Йринка:) 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Anna Forum, ничеее, все будет, обязательно будет!! 1Малявка1, а какой день стимуляции? Ссылка на это сообщение
1Малявка1 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Anna Forum, ничеее, все будет, обязательно будет!! 1Малявка1, а какой день стимуляции? сегодня 8 день, но последние уколы были вчера, на сегодня только 1 таблетку прогиновы и все. Завтра надо сдать лг и прогестерон, и рпять вечером на узи.Я в замешательстве, 35 тысяч в ж....пу, блин((((а результат как в естесственном цикле Ссылка на это сообщение
Йринка:) 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 1Малявка1, Оо, фига себе, на клосте пади больше бы выросло((((((( не удачная схема((((((( а может это потому что те надо было перерыв после ИК сделать? Ссылка на это сообщение
1Малявка1 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Я не знаю, неужели после климакса яичники еще не восстановились.Стимуляция вся получилась коту под хвост(((сейчас вот сижу и чувствую как тянет правый бок((я сама в шоке от такой реакции организма, 5 *75 МЕ никак вообще не отразились на фолликулах(((печально. Ссылка на это сообщение
Anna Forum 28 апреля 2014 Автор Поделиться 28 апреля 2014 1Малявка1, делайте отмену протокола, получится, что потратите деньги только за лекарства, и потом меняйте схему и начинайте заново все, зачем занижать шансы, вот мне сразу не понравилось 3 прогиновы в день... я на них тоже грешу, что они задавили рост фолликулов, не зря на 3 прогиновах идет полноценный крио на згт.. Вы уверены в своем враче, как вы его выбирали? Я пока вижу ошибки.. исходя из очень маленькой дозировки гормонов в начале, а потом подключена большая дозировка + еще и прогинова забивает конкретно рост фолликулов... одни вопросы... Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Девочки, привет ! У меня сегодня 1-й день стимуляции, назначили пока на 5 дней Пурегон-200 МЕ и все. Я в длинном протоколе, ставили Диферелин-3,75 14 апреля, вот почитала и думаю сейчас по поводу этого укола и ИК. Мне мой врач говорил, что действие диферилина около месяца, подсадка наверное будет числа 13 мая, так что думаю укол вреда не нанесет. Врач у меня вроде опытный, хоть и молодой, многие с первой попытки от него Б уходят. Девочки, всем нам большой удачи, мы обязательно станем мамами 1 Ссылка на это сообщение
Anna Forum 28 апреля 2014 Автор Поделиться 28 апреля 2014 Девочки, привет ! У меня сегодня 1-й день стимуляции, назначили пока на 5 дней Пурегон-200 МЕ и все. Я в длинном протоколе, ставили Диферелин-3,75 14 апреля, вот почитала и думаю сейчас по поводу этого укола и ИК. Мне мой врач говорил, что действие диферилина около месяца, подсадка наверное будет числа 13 мая, так что думаю укол вреда не нанесет. Врач у меня вроде опытный, хоть и молодой, многие с первой попытки от него Б уходят. Девочки, всем нам большой удачи, мы обязательно станем мамами Удачи Вам большой большой в протоколе)) Все обязательно получится! По поводу дифирелина, мы обсуждали его в другом ключе (для другого значения) для идукцции О (как триггер) это чв случае когда растет много фолликов, чтоб не было гиперстимуляции, а в вашем случае это обычный длинный протокол, так что все ок)) Ссылка на это сообщение
1Малявка1 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 1Малявка1, делайте отмену протокола, получится, что потратите деньги только за лекарства, и потом меняйте схему и начинайте заново все, зачем занижать шансы, вот мне сразу не понравилось 3 прогиновы в день... я на них тоже грешу, что они задавили рост фолликулов, не зря на 3 прогиновах идет полноценный крио на згт.. Вы уверены в своем враче, как вы его выбирали? Я пока вижу ошибки.. исходя из очень маленькой дозировки гормонов в начале, а потом подключена большая дозировка + еще и прогинова забивает конкретно рост фолликулов... одни вопросы... всю прошлую неделю,я пила по 1 прогинова, а с пятницы по 3. Может эти три и подавили мои остальные фолликулы, но изначально дело было не в прогинове.Видимо препараты мне просто не подошли((врача выбирала по отзывам, общалась с девочками, мониторила форумы Девочки, привет ! У меня сегодня 1-й день стимуляции, назначили пока на 5 дней Пурегон-200 МЕ и все. Я в длинном протоколе, ставили Диферелин-3,75 14 апреля, вот почитала и думаю сейчас по поводу этого укола и ИК. Мне мой врач говорил, что действие диферилина около месяца, подсадка наверное будет числа 13 мая, так что думаю укол вреда не нанесет. Врач у меня вроде опытный, хоть и молодой, многие с первой попытки от него Б уходят. Девочки, всем нам большой удачи, мы обязательно станем мамами удачи))) и только положительных эмоций от всего процесса)) Ссылка на это сообщение
карина2902 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Девчонки, всем привет! Собираюсь в протокол, завтра сдаю последние анализы и жду месячных! Принимайте в свои ряды) Ссылка на это сообщение
Anna Forum 28 апреля 2014 Автор Поделиться 28 апреля 2014 всю прошлую неделю,я пила по 1 прогинова, а с пятницы по 3. Может эти три и подавили мои остальные фолликулы, но изначально дело было не в прогинове.Видимо препараты мне просто не подошли((врача выбирала по отзывам, общалась с девочками, мониторила форумы Ну это организм, думаю лучше отменить протокол, и пойти в свежий уже зная организм и ответ яичников можно не допустить ошибок, а что врач по этому поводу вообще говорит? Она, что на 1 фолликул надеется... какая то обдираловка, у меня в данный момент протокол называется с минимальной стимуляцией и мой врач хочет получить 10-15 клеток и верит, но прошлый раз.. вы помните мою историю когда у меня было 3-4 фолликула он хотел отменить протокол, хотя это минимальная стимуляция, а у вас полноценный протокол!! Я чего то не понимаю таких врачей... или пусть делают возврат денежных средств платите как за эко в ец.. Девчонки, всем привет! Собираюсь в протокол, завтра сдаю последние анализы и жду месячных! Принимайте в свои ряды) Принимаем)) Это у вас первый протокол? Где делаете если не секрет?) Ссылка на это сообщение
карина2902 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Ну это организм, думаю лучше отменить протокол, и пойти в свежий уже зная организм и ответ яичников можно не допустить ошибок, а что врач по этому поводу вообще говорит? Она, что на 1 фолликул надеется... какая то обдираловка, у меня в данный момент протокол называется с минимальной стимуляцией и мой врач хочет получить 10-15 клеток и верит, но прошлый раз.. вы помните мою историю когда у меня было 3-4 фолликула он хотел отменить протокол, хотя это минимальная стимуляция, а у вас полноценный протокол!! Я чего то не понимаю таких врачей... или пусть делают возврат денежных средств платите как за эко в ец.. Принимаем)) Это у вас первый протокол? Где делаете если не секрет?). Можно на ты))) да, это мой первый протокол, очень надеюсь что удачный! Делать буду в Витроклиник. Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Удачи Вам большой большой в протоколе)) Все обязательно получится! По поводу дифирелина, мы обсуждали его в другом ключе (для другого значения) для идукцции О (как триггер) это чв случае когда растет много фолликов, чтоб не было гиперстимуляции, а в вашем случае это обычный длинный протокол, так что все ок)) всю прошлую неделю,я пила по 1 прогинова, а с пятницы по 3. Может эти три и подавили мои остальные фолликулы, но изначально дело было не в прогинове.Видимо препараты мне просто не подошли((врача выбирала по отзывам, общалась с девочками, мониторила форумы удачи))) и только положительных эмоций от всего процесса)) Спасибо девочки и вам большой, при большой удачи, главное верить и все будет ОК Ссылка на это сообщение
Anna Forum 28 апреля 2014 Автор Поделиться 28 апреля 2014 карина2902 а это какой город? а какой у вас фактор, почему на эко пошли? Ссылка на это сообщение
1Малявка1 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Anna Forum,завтра на узи в 16:00, посмотрю,что она скажет, один фолликул-это пальцем в небо, я понимаю.Если она не предложит, то сама попрошу об отмене. Я вот еще не пойму зачем мне лг и прогестерон сдавать?лг сориентирует,когда возможна овуляция, а прогестерон зачем, он же информативен во второй половине цикла Ссылка на это сообщение
Anna Forum 28 апреля 2014 Автор Поделиться 28 апреля 2014 Anna Forum,завтра на узи в 16:00, посмотрю,что она скажет, один фолликул-это пальцем в небо, я понимаю.Если она не предложит, то сама попрошу об отмене. Я вот еще не пойму зачем мне лг и прогестерон сдавать?лг сориентирует,когда возможна овуляция, а прогестерон зачем, он же информативен во второй половине цикла Читала, что есть связь прогестерона и пролета.. типа если он завышен в день пункции то перенос не делают, будет пролет... кто что об этом знает? Ссылка на это сообщение
карина2902 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 карина2902 а это какой город? а какой у вас фактор, почему на эко пошли? . Это Москва, я почикала трубы месяц назад. Не совсем понимаю как отвечать на сообщения, что нажимать цитата или ответить? Ссылка на это сообщение
Anna Forum 28 апреля 2014 Автор Поделиться 28 апреля 2014 . Это Москва, я почикала трубы месяц назад. Не совсем понимаю как отвечать на сообщения, что нажимать цитата или ответить? Нужно нажимать ответить. Просто я смотрю у вас написано Украина, а вы в Москву едите? Почему не выбрали Имплант, все таки дешевле было бы... или вы из России? Ссылка на это сообщение
карина2902 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Нужно нажимать ответить. Просто я смотрю у вас написано Украина, а вы в Москву едите? Почему не выбрали Имплант, все таки дешевле было бы... или вы из России? спасибо за подсказку))) Это я сама с Украины, но уже очень давно живу в Москве. Не знаю как в профиле поменять, да и неудобно с телефона. Ссылка на это сообщение
konfetina 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Девочки, нужно ваше мнение - 7ДПП (посадили 2х трехдневок) - анализы сегодня сдала: Д-димер - 0,59 при норме меньше 0,5, ХГЧ - 13,2...судя по табличке - мин 8 средний 18, что-то у меня маловато ХГЧ....как думаете? блин я так волнуюсь......паника!) 1 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 (изменено) konfetina, ну вы ж сами написали мин 8))) хороший результат, тихонечко поздравляю!!@@@@@@@@@ Вот у тебя только 1 пример на весь инет.. и вопрос еще почему не удержалось, как раз может быть версия, что из за укола, я не могу утверждать на 100 % что в моем случае пролет из за препарата, но сам врач и все репродуктологи в один голос говорят, что перенос делать нельзя после этого укола, Б не будет, не зависимо от имплантаций.. есть статистика родов, а их нет.. почему то после диферелина (я имею ввиду только подсадку в том же цикле, если делали укол и перенос в крио то это совсем другое) почитай еще, подумай, зачем занижать шансы, просто я хочу, чтоб обязательно вышло у тебя, от этого так доказываю, не хочу, чтоб кто то пролеты получал как и я(( нашла еще ))) Ольга 35 лет, мужу -30. Родила 07.03.2007 сын. 1-я попытка ЭКО – и сразу удача. Непроходимость оставшейся трубы, хронический эндометрит, эндометриоз, гормональные нарушения. Перед ЭКО – гистероскопия с выскабливанием. Щадящая стимуляция гонал+диферелин, короткий протокол. 2 яйцеклетки, 1 эмбриончик. Подсадка на 3-й день. Тесты заполосатились на 9 ДПП. На 14 ДПП – ХГЧ 570.а еще первые 10 суток от начала введения диферелина происходит подъем уровней ФСГ и ЛГ в крови, а эффект подавления секреции гонадотропинов наступает только через 10-14 суток от старта лечения, а мы то всего вводим 0,2))))), так что это точно не диферелин, мона смело идти в протик))) а то я вся испереживалась))))) и качество ЯК от диферелина не теряется))) LoonaTik_вновь Пузатик тоже на диферелине была, а отличники эмбриошки у нее были) а вообще у нас клиника на крио больше заточена! Вот опять думу думать надо... Изменено 28 апреля 2014 пользователем Йринка Ссылка на это сообщение
konfetina 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 мусена, у меня такой вариант был. сначала 17.03.14 диферелин 3,75. потом с 31.03.14 (6 дц)- пурегон по 300 - 11 дней. с 11.04 - пурегон по 100 5 дней и менопур по 4 ампулы с одним раствором. потом овитрель - и пункция! но у меня плохой отзыв на гормоны, поэтому так долго и много всего. Так что все будет отлично, главное что мы все верим в удачу каждого!!!! Всем всем всем нужно обязательно быть беременяшками!!!!!! Ссылка на это сообщение
1Малявка1 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Ой, девочки!!!у меня уже часа три как ужасно тянет и пульсирует правый яичник, страшновато((((за всю стимуляцию в 7 дней-такие ощущения впервые.Лишь бы боль не усилилась,а то мне завтра зарулем на сдачу гормонов ехать Ссылка на это сообщение
konfetina 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 1Малявка1, не переживай! Утро вечера мудренее, завтра все пройдет! Ссылка на это сообщение
1Малявка1 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 1Малявка1, не переживай! Утро вечера мудренее, завтра все пройдет! надеюсь, просто так тянет впервые Ссылка на это сообщение
МаМуля ;) 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Привет, девочки. Была на узи сегодня. На 9 дц 6.4 мм эндик. Повысили прогинову до 3 таблетрк. Вот вы обсуждаои про диф как триггер. Мокму донору уже третий раз его используют. Она дает очень много клеток и на качество никак не повлияло. К 5ому дню от 18 до 25 клеток отличников. Но одно НО. Переноса нет ей, переносят мне, а уменя кроме прогиновы гормональной нагрузки нет. Девочки, всем удачи беременной!!!! У нас предварительно пункция на пятницу) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт