Перейти к публикации

Полезные сообщения

Доброе утро, девочки!

Может все-таки тесты лажовые? коли уж утром сдаешь кровь.. в этот же день тесты показывают слабую полоску... но как потом выясняется в крови хгч нет..

А я, похоже, заболеваю.. Вчера чую с горлом как-то не так.. ну вот - сегодня уже сильнее... надо лечиться усиленно!

• Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

**the*believer**, Не знаю, но они явно на что-то реагируют. Только на что? - вот это вопрос.

Давай не болей Юльч! Больше пей чая с лимоном и мёдом.

Девочки, всем хорошего дня!!!

Куруш// попробуй в следующий раз, ради интересу, когда тест выдаст призрака - опустить второй такой же в воду))))))))

Блина как-то мне накладно эвики при их стоимости в воду макать :D Я просто чаще всего сразу два мочу, но на разную мочу ))

У нас что-то с тестами напряг какой-то. Покупать какие-то дешевые, им вообще доверия нет. А эвики стоят уже под 150р :think1: и те порой выдают казусы...

Надо просто сдавать хгч в динамике, первый раз на 10 дпо, потом на 12 или 13 дпо. Тогда сомнений не будет.

Куруш// дааа.. мне хоть в этом плане повезло.. дешевые тесты - 8 рублей, но ни разу призраков не было.. У меня б наверное нервы сдали почти каждый цикл призраков видеть (((

У моей двоюродной сестры недавно др было.. 30 лет исполнилось.. а через 2 недельки ей рожать третьего..

какое-то ощущение собственной никчемности :D

**the*believer**, Я уже честно говоря думала, что в 27 у меня будет годовалый пупс. А тут уже почти 28 и ничего...

Ездили сегодня целый день с мужем по его делам. Спецом заехала купила аптечные дорогие эвики - чистые. Даже призраков нет.

Вечером открыли бутылочку красного, отдыхаем. Будет и наше время, я в это верю :)

• Нравится 2

**the*believer**, Я уже честно говоря думала, что в 27 у меня будет годовалый пупс. А тут уже почти 28 и ничего...

Ездили сегодня целый день с мужем по его делам. Спецом заехала купила аптечные дорогие эвики - чистые. Даже призраков нет.

Вечером открыли бутылочку красного, отдыхаем. Будет и наше время, я в это верю :)

Танюша, все у нас будет! отдыхай и не о чем не думай! все случится, главное верить!!!
  • Нравится 1

Flowers(=0, Ушла отдыхать :D

давай, родная!!! я с тобой)))

к стати, забыла совсем тебе рассказать, что я 27.02. в пятницу иду к новой гине....как то так...

давай, родная!!! я с тобой)))

к стати, забыла совсем тебе рассказать, что я 27.02. в пятницу иду к новой гине....как то так...

Ты же вроде к дядьке собиралась.... Передумала? Ну расскажешь потом как чего )) Пора тебе уже с Митей врачей окучивать ))

Куруш//, к дядьке теперь не попаст до конца марта! Все забито! Вот не смогла сходить,теперь к тетке пойду!:D Митя пойдет к врачам сдаваться через недельку-полторы! Пока работа не позволяет! Я чето очкую врачиху:D

Спасибо,моя хорошая,за поддержку!!!!

Привет, девочки!!!

У кого-то пятница удалась, а у кого-то как в тумане)))) разболелась - мама мия... вчера-сегодня вообще никакашка... на завтра уже отпросилась.. ну и сегодня как доделаю важное дело - поеду сразу домой..

лечуся - антиангин, стопангин, тайлол-хоть (типа терафлю), чай с малинкой.. Антибиотики не хочу... Темпы вроде нет 37-37,2 максимум.. да и не скажешь, что ангина - просто кашель, сопли..

**the*believer**,

Привет Юлич! Я валяюсь с головной болью, муж на работе. Давай не болей...

У меня вчера месяки пришли. Заливает прям после стимуляции. Я этот цикл отдыхаю. Может и от градусника откажусь.

Девчонки, всем привет)))

как провели выходные? как поздравили своих мужчин с праздником?

Куруш//, Танюша, с новым БеременныМ циклом ТЕБЯ!!!!

Flowers(=0, Мой работал Варюш все праздники, по этому мы особо ничего не отмечали. Поужинали и фильму смотреть.

Сегодня ко мне должны приехать мои новые домашние питомцы ))) Вот сижу жду курьера...

привет всееем!!!как вы?извините,что так редко появляюсь.

как дела?что нового?

Инна родила?когда?

у нас опять пошёл снег...

привет всееем!!!как вы?извините,что так редко появляюсь.

как дела?что нового?

Инна родила?когда?

у нас опять пошёл снег...

Приветик! У нас ничего нового )) Инна вроде как родила, но к нам пока не заходила, не отписывалась ))

Куруш//, Танюша, привет))) ты что, пиявок завела??? ничего себе! круто! как часто будешь их ставить и куда?

Привет Варюш! Да, решила завести дома таких вот питомцев )) Потому что ходить на сеансы мне пока финансово накладно и далеко ездить.

Ставить буду через день до овуляции на область матки и яичников. Уже позавчера ставила двух - полёт нормальный )) Сегодня к гине иду вечером.

Девочки, всем привет! Я сегодня тружусь!!!

Куруш//, Танюша, привет))) :D

как дела? как вторая пиявочка? оклималась? ;)

я от гини приехала :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: Танюша, у меня лажа полнейшая с шейкой((( будут лазером удалять полипы и лейкоплакию :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: просто море слез((( я столько лет наблюдалась у врача, и всегда шейка идеальная была :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: а тут....все поражено кистами и еще какой то херней :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

забыла написать, сделали кольпоскопию сегодня...впрыснули чего то йдом и там все позеленело((((((((( пипец((( Танюша, я просто в шоке((((((((

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...