дц киста желтого тела! Из клиники вышла и ревела как белуга от обиды((( Короче я теперь цикл на марвелоне и если рас сомнется, то пойду в протокол (ежели еще какая зараза не вылезет) Ссылка на это сообщение
МаМуля ;) 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 mishkaket, на две жирненькие полосочки @@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
mishkaket 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 МОИ ХОРОШИЕ ПРОЛЕТ!!!!!! ОПЯТЬ пролет......... Ссылка на это сообщение
ksenCIK 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 mishkaket, а ХГЧ какой? ksenCIK, ага, точно пойдем вместе, прочитала Вас немного, так сказать чтобы быть в курсе дел ваших. Колола вчера ХГЧ?? У меня вчера был укол Прегнила 6000 ЕД. Как было у тебя? У меня в 12 завтра пункция Ссылка на это сообщение
Anna Forum 7 мая 2014 Автор Поделиться 7 мая 2014 МОИ ХОРОШИЕ ПРОЛЕТ!!!!!! ОПЯТЬ пролет......... Какой фирмы тест делали? И почему пролет? (( Ссылка на это сообщение
Anna Forum 7 мая 2014 Автор Поделиться 7 мая 2014 Anna Forum ну как дела? Сейчас отпишусь))) Ссылка на это сообщение
M_arinka 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Пиши-пиши, а то я с самого утра заглядываю сюда и жду новостей от тебя Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 МОИ ХОРОШИЕ ПРОЛЕТ!!!!!! ОПЯТЬ пролет......... Блин, как жаль, держись! Может рано еще, сдай ХГЧ Ссылка на это сообщение
Anna Forum 7 мая 2014 Автор Поделиться 7 мая 2014 Девочки всем привет, вчера у меня был перенос моих трехдневочек, перенесли 3 трехдневочки класса В (сказал хорошие, но не отличники) Кто помнит у меня взяли 15 клеток из них готовых к оплодотворению было 10 (остальные просто мелкие фоллики пунктировали) из 10 оплодотворилось только 5(((( вот тут я и расстроилась, перенесли 3 штучки, и за двумя наблюдают до пятых суток, если оба будут хорошие то заморозят, если к заморозке не будут пригодны или 1 только останется то вызовут завтра на двойной перенос, завтра утром я буду знать, что с ними.. Расстроилась так как реально думала и на заморозку что то будет и качество будут отличники, а выходит, что количество не играет особо роли... В первый раз было много клеток и не было отличников, мы предпологали из за этого, сейчас уменьшили количество но качество не изменилось (( Мои ЯК были идеальными сказал эмбриолог, у них вопросы к мужу, так до 3х суток эмбрионы отличные, только включается мужской геном, они начинают становится хуже... Вот такое вот(( Ссылка на это сообщение
M_arinka 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Anna Forum, пока для расстройств не вижу повода! Хвост пистолетом! Пусть бусинки крепко держатся за маму все 9 месяцев!!!! Даже если двоих отличников заморозят - это тоже не плохо! У меня три снежинки осталось! 1 Ссылка на это сообщение
Anna Forum 7 мая 2014 Автор Поделиться 7 мая 2014 Пиши-пиши, а то я с самого утра заглядываю сюда и жду новостей от тебя Маринка, расскажи, а тебе говорили буквы какие были эмбриончики у тебя, какого класса А или В? Просто я ВВ говорю, почему в прошлый раз у меня на третие сутки были класса А, а в этот раз уже В, он говорит.. какой класс А... я класса АА не видел эмбрионов 100 лет, говорит ВВ это хорошие эмбрионы... Но прошлый раз такие же были и ничего не вышло... эх.. Может у них высокие требования к эмбрионам... не понимаю.. Anna Forum, пока для расстройств не вижу повода! Хвост пистолетом! Пусть бусинки крепко держатся за маму все 9 месяцев!!!! Даже если двоих отличников заморозят - это тоже не плохо! У меня три снежинки осталось! А тебя заморозили пятидневок или их на третий день заморозили? Я попросила заморозить 2 эмбриона на 3 сутки, они говорят молв нет, смысл морозить если мы не знаем какие они только 4 сутки пошли, вот покультивируем их и если будут пригодны к заморозке тогда заморозим. Ссылка на это сообщение
M_arinka 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Мне не говорили, а я и не интересовалась если честно. Мне достаточно было что ВВ сказал что ембрионы хорошего качества Наверное трехдневок, так как он сказал ембриологу что троих переносим и троих морозим Ссылка на это сообщение
Anna Forum 7 мая 2014 Автор Поделиться 7 мая 2014 Мне не говорили, а я и не интересовалась если честно. Мне достаточно было что ВВ сказал что ембрионы хорошего качества Ну и мне сказал хорошего, но я ж не унимаюсь )))))) Мне подавайте буквы и цифры)) Я его достала)) Ссылка на это сообщение
M_arinka 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Я так глубоко не копала, потому и так в башке слишком много информации. Я на работе как штатный гинеколог-репродуктолог уже. Ко мне на консультации все бегают! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт