Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки!мои любимые и родные!!!всех с наступающим Новым годом!желаю чтоб все печали и неудачи ушли вместе с этим 2014 годом!!!а Новый принес нам только радость,удачу,любовь и исполнение всех желаний!!!всем хочушкам по малышу в животике(и не по одному)а скороМамам самых здоровых и счастливых деток!!!всех с праздником девочки!!!!!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Мои любимый домик - мои родные девочки! Хочу пожелать вам в новом предстоящем году, чтобы сбывались все ваши самые-самые заветные мечты! Чтобы всегда царил мир в ваших семьях! Чтобы счастливы и здоровы были ваши близкие и родные люди! Чтобы все в 15-ом году стали мамуличками здоровых-крепких карапузов! Я всех крепко-крепко обнимаю!!! И целую - ваша птичка Куруш)))))

e11cfb.jpg

• Нравится 2

Заскочила на минуточку.. :isnegzima:

Девочки!!!! С Наступающим Новым Годом ВАС!!!! ...пусть в новом году исполнятся ваши самые сокровенные желания.. и пусть всё плохое обходит вас стороной! ;)

• Нравится 1

Девочки, спасибо за поздравления!

И вас всех с наступающим и пусть дедушка мороз со своим табунцом овечек вас в новом году порадует и исполнит ваше самое заветное желания, а я от себя ему чуток помогу и посылаю вам самый заразный, самый волшебный, самый гарантированный

ААПППЧЧХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima:

С наступающим!!!

• Нравится 1

Девочки родные!!!вот уже почти год как я многих из вас знаю!!Спасибо,что были со мной в трудные минуты и разделяли мою радость!Я всем вам очень благодарна!!В новом году хочу пожелать всем-всем,чтоб животики заполнила любовь ребёночка!Непременно чтоб в 2015 году у вас у всех появилась ляля(а может и не одна).Пусть все мечты испоняются!Пусть ваши дома всегда будут полны любви,уважения,благополучия,здоровья и успехов!Хоть мы друг-друга лично. и не видели,хочу вам сказать,что вы самые суперские человечки,которых я когда-либо знала!

С НОВЫМ ГОДОМ!!!!АПЧХИИИИИ!!

• Нравится 2

Девчата, сладкик мои, с новым годооооом!!! Счастья вам горы! Суперского настроения! Крепкого здоровья!

Я тож на еду смотреть не могу))) пьянствую и заражаюсь у беременных подруг, пузики наглаживаю)))) я выиграла на сайте бесплатный гороскоп на зачатие на 60 дней)) жду теперь сам гороскоп!

• Нравится 2

Марика//, мы завтра всем скопом едем к бабушке, там не отмажешься от еды опять : ((

Ава у тебя Мариш новая просто суперская! :))))))))

Пусть гороскоп сработает! А я завтра буду платные клиники обзванивать, чтобы на фолликулометрию попасть в понедельник. Моя гиня не работает, а я хочу посмотреть, что там и как. Может укол хгч в этом цикле уколоть получится ))

Девочки, как праздники? Я уже на еду смотреть не могу.

я уже не то что на еду смотреть не могу, я уже даже слышать это слово не могу. а мой малыш раскормился за праздники, теперь как мы рождаться будем страшно подумать. но я так и знала, что он не меньше 4 кг будет (сегодня на приеме 2800 был, а в неделю сейчас детки набирают 250-300 грамм минимум :think1: )

Привет всем. Я сдала сегодня анализ. Завтра надеюсь будет ответ. Вчера сегодня голова так кружится. Встать еле еле. И живот болит как будто вот вот пойдут:( вообщем готова к худшему. Хреновое настроение...

Инна получается малыш сейчас может прилично набрать??? Ух ты...и че теперь не кушать что ли

нее..наоборот кушать надо, но маленькими порциями и договариваться с малышом чтоб не позже 38 недель рождался. Но опять же это вес не точный и я очень надеюсь что это больше врач сказал чем на самом деле. т.к дочку мне 3500 перед родами говорили, а родилась 3880 и это в 38,3 (а если бы досидела до ПДР то наверно все 5 была бы :D )

В общем богатыря рождать буду :think1:

Фаинати, вот до 20го числа по гороскопу козерог, а потом водолейчик. Как только пройдет козерог, так и начну просить маленького вылазить :)

у нас еще с коляской проблема :( заказали еще числа 1го декабря и написано было, что отправка от 1-3 недель. ну вот уже больше прошло, а они и не шевелятся. Коляска правда из Польши, но немецкие посредники и не шевелятся, чтоб хотя бы извиниться

я уже не то что на еду смотреть не могу, я уже даже слышать это слово не могу. а мой малыш раскормился за праздники, теперь как мы рождаться будем страшно подумать. но я так и знала, что он не меньше 4 кг будет (сегодня на приеме 2800 был, а в неделю сейчас детки набирают 250-300 грамм минимум :think1: )

Ну ничего страшного - богатырь так богатырь будет! Сейчас часто детки крупные рождаются!

Привет всем. Я сдала сегодня анализ. Завтра надеюсь будет ответ. Вчера сегодня голова так кружится. Встать еле еле. И живот болит как будто вот вот пойдут :( вообщем готова к худшему. Хреновое настроение...

Надеемся на лучшее Фаин!

Я психую из-за бт, ТТ третий день 37.2-37.4 на ровном месте, месяки скудные. Боюсь завтра тест делать, лишь бы не повторение вб ((

*Zwillinge*, какие вы уже большие!совсем чуток осталось вам.дай Бог,в срок чтоб родился.а я не знаю ск кг родится у нас.лишь бы больше 3кг.

Курушик,как ты??

Мариша!привет!

Фаиночкааа,ждуу.

Всем привет! Приехали из гостей - еле живая от еды!

Bahora, у меня вроде как всё нормально, планируем. Записалась на вторник на узи - буде 10ДЦ - будем фолликулы ловить и колоть хгч.

Девочки мои родные с новым беременным годом!!! Я верю и знаю,что в этом 2015 вы увидете свои заветные полосочки,а может и будете держать своих малышей и все вспоминать сосмехом!!! У меня начался отсчет на дни ,голова идет кругом,уже жду когда все закончится)))) Всех целуюи уже думаю отпишусь после свадьбы)) зарвнее поздравляю с рождеством,вот когда именно происходят чудеса!!!! Фаиночка,а ты правильно нап сала,надежда умирает последней и я всем сердцем и всей душой верю что все у тебя хорошо,держу кулочки!!!!

Ксю я рада тебя приветсвовать,меня зовут Настя и у меня есть доченька 9 лет,на данном этапе я не планирую,у меня нет труб и надо топать на эко,так что пока решили с мужем отойти,а там может и намылимся за общей радостью))))

• Нравится 2

Настёночка 1984, Настюшка, привет! С праздниками тебя дорогая! Ждём фоточек от тебя с красивой свадьбы!

Фаинати, Фаиночка, ты как? Как самочувствие?

Я сегодня напрочь проспала измерение бт, проснулась уже в 12 часу - знатно подрыхли! Буду сегодня заниматься уборкой дома.

Что-то с новогодними праздниками все затихорились совсем :)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...