Natalynatasha 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Я вообще еще не вводила желток)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 А у нас получается всего 3 кормления днем...в 11 каша, в 15 овощи с мясом, в 19 йогурт или творог. Но в рпйоне 8 утра сися, и на ночь в районе 22 тоже сися. Не мало? А,ну и всю ночь по стопицот раз сися. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Девочки, а когда рыбу надо/можно вводить? И с чем или как? Я сама мясо не ем. Ну соответственно и ребенку не планирую давать. А вот рыбкой бы хотелось начать кормить. Но не представляю с чем и как ее готовить, чтобы она понравилась ребенку на вкус. Из овощей она есть только морковь. И тыкву, если это овощ, не помню Но они с рыбой не сочетаются вроде. А в чистом виде рыба наверно несъедобная для нее будет. Особенно если паровая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Леля, ребенку нужно мясо давать обязательно. Почитай статьи на эти темы. Рыбу вводить с 10мес и позже, мы вот недели 2 назад начали. Ну и попробуй рыбу с морковью дать, почему нет... Я с картошкой даю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 А мы едим все. И рыбу и мясо и крупы. Была б его воля, целый день бы жевал Всем доброе утро! Степа теперь лает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IwantAbaby 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Сегодня пробовали тыквенно-индюшиные котлетки. Малому очень понравилось и мне тоже) Итак, в оригинале: индейка фарш 600 гр тыква 500 гр овсяные хлопья 100 гр соль по вкусу лук репчатый 2 головки Фарш можно делать из филе или бедра, можно миксовать. Мясо пропускаем через мясорубку, туда же закидываем тыкву и лук. К полученному фаршу добавляем хлопья (те которые готовятся 3-5 минут), солим по вкусу и добавляем любые приправки. Если жидкий можно добавить еще хлопьев или поставить ненадолго в холодильник. Готовим на пару 25-30 минут в зависимости от размера. Все, готово! У меня немного сегодня были другие пропорции, но получилось очень вкусно. Я брала всего лишь 200 гр филе индюшиного, по объему столько же тыквы, одну маленькую луковицу и ложки 3 столовых хлопьев, немного присолила и добавила майоран. Приятного аппетита! Мой уплетал за обе щеки, когда распробовал. Вот такая красота: http:// Фото не очень, но по вкусу, нямка) У меня вышло таких 7 штучек. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melis_sa 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 IwantAbaby, прикольно! Это каждый раз свежее надо готовить или можно замораживать? Еще интересно, чем можно заменить тыкву (мы не едим оранжевые продукты)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastasiya_Зайка 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Девочки, а с какого возраста вы начали присаливать пищу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Я месяцев с 9ти стала давать пюрешки покупные с солью, но не часто, а месяцев с 11 подсаливаю все овощи и мясо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IwantAbaby 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 IwantAbaby, прикольно! Это каждый раз свежее надо готовить или можно замораживать? Еще интересно, чем можно заменить тыкву (мы не едим оранжевые продукты)? Я думаю, без проблем можно замораживать. Попробуй взять какой-нибудь сочный овощ, который быстро готовится, или смешай несколько, или добавь водички. Я бы попробовала с кабачком, у меня, правда с лета заморожены в холодильнике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Anastasiya_Зайка, я вот чтобы специально пищу не солю, то есть если готовлю для дочи отдельно, то соль и прочие приправы не добавляю, но если даю еду со своего стола, то естественно ест соленое и с приправами (я добавляю немного и только натуральные). А, и суп готовлю с зажаркой, но у меня лук с морковкой больше тушаться на капле масла, нежели жаряться, не думаю что это навредит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 А моя очень любит многозерновую кашу. Покупаю Мистраль 7 злаков. Ну и мне спокойнее, что все виды каш разом лопает готовлю на молоке коровьем ращбавленном водой 1:1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения