последняя_дурукуль 9 февраля 2015 Автор Поделиться 9 февраля 2015 Куруш//, ты моя хорошая))) я заметила, что ты совушек любишь))))))))) пусть радуют тебя)))) Да, они такие ми-ми-ми Сделала тест, чтобы проверить вышел ли хгч. Еще не вышел, слааабенькая полосочка еще есть на тесте. Долго 10 000 выходит. Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Да, они такие ми-ми-ми Сделала тест, чтобы проверить вышел ли хгч. Еще не вышел, слааабенькая полосочка еще есть на тесте. Долго 10 000 выходит. ого,ну круто! Значит скоро будем ждать //)))) А у меня месики начались....так что с Новым циклом меня!!! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 9 февраля 2015 Автор Поделиться 9 февраля 2015 ого,ну круто! Значит скоро будем ждать //)))) А у меня месики начались....так что с Новым циклом меня!!! Варюш давай к врачу уже попадаЙ! Чтобы цикл был самым удачным!!! Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Куруш//, спасибо,моя хорошая! Я постараюсь сразу после месек попасть! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 9 февраля 2015 Автор Поделиться 9 февраля 2015 Куруш//, спасибо,моя хорошая! Я постараюсь сразу после месек попасть! Варюш, ты самое главное не унывай и не опускай руки! Опустить руки - это хуже всего! Ссылка на это сообщение
Настёночка 1984 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Всем привет!!! Вообщем уменя одни расстройства начались,меськи пропали,уже цикл 43 дня,а ими и не пахнет,тест отриц,была у врача,сказала матка малостьувеличена,но вроде не беременна,кист тоже не обнаружила,вообщим завтра на узи и может станет ясно. Еще мазок взяла,завтра скажет что икак,слишком обильные выделения желтова ые,ей не понравились. Вот такие новости не веселые(((( Танюшка держу кулочки!!! Ссылка на это сообщение
**the*believer** 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Привет, девоньки!!! Всё.. раскидалась))) Отметили на отлично, хоть и воскресенье было... отметили в этот раз просто дома с друзьями, очень душевно! Из оставшихся дел -кошку стерилизовать, да к куче знакомых заехать - к кому обещали)))) Варь, с новым циклом тебя! Танюш, держу кулачки за тебя! .. Насть, может кровь на хгч для достоверности? если срок маленький, то узи ничего не покажет. А у меня тишина.. то ль 17, то ль 18 ДЦ - темпа не растет, тесты на о отрицательные, никаких признаков приближающейся О.. а я то думала, что второй цикл на циклодиноне получше будет.. ключевое слово "думала")))) пячаль.. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 10 февраля 2015 Автор Поделиться 10 февраля 2015 Девочки, всем привет! Я только вернулась, вот пообедала и до ноута добралась. Напсиховалась сегодня из-за работы, до сих пор потряхивает мелкой дрожью. Народ у нас ушлый. Попросят помочь, ты поможешь, так тебе еще и на шею попытаются сесть (( Муж в бешенстве, потому что ровно год такая же ситуация с этими же людьми была. Сказал мол вообще к херам такую работу с такими нервами. Настёночка 1984, Настён привет, сходишь к доктуру, выяснишь. Может цикл просто сбился. Хотя желтые выделения обильные у меня были при цервиците - отвратная хрень (( **the*believer**, приветик Юль, ну там в инструкции написано, что не менее трех циклов. Я вот сейчас пью - бт во второй фазе выше, чем в прошлом цикле на поддержке. Хотя разница отвратная. Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Девочки, всем привет))) как дела? как рабочая неделя проходит? у меня просто завал((( Куруш//, Танюша, а что у тебя на работе там??? ты наплюй и не нервничай!!! Ссылка на это сообщение
**the*believer** 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Доброе утро, девочки! Да, Тань, ты сохраняй спокойствие... ))) Дамы.. а кто-нибудь летал на Шри Ланку?) Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 11 февраля 2015 Автор Поделиться 11 февраля 2015 (изменено) Девочки, всем привет))) как дела? как рабочая неделя проходит? у меня просто завал((( Куруш//, Танюша, а что у тебя на работе там??? ты наплюй и не нервничай!!! Да пор работе тёрки. У меня есть посредники, которые попросили сделать меня одну работу. Они сначала обратились к другому художнику, который на них работал. Тот взял предоплату в 50т.р. с заказчика и пропал.Получается, что посредники должны эту сумму заказчику. Так вот посредники попросили меня взяться за этот заказ. Уговор был, что все фин вопросы по предоплате, оплате я решаю с заказчиком. Заказчик хочет вернуть эту сумму и отдать мне в качестве предоплаты. А посредники решили, что они напрямую будут мне отдавать и частями на неопределенное время. Мол начинай работать, а мы как-нибудь частями тебе будем отдавать. Меня вообще такой расклад не устраивает. Потому что уже в прошлом году был прецедент, я 10т.р. месяц бегала выбивала с них. А сколько же месяцев я буду 50т.р. выбивать?! Да и инфляция такая и доллар скачет, что эти 50 к моменту получения могут легко превратиться в 40 или того хуже 30-ть. Короче решили грубо говоря наи*ать меня как сельскую. Потому что клиент требует с них всю сумму и сразу, а мне можно руки выкручивать по полгода, отдавая копейками. Узнаю я это всё вчера, когда уже вот-вот должна приступить к работе. Доброе утро, девочки! Да, Тань, ты сохраняй спокойствие... ))) Дамы.. а кто-нибудь летал на Шри Ланку?) Меня муж успокаивает и поддерживает в этом плане ну и дельные советы дает, как себя вести. Потому что я порой в таких ситуациях не могу сказать людям "нет", а они на мне потом ездят. Неа, я не была на Шри Ланке Изменено 11 февраля 2015 пользователем Куруш// Ссылка на это сообщение
**the*believer** 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Я такая же... не могу сказать нет.. моя доброта меня погубит ((( Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 11 февраля 2015 Автор Поделиться 11 февраля 2015 Я такая же... не могу сказать нет.. моя доброта меня погубит ((( Вот меня муж пытается переделать, вроде как получается. Тут даже дело в этой ситуации не о доброте, а о том, что мной реально хотят воспользоваться. А я уже конкретно с этими людьми уже на эти грабли наступала. Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Куруш//, фига се,уроды((( Танюша,стой на своем,и ни в коем случае не позволяй на шею себе садиться! Вообще уже охеренели!!! **the*believer**, Юлечка,приветик! Я не была....но не отказалось бы слетать! Что смотрите отдых? Круто! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 11 февраля 2015 Автор Поделиться 11 февраля 2015 (изменено) Куруш//, фига се,уроды((( Танюша,стой на своем,и ни в коем случае не позволяй на шею себе садиться! Вообще уже охеренели!!! **the*believer**, Юлечка,приветик! Я не была....но не отказалось бы слетать! Что смотрите отдых? Круто! Урегулировали вопрос в мою пользу! И я взяла заказ :novgod: За меня заказчик заступился и все терки взял на себя. Вот. Так что на ближайшие недель шесть я обеспечена работой. Изменено 11 февраля 2015 пользователем Куруш// Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Куруш//, ура!! Танюша!!! Ну поздравляю,с хорошим заказом!!! 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 12 февраля 2015 Автор Поделиться 12 февраля 2015 Куруш//, ура!! Танюша!!! Ну поздравляю,с хорошим заказом!!! Да, теперь моя задача сделать его в сроки и сдать, чтобы клиент остался доволен )) Девочки, всем доброго утра!!! Ссылка на это сообщение
**the*believer** 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Всем привет!!! да-да.. я и потерялась.. и уработалась.. и просто задолбалась))))) Куруш// Тань, глянула твой график - вчера было похоже на ИЗ .. как раз и тест перестал полосатиться - вышел остаток Прегнила... теперь ИЗ ...сейчас только хгч ПЯ начнет определяться.. гядишь, сегодня-завтра уже что-то разглядеть можно будет! ..очень на это надеюсь!!! должен же кто-то из нас положить начало! у меня с циклом все так же непонятки.. 3 дня мерила БТ (базальная температура) - 36,6! (до этого периодически тоже мерила 36,6-36,7)...ЯБ не было.. тесты отрицательные на О.. низ живота не тянет, как перед О.. яичников особо не чувствовала.. ..точнее как сказать.. я чувствовала ЛЯ сразу с приходом М .. т.е. в прошлом цикле после О начала чувствовать.. и так эти ощущения и продолжились после М , только очень слабо (очень-очень слабо, но ощущала периодически).. подумала, что киста ЖТ.. Поехала сегодня на узи (вчера вечером тест на О был почти положительный, а утром уже совсем отрицательный.. темпа вот 36,6)... Ложусь, говорю не было О... Она смотрит, говорит - была! ...есть жидкость. Справа пусто. Слева ДФ (она не сказала размеры, но он что-то типа 18мм). + ЖТ! 14мм. ...я ее переспросила - может это с прошлого цикла киста ЖТ? ..она сказала нет. Контуры рванные - как если вот недавноразорвался фоллик. Мол якобы точно не с прошлого цикла киста. В общем.. мои узи как всегда загадочны.. Flowers(=0 Привет, Варюш! Полетишь на Шри Ланку - зови))))))))) Да мы сами еще не знаем... какие-то сплошные нестыковки и непонятки!!!! ..пока просто просматривали страны - куда можно.... хз может за эту неделю определимся... Еще и деньги так жалко (((((((((((((((( Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 13 февраля 2015 Автор Поделиться 13 февраля 2015 **the*believer**, привет Юльч, 14 мм ЖТ - это точно вот только свеже образовавшееся! 18 мм ДФ - хороший размер и скорее всего тоже лопнет, если бт еще низкая. Сегодня можете стараться!!! Ой хоть бы хоть бы двойная овуляция! Вот у меня на циклодиноне в итоге тоже все-таки 2 ДФ было в этом цикле. На клост не отреагировали яичники, а на циклодинон пошли. Овуляция у тебя партизанка! То по несколько дней тесты полосатятся, то вообще ничего. Ох девочки, я стараюсь не убеждать себя, что это ИЗ, хотя у меня никогда такого на графиках не было и уж тем более на 2 таблетках дюфа и трех по 100 утрика в день. Девочки, всем доброго утра и хорошего дня!!! Всем привет!!! да-да.. я и потерялась.. и уработалась.. и просто задолбалась))))) Скоро я буду задолбленной и уставшей, как начну делать заказ )))Кстати ровно год прошел с моей первой бхб. Она была в феврале, а потом сразу же еще одна в марте. Ссылка на это сообщение
**the*believer** 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Куруш// наоборот отвлечешься на работу!! ты хоть фоточки периодически показывай)) интересно поглядеть! Хорошо что с клиентом разрулилась... хоть не будет за это голова болеть! про О.. да фиг ее пойми.. сегодня полюбому начну утрик... чтобы если что не затягивать цикл... Блин.. у меня голова болит за одну тему... муж у меня гражданин РФ. Паспорт заканчивается 30 июля.. В середине января подал на замену. Сказали будет готов в течение 2х месяцев. а когда именно - хз! мол звоните после 1 марта! ..при этом текущий паспорт остается на руках. ...Теперь проблема.. - если мы полетим отдыхать с 1 марта... по текущему паспорту... а в этот момент произойдет перевыпуск.. - попадем ли мы?! ..как вообще проходит паспортный контроль? ...где бы найти хоть кого-то у кого есть знакомые с паспортного контроля/таможни.. Посольство само весь день трубку не берет.. (( Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 13 февраля 2015 Автор Поделиться 13 февраля 2015 **the*believer**, ты лучше поПааачься сегодня, а утри начни завтра. Если сегодня бт еще низкая, я бы не стала его принимать. Все равно 2 овуляция случается обычно на следующий или через день после первой, а утриком ты её можешь забить. День-два погоды не сделают. Про работу да - отвлечет конечно, но и впахивать придется знатно. Фоточки в личку скину, а то заказчик не очень рад будет, если фото до сдачи заказа где-то просочится. Про паспорт не подскажу, но как мне кажется, если старый еще будет действовать на момент вашего возвращения по срокам, то проблем не должно быть. Если вы летите через тур-фирму, то ты у оператора такие тонкости можешь узнать. Они должны шарить. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 13 февраля 2015 Автор Поделиться 13 февраля 2015 Куруш// Я вот, что еще подумала... Юль, ты хоть приблизительно по УЗИ поставь в графике овулю. Что-то я смотрю весна на носу, а все "рассклеились" совсем девчонки... Девы - хорош тухлить!!! Девочки, всем привет))) Варь, чего у тебя там приключилось с мужем? И чего это опять нюньки нюнькаем и градусник забросили?! Ругаться буду! Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Куруш//, Танюша,пока не могу говорить! Еду на машине! Гаишниуов тьма!потом все по порядку! А дв,градусник в топку!!! Чето я сочкую! Девчули мои,всем привет!!! Юльча,если погоню на шри-ланку обязательно захвачу тебя!!!! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 13 февраля 2015 Автор Поделиться 13 февраля 2015 Flowers(=0, Давай - доедешь - будешь кнопать! Хорошей тебе дороги! И чтоб гайцы не останавливали! Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Куруш//, спасибо,моя хорошая!!! Целую!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт