Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Настёночка 1984, ой я как я невест люблю разлядывать а когда еще все так красиво то в 100 раз приятнее!!! Еще раз поздравляю! Ты неотразима!!

СПАСИБО!!!!

Ссылки скрыты.

ну вот как то так)))))

• Нравится 1

Доброе утро, девочки!!!!

Мариш, тьфу-тьфу на тебя и твой график!!!!

Варь, кроме нас дома еще тюленька есть - Кошка Иня))) спать отрубается как по часам! а там хоть война!)))

Тань, грудь только вот в день М до их начала и немного после поныла.. вчера пришла домой - уже тихо!

Девочки, с добрым утром всех и хорошего всем дня!

СПАСИБО!!!!

ну вот как то так)))))

Ну что сказать - красавица невеста! :flower: Глаз не оторвать! Поздравляю от всей души - пусть всё у вас будет хорошо!!! Чтобы все мечты и запланированное сбывалось :girl_bye:

Люблю невест рассматривать. У меня у самой ведь свадебного платья и церемонии не было ))

**the*believer**, ну и хорошо, хай больше не ноет. Пора нашим грудям ныть уже по поводу положительных тестов! :malicious:

Кто в новом году распечатает домик и запустит паровозик беременяшек?! :malicious:

!!!

Варюша, чего сегодня с тестами но ову?

И когда ты к новому своему дохтуру собираешься идти?

~Куруш~, Танюша,привет! На ову тест отрицательный,совершенно! К дохтору записалась на 9 февраля!

Как ты то к дохтоше своей сходила? Чего порешили? Как узишка??

Flowers(=0, жди, еще будет положительный тест.

На узи мне в четверг, начали стимуляцию клостом.

В общем у меня по кисте в каждом яичнике, по этому пока они не разрослись - будем пробовать тяжелую артиллерию. Резать т.е. третью лапару гиня боится, что ничего от яичников не останется ((

Всем доброго утра и хорошего дня! :flower:

Приветик всем!!!

Тань... а если у тебя сейчас кисты.. можно стимулироваться?

Так у меня эндометриоидные кисты, они же шоколадные. Если появились, то уже никуда не денутся. Тут только лапара. Но они у меня таких размеров, при которых нерожавшим сначала нужно постараться забеременеть и родить, а после уже удалять.

Во время Б они уменьшаются под действием прогестерона в размерах.

У меня уже была шесть лет назад на левом яичнике такая киста, но большого размера. Её удаляли, по этому у меня левый яичник чуть меньше, чем правый и часто спит.

И вб была с той же стороны, где была первая киста. В общем сейчас постараемся вырастить побольше хороших фолликов и уколом хгч их лопнуть, чтобы шанс был выше.

~Куруш~, Танюша

Варюш, что за тесты на ову у тебя? Что за фирма? Потому что по бт, как я и предполагала вроде как была овуля. Всё как по книжке. И старались вы аккурат в неё, попали.

~Куруш~, Танюша, привет) тесты на Ову Фраутесты на овуляцию там 6 штук....

как то так...сама не знаю, почему такая фигня((( может и не было овуляции, у меня и ЯБ не было :think1:

да, 6 штук на Ову и сегодня я еще один сделал от эвиков у меня оставался....вот теперь и не знаю дюф то надо??? или нет?!

Flowers(=0, тебе надо Овуплан найти. Он сейчас 180-200р за упаковку, зато на нем четко понятно, положительный или нет.

По идее, завтра график должен нарисовать линию овуляции. В принципе тогда можно начинать дюф.

Куда-то девочки все запропали совсем... Юльки обе, Маша с Фаиной... :think1:

~Куруш~, спасибо,Танюша! Я овуплан как то покупала,но сейчас их у нас днем с огнем не найти...

Хорошо,как поделится график,так и дюф начну!

Да,девчата что то притихли....ну надеюсь скоро появятся!

Flowers(=0, ну так аптекам дешевые тесты невыгодно покупать, та же песня с тестами на Б. Почему сейчас только клеа блю дорогие и эвики одни везде.

Ты Варь на счет тестов не переживай, такое бывает. А еще чаще бывает, что при + тестах не бывает самой овули. Потому что тест не гарантия случившейся овуляции, он всего лишь показывает, что был всплеск ЛГ или нет.

Да и сплошь и рядом "никакие" графики с положительным результатом.

Flowers(=0, ну так аптекам дешевые тесты невыгодно покупать, та же песня с тестами на Б. Почему сейчас только клеа блю дорогие и эвики одни везде.

Ты Варь на счет тестов не переживай, такое бывает. А еще чаще бывает, что при + тестах не бывает самой овули. Потому что тест не гарантия случившейся овуляции, он всего лишь показывает, что был всплеск ЛГ или нет.

Да и сплошь и рядом "никакие" графики с положительным результатом.

спасибо,Танюша! Подбадриваешь меня))) а я вот чего то раскисла((( ну да и ладно,все пройдет!

Ты у меня стимулироваться начинаешь ))) молодец! Дай Бог все получится на этот раз! В конце концов,мы это выстрадали и заслужили!!!

спасибо,Танюша! Подбадриваешь меня))) а я вот чего то раскисла((( ну да и ладно,все пройдет!

Ты у меня стимулироваться начинаешь ))) молодец! Дай Бог все получится на этот раз! В конце концов,мы это выстрадали и заслужили!!!

Раскисать нельзя, тогда точно ничего не получится.

Да, гиня решила рискнуть, а у меня нет повода не доверять ей. Попробую, что такое стимуляция и каково оно, может нарастут пару-тройка фолликов... :)

Раскисать нельзя, тогда точно ничего не получится.

Да, гиня решила рискнуть, а у меня нет повода не доверять ей. Попробую, что такое стимуляция и каково оно, может нарастут пару-тройка фолликов... :)

Танюша,обязательно нарастут и лопнут!!! И наконец то наступит прекрасная здоровая беременность!!! Точно точно!!!!

Танюша,обязательно нарастут и лопнут!!! И наконец то наступит прекрасная здоровая беременность!!! Точно точно!!!!

Ой я не зарекаюсь.Завтра после обеда поеду на прием, посмотрим что там и как.

А там будем решать. По любому будет индукция овуляции уколом хгч и некислая поддержка.

Я, можно сказать, успокоилась. Не ручки сложила, а именно спокойно мне так. Рано или поздно наши малыши придут к нам в семью и я это знаю и у меня даже сомнений нет на этот счет.

По этому полностью доверяю своему врачу.

Но и сама тоже не молчу, предлагаю ей еще всевозможные решения.

Ой я не зарекаюсь.Завтра после обеда поеду на прием, посмотрим что там и как.

А там будем решать. По любому будет индукция овуляции уколом хгч и некислая поддержка.

Я, можно сказать, успокоилась. Не ручки сложила, а именно спокойно мне так. Рано или поздно наши малыши придут к нам в семью и я это знаю и у меня даже сомнений нет на этот счет.

По этому полностью доверяю своему врачу.

Но и сама тоже не молчу, предлагаю ей еще всевозможные решения.

ты у меня просто большая молодец!!!-с таким чувством самообладания,я?просто в восторге от тебя!!!

Все у нас будет хорошо!!!

Flowers(=0, мне понравилась одна умная мысль, от Стива Джобса - Большинство битв вы проигрываете у себя в голове.

Так и тут.

это точно Танюша!!! +100500

ку-ку!

Я не пропадала, я тут))) просто чаще всего когда вы "начинаете диалог", я ухожу с работы уже, пока до мужа, пока домой, покормить котов, прибраться, кушать сделать, посуда, мужу время уделить - уже ночь))) а вставать рано))))

На работе у нас загруз... что-то все и сразу..

Что-то у меня прям апатия какая-то.. ничего не хочется..

Поглядела вчера Одержимость... его так расхваливали.. ну так.. хороший фильм, не поспоришь.. но чтобы прям ВАУ - нет..

Flowers(=0 Варь, стоит верить, что тесты паршивые.. Если не брать в расчет глюк темпы на 12дц - вполне овульный график..

**the*believer**, Привет Юлёк, да у всех так. Что-то год начинается с каких-то напрягов, у кого не спрошу.

Одержимость - не смотрела, но надо будет глянуть. Я сейчас, как и большинство на бп, подсела на "Тест на беременность" ... смотрю и плаааачу, когда мужа нет :D

Какие у тебя планы на этот цикл?

это точно Танюша!!! +100500

Вот видишь, график с овуляцией. Как я и говорила. Кстати, западение бт перед скачком - хороший знак. Так что с па вы вполне попали.

А я сейчас отправила заказчику эзкизы, быстренько помою гриву, приберусь дома и поеду к гине на УЗИ. Сцыкатно мне :shok: что там наросло.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...