Love♥ 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 MEXX_IN_FOREST, спасибо..сейчас каждая копейка на счету.... По работе таак соскучилась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Люdмил@, детские больше, чем зп??? вот так да просто детские я получаю с работы 7300р и плюс с соц.защиты за 3-го ребенка 7024руб в месяц и 2900р в квартал как многодетным, а на работе около 14т.р получала перед декретом. аж стыдно про такую ЗП писать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 Люdмил@, да ладно. У меня зп 7000-13%=6090, до полутора лет платят самую минималку в размере 2453,94 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана Вар 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 Я не хочу на работу, дома классно, хоть и дел много, но их будет столько же, когда на работу выйду, поэтому даже не думаю о работе. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 Люdмил@, да уж, зп совсем небольшая Malek_Ru, эт у вас зп в среднем такая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 MEXX_IN_FOREST, нет, это минимальный оклад, остальное по-серому на карту, у меня % от продаж, поэтому всё зависит от меня)) средняя зп по Липецку 15-17 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 Malek_Ru, ну эт другое дело) не пугай) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Люд, 14 это ещё нормальная зарплата...((..сейчас вообще как ни открою объявления 7-10! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Love♥, вы меня таким зп пугаете, я думала такого уже нет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Love♥, ну, по объявлениям хорошей работы не найдешь, я думаю, это если в хорошую организацию с перспективой роста. Юляшик , ха, у мамы операторы на почте по 7-8 т.р получают и держатся за работу, проще тем, кто купи-продай или укради-надури, так вот эти у нас на мерсах и ауди Q ездят. Вот на юге почему-то всегда так с работой, хорошую по душе не легко найти, особенно если привык на государство работать. Я 2 года в ООО потрудилась и больше не хочу. Вот как, Женя Malek_Ru, не думаешь о пенсии своей? хорошо когда белая 50т.р, тогда и серая пусть ещё будет, но при 7т.р будет и больничный с ребеночком копеечный и пенсия социальная... Люdмил@, да уж, зп совсем небольшая премии иногда радуют, годовая всегда не меньше 30т.р и к праздникам до 8т.р 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Люdмил@, про пенсии...иногда думаю, иногда нет, тк в нашей стране всё так стремительно и через 30 лет непонятно, что будет. У супруга и родителей белые ЗП))) А по поводу больничных, если получать хорошо (и работать не в гос службе, а на частника), то с частыми больничными с работы попросят. Получается замкнутый круг. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 (изменено) Люд, а как ещё искать, если знакомых нет)))) Вот и ищем по объявлением. Такие зарплаты сплошь и рядом(((... При чем требований выше крыши. У мужа зарплата 15 минус 13% и это с надбавкой. И то, уходить абы куда страшно.. Но ищем, ищем...... Изменено 5 мая 2014 пользователем Love♥ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
forget me not 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Я глав бухгалтером работала в садике но на декретном месте((, поэтому к осени буду искать место простого бухгалтера в саду и чтоб ребенка взяли, без путевки берут только детей сотрудников Жду недождусь этого, дома устала не могу сидеть, но ребенка жалко, он мамкин такой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Я бы хотела из декрета в декрет уйти у нас на ЖД декретные 13000 до 1,5 лет и 4000 до 3-х, мне выгоднее не выходя на работу сразу второго родить 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюша@ 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 ta_1, я тоже уходила из декрета в декрет. Мне тоже так выгоднее было. Я бы ещё раз так пошла))) У нас в стране одиноковое пособие у всех, но платится до 3 лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Плюша@, я тоже думала у нас одинаковое, а оказывается нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurieshka 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Почитала я вас тут девчоночки и сделала вывод, что я еще хорошо получала, у меня белый оклад был 21т.р. плюс 30% премия ежемесячно. До этого работала на зп в 10т.р., но когда развелась с первым мужем этого было мало и пришлось искать другую работу(не без помощи знакомых). А кроме хорошей зп, я еще и встретила моего любимого))) И пособие по уходу почти 9 т.р. выходят, но это только до 1,5 лет. Поэтому и подумываю на работу выходить, т.к. будет нам совсем сложно, да и с жильем надо что-то решать, в однокомнатной квартире все же тесно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
грустная душа 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 А у нас невыгодно из декрета в декрет. Вот год отработаю потом опять в декрет.хотела погодок,да б сильно подкосила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 у меня пособие сейчас 13860 + около 1600 на доп питание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 (изменено) Люdмил@, ох уж эти пенсии... наше государство извернется и найдет способ их не платить... по мне бы, отдали все мои платежи, я бы добавила и купила квартиру. Думаю что от сдачи получила бы в разы больше, чем государство мне заплатит. И плевать им будет на размер моей зп. Изменено 23 мая 2014 пользователем Кукусенок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Кукусенок, ну так-то ты права. Но у нас народ в основном какой, всю жизнь в предпринимателях, показывают наименьший доход, платят минимальные взносы, а потом пенсия приходит и они к нам бегут с вопросом "почему же так мало?"Хотят платить взносов 36 тыс в год, а получать потом 36 тыс в месяц. А примеров у меня есть много, кто сейчас пенсию получает в размере около 20т.р. у меня куме сыну в декабре 3 года, а ей уже второй раз в д/саду отказали, теперь сказали в сентябре приходить-там видно будет(то есть не 100%) вот она хотела летом на работу выйти и нате вам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения