1Малявка1 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Привет, девочки. Была на узи сегодня. На 9 дц 6.4 мм эндик. Повысили прогинову до 3 таблетрк. Вот вы обсуждаои про диф как триггер. Мокму донору уже третий раз его используют. Она дает очень много клеток и на качество никак не повлияло. К 5ому дню от 18 до 25 клеток отличников. Но одно НО. Переноса нет ей, переносят мне, а уменя кроме прогиновы гормональной нагрузки нет. Девочки, всем удачи беременной!!!! И тебе удачи!!пусть все получится У нас предварительно пункция на пятницу) 1 Ссылка на это сообщение
Anna Forum 28 апреля 2014 Автор Поделиться 28 апреля 2014 (изменено) МаМуля удачи вам большой)) А у меня пункция в субботу) Будем вместе тесты мочить, хотя тут есть кое кто, кто за тесты мне даст по жопе, уж больно рано я это дело начинаю))) По поводу триггера его используют, а перенос большинство врачей отменяет и перенос делают в крио. Изменено 28 апреля 2014 пользователем Anna Forum 1 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Anna Forum, я я я надою по жопе))))))))) буду блюсти))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Anna Forum 28 апреля 2014 Автор Поделиться 28 апреля 2014 Anna Forum, я я я надою по жопе))))))))) буду блюсти))))))))))))))))))) Так, придется молча мочить))) хахах)) шучу шучу, мне нужно получить освобождение от тестов, это ужас, я прям в зависимости от них, реально каждый раз себе говорю, что не буду мочить и мочу... Просто нужно составить план: 1. Ни в коем случае не покупать тесты! 2. Забрать у меня все деньги; 3. Связать; 4. Побить))))) 1 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Anna Forum, ахахахах)))) я кстати в свежем четко себе дала установку не мочить до 7 дпп) тест купила вечером на 6 дпп и кстати даже порывов не было мочить, а нет был не большой на 5, но меня девочка одна одернула) в крио вообще не было смысла, прегнил в поддержке) Ссылка на это сообщение
МаМуля ;) 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Спасибо, девочки!!! На счет тестиков ))) я, если в поддержке ХГЧ не будет, собираюсь на 6 ДПП начать баловаться.))) Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Блин, муж сегодня ночью и утром не слазил с унитаза, чем то траванулся температура 37,8( Совсем как-то не в тему разболелся, вот переживаю все ли нормально будет с СГ через дней 12? Ссылка на это сообщение
карина2902 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Блин, муж сегодня ночью и утром не слазил с унитаза, чем то траванулся температура 37,8( Совсем как-то не в тему разболелся, вот переживаю все ли нормально будет с СГ через дней 12? позвонитк репродуктологу, у моей подруги была такая же ситуация. Они до приема таблеток сдали сперму и заморозили. Я правда не совсем понимаю как в таком состоянии можно что-то сдать) Я сегодня сдала последние анализы, осталось заключение терапевта! Ссылка на это сообщение
МаМуля ;) 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Передвинули нам немного пункцию на субботу. У ДЯ растет около 40 клеток) Anna Forum, так что будем идти в ногу. Йохоуууу Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 позвонитк репродуктологу, у моей подруги была такая же ситуация. Они до приема таблеток сдали сперму и заморозили. Я правда не совсем понимаю как в таком состоянии можно что-то сдать) Я сегодня сдала последние анализы, осталось заключение терапевта! Наверное при температуре нельзя сдавать СГ, таблеток не даю только уголь активированный и минералку пьет. Сейчас вроде уже все прошло, но вот температура пока 37,4, не много снизилась. Ссылка на это сообщение
1Малявка1 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Девочки, у меня протокол отменен((((из-за плохого ответа на стимуляцию.Жду месячные, после будут стимулировать другими препаратами. Ссылка на это сообщение
Evilwoman 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 1Малявка1, ты вроде ехала сдавать гармоны неужели совсем ничего не росло? Ссылка на это сообщение
Anna Forum 29 апреля 2014 Автор Поделиться 29 апреля 2014 Девочки, у меня протокол отменен((((из-за плохого ответа на стимуляцию.Жду месячные, после будут стимулировать другими препаратами. Жалко конечно... НО лучше чуть подождать и вступить в успешный протокол и получить Б, чем непонятно на какие идти шансы, а это нервы и деньги и немалые! Так, что все будет так как нужно!!! Ссылка на это сообщение
МаМуля ;) 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 1Малявка1, ((((пусть М не задержутся и счастливый беременный протокол начнется поскорее. Ссылка на это сообщение
elarg// 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 (изменено) Девчонки привет! Примите к себе, мне предлагают ЭКО, а мне страшно! У меня все идеально, а Б не наступает, врач отправляет на ЭКО.. Боюсь гиперстимуляции и пункции (а это вообще очень больно?) Изменено 30 апреля 2014 пользователем elarg Ссылка на это сообщение
Anna Forum 30 апреля 2014 Автор Поделиться 30 апреля 2014 Девчонки привет! Примите к себе, мне предлагают ЭКО, а мне страшно! У меня все идеально, а Б не наступает, врач отправляет на ЭКО.. Боюсь гиперстимуляции и пункции (а это вообще очень больно?) Привеи)) Принимаем) У меня тоже везде все отлично и Б не наступает, уже за спиной 2 пролета, сейчас опять в свежем протоколе, я для себя решила, что не хочу сидеть без дела и просто ждать... время идет и несколько лет планирования (с фолликулометриями каждый месяц, гормонами, анализами, гсг, гистерами, градусниками иии кучей всего меня утомили) эко это сложно и финансово и морально и физически, но думаю мой положительный результат окупит все годы страданий) Ссылка на это сообщение
elarg// 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Anna Forum Спасибо!) Я тоже такая же, а время подгоняет. А почему пролеты с ЭКО случались? Ссылка на это сообщение
Anna Forum 30 апреля 2014 Автор Поделиться 30 апреля 2014 Anna Forum Спасибо!) Я тоже такая же, а время подгоняет. А почему пролеты с ЭКО случались? Врач говорит то в эмбрионах дело.. я думаю всего по чуть чуть.. бывает, что при идеальных показателях пролеты, а при куча проблем и болячек положителтныц результат. .. думаю проблемы глубже иногда бывают.. духовные например. . На все Воля Божья.. Ссылка на это сообщение
elarg// 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Анна, я тебе желаю, чтобы в этом месяце все получилось! Ты уже герой)), столько перенесла Ссылка на это сообщение
Anna Forum 30 апреля 2014 Автор Поделиться 30 апреля 2014 Анна, я тебе желаю, чтобы в этом месяце все получилось! Ты уже герой)), столько перенесла Ой, спасибо большое!! Только на этот месяц и вера!! Иначе в след.попытку сможем только аж в конце года, муж принимает препараты на которых нельзя использовать спермограмму, нужно восстановление на пол года... Так, что я очень надеюсь, что третий перенос закончится имплантацией и в последствии рождением детей)) А вас отправляют на эко врачи по какой причине? Вы точно обследованы в доль и поперек? Мужу сколько лет, какая СГ у него? Ссылка на это сообщение
elarg// 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Ты знаешь, у меня все гормоны идеальны, в т ч все антитела и тд. СГ более чем положительная, мужу 34 года. УЗИ ничего не обнаружено, своя овуляция и тд, БТ (базальная температура) в норме, ЗППП нет. Пробовала 1 раз ИИ, Стимулировалась 2 раза клостом. Заведущая ЖК сказала что типа трубный фактор. Я делала только ГСГ (гистеросальпингография) (трубы левая ок, правая частично проходима). лапару не делала. Она же сказала что ее щас смысла нет делать, иди на ЭКО У меня поздний брак, 2 года не предохранялись, под наблюдением врача - 1,2 из них муж половина был в командировках, так что частота ПА желала лучшего. Но никто не берет это во внимание, отправляют на ЭКО Я думаю, может и вправду я себе придумываю и надо готовиться к процедурам... Ссылка на это сообщение
Anna Forum 30 апреля 2014 Автор Поделиться 30 апреля 2014 Ты знаешь, у меня все гормоны идеальны, в т ч все антитела и тд. СГ более чем положительная, мужу 34 года. УЗИ ничего не обнаружено, своя овуляция и тд, БТ в норме, ЗППП нет. Пробовала 1 раз ИИ, Стимулировалась 2 раза клостом. Заведущая ЖК сказала что типа трубный фактор. Я делала только ГСГ (трубы левая ок, правая частично проходима). лапару не делала. Она же сказала что ее щас смысла нет делать, иди на ЭКО У меня поздний брак, 2 года не предохранялись, под наблюдением врача - 1,2 из них муж половина был в командировках, так что частота ПА желала лучшего. Но никто не берет это во внимание, отправляют на ЭКО Я думаю, может и вправду я себе придумываю и надо готовиться к процедурам... Ну, что сказать, ну как вариант можно попробовать ИИ со стимуляцией не клостом, а более дорогим препаратом, на котором не страдает эндометрий (гонал, пурегон, менопур, фемостон и.т.д) ну это врач выберет, но только уточнить что не клост! Я вообще против клоста... А вообще если быть объективной и взять факторы все, то вам 35 лет это конечно еще молодой возраст, но уже АМГ снижается и через пару лет к 40 годам будет намного сложнее даже эко.. так как не понятно какой будет ответ яичников и их качество. Не теряйте время и идите на эко, я думаю если у вас подозрение на трубный фактор то все получится с первого раза! Если вы из России собирайте документы на квоту (узнайте у девочек, я не в курсе) но в Росиии государство хоть дает попытки бесплатные.. у нас же жлобы в Украине не дают ничего.. вроде бы на трубный фактор и то 1000 лет нужно ждать.. (В защиту Украины скажу. что у нас хорошая поддержка при рождении детей, большие выплаты, а в Росии этого нет) ну это я так, отступила от темы, есть свои плюсы и минусы везде)) Попробуйте сами еще пару циклов (лучше с легкой стимуляцией, только не клостом.. прошу) и если тоже тишина, то есть смысл собирать анализы на эко. elarg Пункция не больно, оно же под наркозом, если грамотно подобрать стимуляцию (вот в этот раз у меня все отлично) хотя и с первой попыткой когда у меня выросло 28 ЯК я скакала все время как конь, то ничего страшного нет, морально сложно очень пролеты переносить ну и финансово это тоже удары))) Но это же шаги к цели, просто нужно рассматривать, что я сделал большой шаг к успеху и в этот раз точно все получится! Ссылка на это сообщение
elarg// 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 (изменено) Спасибо за ответ! Как-то даже полегчало! Про квоту слышала, пока собираю документы - буду самой пробовать Про гонал, пурегон, менопур и фемостон уточню после праздников у своей Г., спасибо за совет! Отпишусь) Изменено 30 апреля 2014 пользователем elarg Ссылка на это сообщение
Anna Forum 30 апреля 2014 Автор Поделиться 30 апреля 2014 Спасибо за ответ! Как-то даже полегчало! Про квоту слышала, собираюсь пока собираю документы - не плошать! Про гонал, пурегон, менопур и фемостон уточню после праздников у своей Г., спасибо за совет! Отпишусь) Если в обычном цикле проводить стимуляцию то вам совсем чуть чуть нужно будет дозировки этих препаратов, но на них будет параллельно хорошо расти эндометрий (с клостом в этом вопросе проблемы и ранее я изучала про этот препарат, так вот Б после клоста в цикле стимуляции практически ни у кого не наступала) думаю 3 фолликула вырастить за цикл как раз отлично, чтоб повысить шансы, обязательно триггер хгч когда ДФ будут от 18 мм (прегнил, хорагон, овитрель) чтоб фоллики не переросли в фоллик.кисты или не лютеинизировались, если у вас опытный врач то она должна все это знать лучше нас, но лучше обратится не к гинекологу, а именно репродуктологу. Ссылка на это сообщение
elarg// 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 И у меня не наступила В следующем цикле попробую! спасибо за совет! Пункция не больно, оно же под наркозом, если грамотно подобрать стимуляцию (вот в этот раз у меня все отлично) хотя и с первой попыткой когда у меня выросло 28 ЯК я скакала все время как конь, то ничего страшного нет, морально сложно очень пролеты переносить ну и финансово это тоже удары))) Но это же шаги к цели, просто нужно рассматривать, что я сделал большой шаг к успеху и в этот раз точно все получится! 28 ЯК - это мощно! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт