Перейти к публикации

привычное невынашивание

Полезные сообщения

Добрый день, подскажите пожалуйста, у меня было 2 выкидыша (срок 5 и 6 недель)и 1 ЗБ (срок 10 недель), после послднего выкидыша в августе 2013 начала детальное обследование, инфекций нет, торч нет, иммунитет к краснухе есть, мазок на флору влагалища - 2я степень чистоты, назначили свечи Биоселак, проставила, АФС сдавала, все было отрицательно, кроме антител к фосфолипидам (М), перездала через неделю тоже отрицательный результат, врач сказал что значит так и есть,кариотип у нас с мужем хороший сказали все отлично, анализ на тромбофилию хороший, все отрицательно, гормоны: пролактин был в три раза выше нормы, прогестерон на нижней границе. Все остальные в норме (вся репродуктивная панель).Принимаю достинекс, пролактин пришел в норму-среднее значение и лютеину для поддержания второй фазы. Скажите, могли ли прерываться мои прошлые беременности только из-за гормонального фона, если все остальное вроде в норме, может посоветуете еще какие препараты принимать или сдать анализы еще какие-то нужно? Я просто очень хочу уже наконец-то родить своего первого малыша,мне 28 лет, разрешили планировать, но очень страшно. Врт мой график базальной температуры, может он покажет вам какую-то информацию. Заранее спасибо.

post-228378-0-94265600-1398421269_thumb.jpg

К сожалению нет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...