последняя_дурукуль 11 января 2015 Автор Поделиться 11 января 2015 +100500!!!!!!!!1 ты не по годам мудрая девушка, Танюша!!!!!!!!! Знаешь, один из грехов уныние, его нужно гнать поганой метлой! Как бы плохо нам всё не казалось, на самом деле всё вполне себе хорошо. Главное не унывать )) Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Знаешь, один из грехов уныние, его нужно гнать поганой метлой! Как бы плохо нам всё не казалось, на самом деле всё вполне себе хорошо. Главное не унывать )) полностью с тобой согласна!!! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 11 января 2015 Автор Поделиться 11 января 2015 все в цвет!!! никто не говорил....никто! Так что сжимаем булки и вперед за малышом! Вот я разошлась И у Фаиночки всё будет хорошо! Я просто уверена, что ЭКО с самого первого протика подарит ей малыша или малышей Мне кстати привезли спирт, скоро придет моя красная щетка - буду делать настойку с прополисом и красной щеткой. Будем употреблять на пару с мужем Поднимать иммунитет. Вот Варюш, очень мне нравится эта фраза.... Искушение сдаться будет особенно сильным в паре шагов от победы.... это про нас про планюш ))) 1 Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 ~Куруш~, СУПЕР!!! даже прослезилась чуток!!! 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 11 января 2015 Автор Поделиться 11 января 2015 ~Куруш~, СУПЕР!!! даже прослезилась чуток!!! Ну вот как-то так я себе это вижу. Да, у меня когда-то было такое: хочу ребенка и все тут - подавайте мне сейчас. Прошло... Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Ну вот как-то так я себе это вижу. Да, у меня когда-то было такое: хочу ребенка и все тут - подавайте мне сейчас. Прошло... эхх, а у меня пока не прошло(( но благодаря твоей поддержке, пройдет!!! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 11 января 2015 Автор Поделиться 11 января 2015 эхх, а у меня пока не прошло(( но благодаря твоей поддержке, пройдет!!! Варюш, и у тебя пройдёт! И всё будет хорошо - непременно! Где заканчивается терпение - начинается выносливость Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Варюш, и у тебя пройдёт! И всё будет хорошо - непременно! Где заканчивается терпение - начинается выносливость Спасибо, ты так мне помогаешь!!! просто не представляешь!!! ~Куруш~, Танюша, я потащусь спать...у меня завтра тяжеленная рабочая неделища начинается........надо утолкаться спать пораньше... Спокойной Ночи, Танюша!!! до завтра! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 11 января 2015 Автор Поделиться 11 января 2015 Спасибо, ты так мне помогаешь!!! просто не представляешь!!! ~Куруш~, Танюша, я потащусь спать...у меня завтра тяжеленная рабочая неделища начинается........надо утолкаться спать пораньше... Спокойной Ночи, Танюша!!! до завтра! Давай - сладких снов тебе! И пусть понедельник и вся неделя не будут особо напряжными! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 12 января 2015 Автор Поделиться 12 января 2015 Девочки, всем доброго утра и хорошего дня! Как там Фаина... Ссылка на это сообщение
Марьванна 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Всем привет. У меня сегодня поясница отваливается, такое может быть перед О? Сегодня будем стараться) Как там у Фаиночки дела((( Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 приветик, девчонки! за Фаину переживаю тоже я............... Марика//, у меня перед О случалось, что поясница болит..., но чаще после О... Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 12 января 2015 Автор Поделиться 12 января 2015 Всем привет. У меня сегодня поясница отваливается, такое может быть перед О? Сегодня будем стараться) Как там у Фаиночки дела((( Привет Мариш! Да, в день овули у меня обычно ужас как тянет поясницу и вообще весь низ. Не болит, а именно тянет. Марика//, Flowers(=0, Фаина мне в 16 с копейками отписалась, что, цитирую "только пришла в себя". Пока никаких новостей... Ссылка на это сообщение
Марьванна 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Сделала тестик на О, не дотягивает до контрольной еще Маленькая наша Фаиночка((( киса, мы с тобой! Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 12 января 2015 Автор Поделиться 12 января 2015 Сделала тестик на О, не дотягивает до контрольной еще Тянуть может и за несколько дней начать, особенно вечером в покое, когда лежишь - чувствуется как яичники тянут. Но в саму О ни с чем не спутаешь, если это ОНА Маша наша ЭКОшка будущая тоже пропала с праздниками, уже охота узнать, как там у неё обстоят дела )) Ссылка на это сообщение
Bahora 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Привет девули.как вы?у нас уже контрольные начались по предметам.Фаина мне тоже написала только пришла в себя.... Удачного всем дня Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 13 января 2015 Автор Поделиться 13 января 2015 Bahora, Приветик! У меня всё нормально, занимаюсь домом пока есть возможность. Всем доброго дня! Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 девочки, передайте пожалуйста от меня Фаиночке мою поддержку тоже. Все время думаю о ней и слезы наворачиваются Как бы мне хотелось ее сейчас обнять. Жаль что по инету не передашь всего того, что от души хотелось бы сказать в живую. Фаиночка, рано или поздно все будет хорошо! Ваш малышик уже в пути, каждый прожитый день приближает тебя ко встречи с ним. Держись солнышко Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 13 января 2015 Автор Поделиться 13 января 2015 *Zwillinge*, привет Иннусь, я думаю, Фаина придет в себя и сама нам отпишется. Мы все за неё переживаем... Ксюня, а ты куда пропала? Тише воды, ниже травы )) выходи из подполья Как дела??? Машуня, как ты??? Как подготовка к ЭКО??? Ссылка на это сообщение
Maryse4ka58 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 (изменено) Всем привет)))Танюша спасибо,что помнишь)) я не терялась,немного приболели мы в праздники,да и новостей особо не было.... В вк чаще была, Фаиночку там поддерживала....надеюсь скоро в домике объЯвится. А сегодня у меня счастья полны штаны – я получила квоту!!!!ура!!!!!мне очень повезло, т.к. Пока выделили 500 квот,я была 479!в эту пятницу иду к клинику эко обговаривать месяц вступления в протокол и гистера в этот же день у них. Я правда такая счастливая сегодня...слезы счастья были.....я вот еще не сделала эко,но уже очень благодарна нашему государству за такую возможность))) Изменено 13 января 2015 пользователем Maryse4ka58 4 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 13 января 2015 Автор Поделиться 13 января 2015 Всем привет)))Танюша спасибо,что помнишь)) я не терялась,немного приболели мы в праздники,да и новостей особо не было.... В вк чаще была, Фаиночку там поддерживала....надеюсь скоро в домике объЯвится. А сегодня у меня счастья полны штаны – я получила квоту!!!!ура!!!!!мне очень повезло, т.к. Пока выделили 500 квот,я была 479!в эту пятницу иду к клинику эко обговаривать месяц вступления в протокол и гистера в этот же день у них. Я правда такая счастливая сегодня...слезы счастья были.....я вот еще не сделала эко,но уже очень благодарна нашему государству за такую возможность))) Машуня!!! Плюсики закончились! Это ТАК здорово!!! Ты получается за месяц все доки собрала и организовала! Молодчинка!!! ПОздравляю!!! Да, то что эко стало по полису - это хорошо!!! Прямо вселяет надежду! Хорошие новости, подняли мне настроение! Ссылка на это сообщение
Maryse4ka58 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 ~Куруш~, да за месяц – все в шоке с меня...главное захотеть и все получится! историю про анализы думаю ты помнишь...))) все получилось,урааааа!спасибо за поддержку Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 13 января 2015 Автор Поделиться 13 января 2015 ~Куруш~, да за месяц – все в шоке с меня...главное захотеть и все получится! историю про анализы думаю ты помнишь...))) все получилось,урааааа!спасибо за поддержку Да я же говорю - красотка! Скоро вступишь в протокол .... :novgod: Я так рада!!! Машуня, ну как-то небеса должны были покрыть все твои страдания и усилия! Это награда за всё! 1 Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Maryse4ka58, :novgod: МАШУНЕЧКА!!!! МОЛОДЦЫ КАКИЕ!!!! :novgod: УРА!!! очень рада за тебя!!! Дай Бог, пусть все получится в ближайшее время!!!! :aistbp: ~Куруш~, Танюшик, приветик!!! 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 13 января 2015 Автор Поделиться 13 января 2015 Flowers(=0, Привет Варюш! Я уже как второй день треню себе устраиваю на беговой дорожке - расстрясаю жиры! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт