Anna Forum 7 мая 2014 Автор Поделиться 7 мая 2014 ааа... так может тебе и 5ти дневок морозили... кто знает.. Так тебе тоже 3 штучки перенесли и прицепился 1 самый красивый?) На какой дпп ты мочила тесты? Были ли уколы хгч в поддержке? Я так глубоко не копала, потому и так в башке слишком много информации. Я на работе как штатный гинеколог-репродуктолог уже. Ко мне на консультации все бегают! И еще.. тебе утрик назначали за сутки до пункции или начинали поддержку воторой фазы в день пункции уже? Ты сегодня была на узи?????? Ссылка на это сообщение
M_arinka 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Ага, один самый красивый! Тесты начала мочить на 11 ДПП, в поддержке у меня был только прогестерон в ампулах, прогинова и утрик. За день до пункции назначили кринон (он у меня просто от прошлого протокола остался), а потом после пункции я уже на утрик перешла, а то кринон очень дорогой. Мне на узи на три часа, скоро поеду. Ссылка на это сообщение
Anna Forum 7 мая 2014 Автор Поделиться 7 мая 2014 Ага, один самый красивый! Тесты начала мочить на 11 ДПП, в поддержке у меня был только прогестерон в ампулах, прогинова и утрик. За день до пункции назначили кринон (он у меня просто от прошлого протокола остался), а потом после пункции я уже на утрик перешла, а то кринон очень дорогой. Мне на узи на три часа, скоро поеду. У меня тоже утрик, прогик, прогинова и дивигель еще, а и на дни имплантации фраксипарин 9так как в первом протоколе во время стимуляции были проблемы с кровью, густая) Я сама себе добавила магне в б)) Напиши пожалуйста как ты себя вела в первые ДПП, ездила ли на машине/маршрутках, как часто гуляла или работала? Ссылка на это сообщение
M_arinka 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 У меня было вообще в этом протоколе минимум препаратов, так как после первого вылезла нехорошая болячка и я почти год лечилась и не хотелось еще организм грузить лишними лекарствами. Спасибо ВВ, что пошел мне на встречу. Я была неделю дома после переноса. На улицу ходила гулять, в магазин. Особо не заморачивалась, готовила маме подарок - букет из конфет и три дня просидела за столом крутила цветы... Ссылка на это сообщение
Anna Forum 7 мая 2014 Автор Поделиться 7 мая 2014 У меня было вообще в этом протоколе минимум препаратов, так как после первого вылезла нехорошая болячка и я почти год лечилась и не хотелось еще организм грузить лишними лекарствами. Спасибо ВВ, что пошел мне на встречу. Я была неделю дома после переноса. На улицу ходила гулять, в магазин. Особо не заморачивалась, готовила маме подарок - букет из конфет и три дня просидела за столом крутила цветы... Я читаю график, и про букетик знаю))) У меня два укола прогика утром... так задница болит... шишки, аж в глазах потемнело утром... не знаю что делать... Я сама себе колю их.. они ж масляные не удобно как то... Отпишись сегодня после узи! Класс, ты едешь на крошку смотреть свою))) Ссылка на это сообщение
M_arinka 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Про прогик....ты очень хорошо нагревай ампулы и тогда шишек не будет. Я поначалу просто держала ампулу под теплой водой, а потом девочки посоветовали что он так плохо греется. Я кипятила чайник, наливала в чашку кипяток и бросала туда ампулу. Она грелась хорошо и потом колола. Я тоже сама себе колола. Отпишусь, сама уже мандражирую, аж руки леденеют от страха. Ссылка на это сообщение
Anna Forum 7 мая 2014 Автор Поделиться 7 мая 2014 Про прогик....ты очень хорошо нагревай ампулы и тогда шишек не будет. Я поначалу просто держала ампулу под теплой водой, а потом девочки посоветовали что он так плохо греется. Я кипятила чайник, наливала в чашку кипяток и бросала туда ампулу. Она грелась хорошо и потом колола. Я тоже сама себе колола. Отпишусь, сама уже мандражирую, аж руки леденеют от страха. Нууу! Все точно будет отлично!! Дело в том что я его и заливаю кипятком и колю горячий... а все равно жесть такая... Пойду куплю 5 куб шприцы. . Ссылка на это сообщение
пузатая ласунька 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 девочки что-то крышу рвет....простыла после подсадки и еще вопрос,тесты ведь еще рано делать 3 мая была подсадка,как считают дни после подсадки или день подсадки это и есть 1 день отсчета? Ссылка на это сообщение
Anna Forum 7 мая 2014 Автор Поделиться 7 мая 2014 девочки что-то крышу рвет....простыла после подсадки и еще вопрос,тесты ведь еще рано делать 3 мая была подсадка,как считают дни после подсадки или день подсадки это и есть 1 день отсчета? Ну когда простывают как раз может имплантация, иммунитет падает)) День подсадки это нулевой 0ДПП следующий это первый) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение M_arinka 7 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 7 мая 2014 Так, я вернулась! Девочки, это такой кайф - малюсенькое, ручками и ножками шевелит, сердечко бьется....все хорошо! И да, нам 14 недель!!!!!!!!!! Прям распирает от радости! И апчхииииииииииииииииииии на вас на всех заразным - презаразным!!!!!!!! 11 Ссылка на это сообщение
mishkaket 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 mishkaket, а ХГЧ какой? Колола вчера ХГЧ?? У меня вчера был укол Прегнила 6000 ЕД. Как было у тебя? У меня в 12 завтра пункция Завтра на хгч делала тест Какой фирмы тест делали? И почему пролет? (( Фраутест, почему пролет одному богу известно Блин, как жаль, держись! Может рано еще, сдай ХГЧ Спасибо, да и так все ясно, да я сдам завтра 14дпп у меня как раз хгч девочки что-то крышу рвет....простыла после подсадки и еще вопрос,тесты ведь еще рано делать 3 мая была подсадка,как считают дни после подсадки или день подсадки это и есть 1 день отсчета? След день после переноса считается 1дпп. А вот простылааа это не гуд,давай лечи себя, брусника,клюква соки питье обильное, ну еще если у тебя просто температура, это может и прогестерон ругаться если он у тебя в поддержке. Тест рано пока,чуть погоди. Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Всем привет! Сегодня очень, при очень ощущаю Я, прям все колет и тянет, даже ходить, как то тяжко все отдает) А у вас девчата, какие ощущения были? Прям не представляю, у кого по 15-20 фолликов зреют, там наверное вообще атас? Ссылка на это сообщение
mishkaket 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Всем привет! Сегодня очень, при очень ощущаю Я, прям все колет и тянет, даже ходить, как то тяжко все отдает) А у вас девчата, какие ощущения были? Прям не представляю, у кого по 15-20 фолликов зреют, там наверное вообще атас? Привет да да это твои клеточки ростут,придется потерпеть, без резких движений, лежи отдыхай. Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Привет да да это твои клеточки ростут,придется потерпеть, без резких движений, лежи отдыхай. Спасибки, и так на больничном с 1-го дня стимуляции все отдыхаю, с работы сегодня звонили, насчет выхода, видать все производство без меня встало))) Как же до жить то мне до 11-го 1 Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 mishkaket, никакой это не пролет. Много случаев с белыми тестами и беременностью. Ждем результата ХГЧ Anna Forum, у меня от прогика тоже попа жесть. Но мы честно говоря греем только руками и колим 2-х кубовым. В следующий протокол попробую инжесту наверное. Я боюсь если его перегреть он испортится.. не? Ссылка на это сообщение
Anna Forum 7 мая 2014 Автор Поделиться 7 мая 2014 mishkaket, никакой это не пролет. Много случаев с белыми тестами и беременностью. Ждем результата ХГЧ Правильно! Тем более фраутест, они тугенькие) 1 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 mishkaket, а ХГЧ какой? Колола вчера ХГЧ?? У меня вчера был укол Прегнила 6000 ЕД. Как было у тебя? У меня в 12 завтра пункция Удачки тебе на завтра @@@@@@@@@, пусть все клеточки поделятся! Ссылка на это сообщение
ksenCIK 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Удачки тебе на завтра @@@@@@@@@, пусть все клеточки поделятся! Спасибо, дорогая!! Только Победа))) Только у меня ничего не тянет и не болит. Совсем мои фоллики заснули((( Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Спасибо, дорогая!! Только Победа))) Только у меня ничего не тянет и не болит. Совсем мои фоллики заснули((( Да, не не заснули, наверное готовятся, все хоро будет! А у тебя по последнему узи, какие размеры фолликов? Ссылка на это сообщение
mishkaket 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Спасибки, и так на больничном с 1-го дня стимуляции все отдыхаю, с работы сегодня звонили, насчет выхода, видать все производство без меня встало))) Как же до жить то мне до 11-го Все хорошо ,какая раааабоооотаааа, хай ждут, доживешь спокойно,,без паники. mishkaket, никакой это не пролет. Много случаев с белыми тестами и беременностью. Ждем результата ХГЧ Anna Forum, у меня от прогика тоже попа жесть. Но мы честно говоря греем только руками и колим 2-х кубовым. В следующий протокол попробую инжесту наверное. Я боюсь если его перегреть он испортится.. не? Ваши слоаа да богу..... с прогиком ничего не случиться все так масляные прпараты греют в кипятке, я матери делаю у нее правда другие препараты и другое вообще но там на масляной основе поэтомв ей даже врач сказал греть. Удачки тебе на завтра @@@@@@@@@, пусть все клеточки поделятся! Спасибо боььшое Спасибо, дорогая!! Только Победа))) Только у меня ничего не тянет и не болит. Совсем мои фоллики заснули((( Не заснули и хорошо что не болит все гуд как надо тем более доктор тебя мониторит и контролирует Ссылка на это сообщение
Желающая малыша 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Девочки привет, можно к вам? У меня сегодня третий день стимуляции, у кого какие были ощущения, я в коротком протоколе. Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Все хорошо ,какая раааабоооотаааа, хай ждут, доживешь спокойно,,без паники. Ваши слоаа да богу..... с прогиком ничего не случиться все так масляные прпараты греют в кипятке, я матери делаю у нее правда другие препараты и другое вообще но там на масляной основе поэтомв ей даже врач сказал греть. Спасибо боььшое Ага, и я об этом же, какая работа)) Но вот, что-то придумывать для отмазки нужно, будут же вопросы задавать, типо что дак долго болела, что случилось.... Ссылка на это сообщение
mishkaket 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Мусена че то перегнула с клеточками решила пожелание твое себе забрать))) простите меня это я от самочувствия своего ничего не соображаю, рыдаю все Ага, и я об этом же, какая работа)) Но вот, что-то придумывать для отмазки нужно, будут же вопросы задавать, типо что дак долго болела, что случилось.... Да , какая разница кому .....тут болит там болит, все болит ничего не помогает,только по гинекологии а то в больничном то профессия врача тоже указывается. У тебя сейчас голова другим должна быть забита чтоб ооциты росли ни на волнениях и переживаниях, у меня на последнем узи они были по 22мм и как там ед измерения Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Мусена че то перегнула с клеточками решила пожелание твое себе забрать))) простите меня это я от самочувствия своего ничего не соображаю, рыдаю все Не не, все ок, ни чего не перегнула)))) И тебе большой, большой удачки на завтрашнее ХГЧ@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
mishkaket 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Девочки привет, можно к вам? У меня сегодня третий день стимуляции, у кого какие были ощущения, я в коротком протоколе. Привет и тебе добро пожаловать присоединяйся. У меня все потихоньку росло развивалось а ближе к пункции живот стал упругим ощущение что яичники большие, но я ж понимала что там фолики увеличены и там ооцитики мои,поэтому переносила стойко, главное чтобы гиперы не было,а в последний день вообще все чувствительно было к вечеру до укола хгч Не не, все ок, ни чего не перегнула)))) И тебе большой, большой удачки на завтрашнее ХГЧ@@@@@@@@@@@@@ Спасибо дружок ивам рости и развиваться. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт