Гугуся_80 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Йринка, ой-ой, спасибо за предупреждение! я думала, в коротком будет проще , чем в длинном! я тоже теперь гиперы боюсь как огня! мне она не допустима :m0591: mishkaket, ага, я тоже не знала о ней вообще в первый раз! На форумах не сидела, вообще не парилась по поводу протокола- пошла с легкостью и без страха тк думала, что раз у меня все ок, а иду я только из-за МФ, то с моей стороны все будет ОК. :Crazy: А врач мой, ДАЖЕ не предупредил, что что-то может быть не так, и когда он на узи увидел у меня 2 огромные кисты в правом яичнике, сказал, будем рисковать и идем дальше, я даже не понимала, какие последствия для меня это может принести(у меня помимо гиперы получился перекурт яичника и трубы)! девочки, спасибо вам за помощь в этом вопросе! я теперь понимаю, что я не одна с этой гиперой и что с ней можно бороться. я из-за этого 2 года вообще ничего не планировала- очень боялась этой гиперы... :flower: Ссылка на это сообщение
Йринка:) 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Helena80, огогогошеньки, в протокол и с кистами((((( а сейчас тебе ОК прописали? Меня на них сразу после неудачного крио посадили, хотя я не страдаю образование кист и сказали пить до свежего, чтоб и яичники отдохнули и никаких кист не дай Бог не образовалось бы и еще переговори с врачом по поводу глюконата кальция, вредным он точно не может быть)@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
mishkaket 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Девочки, привет! У меня 12 в 9-45 назначена пункция, назревает 9 фолликов, заврта делаю укол Прегнила 10000ед., сегодня прописан ПА, доктор говорит в честь праздника (приколист). Блин, а еще мой врач с 12 уходит в отпуск, пункцию и перенос будет делать другой Ну ладно тебе не грусти,конечно хорошо бы что одни и те же руки, но ведь передаст он тебя в надежные руки которым тоже доверяет. Йринка, ой-ой, спасибо за предупреждение! я думала, в коротком будет проще , чем в длинном! я тоже теперь гиперы боюсь как огня! мне она не допустима :m0591: mishkaket, ага, я тоже не знала о ней вообще в первый раз! На форумах не сидела, вообще не парилась по поводу протокола- пошла с легкостью и без страха тк думала, что раз у меня все ок, а иду я только из-за МФ, то с моей стороны все будет ОК. :Crazy: А врач мой, ДАЖЕ не предупредил, что что-то может быть не так, и когда он на узи увидел у меня 2 огромные кисты в правом яичнике, сказал, будем рисковать и идем дальше, я даже не понимала, какие последствия для меня это может принести(у меня помимо гиперы получился перекурт яичника и трубы)! девочки, спасибо вам за помощь в этом вопросе! я теперь понимаю, что я не одна с этой гиперой и что с ней можно бороться. я из-за этого 2 года вообще ничего не планировала- очень боялась этой гиперы... :flower: Все будет хорошо, больше позитива, все полчится 1 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 mishkaket Так то оно да, но я чет все равно своему больше доверяю (мужчинка у меня), а передадут женщине. Ссылка на это сообщение
mishkaket 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 mishkaket Так то оно да, но я чет все равно своему больше доверяю (мужчинка у меня), а передадут женщине. Ну да согласна я б тоже так себя ощущала у меня тоже мужчинка)))) самый самый хороший док, вот только вот не везет нам что то Ссылка на это сообщение
карина2902 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Всем привет! С прошедшим праздником! Ссылка на это сообщение
карина2902 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 mishkaket, ты где эко делала? И какая это у тебя попытка была? Ссылка на это сообщение
mishkaket 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 mishkaket, ты где эко делала? И какая это у тебя попытка была? В питере АваПетер 2 протик пролетный Ссылка на это сообщение
карина2902 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 В питере АваПетер 2 протик пролетный очень жаль! Какой у вас фактор бесплодия? За эта клинику читала очень много положительных отзывов!!! А второй протокол крио был? Ссылка на это сообщение
Гугуся_80 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 (изменено) Йринка, точно )) была гистера- еще полип удалили. Пью ОК уже 6 мес- настраиваюсь на позитив и в бой!!! :girl_bye: очень хочется, чтобы у нас все получилось!!! Да в любом протоколе может это произойти, это зависит от твоего организма как он переносит дозы назначенные, у мея к примеру она наступила после переноса на 4,5,6 дпп, в прошлый раз во в ремя протокола была но легкая, надо просто знать как с ней бороться главное не запускать. Обязательно много воды надо пить и белковая диета. Меня впервый раз вообще никто не предупредил что такое бывает и как оно бывает, хорошо на форумах торчу и заранее знала как это выглядит и как спасаться. очень хочется, чтобы у нас все получилось!!! Изменено 10 мая 2014 пользователем Helena80 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Helena80, во мне тож полип убирали)))) 1 Ссылка на это сообщение
V@lushka 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 В питере АваПетер 2 протик пролетный Ой, я тоже в АваПетер, только в Вологде 1 Ссылка на это сообщение
карина2902 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 А в нашем блоге есть кто-нибудь из витроклиник? Ссылка на это сообщение
mishkaket 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 очень жаль! Какой у вас фактор бесплодия? За эта клинику читала очень много положительных отзывов!!! А второй протокол крио был? Да... жф трубный фактор. Да клиника прекрасная я оч довольна. Второй тоже свежий,по чему то ничего на крио не остается. А у тебя что как сколько протиков в чем причина. Йринка, точно )) была гистера- еще полип удалили. Пью ОК уже 6 мес- настраиваюсь на позитив и в бой!!! :girl_bye: очень хочется, чтобы у нас все получилось!!! очень хочется, чтобы у нас все получилось!!! Все получится....!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
карина2902 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 mishkaket, у нас трубный фактор, были гидросы, трубы удалила. Думала вступаю в свой первый протокол в начале мая, но на узи киста жт на 2й дц! Никогда не было и на тебе! Сейчас на месяц посадили на марвелон, а там видно будет. А тебе трубы удалили? Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 nincha100, на гистере первый раз направили сразу два врача. Посмотреть матку, так как больше других причин не было... так и сейчас mishkaket, держись. Знаем как это! Пусть все получится в следующий раз. Мы должны быть сильными!!! 1 Ссылка на это сообщение
Iaroslavna 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 удачи,пусть все получится обязательно!!!!!!! Спасибо большое) Только вот не знаю, будет ли завтра перенос! Девочки, у меня вся семья переболела каким-то вирусом, мама слегла 10 прям с утра рвало до вечера, папа к вечеру 10 мая, мы с мужем свалились сегодня в 3 часа ночи, проснулись от того, очень плохо..но я как-то лучше всех переношу, с утра только один раз вырвало, сейчас температура 37 и чувствую себя бодрячком, у мужа 38! Мама с папой как огурцы уже сегодня! Я в шоке, завтра перенос! Хорошие майские праздники! А заразили нас гости, приехавшие к нам на дачу, рассказали только на следующий день , что у них так же было! Капец, но как так можно? Что делать, ума не приложу, отменит наверное завтра все врач! Девочки, привет! У меня 12 в 9-45 назначена пункция, назревает 9 фолликов, заврта делаю укол Прегнила 10000ед., сегодня прописан ПА, доктор говорит в честь праздника (приколист). Блин, а еще мой врач с 12 уходит в отпуск, пункцию и перенос будет делать другой Желаю тебе завтра удачи! Пускай все пройдет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
marusyaangel 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Iaroslavna, не переживайте, все будет хорошо, вряд ли отменят перенос из-за этого, температура не высокая. А клеточек много? Ссылка на это сообщение
Йринка:) 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Iaroslavna, кишечная инфекция, у нас так же было, тоже принесли, а потом сказали((( я тоже легко перенесла, муж очень плох был(((((((((@@@@@ Вам, чтоб все было хорошо, ослабление иммунитета тоже хорошо Ссылка на это сообщение
Iaroslavna 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 У меня если не считать 0 сутки, то третьи. Завтра иду сдавать анализы на Эстрадиол,прогестерон, Д-димер+АЧТВ. Потом повторяю эти-же анализы 12 мая, а 19 мая ХГЧ! Привет! Как у тебя дела? Как себя чувствуешь? Iaroslavna, не переживайте, все будет хорошо, вряд ли отменят перенос из-за этого, температура не высокая. А клеточек много? Спасибо за поддержку! Хоть бы завтра все хорошо было!! 7 мая была пункция взяли 8 клеточек, после того как проснулась сразу сказали что 2 плохие, 6 хороших! Про все остальное врач сказал узнаю в понедельник! А я так переживаю, сколько их вообще осталось, переносить будут 2! Iaroslavna, кишечная инфекция, у нас так же было, тоже принесли, а потом сказали((( я тоже легко перенесла, муж очень плох был(((((((((@@@@@ Вам, чтоб все было хорошо, ослабление иммунитета тоже хорошо Спасибо Вам большое)) А то я сейчас лежу места себе не нахожу!(( Йринка, а вам сколько перенесли? Все удачно???? Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Спасибо большое) Только вот не знаю, будет ли завтра перенос! Девочки, у меня вся семья переболела каким-то вирусом, мама слегла 10 прям с утра рвало до вечера, папа к вечеру 10 мая, мы с мужем свалились сегодня в 3 часа ночи, проснулись от того, очень плохо..но я как-то лучше всех переношу, с утра только один раз вырвало, сейчас температура 37 и чувствую себя бодрячком, у мужа 38! Мама с папой как огурцы уже сегодня! Я в шоке, завтра перенос! Хорошие майские праздники! А заразили нас гости, приехавшие к нам на дачу, рассказали только на следующий день , что у них так же было! Капец, но как так можно? Что делать, ума не приложу, отменит наверное завтра все врач! Желаю тебе завтра удачи! Пускай все пройдет хорошо! Спасибо большое, надеюсь все пройдет удачно. И тебе большой удачи на завтра, пусть деточки прикрепятся как полжено крепко, крепко. Ссылка на это сообщение
Йринка:) 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Iaroslavna, не не, у меня не во время протокола! Ссылка на это сообщение
mishkaket 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 mishkaket, у нас трубный фактор, были гидросы, трубы удалила. Думала вступаю в свой первый протокол в начале мая, но на узи киста жт на 2й дц! Никогда не было и на тебе! Сейчас на месяц посадили на марвелон, а там видно будет. А тебе трубы удалили? Может она сама уйдет так бывает главное чтобы не эндометриодная киста. Да мне удалили у меня долгая история у меня три внематочных было я не ошиблась именно 3. Один раз попытались сохранить трубу. И когда была внематочная у меня и киста там была и миома и спаек туева хуча. Ну вообщем процесс дальше уже был необратим все надежды не увенчались успехом. Че я толтко не делала и продувалась и проходимость и всяко разно. Ссылка на это сообщение
карина2902 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 mishkaket, а гистеру делала? У меня киста жт, я сейчас ок пью, очень надеюсь что ее не будет в начале цикла Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт