Перейти к публикации

Полезные сообщения

Вот блин(((((((эти призраки(((реву совсем(((

Поверь, завтра станет легче. Утро вечера мудренее! Появятся силы - будешь бороться за своё здоровье и своего малыша! И не плачь много, глазки буудт болеть.

Да. Успокойся и отдохни дорогая :)

Девочки так не хочу мужа одного оставлять. :(

Юль нуууу :( перед сдачей анализа стресс не к чему. Он влияет очень.

Фаин, а на долго уезжаешь?

• Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Правильно. Надо бороться. Хороший настрой Юль)))

Я где то на 10 дней. 28 покупаю билеты. С мамой и с сестрой. Там же брат учится. Мама хочет побыть там с ним. :)

Какая дружная у вас семья!

Ну радуй себя мыслью, что всё это и поездка твоя не пройдёт зря! Прям вот держу за тебя кулачки!

Спасибо Танюша. Да у нас очень дружная семья :) я верю в лучшее. Девочки всем спокойной ночи. Целую всех :)

Я тоже отдыхать! Я сегодня как задрыхла после обеда и до половины седьмого вечера как сурок. А сейчас опять зеваю.

Всем спокойной ночи девочки мои хорошие!

Танюша поздравляю!!!!!!ТТТ на ВАС!!!!!Легко беременности!!!!!!Девочки всем побольше позитива и чтоб к НГ увидели свои заветные полосочки!!!!!! А мы с мужем купили путевки на 22 дня летим в Тай 24 января и если получится завтра подаем заявление и свадьбу на 17 января хотим))))Теперь головная боль свадьба, хотя и очень приятная)

• Нравится 4

Танюша поздравляю!!!!!!ТТТ на ВАС!!!!!Легко беременности!!!!!!Девочки всем побольше позитива и чтоб к НГ увидели свои заветные полосочки!!!!!! А мы с мужем купили путевки на 22 дня летим в Тай 24 января и если получится завтра подаем заявление и свадьбу на 17 января хотим))))Теперь головная боль свадьба, хотя и очень приятная)

Ух как классно-то! Поздравляю с помолвкой! Пусть всё у вас получится и тёплый песочек поможет зачать вам детку!!! :kiss2:

Сегодня прям день новостей. И Грустных, и не очень - но всё что ни делается - к лучшему!

Спасибо большое, про детей тем закрыта, я на ОК сижу, так то это просто отдых от негатива)) Едем вдвоем с мужем, как бы медовый месяц))))доча в школе же будет, мама с ней воевать остается)))

Спасибо большое, про детей тем закрыта, я на ОК сижу, так то это просто отдых от негатива)) Едем вдвоем с мужем, как бы медовый месяц))))доча в школе же будет, мама с ней воевать остается)))

Ну тогда просто отдохните хорошо! Устройте себе праздник, который запомнится на всю жизнь!

Какая у тебя уже доча взрослая! Уже школьница!!!

Урааааа!!! Танюша поздравляю!!! Хозяюшка домика беременна!! Йухуууу!!!!

Юля, с диабетом придется просто жить, строгая диета и все будет здорово. Но на него нельзя забивать ни в коем случае!

Настенка, я за тебя очень рада!!!

Бахора давай пузиком хвались)

Инна ты тоже давно не показывала пузю.

Фаина, вот сьездишь и немного отвлечешься и все получится!)

Ааааа,Танюшааааааа!!!!я та раадааааа!!!!!уреееееей!нашими молитвами Бог всё нам даст,только нужно ждать!))))урееееей

Юлечка,ты главное не опускай руки.в таком рвннем периоде лечению бытро поддаётся.это ведь не приговор.надо только контролировать теперь в еде и в остальном.

Насюша,поздравляю вас!рада за такое событие!

Фкиночка,муж соскучится и всё у вас получится))

Мариша,как ты?

Инна,да мой тоже любитель ночи))

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

Доброе утро девочки:) вам хорошего настроения:) как у вас дела?))

Настя привет. Давно тебя не было. Приятная новость. Поздравляю вас от души. А вот отдых это всем нам не помешал бы. Приятного отдыха:) а доча действительно растет. Хотя чужие дети быстрее растут как говорится:)

Привет девочки!сахар у меня верхняя граница нормы.в пятницу буду сдавать сахар в нагрузке.врач настаивает на скрытом диабете,но и диагноз пока не ставит.

Настёночка 1984, хорошо вам отдохнуть!!!и поздравляю с предстоящей свадьбой!

Bahora, супер пуз!!!!!

Танюша, уже 9 лет как))))Скоро не успею оглянуться и бабушкой стану))))Время летит)))

Оу, оу! Мамина помощница растёт! :flower:

Девочки, всем доброе утро!

Урааааа!!! Танюша поздравляю!!! Хозяюшка домика беременна!! Йухуууу!!!!

Юля, с диабетом придется просто жить, строгая диета и все будет здорово. Но на него нельзя забивать ни в коем случае!

Настенка, я за тебя очень рада!!!

Бахора давай пузиком хвались)

Инна ты тоже давно не показывала пузю.

Фаина, вот сьездишь и немного отвлечешься и все получится!)

Спасибо Мариш! Главное, чтобы теперь всё шло дальше нормально. Я в это очень верю!

Давай, скорее становись в ПЦ на учет! Пусть врачи там тебя с мужем хорошенечко перетряхнут с ног до головы!

Ааааа,Танюшааааааа!!!!я та раадааааа!!!!!уреееееей!нашими молитвами Бог всё нам даст,только нужно ждать!))))урееееей

Да, вера спасает и поддерживает! В этом я уже убедилась!

Будем надеяться, что всё будет хорошо и дальше.

Какие вы уже большие! Ох, как время летит...

Фаинати, Приветик! Я утро начинаю с витаминов и гранатового сока. Аппетита утром как-то нет особо. Хотя мне хочется всякую дрянь, честно говоря.

Привет девочки!сахар у меня верхняя граница нормы.в пятницу буду сдавать сахар в нагрузке.врач настаивает на скрытом диабете,но и диагноз пока не ставит.

Ох Юль, молюсь, чтобы в этот раз у тебя был толковый врач, чтобы времени зря не теряли!

Уколы прописала внутривенно.не знаю как колоть.надо наверно больничный выпрашивать.а то я с 9 до 9 работаю,и не знаю как быть.

УТром если только ездить перед работой в больницу, чтобы там делали платно. Может получится на работе как-то договориться? Попробуй, объясни ситуацию. Ну или как вариант больничный. В зад еще можно как-то самому себе поставить укол, а вот в вену... сложнее.

С утра можно бы было и платно и бесплатно но там очереди огромные.я на работу только к обеду буду приезжать.не знаю решим чего ни то.я склоняюсь к больничному больше.хооть отдохну.там всего 10 дней.пока.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...