последняя_дурукуль 2 октября 2014 Автор Поделиться 2 октября 2014 Фаинати, Это отлично! Тебе её на руки выдадут? Гемостазиограмму Ссылка на это сообщение
Фаинати 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Фаинати, Это отлично! Тебе её на руки выдадут? Гемостазиограмму Выдали уже Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 2 октября 2014 Автор Поделиться 2 октября 2014 Выдали уже Напиши, чего у тебя там получилось. Рензультаты и нормы. Интересно, если не сложно. Ссылка на это сообщение
Фаинати 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Ссылки скрыты. вот. Разберешься? Если нет я напишу тебе)) мне не сложно. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 2 октября 2014 Автор Поделиться 2 октября 2014 Фаинати, Разобралась, да. Всё вроде в пределах нормы. Это хорошо. Прикольно, у вас прям нормы по триместрам расписывают! Ссылка на это сообщение
Фаинати 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 А твой который не в норме у меня в списке есть? Да это центр эко. Там прям все четко бывает расписано Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 2 октября 2014 Автор Поделиться 2 октября 2014 Мне вот еще три дня томительного ожидания.... в воскресенье или понедельник можно мочить тест. А твой который не в норме у меня в списке есть? Да это центр эко. Там прям все четко бывает расписано Сейчас откопаю свои результаты. Ссылка на это сообщение
Фаинати 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 А эти несчастные три дня как долго идут... Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 2 октября 2014 Автор Поделиться 2 октября 2014 Вот. - протромбиновый индекс (ПИ) 87% норма 70-130% - МНО 1,09 норма 1,00 - АЧТВ 31,5 норма 25-50 - Фибриноген 3,66 норма 2-4.5г/л - Д-димеры 0,11 норма < 0,5 мкг/мл - Антитромбин III 76% норма 70-125% - Агрегация тромбоцитов 98% норма 80-110% - Тромбоциты 202*10(9) норма 180-400*10(9) - Волчаночный антикоагулянт 1,11 норма 0,79-1,19 К этому ко всему я еще на АФС сдавала анализ. Подчеркнутое - не очень хороший результат. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 2 октября 2014 Автор Поделиться 2 октября 2014 Антинтробин же в норме ?? Он на нижней границе почти. а чем ниже показатель, тем больше шанс к образованию тромбов. Фишка в том, что во время Б эти показатели, т.е. свертываемость крови и её густата еще больше увеличичваются. Пойду готовить ужин Буду тут одинм глазком )) Марина, Юля, Варя - вы куда запропали? Ссылка на это сообщение
Bahora 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Доброе утро€у нас завтрв великий првздник курбан хайит(ид аль адха).Фаина,вы что делаете перед праздником по традиции? Да,Инна,тебе нужно и к нам.Самарканд такой исторический город.Вчера и сегодн у нас проходит 99 сессия всемирной туристической организации.это со всего мира приехвли учёные)) Курушик,да,напутала что-то я))да лучше и нк знать такие вещи.а то я в первую берем читала про замершую и вот итог.боялась.и добоялась.Давацте мужа лечите)) Юля,как дела?отпуск когда со всеми бкмагами? Где Варяяяяяя??? Чихаем чихаем чихаем аааааапппппчччххххииииииииии на всех бестоксикознооооо! Инна,почему мне все говорят маленький животик у меня.поголовно у всех был огромный на 5 месяце.уже который раз.а я говорю у нас скромный ляля. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 3 октября 2014 Автор Поделиться 3 октября 2014 Девочки, все доброе утро!!! Bahora, Ну в моём случае лучше знать причину и разбираться с ней, а мужу уже значитеьно лучше. Натёрла вчера его перед сном мазью Доктор Мом, сегодня уже выглядит получше, соплей меньше. Ссылка на это сообщение
Марьванна 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 О, девочки вот : Как исполнить желание: секрет от Мерилин Керро (финалистка одного из сезонов "Битвы Экстрасенсов") Очень простое действие, но вместе с этим очень эффективное. Возьмите маленький росточек любого растения, новый горшок и бумажку с ручкой. Напишите на бумаге одно свое желание. Для того, чтобы оно быстрее сбылось, его необходимо правильно сформулировать. Напишите желание без фраз «я хочу», «пусть», «мне надо», «я желаю». Напишите четко и понято ту вещь или явление, которое хотите видеть в своей жизни. Хотите новую машину? Тогда так и пишите — «новая машина». Хотите выздороветь? Пишите — «здоровье». Во время написания своего желания сконцентрируйтесь на нем. Представьте себе, что то,чего вы хотите, у вас уже есть. Почувствуйте, как вас распирает радость от того, что ваше желание исполнилось. После того, как вы написали свое желание на бумаге, положите его на дно горшочка и закопайте землей. Посадите в землю росток комнатного цветка. Это может быть любое растение, главное, чтобы оно вам нравилось. Как только цветок будет посажен, его необходимо полить. Мерилин Керро рекомендует при поливке произносить следующие слова: «Расти мое желание, я буду ухаживать за собой, холить тебя и лелеять. Ты вырастишь крепким, здоровым и красивым. Я будут восхищаться тобой, а ты подаришь мне радость». Цветок своего желания Мерилин Керро советует поставить в своей спальне. Он будет расти, и ваше желание будет расти вместе с ним. Для того, чтобы ваша мечта осуществилась, вам необходимо будет тщательно ухаживать за своим растением. Если вдруг цветок завял несмотря на уход и ваши старания, то вашему желанию не суждено сбыться. В том случае, если растение быстро поднялось, окрепло и стало ветвистым, то в скором времени в вашей жизни произойдут перемены к лучшему и ваше желание исполнится. Этот ритуал на исполнение желания лучше проводить на растущую Луну. Как утверждает Мерилин , ваша мечта осуществится в тот момент, когда цветок вырастет и окрепнет. До 7 октября растущая луна 2 Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 (изменено) Девочки, привет! Апппччххииии Апппччххииии Апппччххииии Тань на тебя! Марина, заразный и слюнявый ААПППЧЧЧЧЧЧХХИИИИИИИИ Фаинушка, заражайся давай Ааапппчччххиииииииии Девочки, боюсь если я к вам приеду, то останусь там навсегда Bahora, расскажи подробней про этот праздник. Все-все интересно))) А маленький животик, ну во-первых огромное значение играет где ляля прикрепилась. По задней стенке животики всегда меньше. Дальше на сколько мышцы живота крепкие. Ну и мальчиками часто животики меньше. У меня сейчас животик меньше чем с дочкой, т.к. мальчик и по задней стенке прикрепился. Изменено 3 октября 2014 пользователем *Zwillinge* 2 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 3 октября 2014 Автор Поделиться 3 октября 2014 Девочки, усем привет! М ытолько с гостей приехали, муж уже спит. Я укладывыаюсь, чувствую, что заболеваю. Пограничное такое состояние. Лишь бы завтра не свалиться совсем. Ссылка на это сообщение
Bahora 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 *Zwillinge*, privet)))da,my po zadney stenke.i do berem ya press kachala.naverno ot etogo) Urr4raa,prazdniiik!!! Ссылка на это сообщение
Марьванна 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Натенка, ты вернулась!!! Я знала что ты вернешься!!! Я тебя вижу!!! Как у тебя дела? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 4 октября 2014 Автор Поделиться 4 октября 2014 (изменено) Девочки, всем доброе утро! Всё-таки я вчера где-то просквозилась... Дохаю и сопливлю немного. В общем что-то расклеилось всё наше семейство. Bahora, Марьванна, девочки, привет! Как вы? ждем чудо 1488 Лена! Я тебя вижу! Как дела??? Изменено 4 октября 2014 пользователем ~Куруш~ Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Всем привет наконец то у меня выходной. Брала доп.смены...у мужа в октябре день рождения, вот решила на подарок подзаработать))) как вы тут? А у меня прогресс уже 19 дц. Наконец то))) я уже в отчаянье была ~Куруш~, ты у нас прям всевидящие око))) привет солнце Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 4 октября 2014 Автор Поделиться 4 октября 2014 ждем чудо 1488, Соскучилася я не хватает тебя в домике! Молодец, что зарабатываешь мужу на подарок! А я последнее время больше дома провожу. Хочу увольняться со своего салона и в другой устраиваться. Но это ближе к НГ. Витаминчики пьешь? Мне кажется, должен восстановиться твой цикл! Настёночка 1984 приветик! Тоже выходи из сумрака! Как дела? Ссылка на это сообщение
Настёночка 1984 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 ждем чудо 1488, Соскучилася я не хватает тебя в домике! Молодец, что зарабатываешь мужу на подарок! А я последнее время больше дома провожу. Хочу увольняться со своего салона и в другой устраиваться. Но это ближе к НГ. Витаминчики пьешь? Мне кажется, должен восстановиться твой цикл! Настёночка 1984 приветик! Тоже выходи из сумрака! Как дела? Привет! Знаешь я до сих пор не готова к общению,никак не приду в себя,пока все время слезы,но я читаю вас и радуюсь и переживаю вместе с вами, вот как то так Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 4 октября 2014 Автор Поделиться 4 октября 2014 Привет! Знаешь я до сих пор не готова к общению,никак не приду в себя,пока все время слезы,но я читаю вас и радуюсь и переживаю вместе с вами, вот как то так Я тебя понимаю... Но твоя лапара не приговор! Не думала начать собирать документы на эко по омс? С трубным фактором его дают. Всё равно нужно бороться и идти вперёд! Я вон вроде как нашла причину своих бхб. Сейчас ищу врача и жду возвращения своей гини. Я вон вчера в компании сидела, знакомые мужа объявили, что ждут третьего малыша. Причем они мне старше значительно, лет на 14-15. Мне тоже стало чуточку обидно за себя и радостно за них. Чтож я молодая такая, а не могу... Но я знаю, что всё получится! Ссылка на это сообщение
Настёночка 1984 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Я тебя понимаю... Но твоя лапара не приговор! Не думала начать собирать документы на эко по омс? С трубным фактором его дают. Всё равно нужно бороться и идти вперёд! Я вон вроде как нашла причину своих бхб. Сейчас ищу врача и жду возвращения своей гини. Я вон вчера в компании сидела, знакомые мужа объявили, что ждут третьего малыша. Причем они мне старше значительно, лет на 14-15. Мне тоже стало чуточку обидно за себя и радостно за них. Чтож я молодая такая, а не могу... Но я знаю, что всё получится! Нет ,мы с мужем окончательно решили на этом остановится,сейчас жду месов,после сажусь на логест,в ноябре прохожу гсг и там решаем удалять трубу или пусть как отросток балтается. Я просто реально понимаю что не готова снова все переживать,мне надо время и я буду жить полной жизнью Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 4 октября 2014 Автор Поделиться 4 октября 2014 (изменено) Настёночка 1984, ну а что тебе мешает собирать анализы к эко по квоте и жить полной жизнью? Это же реальный шанс! Я раньше тоже читала и боялась этого всего. А.... сейчас понимаю, что надо на всякий пожарный собирать бумажки )) А почему кстати именно логест? Я на 15 минут отлоучусь в магаз и вернусь Изменено 4 октября 2014 пользователем ~Куруш~ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт