Flowers(=0 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 ~Куруш~, ну,что,моя хорошая,значит,с Началом Самого беременного цикла тебя!!! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 22 января 2015 Автор Поделиться 22 января 2015 ~Куруш~, ну,что,моя хорошая,значит,с Началом Самого беременного цикла тебя!!! Спасибо моя дорогая! Главное, чтобы теперь раскачались побыстрее! Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Девочки, всех с пятницей!!! Хороших выходных и вообще, всего самого хорошего!!! :kiss1: :kiss1: :kiss1: :kiss1: :kiss1: Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 23 января 2015 Автор Поделиться 23 января 2015 (изменено) Девочки, всех с пятницей!!! Хороших выходных и вообще, всего самого хорошего!!! :kiss1: :kiss1: :kiss1: :kiss1: :kiss1: Привет Варюш, мы сегодня к родителям. М разгоняются, живот побаливает. Все-таки бхб была, на эвиках слаааабая вторая полоска, но для 15 ДПО через чур слабая. Изменено 23 января 2015 пользователем ~Куруш~ Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Привет Варюш, мы сегодня к родителям. М разгоняются, живот побаливает. Все-таки бхб была, на эвиках слаааабая вторая полоска, но для 15 ДПО через чур слабая. Танюша! Да что же это такое?!! Ну елки-палки!!! Дай Бог,что это была последняя БхБ!!! Пусть в новом цикле наступит здоровая,легкая и долгожданная беременность!!!! Солнышко,ты ц меня молодец!!! Я с тобой!!! 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 23 января 2015 Автор Поделиться 23 января 2015 Flowers(=0, приехали от родителей. В общем полноценные месячные, живот уже не болит. Накушалась, винчика выпила... Хорошо 1 Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Flowers(=0, приехали от родителей. В общем полноценные месячные, живот уже не болит. Накушалась, винчика выпила... Хорошо молодец!!! и у родителей побыла и покушала и винчика попила, все как надо!!! супер!! 1 Ссылка на это сообщение
Марьванна 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Всем привет! Хороших выходных! Я наконец закончила третью картину)) Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Всем привет! Хороших выходных! Я наконец закончила третью картину)) Ссылки скрыты. Мариша,ну ничего себе!!! Как круто получилось!! А что,это храм там у тебя?! Суперский!!! В рамочку надо!!! Молодец!!! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 24 января 2015 Автор Поделиться 24 января 2015 Flowers(=0, Варюш, я смотрю у тебя бт так отлично скакнула! Овулька полюбому! Все раньше у тебя приходит. И такой высокий скачек - это хороший признак. Старались хоть сегодня? Марика//, Маришка - рукодельница! Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 ~Куруш~, Твнюшечка,привет,моя хорошая!!! Это не овуля! У меня тесты отрицательные! С утра с Митей разругались! Только ближе к ночи помирились, ну и конечно же кекс истекли! Как тут говорят но не знаю, тесты на овулю вообще практически без полоски((( первый раз такая лажа у меня! Прямо расстроилась((( вот такие вот дела! А ты как день провела?! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 24 января 2015 Автор Поделиться 24 января 2015 ~Куруш~, Твнюшечка,привет,моя хорошая!!! Это не овуля! У меня тесты отрицательные! С утра с Митей разругались! Только ближе к ночи помирились, ну и конечно же кекс истекли! Как тут говорят но не знаю, тесты на овулю вообще практически без полоски((( первый раз такая лажа у меня! Прямо расстроилась((( вот такие вот дела! А ты как день провела?! ну завтра по бт посмотрим! Тесты не всегда "успевают". Ты их сколько раз в день делаешь? Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 ну завтра по бт посмотрим! Тесты не всегда "успевают". Ты их сколько раз в день делаешь? вчера и позавчера делала по одному,а сегодня пришлось два сделать,так-как бт смутила-меня...но они все отрицательные! Даже пл-моему сегодняшние бледнее вчерашних! Ужас просто,непруха какая то!! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 24 января 2015 Автор Поделиться 24 января 2015 вчера и позавчера делала по одному,а сегодня пришлось два сделать,так-как бт смутила-меня...но они все отрицательные! Даже пл-моему сегодняшние бледнее вчерашних! Ужас просто,непруха какая то!! Варь, такое бывает. У меня тоже было. Главное, чтобы бт завтра держалась! Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Доброе утро всем!!! ~Куруш~, Танюша,моя бт 36,3(!) Это что,ановуляторный цикл,да?! В шоке,короче!!! Ссылка на это сообщение
Марьванна 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Flowers(=0, привет. Может на вчерашнюю бт что то повлияло? Диареи не было? На картине моей зАмок сказочный) Ходила сегодня в бассейн и чего то в животе заныло да затянуло сразу((( плавала спокойно из за этого как чурупаха старая) у нас открылась православная выставка! Как там все красииииво Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 25 января 2015 Автор Поделиться 25 января 2015 Доброе утро всем!!! ~Куруш~, Танюша,моя бт 36,3(!) Это что,ановуляторный цикл,да?! В шоке,короче!!! Нет Варюш, мне кажется это западение перед О, а вчера мог и стресс повлиять на твою тб. Поставишь галочку - не учитывать. С сегодняшнего дня можно через день ПА и делать тесты, чтобы отследить овулю. Мне кажется в ближайшие 1-2 дня тест должен заполосатиться! Марика//, вот я с Маришкой согласна. Единичный резкий скачет и падение на следующий день в первой фазе в графике - ничего не значит. А мы до половины четвертого утра смотрели фильмы, сегодня проснулись в 11, опять бт профукала нормально измерить. На картине моей зАмок сказочный) Ходила сегодня в бассейн и чего то в животе заныло да затянуло сразу((( плавала спокойно из за этого как чурупаха старая) у нас открылась православная выставка! Как там все красииииво Так у тебя вторая фаза идёт хорошая - скачек вон какой. Держим кулачки, очень давно в нашем домике не было пузиков. Пора в этом году открывать эстафету, засиделись мы.ю Ссылка на это сообщение
**the*believer** 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Привет, девочки!!!! Всем отличного дня! м пришли.. и грудь, зараза, ноет.. вот чЁ бы ей после О не болеть?? Настроение - грустно как-то.. У нас дубор -17 утром было.. Выхи как обычно - суббота готовка/уборка.. воскр - чутка готовки и игра в тюленей.. День сурка, блин... Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Девочки, всем привет!!! **the*believer**, Юльчик, игра в тюленей :D ржуууууу :D ~Куруш~, Танюша, я смерила сегодня 36,6 но тест совсем пустой((( этот цикл без О у меня похоже... а галочку не учитывать все-же поставила Марика//, Мариша, очень красивый зАмок ты просто рукодельница))) я вообще по сравнению с тобой......ну рукожоп конкретный а диареи у меня не было, вообще ничего не предвещало ТАКОГО скачка....ну да и ладно!! как у тебя живот? после бассейна все ок?! Ссылка на это сообщение
Марьванна 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Всем привет. Я робот по сьеданию всего что плохо лежит(((( какое тут похудеть к встрече с одноклассниками, аха... счаззз.... живот ноет утром и вечером при этом изжога что хочется бэээкать.. пока не поем не проходит Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Марика//, Мариша, побереги себя, с этим бассейном ты там не напортачь!!! а то график (тьфу-тьфу-тьфу) беременный))) 0,4 разница-КРАСОТИЩА прям!!! и признаки у тебя самые что ни на есть ББББББББ)))) изжога, все дела))) кулачки тебе :kulachki: :kulachki: на удачу через дней 5-6!!! :tectik: 1 Ссылка на это сообщение
Марьванна 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Не могут же быть признаки с первых дней))))) сама над собой ржу хожу Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Марика//, Мариша,все может быть! Это 100500!!! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 26 января 2015 Автор Поделиться 26 января 2015 Девочки, я только добралась до компа. Так уработалась сегодня, что аж пипец - ноги не держут. Пришла ужин приготовила, мужа накормила, а у самой сил поесть не осталось. Flowers(=0, Варя, ждём - будет овуля - вот увидишь! Марика//, Мариша - отличнейший график! Овулька явно была. Будем ждать результат. Я тоже сегодня циклодинон купила. Буду пить. Привет, девочки!!!! Всем отличного дня! м пришли.. и грудь, зараза, ноет.. вот чЁ бы ей после О не болеть?? Настроение - грустно как-то.. У нас дубор -17 утром было.. Выхи как обычно - суббота готовка/уборка.. воскр - чутка готовки и игра в тюленей.. День сурка, блин... Лучше, чтобы она вообще не ныла Юлич, грудь в смысле. Классные выходные - я тоже так хочу! Но муж пашет ака лошадь. Могу только одна помять Дивана Диваныча С новым циклом тебя - пусть всё получится! Ссылка на это сообщение
Настёночка 1984 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Ссылки скрыты. Другие фото не получилось загрузить, но думаю по этим что ниб понятно))))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт