Milky Way 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Я поехала домой!!!вернусь!! Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Марика//, значит мы ожидаем начало твоего беременного цикла))) ты когда пойдешь сдавать гормоны? Или в этом цикле не планируешь? И сколько по цене у вас стоит их сдать? Я поехала домой!!!вернусь!! рано что то ты)) еще 10 минут до 8 вечера)) удачной дороги и солнце не ругайся с мужем...плиз...терпи...))) Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 26 апреля 2014 Автор Поделиться 26 апреля 2014 Секас... у меня вот чет низ тянет, меськи прорываются видать. Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 ~Куруш~, они бы прям денек бы подождали, было бы супер))) Ссылка на это сообщение
Марьванна 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 ждем чудо 1488, я в конце мая может пойду на гормошки. в прошлом году за анализы отдала 7 тыщ, всякие узи тыщи 3 , проверка труб - 3, мрт головного мозга 8400. сг мужа 700 у меня уж третий день тянит и все нету((( Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Марика//, а мрт почему назначили тебе? А я за проходимость труб в феврале отдала 6 тыс. За сг мы отдали 1400 но туда входила сг сама и проба наша на совместимость...у меня брали мазок еще. Гормоны я который список написала выходит на 3 грубо говоря Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 26 апреля 2014 Автор Поделиться 26 апреля 2014 ждем чудо 1488, МРТ назначают, чтоб посмотреть нет ли микроопухолей гипофиза, если мне не изменяет память. Он тож за гормональный фон отвечает. ~Куруш~, они бы прям денек бы подождали, было бы супер))) Ссылка на это сообщение
Марьванна 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 да именно гипофиз и провериои, все норм вместо мрт правда делают рентген седла какого то там в голове, но мрт точнее дает картину Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Марика//, я и не знала. Извини что спрашиваю...а что со спиной у тебя? Ссылка на это сообщение
Марьванна 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Марика//, я и не знала. Извини что спрашиваю...а что со спиной у тебя? сломала 9 позвонок. компрессионный перелом. два месяца на больничном уж Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Марика//, как я поняла...это ты так упала? Бедняжка...а сейчас как спина твоя? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 26 апреля 2014 Автор Поделиться 26 апреля 2014 сломала 9 позвонок. компрессионный перелом. два месяца на больничном уж Нихрена себе упала так упала! Выздоравливай давай! Ссылка на это сообщение
Марьванна 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 ждем чудо 1488, ага упала на попу на лестнице и дальше спиной по лесенкам покатилась.. спина болит, мало хожу, сидеть нельзя, в основном лежу. но дело идет на поправку!!! главное болевой синдром снять... но чет он поохо снимается Нихрена себе упала так упала! Выздоравливай давай! спасибо, буду стараться))) а то секас раз в месяц маловато.. на большее прка не получается Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Марика//, солнце огромного тебе здоровья и терпенья. И впредь будь аккуратней. Поправляйся скорей уже. Пусть не будет больше боли. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 26 апреля 2014 Автор Поделиться 26 апреля 2014 Марика//, Я когда-то тоже так хлопнулась на ступеньках, но вошла практически вертикально крестцовым отделом. Хорошо хоть копчик не сломала, но трещина в крестцовом отделе была и доооолго потом давало о себе знать, очень. Ссылка на это сообщение
Марьванна 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 ждем чудо 1488, спасибо ~Куруш~, вот ты меня значит как никто другой понимаешь. давно это было у тебя? щас дает о себе знать? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 26 апреля 2014 Автор Поделиться 26 апреля 2014 ~Куруш~, вот ты меня значит как никто другой понимаешь. давно это было у тебя? щас дает о себе знать? В 2008 году, месяц лежала тоже, сидеть нельзя было. Болеть начало через год и где-то года полтора я со спинными болями мучилась. Это было жестко, когда не можешь с кровати сползти. Потом тьфу-тьфу-тьфу отпустило. Но иногда всё равно заклинивает. Бывает. Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Муж приехал...пошли мы в магазин за вкусняшками. Ряженку еще хочу до ужаса с былочкой вкусненькой))) скоро вернусь. Не хулиганте без меня))) Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 26 апреля 2014 Автор Поделиться 26 апреля 2014 ждем чудо 1488, Вот у тебя пристрастия! Хотя я вон с удовольствием шампиньоны наворачиваю свежие! Ссылка на это сообщение
Марьванна 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 ~Куруш~, мда... перспективка))) мне врачи уж сказали что если рожать буду, то стоя, тебе были какие то рекомендации?? Ссылка на это сообщение
Milky Way 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Иии я домааа))завтра выходной)красота!!! Ссылка на это сообщение
Марьванна 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 ждем чудо 1488, Вот у тебя пристрастия! Хотя я вон с удовольствием шампиньоны наворачиваю свежие! как ты их свежие ешь? сырыми или как? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 26 апреля 2014 Автор Поделиться 26 апреля 2014 ~Куруш~, мда... перспективка))) мне врачи уж сказали что если рожать буду, то стоя, тебе были какие то рекомендации?? Да ни каких, но у меня и менее серьёзная травма. Сказали, что заживёт как на собаке. Типа кости хорошие, в труху не рассыпались. А вообще стоя рожать удобнее - главное, чтобы снизу кто-нибудь ловил котика Ссылка на это сообщение
Марьванна 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Иии я домааа))завтра выходной)красота!!! с возвращением! мы скучали))) Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 26 апреля 2014 Автор Поделиться 26 апреля 2014 Иии я домааа))завтра выходной)красота!!! Юлёк - электровеник! как ты их свежие ешь? сырыми или как? Сырые, только мою хорошо и сушу. Прям вот душу за них отдам. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт