Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

(изменено)

Девочки, всех с пятницей!!!

Хороших выходных и вообще, всего самого хорошего!!!

:kiss1: :kiss1: :kiss1: :kiss1: :kiss1: :kiss1: :kiss1: :kiss1: :kiss1: :kiss1:

Привет Варюш, мы сегодня к родителям. М разгоняются, живот побаливает. Все-таки бхб была, на эвиках слаааабая вторая полоска, но для 15 ДПО через чур слабая.

Изменено пользователем ~Куруш~

Привет Варюш, мы сегодня к родителям. М разгоняются, живот побаливает. Все-таки бхб была, на эвиках слаааабая вторая полоска, но для 15 ДПО через чур слабая.

Танюша! Да что же это такое?!! Ну елки-палки!!! Дай Бог,что это была последняя БхБ!!! Пусть в новом цикле наступит здоровая,легкая и долгожданная беременность!!!! Солнышко,ты ц меня молодец!!! Я с тобой!!!
  • Нравится 1

Flowers(=0, приехали от родителей. В общем полноценные месячные, живот уже не болит. Накушалась, винчика выпила... Хорошо :D

молодец!!! и у родителей побыла и покушала и винчика попила, все как надо!!! супер!!
  • Нравится 1

Всем привет! Хороших выходных! Я наконец закончила третью картину))

Ссылки скрыты.

Мариша,ну ничего себе!!! Как круто получилось!! А что,это храм там у тебя?! Суперский!!! В рамочку надо!!! Молодец!!!

Flowers(=0, Варюш, я смотрю у тебя бт так отлично скакнула! Овулька полюбому! Все раньше у тебя приходит. И такой высокий скачек - это хороший признак. Старались хоть сегодня?

Марика//, Маришка - рукодельница!

~Куруш~, Твнюшечка,привет,моя хорошая!!! Это не овуля! У меня тесты отрицательные! С утра с Митей разругались! Только ближе к ночи помирились, ну и конечно же кекс истекли! Как тут говорят:D но не знаю, тесты на овулю вообще практически без полоски((( первый раз такая лажа у меня! Прямо расстроилась((( вот такие вот дела! А ты как день провела?!

~Куруш~, Твнюшечка,привет,моя хорошая!!! Это не овуля! У меня тесты отрицательные! С утра с Митей разругались! Только ближе к ночи помирились, ну и конечно же кекс истекли! Как тут говорят :D но не знаю, тесты на овулю вообще практически без полоски((( первый раз такая лажа у меня! Прямо расстроилась((( вот такие вот дела! А ты как день провела?!

ну завтра по бт посмотрим! Тесты не всегда "успевают". Ты их сколько раз в день делаешь?

ну завтра по бт посмотрим! Тесты не всегда "успевают". Ты их сколько раз в день делаешь?

вчера и позавчера делала по одному,а сегодня пришлось два сделать,так-как бт смутила-меня...но они все отрицательные! Даже пл-моему сегодняшние бледнее вчерашних! Ужас просто,непруха какая то!!

вчера и позавчера делала по одному,а сегодня пришлось два сделать,так-как бт смутила-меня...но они все отрицательные! Даже пл-моему сегодняшние бледнее вчерашних! Ужас просто,непруха какая то!!

Варь, такое бывает. У меня тоже было. Главное, чтобы бт завтра держалась!

Flowers(=0,  привет. Может на вчерашнюю бт что то повлияло? Диареи не было?

На картине моей зАмок сказочный)

Ходила сегодня в бассейн и чего то в животе заныло да затянуло сразу((( плавала спокойно из за этого как чурупаха старая) у нас открылась православная выставка! Как там все красииииво

Доброе утро всем!!!

~Куруш~, Танюша,моя бт 36,3(!) Это что,ановуляторный цикл,да?!

В шоке,короче!!!

Нет Варюш, мне кажется это западение перед О, а вчера мог и стресс повлиять на твою тб. Поставишь галочку - не учитывать. С сегодняшнего дня можно через день ПА и делать тесты, чтобы отследить овулю. Мне кажется в ближайшие 1-2 дня тест должен заполосатиться!

Марика//, вот я с Маришкой согласна. Единичный резкий скачет и падение на следующий день в первой фазе в графике - ничего не значит.

А мы до половины четвертого утра смотрели фильмы, сегодня проснулись в 11, опять бт профукала нормально измерить.

На картине моей зАмок сказочный)

Ходила сегодня в бассейн и чего то в животе заныло да затянуло сразу((( плавала спокойно из за этого как чурупаха старая) у нас открылась православная выставка! Как там все красииииво

Так у тебя вторая фаза идёт хорошая - скачек вон какой. Держим кулачки, очень давно в нашем домике не было пузиков. Пора в этом году открывать эстафету, засиделись мы.ю

Привет, девочки!!!! Всем отличного дня!

м пришли.. и грудь, зараза, ноет.. вот чЁ бы ей после О не болеть??

Настроение - грустно как-то.. У нас дубор -17 утром было..

Выхи как обычно - суббота готовка/уборка.. воскр - чутка готовки и игра в тюленей..

День сурка, блин...

Девочки, всем привет!!!

**the*believer**, Юльчик, игра в тюленей :D :D :D ржуууууу :D :D :D

~Куруш~, Танюша, я смерила сегодня 36,6 но тест совсем пустой((( этот цикл без О у меня похоже... а галочку не учитывать все-же :malicious: поставила

Марика//, Мариша, очень красивый зАмок :flower: ты просто рукодельница))) я вообще :sorry: по сравнению с тобой......ну рукожоп конкретный :D а диареи у меня не было, вообще ничего не предвещало ТАКОГО скачка....ну да и ладно!! как у тебя живот? после бассейна все ок?! :m0591:

Всем привет. Я робот по сьеданию всего что плохо лежит(((( какое тут похудеть к встрече с одноклассниками, аха... счаззз.... живот ноет утром и вечером при этом изжога что хочется бэээкать.. пока не поем не проходит

Марика//, Мариша, побереги себя, с этим бассейном ты там не напортачь!!! :this_1: а то график (тьфу-тьфу-тьфу) беременный))) :applause: 0,4 разница-КРАСОТИЩА прям!!! :heart: и признаки у тебя самые что ни на есть ББББББББ)))) :yes: изжога, все дела))) кулачки тебе :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: на удачу через дней 5-6!!! :tectik: :tectik: :tectik:

• Нравится 1

Девочки, я только добралась до компа. Так уработалась сегодня, что аж пипец - ноги не держут. Пришла ужин приготовила, мужа накормила, а у самой сил поесть не осталось.

Flowers(=0, Варя, ждём - будет овуля - вот увидишь!

Марика//, Мариша - отличнейший график! Овулька явно была. Будем ждать результат. Я тоже сегодня циклодинон купила. Буду пить.

Привет, девочки!!!! Всем отличного дня!

м пришли.. и грудь, зараза, ноет.. вот чЁ бы ей после О не болеть??

Настроение - грустно как-то.. У нас дубор -17 утром было..

Выхи как обычно - суббота готовка/уборка.. воскр - чутка готовки и игра в тюленей..

День сурка, блин...

Лучше, чтобы она вообще не ныла Юлич, грудь в смысле.

Классные выходные - я тоже так хочу! Но муж пашет ака лошадь. Могу только одна помять Дивана Диваныча :) С новым циклом тебя - пусть всё получится!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...