Alla_ocka 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Девочки, есть те, кто из вас уже работает или собирается выходить на работу? Поделитесь мнением и опытом, пожалуйста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Мы планируем второго ребенка возможно с осени начнем, из декрета выйду лет в 29 наверно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Я вообще не хочу никуда выходить))) Три года отсижу точно,я кайфую))) Работа у меня 2/2 придется увольнятся,так как Лизу из садика забирать кроме меня некому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alla_ocka 25 апреля 2014 Автор Поделиться 25 апреля 2014 А я на работу в июне собираюсь... переживаю...скучать буду по доче сильно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюша@ 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 А я дома подработку нашла. На прошлую работу точно выходить н собираюсь, т.к. график не подходящий.А если всё попрёт сейчас, то можно будет и дома продолжать работать или думать об открытии бизнеса)( мечты)))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 я не хочу выходить на прошлую работу.Надеюсь и не выйду.Сашу сейчас просто не смогу оставить,она у меня такая мамина,мы с ней как одно целое.Муж говорит делай как хочешь,я вас обеспечу. Пока абсолютно не настроена,думаю чрез годик начну думать об этом.Еще хочу как то кардинально поменять сферу деятельности,но пока сама не знаю чего хочу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalia535505 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 А мне моя работа нравится,я наверно выйду на нее,пока два варианта или когда Тёму в сад поведу или в 1,5 года хотя бы на полдня(думаю бабушка вполне осилит 4 часа посидеть с внуком),что бы кредит платить за машину 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alla_ocka 26 апреля 2014 Автор Поделиться 26 апреля 2014 Natallia535505, а кем Вы работаете? Вам на пойдут навстречу? (я про половину дня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Я работаю с 27 января на неполную ставку. Обожаю свою работу. Вышла, потому что по учебе надо постоянно бывать на работе, а так ещё и з/п получаю))))Но у меня хороший коллектив, если что можно не выходить) Маргоша с бабушками. Я ухожу максимум на 4 часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленк@ 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Я уже практически вышла. Одной рукой на компе работаю, другой-детей отгоняю. Тяжело сосредоточится, а надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Я выйду 8.12.14, Максу исполнится 1.5 года и мне перестанут платить(( На зп мужа ипотеку+кредит машины не потянем(( Если честно, то мне уже хочется...Макс с бабушками будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alla_ocka 27 апреля 2014 Автор Поделиться 27 апреля 2014 Да... вот и у меня муж врач... Поэтому ребенок будет с бабушкой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Я в декрет ушла примерно за месяц до родов, на 5/8 ставки работаю с 2 ляльких месяцев удаленно, с июня выхожу на полную в офис. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Блин, мне работа снится все время, я хоть сейчас на пол дня, но Тёму не с кем оставить, все бабушки в другом городе.. очень хотела бы на пол ставки с 1,5 лет Тёмкиных, но не знаю,получится ли что-нибудь придумать к тому времени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 я периодически выезжаю на работу. сидеть буду до 3 лет, а потом не знаю. есть мысли пойти по специальности или остаться в этой сфере, но в другую компанию уйти (с этим проблем не будет). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 А я вообще не хочу работать. Муж полностью нас обеспечивает, до 3 лет точно посижу дома:-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 на нынешнюю не хочу выходить, крайний вариант, а так сада ждать придется, если получится с хорошей работой то пойду, няню найму (есть хорошая знакомая), ей платить 30 т р в мес, так что зп надо нормальную. Если нет, сижу с малявкой дома и наслаждаюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Я планирую Лизу отдать в сентябре 15 года в сад,но так как все равно сразу болезни начнутся я на работу не планирую сразу. Возможно досижу.до 3х и уволюсь,лето отдохнем и буду устраиваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Я бы с большим удовольствием сидела до 3 лет. Зп мужа хватаеи на все,но есть планы,которые надо осуществить в ближ. время,тут уже на одной зп не хватит. Планирую в 1'5 года выйти. Хорошо,что работа у меня сменная. Хотела с нее уходить,но сейчас не буду,еще некоторое время поработаю. График удобный. Дочку планирую в садик,у друга мужа садик частный. 2 или 3 дня в неделю она получается в садике будет. Ну и конечно, выйду на работу только в том случае,если дочке в садике будет нравится. С октября или ноября планирую на развивашки туда ходить. Пока это все планы,как будет не знаю конечно :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 я несколько месяцев работаю на дому. взяла себе на обслуживание 4 ооо-шки. дома тяжело, конечно, все это делать с ребенком на руках ((( уж лучше в офисе. с другой стороны, не представляю как оставлю Алисенка одну... мы с мужем открыли свою компанию. надеюсь, что будет стабильный доход и я тогда буду работать только в ней. тогда и дочу отовсюду смогу забирать сама... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
грустная душа 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Вышла в феврале, с 1 июня марусю в садик отдаю на полдня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurieshka 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 А я уже соскучилась, правда не знаю, по работе или по коллективу))) Хотела после 1,5 лет выйти, график у меня день/ночь, работаем с мужем на одном предприятии, даже в одной смене))) Но сейчас немного планы сбиваются, его повысили и у него к концу года график будет 5/2. И боюсь нам будет сложновато на одну его зп(((. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Я и на работу хочу и понимаю, что это последние годы кайфа сидения дома, потом только пенсию ждать... У меня работа такая, что если впрягусь, то остается очень мало личного времени, т.к. часто задерживаемся и выходим в выходные. да и отпуск бывает прерывается на 2-3 день..К тому же вынос мозга постоянный.Вот написала и уже не хочу. Тем более до 1.5 лет я буду получать детские больше чем зарплата. Короче я дома пока! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Я работаю на дому (моделирование ногтей). Получается брать клиентов только вечером, когда муж может забрать дочу погулять, или в его выходные. Начала месяца полтора назад. Тяжело с недобросовестными людьми, которые записываются (очень просятся), потом не приходят, не берут трубку... а муж отпрашивается и т.п. Поэтому на уступки идти не вариант, себе в убыток.... Всё равно тяжеловато по времени.. Поздно получается уже.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Люdмил@, детские больше, чем зп??? вот так да Love♥, молодец, хоть подработка небольшая! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения