Перейти к публикации

Полезные сообщения

Девченки всем привет:) у меня муж тоже только сегодня вечером приедет. Овулька мы уже пропустили. Так что я расслабилась)) но сегодня низ живота очень болит. :(

Ленусик ты умничка. Что бы порадовать мужа работаешь. И правильно. Любите и поддерживайте друг друга. А цикл вот увидишь со временем восстановится;)

Инна спасибо дорогая:)

Таня простыла наверно. Или иммунитет дал о себе знать:) мне нравится во второй фазе такие происхождения:D

Настя привет. Я понимаю как это тяжело. Потому что сама практически в такой же ситуации. У меня одна не проходима после внематочной одна извитая или какая то. Но вообщем так. Нельзя сдаваться. Как бы тяжело не было. Собирайте документы на эко. Все впереди. Тоже их собираю хотя я платно буду делать.

Мариш как твои дела:)

Юля тоже пропала. Где ее выходные?

Таня а у всех анализов эко определенный срок. Как их заранее собирать? Кстати я с врачом переписывалась. На почту отправил мне перечень того что я должна сдать и сроки. Кому если интересно могу на почту скинуть.

• Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Напиши свою почту

В личку скину сейчас. Кстати, я сегодня не удержалась и сделала эвик, чистый! Даже призрака нет на 8ДПО, но еще есть пару дней времени. Дюф же надо будет отменять...

Обследование для возможности проведения процедуры ВРТ согласно приказу Министерства здравоохранения РФ от 30 августа 2012 г. N 107н "О порядке использования вспомогательных репродуктивных технологий, противопоказаниях и ограничениях к их применению":

1. Исследование мазков отделяемого половых органов (действительно 10 дней).

2. Бактериологическое исследование отделяемого урогенитального тракта с идентификацией возбудителей в т.ч. Candida, определением чувствительности к антибиотикам (действительно 30 дней).

3. Цитологическое исследование мазка с шейки матки (действителен 1 год).

4. ПЦР материала из цервикального канала, уретры на хламидии, уреаплазму, микоплазму, микоплазму гоминис, CMVI, HSV1,2 (действительно 6 месяцев).

5. Общий анализ мочи (действительно 10 дней)

6. Клинический анализ крови (действительно 10 дней)

7. Общий белок, Глюкоза, Билирубин общий, Билирубин конъюгированный, АсАТ, АлАТ, Кpеатинин, Мочевина (действительно 10 дней).

8. Коагулограмма (действительна 10 дней)

9. Иммуносерологическое определение антител к бледной трепонеме в крови, Маркеров вирусного гепатита В, Антител к HCV, Определение ВИЧ, обоим супругам (Нова киник, действительно 3 мес).

10. Определение антигенов HSV1,2 (ДНК HSV1,2) в крови, обоим супругам (Нова клиник, действительно 3 мес).

11. Определение группы крови, Определение Rh-фактора обоим супругам (оригинал, бессрочно).

12. Кровь из вены на Свободный Т4, ТТГ, ФСГ, ЛГ, Тестостерон, Дегидроэпиандростерон сульфат, 17-OH прогестерон, Кортизол, Эстрадиол, Пролактин на 3-5 день менструального цикла (срок давности индивидуален).

13. ИФА Крови из вены на Toxo Ig G, M; CMV Ig G, M; Краснухе Ig G, M; ВПГ 1,2 Ig G, M (бессрочно).

14. УЗИ молочных желез на 5-7 день менструального цикла (действительно 6 мес).

15. Маммография

УЗИ щитовидной железы (действительно 6 мес).

Полная ЭКГ покоя (действительно 1 год).

Fg по месту жительства (действительна 1 год)

Заключение терапевта об отсутствии противопоказаний к программе ЭКО и ПЭ, вынашиванию беременности (действительно 6 мес).

Заключение психиатра об оценке психического статуса, уточнения факта диспансеризации в ПНД (действительно 6 мес)

Консультация андролога мужу.

· Спермограмма (Нова клиник) (срок давности индивидуален).

· Исследование мазков отделяемого уретры (действительно 6 мес).

· ПЦР материала из уретры на хламидии, уреаплазму, микоплазму, микоплазму гоминис, CMVI, HSV1,2 (действительно 6 месяцев).

С уважением, Огородников Денис Васильевич

Сюда скинула. Может еще кому то интересно

Если муж приедет мы то будем стараться:D

А тестам еще рано. Еще 2-3 дня ждем;)

Где в скобках нова клиник это у них обязательно надо сдавать.

• Нравится 1

Девочки,спасибо за поддержку,но мы так решили. Не судьба значит так и должно быть,будем растить детей котрые благо есть,я боюсь эко,не переживу если что то не выйдет,тем более у нас его не делают,а ехать это как не крути денег не мало

Девочки,спасибо за поддержку,но мы так решили. Не судьба значит так и должно быть,будем растить детей котрые благо есть,я боюсь эко,не переживу если что то не выйдет,тем более у нас его не делают,а ехать это как не крути денег не мало

Насть ну не говори так:( не хочу такое слышать. По квоте эко бесплатно же.

Настёночка 1984, Насть, посмотрела твой город... И подумалось, как же нас всех раскидало по глобусу-то.

Не грусти, я уважаю ваше мнение. Тут, как говорится, совечкиков нет.

Но всё равно не пропадай с форума и из домика!

А тестам еще рано. Еще 2-3 дня ждем ;)

Самое раннее, мне тест показывал на (ДПО вечером призрак. А так надеюсь на 10 ДПО. Не хочется дюфом затягивать цикл.

Девочки у меня последняя бабушка умерла сегодня((((

Пипец Мариш, нет слов... соболезную тебе и твоим близким! Держись! Тяжело терять близких людей...

Что-то какие-то последние дни - всё плохие новости.

Когда уже по закону зебры пойдёт белая-то полоса... :(

~Куруш~, спасибо... да уж белая полоса всем бы не помешалв

И не говори.... не вешай нос Мариш!

Я вот сегодня целый день с соплями... пью чай с мёдом, вроде простуда не разгоняется.

Девочки спасибо. Для нашей семьи это было ожидаемое событие. Бабушка болела Паркеносом и в последний месяц не ходила уже. Больше она не страдает и улетела к своему любимому

Девочки, всем доброго утра! Я с соплями... разошлась моя простуда. Течет в три ручья.

Milky Way, Юль, как ты? Совсем пропала...

Фаинати, Фаин, муж приехал?

Марьванна, мы с тобой :almirena:

~Куруш~, выздоравливай!!!!

cпасибо! Вроде не температурю, но сопли канешн... достали ((

И тесты отрицательные :( Вечером вчера и утром были призраки вроде на еви, а сегодня в обед чисто ((

Завтра последний ждень дюфа.

Привет всем!

Мариша,соболезную((((я своих бабушек так люблю.главное она теперь в раю.крепитесь.

Ленааа,как ты???какая молодец ты.

Танюша,мочи тестик)как ты?

Юля,кашель прошел?

Фаиночка,как дела?муж приехал?

Настя, не падай духом.говорят когда ребёночка берешь из дома малютки,то сразу беременеют.как чудо.у наших знакомых 10лет не аолучалось.усыновили они и она заберем спустя короткое время.

Поздравьте,мужа сестра родила девочку 3600.5 октября)

А у нас малыш кувыркается во всю)

Инна,как ты??

Где Варюшаааа??

• Нравится 1

Девочки, всем привет! Мы вернулись, устали с дороги...

На тестах призраки, дюф на ночь выпью, утром повторю еще тест, а там будем смотреть.

Bahora, Фаинати, :flower:

Я сегодня малины свежей обелась просто от пуза!

~Куруш~, Таня Апчччххииииииии :chih: заслюнявливайся и завтра двухполосный тест в студию

Очень-очень держу кулачки за тебя

Bahora, спасибки, я нормуль. Только вот пуз маленький какой-то. У наших в Февралятах уже такие огромный, а мы малюськи прячемся. Мы покупочки потихоньку делаем. А ты уже покупаешь чото?

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...