последняя_дурукуль 25 декабря 2014 Автор Поделиться 25 декабря 2014 Ссылки скрыты. Вот мой тестик. Теперь через день наверно буду делать. До сих пор не верится Это ОНО! :novgod: А помнишь, я тебе говорила... рискуй! Крепитесь где надо и на все 9 месяцев! Юху! 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 25 декабря 2014 Автор Поделиться 25 декабря 2014 Радуйся Фаина! Такой новогодний подарочек!!! Даже Рождественский! Ссылка на это сообщение
Фаинати 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Спасибо Танюш. И я об этом думала пусть вы все догоните нас. Но пока на узи не скажут что в матке я не верю в 9 месяцев. В голове страх и каша... У меня по сути еще и задержки нет Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 25 декабря 2014 Автор Поделиться 25 декабря 2014 Фаинати, ну жди ярких тестов, в принципе если ничего беспокоить не будет, после НГ можно на узи уже сердечко слушать )) То, что такая хорошая полоска до задержки - это хорошо! Ссылка на это сообщение
Фаинати 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Я вот тоже думала в прошлый раз при вб у меня она появилась на 18 ДПО кажется ну очень поздно Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 25 декабря 2014 Автор Поделиться 25 декабря 2014 Я вот тоже думала в прошлый раз при вб у меня она появилась на 18 ДПО кажется ну очень поздно Не думай ни о чем плохом! Всё будет хорошо, дорогая!!! Верь в своего малыша! Ох как я за тебя рада!!! Так рада, аж до слёз! Такое чудо и никакого ЭКО не надо!!!! Ссылка на это сообщение
Настёночка 1984 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Фаинати, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ярчайте и держитесь за мамуську, ттт на Вас и держу кулочки!!!!!!!!!!Очень, очень рада, что под НГ произошло чудо!!!!! Девочки ВСЕМ огромный привет!!!!! У меня все продолжается беготня и суета со свадьбой. Поездка пока накрылась, билеты сдали, вот думаем если все получится, то после свадьбы по горящим рванем)))) Девчули всех с наступающими и пусть все что вы загадаете обязательно исполнится!!! 2 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 25 декабря 2014 Автор Поделиться 25 декабря 2014 Настёночка 1984, Настёна привет! Всё, что ни делается - к лучшему! Покажи нам хоть фотографии потом со свадьбы! охотца глазком глянуть на молодоженов красивых! А у меня кажися монстры начинаются Ссылка на это сообщение
Настёночка 1984 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Обязательно покажу Танюша))))) Значит после НГ в бой за //!!!Честно я тоже пока не особо расстроилась из за поездки, все впереди главное чтоб семейная жизнь удалась))))) 1 Ссылка на это сообщение
- Ксю - 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Здравствуйте девочки! Можно к вам в домик? Уж очень название нравится)))) Зовут меня Ксения, мне 32 года, есть доча 10 лет, мечтаю о втором 5 лет... Два года назад была ВБ(( вот, пока тишина... Надеюсь на новогоднее чудо)) Чего и всем желаю!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Фаинати 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Здравствуйте девочки! Можно к вам в домик? Уж очень название нравится)))) Зовут меня Ксения, мне 32 года, есть доча 10 лет, мечтаю о втором 5 лет... Два года назад была ВБ(( вот, пока тишина... Надеюсь на новогоднее чудо)) Чего и всем желаю!!!! Ссылки скрыты. Привет Ксения. Конечно можно. Добро пожаловать мы очень рады новичкам. Я Фаина. Тоже была вб. И вот сейчас кажется опять чудо произошло так что верьте у нас много девочек после вб. Так что в точку попали а то, что доча есть прелесть Настя спасибо большое. Мы ждем фотки Таня с новым беременным циклом Ссылка на это сообщение
- Ксю - 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Привет Ксения. Конечно можно. Добро пожаловать мы очень рады новичкам. Я Фаина. Тоже была вб. И вот сейчас кажется опять чудо произошло так что верьте у нас много девочек после вб. Так что в точку попали а то, что доча есть прелесть Спасибо, Фаина! Какое имя красивое)) Тихонечко поздравляю!!! Это и правда чудо!!! Крепитесь с бусинкой на 8 месяцев!!! А у меня день Х 31-ого))) Надеюсь тоже на чудо, хотя ощущений никаких, кроме болючих сосков))) Ссылка на это сообщение
Фаинати 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 У тебя и бт хорошее. Так что в принципе у меня тоже не было ни каких признаков. Так что все может случится Ксюша а ты с какого города? Ссылка на это сообщение
- Ксю - 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Ой, я с мааааленького, богом забытого городка в Оренбургской обл., у нас даже нет частных клиник, одна ЖК и там мне не могут помочь(( я с этими форумами, больше них знаю))) Ссылка на это сообщение
**the*believer** 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 - Ксю - привет, Оксанчик) Меня зовут Юля.. Приятно познакомиться! ..я тоже после ВБ... стаж планирования - пошел 5ый год... но деток нет вообще.. а у тебя вон какая уже взрослая доча)) Фаинати привет, Фаин! ..а помнишь.. ты сказала , что у тебя выход только эко..а я тебе написала про свою знакомую и её чудо прям перед циклом, на который уже было назначено эко и куплены лекарства?.. вы заставляете меня всё больше верить в чудеса)) Я пока тихонечко подержу за тебя кулочки... а потом уже бурно-шумно поздравлю!!!!! Ссылка на это сообщение
- Ксю - 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 А БТ (базальная температура) у меня всегда хорошая, и я каждый раз я надеюсь)) У меня с эндиком проблемы, макс 8,5 мм наростал, а теперь может и спайки появились, трубу мне кстати сохранили, но на нее надежды мало - Ксю - привет, Оксанчик) Меня зовут Юля.. Приятно познакомиться! ..я тоже после ВБ... стаж планирования - пошел 5ый год... но деток нет вообще.. а у тебя вон какая уже взрослая доча)) Привет Юль! Оч приятно Только не называй меня Оксаной, можно Ксюша или Ксю))) Мне просто не привычно это имя)) Такая бяка эта ВБ(((( прям зла не хватает Ссылка на это сообщение
**the*believer** 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 - Ксю - Ты вторая Ксения, кого я знаю))) мне тоже не привычно это имя))) но имя красивое все равно))) Ссылка на это сообщение
- Ксю - 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 **the*believer**, У меня мама с пеной у рта спорит, что Ксения и Оксана разные имена, у нее прям бзик какой-то)) Не любит, когда меня Оксаной называют))) Я более спокойно отношусь, если кто назовет, но обычно это малознакомые люди... **the*believer**, Оо, у тебя сегодня день Х, может не придут?)) Ссылка на это сообщение
**the*believer** 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 **the*believer**, У меня мама с пеной у рта спорит, что Ксения и Оксана разные имена, у нее прям бзик какой-то)) Не любит, когда меня Оксаной называют))) Я более спокойно отношусь, если кто назовет, но обычно это малознакомые люди... **the*believer**, Оо, у тебя сегодня день Х, может не придут?)) Про имя спорить не буду - ибо не знаю)) ..интернет-источники говорят, что Оксана производное от Ксении, НО стало самостоятельным именем. Так что твоя мама права. ..У меня просто сестра двоюродная по паспорту Ксения, но все её зовут Оксаной.. а про день Х - нифигушечки.. он у меня был 23 декабря М полным ходом... просто у меня сейчас такой дур-дом.. и на работе аврал предновогодний... и так куча-куча дел... в итоге то встаю часа на 1,5 раньше, чем обычно меряю БТ (базальная температура), то вставать надо на 2 часа позже - а я такая уставшая, что не в силах проснуться ради БТ... Ссылка на это сообщение
- Ксю - 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 **the*believer**, аа, я число то не посмотрела))) Ну, с беременным циклом тогда! :kulachki: Дел дааа, куча и у меня, я вот присела пообедать и передохнуть и никак не могу встать, я во второй фазе хочу спать и есть только Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 26 декабря 2014 Автор Поделиться 26 декабря 2014 Девочки! Всем доброе утро!!! - Ксю -, Ксюша, добро пожаловать в домик! Мы всегда рады новеньким! Я Таня Тоже с вб - планируем уже второй год, но не опускаем руки :isnegzima: **the*believer**, Юль, у меня аналогичная ситуёвина - я уже на автомате видимо просыпаюсь по будильник и градусник тудось - оп Проснулась сегодня, как ставила градусник не помню, помню только когда уже доставала температуру посмотреть Таня с новым беременным циклом Фаин, ну теперь ты не отвертишься - будешь персонально на меня чихать - я тебя застолбила Учти ! ))) Мне вообще нужно решить, что я делаю в новом цикле. Каша в голове. Обязательно покажу Танюша))))) Значит после НГ в бой за //!!!Честно я тоже пока не особо расстроилась из за поездки, все впереди главное чтоб семейная жизнь удалась))))) Да, я стараюсь не опускать руки, покой нам только снится! Будем ждать фоточки! Ссылка на это сообщение
- Ксю - 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Девочки! Всем доброе утро!!! - Ксю -, Ксюша, добро пожаловать в домик! Мы всегда рады новеньким! Я Таня Тоже с вб - планируем уже второй год, но не опускаем руки :isnegzima: Привет Тань! :isnegzima: Я рада, что вы мне рады)) Это хорошо, что не опускаете руки!! А я грешу иногда с этим, теряю веру, щас вот второй цикл планирую после летнего перерыва) Надеюсь на новогоднее чудо! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 26 декабря 2014 Автор Поделиться 26 декабря 2014 Привет Тань! :isnegzima: Я рада, что вы мне рады)) Это хорошо, что не опускаете руки!! А я грешу иногда с этим, теряю веру, щас вот второй цикл планирую после летнего перерыва) Надеюсь на новогоднее чудо! Не-е-е, я не из тех, кто просто так сдаётся Нужно довести дело до логического результата. Как мой муж говорит, нужно долбить в одну точку и тогда всё получится! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт