Перейти к публикации

Полезные сообщения

Flowers(=0, я не знаю сколько именно....но кажется что не очень близко. Но мы с мужам часто путешествуюм по этому может летом и на твой город лыжи направим)))

:class: прикольно!!! :class:

ждем чудо 1488, Ленчик, а какой у тебя график работы?

• Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лен,а вы когда собираетесь?было бы не плохо встретится)

Варя привет!!

Ко врачу я тоже пойду)просто собиралась сразу начать с осмотра и сдать анализы!те которые возможно!

Лен,а вы когда собираетесь?было бы не плохо встретится)

Варя привет!!

Ко врачу я тоже пойду)просто собиралась сразу начать с осмотра и сдать анализы!те которые возможно!

ничего, может и не придут месики в среду!!!

а я записалась к эндокринологу на 22.03. только был место((( долго ждать пипец(((

Milky Way,  точно не знаю. Летом планировали. У меня там и родственики живут и так....подкупить текстиля))) ну и с тобой увидеться. Я прошлый раз так неожиданно поехала что связаться не успела с тобой

Flowers(=0,  и это платно?

Flowers(=0, 2 через 2 работаю я с 8 утра и до 8 вечера

ждем чудо 1488, платно, у нас все врачи платно, практически!

Flowers(=0, 2 через 2 работаю я с 8 утра и до 8 вечера

оо, хороший график 2 через 2))

приветик всем! назвали мы Мухаммед.похож олин в один вылитый муж.ничего от меня не досталось.родила сама.оказса я всю ночь со схватками проходила и не заметила.просто часто в туалет бегала.пришла на простой осмотр и мне сказвли вам уже рожать пора.схватки когда головка внищ опускается резкие.а когда голова цже внизу быстро рожать оказса.

Девочки!!!передаю эстафету мальчуковую и самую лёгкую Курушик!!Танюша!жду от вас теперь)))

вы все как? я вот покк хожу сонная и вялая.проблемы с сосками:они у меня плоские.поэтому трещины аж до крови образрвались.Девочки,разрабатывайте соски!мы с мужем не очень старались вот и результат.покв кормить больно((но я мажу мазями и всем прочим.вот так потихоньку друг к другу привыкаем))

• Нравится 3

про вес скажу из за уколов прогика и утрика возможно встал...маша меня на тесты сооблазняет уже но чего то рано еще думаю...бт и

з за лошадиной дозы прогика такая держится

так как по гостям поедите к нам в пензу заезжайте мы с машей вас встретим

про вес скажу из за уколов прогика и утрика возможно встал...маша меня на тесты сооблазняет уже но чего то рано еще думаю...бт и

Пенза от нас тоже не далеко... я у вас один раз была в городе и то с вечара до ночи. Ни чего толком не видела. Тур по бебиплану походу летом будет. Мы еще с фаиной в москве решили встретиться)))

• Нравится 1

Bahora, УРРА!!!Бахора, ПОЗДРАВЛЯЮ тебя!!! МОЛОДЕЦ!!! Пусть сыночек растет здоровым и счастливым!!! побольше вкусного молочка и спокойных ночей!!!

ждем чудо 1488, ну и от Екб недалеко я в Кургане)) так что давайте тур по России устраивайте)))

ооо почти что землячка!!!

Девули, всем привет! Моя приперся наконец-то домой. Получила лист с анализами на эко, которые нужно доздать - короче только слюнявь капусту. Я так прикинула - тыщ на 7 рублей минимум тянет. Дождусь М и сразу все сдам в центре прям, кроме узи титек.

Прям мне сегодня так радостно и легко стало )) погода чудная - прям весна!

Зашла на радостях купила себе две кофточки на весну ))))

Доброе утро, планюшки))))

Я на работе простыла....чуть тепло настало и появились те кому вечно жарко и кондеры включают. Результат кашель, насморк и горло болит(((

Танюш пишу как и обещала полный набор анализов

У меня в цикле с вб во второй фазе неожиданно вылезли сопли, горло и все прелести. Это как симптом - ответ иммунной системы на оплодотворение и попытку имплантации.

Спасибо Ленок, мне сегодня выдали бланк тоже, что конкретно сдавать. Ну всё то же самое почти.

всем доброго утра!

Куруш//, по омс это хорошо ..делать будут пока не заберем?

Milky Way, тоже с 1 марта на диете отвес 7 кг...но вот последние 3 дня не могу справится с голодом меня кто то пожирает из нутри...а рыбалка это круто!!! мы с мужем все лето провели на прудах столько фоток трофеев..но мы на карпа ..белого амура и толстолобика обычно ..но и карась приличный есть так что тоже ждём мая и рванём

Flowers(=0,я тоже рада вас всех видеть!

ждем чудо 1488, Ленок ты давай не расклеивайся :flower:

Я надеюсь накопить на крио на всякий случай )) мужу сказала, что хочу много детей!!!))))

Да, там можно делать пока не получишь результат.

Сегодня брат звонил, сказал что если теплая погода продержится, то в субботу рванем на утреннюю зорьку на канал рыбачить ))

Всем доброго утра!!!я до работы только добралась)сегодня на удивление быстро)пью кофе(без сахара))

ждем чудо 1488, Лена выздоравливай!!нельзя нам сейчас простужаться никому!!

lisichka1414, Фига Фига как много!!!давай делись как???и фотки рыбалки показывай!!!

Ооо, я сегодня после того как полазила по магазам тоже села в кафешке капучино большой выпить )) ляпота!

Надо съесть чего нибудь жирного и вредного чтоб организм встряхнулся,а потом опять на диету!мне так знакомый диетолог говорил.

У меня когда-то была такая диета. Но я тогда много кофе пила без сахара и молока. Плотно ешь раз в три дня и тебе этого хватает. И воды много пить. Я на ней весила 51-53 кг. Но правда и двигалась я будь здоров.

Счас по работе письма разошлю и пойду побегаю на дорожке. Посмотрела сегодня в зеркале на себя в магазине пока одежки меряла - просто тонны жира ( это все новогодние праздники, отсутствие физнагрузок и метипред цука (

Milky Way, мы скоро в иваново собираемся. Может и увидимся))))

Я тоже хочу в Иваново!! !!!!!!!!!!(((

конечно))) мы тут с Таней вдвоем не сильно много настрачивали, а вот сейчас..... :malicious: девчата, молодцы, что вышли!!!! :D

Мы еще те строчуны! )))))

Пенза от нас тоже не далеко... я у вас один раз была в городе и то с вечара до ночи. Ни чего толком не видела. Тур по бебиплану походу летом будет. Мы еще с фаиной в москве решили встретиться)))

А в Калининград никто не собирается?! )))) У нас тут море ))) :D

Вот моей бт явно пофиг на поддержку. У меня даже на убойных дозах утрика + дюф бт не была высокой.

Кстати, Люд, прог поднимают уколы В6 и В12. У меня на них бт реально стала до 37.1 добираться.

Я тесты делать не буду, пойду через пару дней хгч сдам в лабе в трех остановках от дома.

приветик всем! назвали мы Мухаммед.похож олин в один вылитый муж.ничего от меня не досталось.родила сама.оказса я всю ночь со схватками проходила и не заметила.просто часто в туалет бегала.пришла на простой осмотр и мне сказвли вам уже рожать пора.схватки когда головка внищ опускается резкие.а когда голова цже внизу быстро рожать оказса.

Девочки!!!передаю эстафету мальчуковую и самую лёгкую Курушик!!Танюша!жду от вас теперь)))

вы все как? я вот покк хожу сонная и вялая.проблемы с сосками:они у меня плоские.поэтому трещины аж до крови образрвались.Девочки,разрабатывайте соски!мы с мужем не очень старались вот и результат.покв кормить больно((но я мажу мазями и всем прочим.вот так потихоньку друг к другу привыкаем))

Спасибо дорогая за эстафету! :flower::girl_in_love_2: Как можно будет, ждем фоточке сыночка с мамочкой ))

Хорошо, что весна у нас с рождения малышей в темке началась! Прям знак! И я верю, что у нас сейчас поголовно беби-бум начнется!!!

Хорошо, что роды легко прошли - приятные воспоминания )) А там глядишь, и за вторым пойдете!

А соски... пройдут. Ты не пользуешься специальными накладками?

Куруш//, Танюша, все круто!!! уже и листик выдали!!! ну все, вперед и с песней!!!!

Да... Быстренько счас все будем собирать )) радует.

Куруш//, а чем отличается? Приветик

в нашем нет каких-то пары анализов. Надо будет еще раз сравнить.

Да... Быстренько счас все будем собирать )) радует.

в нашем нет каких-то пары анализов. Надо будет еще раз сравнить.

блин))))))))))))) так здорово)))))))))))))))))) Танюша!!!!

блин))))))))))))) так здорово)))))))))))))))))) Танюша!!!!

Ну придется раскошелиться и пошевелит задницей. А что делать...

Пошла я бегать девчули )) тут одним глазком )

Жиры пора растрясать ))))

Flowers(=0, мне с моим графиком работы вообще не удобно все это сдавать. То у врача нет запись то мои выходные на выходные выподает то у мужа дела и он отвезти не сможет. Вся уже извелась....голова кругом идет из за этой выписки для эко(((((((

Flowers(=0, мне с моим графиком работы вообще не удобно все это сдавать. То у врача нет запись то мои выходные на выходные выподает то у мужа дела и он отвезти не сможет. Вся уже извелась....голова кругом идет из за этой выписки для эко(((((((

Мне придется побегать с флюшкой, узи титек и терапевтом. Все остальное с 3-5 дня цикла разом сдаю.

Девы, а к терапевту уже со всеми анализами нужно идти или как?

Куруш//, я думаю когда флюшкаи экг будут то можно идти. Ей анализы на инфекции и гормоны не нужны....не ее профиль

Главное чтобы запись была на флюшку, экг это что? У меня в списке нет.

Flowers(=0, мне с моим графиком работы вообще не удобно все это сдавать. То у врача нет запись то мои выходные на выходные выподает то у мужа дела и он отвезти не сможет. Вся уже извелась....голова кругом идет из за этой выписки для эко(((((((

ох, Ленчик! у меня вообще пятидневка и с 9 до 18((((((((( так это вот пипец!!! тут либо отгулы, либо отпуск((

Я вот думаю, мож завтра позвонить и узнать на какие числа есть свободная запись и заранее записаться?! Чтоб потом не метаться обосрав коленки, если записи не будет.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...