Марьванна 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Настёночка 1984, ой я как я невест люблю разлядывать а когда еще все так красиво то в 100 раз приятнее!!! Еще раз поздравляю! Ты неотразима!! Ссылка на это сообщение
Настёночка 1984 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Настёночка 1984, ой я как я невест люблю разлядывать а когда еще все так красиво то в 100 раз приятнее!!! Еще раз поздравляю! Ты неотразима!! СПАСИБО!!!! Ссылки скрыты. ну вот как то так))))) 1 Ссылка на это сообщение
**the*believer** 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Доброе утро, девочки!!!! Мариш, тьфу-тьфу на тебя и твой график!!!! Варь, кроме нас дома еще тюленька есть - Кошка Иня))) спать отрубается как по часам! а там хоть война!))) Тань, грудь только вот в день М до их начала и немного после поныла.. вчера пришла домой - уже тихо! Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Настёночка 1984, какая же ты красотка!!! Поздравляю!!! Совет да любовь Вам!!! Молодцы!!!! Ссылка на это сообщение
**the*believer** 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Настен, поглядела фотки - еще раз поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 27 января 2015 Автор Поделиться 27 января 2015 Девочки, с добрым утром всех и хорошего всем дня! СПАСИБО!!!! ну вот как то так))))) Ну что сказать - красавица невеста! Глаз не оторвать! Поздравляю от всей души - пусть всё у вас будет хорошо!!! Чтобы все мечты и запланированное сбывалось Люблю невест рассматривать. У меня у самой ведь свадебного платья и церемонии не было )) **the*believer**, ну и хорошо, хай больше не ноет. Пора нашим грудям ныть уже по поводу положительных тестов! Кто в новом году распечатает домик и запустит паровозик беременяшек?! !!! Варюша, чего сегодня с тестами но ову? И когда ты к новому своему дохтуру собираешься идти? Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 ~Куруш~, Танюша,привет! На ову тест отрицательный,совершенно! К дохтору записалась на 9 февраля! Как ты то к дохтоше своей сходила? Чего порешили? Как узишка?? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 27 января 2015 Автор Поделиться 27 января 2015 Flowers(=0, жди, еще будет положительный тест. На узи мне в четверг, начали стимуляцию клостом. В общем у меня по кисте в каждом яичнике, по этому пока они не разрослись - будем пробовать тяжелую артиллерию. Резать т.е. третью лапару гиня боится, что ничего от яичников не останется (( Ссылка на это сообщение
**the*believer** 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Приветик всем!!! Тань... а если у тебя сейчас кисты.. можно стимулироваться? Ссылка на это сообщение
Настёночка 1984 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Девочки всем спасибо, очень приятно!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 28 января 2015 Автор Поделиться 28 января 2015 Всем доброго утра и хорошего дня! Приветик всем!!! Тань... а если у тебя сейчас кисты.. можно стимулироваться? Так у меня эндометриоидные кисты, они же шоколадные. Если появились, то уже никуда не денутся. Тут только лапара. Но они у меня таких размеров, при которых нерожавшим сначала нужно постараться забеременеть и родить, а после уже удалять.Во время Б они уменьшаются под действием прогестерона в размерах. У меня уже была шесть лет назад на левом яичнике такая киста, но большого размера. Её удаляли, по этому у меня левый яичник чуть меньше, чем правый и часто спит. И вб была с той же стороны, где была первая киста. В общем сейчас постараемся вырастить побольше хороших фолликов и уколом хгч их лопнуть, чтобы шанс был выше. ~Куруш~, Танюша Варюш, что за тесты на ову у тебя? Что за фирма? Потому что по бт, как я и предполагала вроде как была овуля. Всё как по книжке. И старались вы аккурат в неё, попали. Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 ~Куруш~, Танюша, привет) тесты на Ову Фраутесты на овуляцию там 6 штук.... как то так...сама не знаю, почему такая фигня((( может и не было овуляции, у меня и ЯБ не было да, 6 штук на Ову и сегодня я еще один сделал от эвиков у меня оставался....вот теперь и не знаю дюф то надо??? или нет?! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 28 января 2015 Автор Поделиться 28 января 2015 Flowers(=0, тебе надо Овуплан найти. Он сейчас 180-200р за упаковку, зато на нем четко понятно, положительный или нет. По идее, завтра график должен нарисовать линию овуляции. В принципе тогда можно начинать дюф. Куда-то девочки все запропали совсем... Юльки обе, Маша с Фаиной... Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 ~Куруш~, спасибо,Танюша! Я овуплан как то покупала,но сейчас их у нас днем с огнем не найти... Хорошо,как поделится график,так и дюф начну! Да,девчата что то притихли....ну надеюсь скоро появятся! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 28 января 2015 Автор Поделиться 28 января 2015 Flowers(=0, ну так аптекам дешевые тесты невыгодно покупать, та же песня с тестами на Б. Почему сейчас только клеа блю дорогие и эвики одни везде. Ты Варь на счет тестов не переживай, такое бывает. А еще чаще бывает, что при + тестах не бывает самой овули. Потому что тест не гарантия случившейся овуляции, он всего лишь показывает, что был всплеск ЛГ или нет. Да и сплошь и рядом "никакие" графики с положительным результатом. Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Flowers(=0, ну так аптекам дешевые тесты невыгодно покупать, та же песня с тестами на Б. Почему сейчас только клеа блю дорогие и эвики одни везде. Ты Варь на счет тестов не переживай, такое бывает. А еще чаще бывает, что при + тестах не бывает самой овули. Потому что тест не гарантия случившейся овуляции, он всего лишь показывает, что был всплеск ЛГ или нет. Да и сплошь и рядом "никакие" графики с положительным результатом. спасибо,Танюша! Подбадриваешь меня))) а я вот чего то раскисла((( ну да и ладно,все пройдет! Ты у меня стимулироваться начинаешь ))) молодец! Дай Бог все получится на этот раз! В конце концов,мы это выстрадали и заслужили!!! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 28 января 2015 Автор Поделиться 28 января 2015 спасибо,Танюша! Подбадриваешь меня))) а я вот чего то раскисла((( ну да и ладно,все пройдет! Ты у меня стимулироваться начинаешь ))) молодец! Дай Бог все получится на этот раз! В конце концов,мы это выстрадали и заслужили!!! Раскисать нельзя, тогда точно ничего не получится. Да, гиня решила рискнуть, а у меня нет повода не доверять ей. Попробую, что такое стимуляция и каково оно, может нарастут пару-тройка фолликов... Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Раскисать нельзя, тогда точно ничего не получится. Да, гиня решила рискнуть, а у меня нет повода не доверять ей. Попробую, что такое стимуляция и каково оно, может нарастут пару-тройка фолликов... Танюша,обязательно нарастут и лопнут!!! И наконец то наступит прекрасная здоровая беременность!!! Точно точно!!!! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 28 января 2015 Автор Поделиться 28 января 2015 Танюша,обязательно нарастут и лопнут!!! И наконец то наступит прекрасная здоровая беременность!!! Точно точно!!!! Ой я не зарекаюсь.Завтра после обеда поеду на прием, посмотрим что там и как. А там будем решать. По любому будет индукция овуляции уколом хгч и некислая поддержка. Я, можно сказать, успокоилась. Не ручки сложила, а именно спокойно мне так. Рано или поздно наши малыши придут к нам в семью и я это знаю и у меня даже сомнений нет на этот счет. По этому полностью доверяю своему врачу. Но и сама тоже не молчу, предлагаю ей еще всевозможные решения. Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Ой я не зарекаюсь.Завтра после обеда поеду на прием, посмотрим что там и как. А там будем решать. По любому будет индукция овуляции уколом хгч и некислая поддержка. Я, можно сказать, успокоилась. Не ручки сложила, а именно спокойно мне так. Рано или поздно наши малыши придут к нам в семью и я это знаю и у меня даже сомнений нет на этот счет. По этому полностью доверяю своему врачу. Но и сама тоже не молчу, предлагаю ей еще всевозможные решения. ты у меня просто большая молодец!!!-с таким чувством самообладания,я?просто в восторге от тебя!!! Все у нас будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 28 января 2015 Автор Поделиться 28 января 2015 Flowers(=0, мне понравилась одна умная мысль, от Стива Джобса - Большинство битв вы проигрываете у себя в голове. Так и тут. 1 Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Flowers(=0, мне понравилась одна умная мысль, от Стива Джобса - Большинство битв вы проигрываете у себя в голове. Так и тут. это точно Танюша!!! +100500 Ссылка на это сообщение
**the*believer** 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 ку-ку! Я не пропадала, я тут))) просто чаще всего когда вы "начинаете диалог", я ухожу с работы уже, пока до мужа, пока домой, покормить котов, прибраться, кушать сделать, посуда, мужу время уделить - уже ночь))) а вставать рано)))) На работе у нас загруз... что-то все и сразу.. Что-то у меня прям апатия какая-то.. ничего не хочется.. Поглядела вчера Одержимость... его так расхваливали.. ну так.. хороший фильм, не поспоришь.. но чтобы прям ВАУ - нет.. Flowers(=0 Варь, стоит верить, что тесты паршивые.. Если не брать в расчет глюк темпы на 12дц - вполне овульный график.. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 29 января 2015 Автор Поделиться 29 января 2015 **the*believer**, Привет Юлёк, да у всех так. Что-то год начинается с каких-то напрягов, у кого не спрошу. Одержимость - не смотрела, но надо будет глянуть. Я сейчас, как и большинство на бп, подсела на "Тест на беременность" ... смотрю и плаааачу, когда мужа нет Какие у тебя планы на этот цикл? это точно Танюша!!! +100500 Вот видишь, график с овуляцией. Как я и говорила. Кстати, западение бт перед скачком - хороший знак. Так что с па вы вполне попали. А я сейчас отправила заказчику эзкизы, быстренько помою гриву, приберусь дома и поеду к гине на УЗИ. Сцыкатно мне что там наросло. Ссылка на это сообщение
Марьванна 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Всем привет. Тань ну как узи? Варя а мне график нравится) и о была и с па попали! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт