последняя_дурукуль 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Добро пожаловать в домик для планюш - меня зовут Куруш В домике приветствуется общение, обмен опытом, просто разговоры за чашкой чая о том о сём, доброта, поддержка и душевное тепло, которого так мало осталось в этом мире. В общем - Добро пожаловать! Ссылка на это сообщение
Milky Way 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Какой хороший домик!!!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 26 апреля 2014 Автор Поделиться 26 апреля 2014 Milky Way, Юлич, рада видеть! Я знаю, наши котятки уже вылетели чартерным рейсом на двух десятках аистов в наш домик! Просто нужно ОЧЕНЬ сильно верить! 1 Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Ссылки скрыты. Всем привет. Меня зовут Лена)) и вот такого аиста я жду))) Milky Way, привет юля)) 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 26 апреля 2014 Автор Поделиться 26 апреля 2014 (изменено) Milky Way, ждем чудо 1488, Все в сборе! Хотя, думаю, может кто еще подтянется В общем начало положено! Рада всех видеть Девочки, я убегаю по работе, но вечером буду! Если что - принимайте новеньких в наши ряды планюшек )) Изменено 26 апреля 2014 пользователем ~Куруш~ 1 Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 ~Куруш~, в этом месяце мы ведь не планировали с мужем...с какого я пошла и купила тест...сделала...чего я там ожидала увидеть не знаю...ну в общем тест бракованный. Мне на них очень везет Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 26 апреля 2014 Автор Поделиться 26 апреля 2014 (изменено) ~Куруш~, в этом месяце мы ведь не планировали с мужем...с какого я пошла и купила тест...сделала...чего я там ожидала увидеть не знаю...ну в общем тест бракованный. Мне на них очень везет Нарисуй на нем маркером вторую полоску! Мечты сбываются Главное в них верить и не унывать! Изменено 26 апреля 2014 пользователем ~Куруш~ 1 Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 ~Куруш~, главное что бы его муж потом с маркером не увидел...))) так жду завтра. У нас очень давно не было совместного выходного...шашлычки)) Ссылка на это сообщение
Milky Way 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 ждем чудо 1488, Лен а чего там за брак???покажи нам!!! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 26 апреля 2014 Автор Поделиться 26 апреля 2014 ~Куруш~, главное что бы его муж потом с маркером не увидел...))) так жду завтра. У нас очень давно не было совместного выходного...шашлычки)) А как я жду завтрашнего дня Ссылка на это сообщение
Milky Way 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 ~Куруш~, главное что бы его муж потом с маркером не увидел...))) так жду завтра. У нас очень давно не было совместного выходного...шашлычки)) ой я тооожееее хооочуууу шашлыыыыкк))))))) Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Milky Way, давай рассказывай как ты? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 26 апреля 2014 Автор Поделиться 26 апреля 2014 (изменено) ждем чудо 1488, Лен а чего там за брак???покажи нам!!! Да поди опять всё расплылось - в смысле реагент. Я что-то так давно тесты не делала - давно забытые ощущения! А вообще я М жду сегодня-завтра. И Pre-seed муж привезёт. А там лето... я уже так хочу тепла и на море покупаться! Всё, убежала, а то не уйду от вас - так и буду тараторить как сорока! Изменено 26 апреля 2014 пользователем ~Куруш~ Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 А как я жду завтрашнего дня представляю...я за неделю что мужа не видела с ума сходила...а тут месяц целый ждем чудо 1488, Лен а чего там за брак???покажи нам!!! не могу показать. Ноут у меня навернулся и сижу только через планшет я. Опишу просто. Как только сделала была видная вторая полоска...но она была не розовая...потом подсох и пропала за то там где контрольная...там все расплылось и разводы так и остались розовые. Брак Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 26 апреля 2014 Автор Поделиться 26 апреля 2014 ждем чудо 1488, Я крепкий орех! Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 ~Куруш~, удачного дня и ждем тебя вечером)) Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 26 апреля 2014 Автор Поделиться 26 апреля 2014 (изменено) ~Куруш~, удачного дня и ждем тебя вечером)) Приползу как вчера в 10 вечера с языком на плече и глазами в кучку, но мне в кайф! Я прямо вкус к жизни почувствовала! Ждите меня, ждите! Изменено 26 апреля 2014 пользователем ~Куруш~ Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 ~Куруш~, и я жду рассказа про тату...уж очень интересно мне)) Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 26 апреля 2014 Автор Поделиться 26 апреля 2014 (изменено) * * * Сонная улыбка моего мужчины - Вот оно какое, счастье без причины, Вот они какие, океаны ласки, Что обычный полдень превращают в сказку. Большего не надо мне на этом свете - Кто-то близкий рядом да мечты о лете, Вместе встретить старость и считать морщины - Вот оно какое, счастье без причины. ждем чудо 1488, Ленчик, обязательно расскажу! Изменено 26 апреля 2014 пользователем ~Куруш~ 1 Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Сегодня узнала что еще одна моя подруга б...долго очень не могли они и вот чудо. Вообще ужезамечаю что все кто со мной общается те сразу б))) Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 26 апреля 2014 Автор Поделиться 26 апреля 2014 Сегодня узнала что еще одна моя подруга б...долго очень не могли они и вот чудо. Вообще ужезамечаю что все кто со мной общается те сразу б))) Ну тогда нас ждёт ОЧЕНЬ плодотворное лето! Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 ~Куруш~, может быть еще и весной успеем))) Ссылка на это сообщение
Milky Way 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 ждем чудо 1488, я отличненько!!!на О тесты делаю!!сегодня с утра самая яркая помойму,ярче не куда)будем стараться сегодня!!! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 26 апреля 2014 Автор Поделиться 26 апреля 2014 ~Куруш~, может быть еще и весной успеем))) Что-то я тормознула, у меня по ощущениям просто УЖЕ лето, а еще целый май впереди! ждем чудо 1488, я отличненько!!!на О тесты делаю!!сегодня с утра самая яркая помойму,ярче не куда)будем стараться сегодня!!! Вау-вау Юлич! Давайте старайтесь с любовью, чувством, толком и расстановкой! Давай уже открывай наш домик, распечатывай, так сказать! Ссылка на это сообщение
Milky Way 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 ~Куруш~, и я жду рассказа про тату...уж очень интересно мне)) чего за тату???я чего то не знаю???или я чего то забыла??? Что-то я тормознула, у меня по ощущениям просто УЖЕ лето, а еще целый май впереди! Вау-вау Юлич! Давайте старайтесь с любовью, чувством, толком и расстановкой! Давай уже открывай наш домик, распечатывай, так сказать! ой да я бы с радостью!!!посмотрим чего получится!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт