Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Марика//, значит мы ожидаем начало твоего беременного цикла))) ты когда пойдешь сдавать гормоны? Или в этом цикле не планируешь? И сколько по цене у вас стоит их сдать?

Я поехала домой!!!вернусь!!

рано что то ты)) еще 10 минут до 8 вечера)) удачной дороги и солнце не ругайся с мужем...плиз...терпи...)))

ждем чудо 1488, я в конце мая может пойду на гормошки. в прошлом году за анализы отдала 7 тыщ, всякие узи тыщи 3 , проверка труб - 3, мрт головного мозга 8400. сг мужа 700

у меня уж третий день тянит и все нету(((

Марика//,  а мрт почему назначили тебе? А я за проходимость труб в феврале отдала 6 тыс. За сг мы отдали 1400 но туда входила сг сама и проба наша на совместимость...у меня брали мазок еще. Гормоны я который список написала выходит на 3 грубо говоря

ждем чудо 1488, МРТ назначают, чтоб посмотреть нет ли микроопухолей гипофиза, если мне не изменяет память. Он тож за гормональный фон отвечает.

~Куруш~, они бы прям денек бы подождали, было бы супер)))

:malicious:

ждем чудо 1488, ага упала на попу на лестнице и дальше спиной по лесенкам покатилась.. спина болит, мало хожу, сидеть нельзя, в основном лежу. но дело идет на поправку!!! главное болевой синдром снять... но чет он поохо снимается

Нихрена себе упала так упала! Выздоравливай давай!

спасибо, буду стараться))) а то секас раз в месяц маловато.. на большее прка не получается

Марика//, Я когда-то тоже так хлопнулась на ступеньках, но вошла практически вертикально крестцовым отделом. Хорошо хоть копчик не сломала, но трещина в крестцовом отделе была и доооолго потом давало о себе знать, очень.

~Куруш~, вот ты меня значит как никто другой понимаешь. давно это было у тебя? щас дает о себе знать?

В 2008 году, месяц лежала тоже, сидеть нельзя было. Болеть начало через год и где-то года полтора я со спинными болями мучилась. Это было жестко, когда не можешь с кровати сползти. Потом тьфу-тьфу-тьфу отпустило. Но иногда всё равно заклинивает. Бывает.

Муж приехал...пошли мы в магазин за вкусняшками. Ряженку еще хочу до ужаса с былочкой вкусненькой))) скоро вернусь. Не хулиганте без меня)))

~Куруш~, мда... перспективка))) мне врачи уж сказали что если рожать буду, то стоя, тебе были какие то рекомендации??

Да ни каких, но у меня и менее серьёзная травма. Сказали, что заживёт как на собаке. Типа кости хорошие, в труху не рассыпались. А вообще стоя рожать удобнее - главное, чтобы снизу кто-нибудь ловил котика :Crazy:

Иии я домааа))завтра выходной)красота!!!

Юлёк - электровеник!

как ты их свежие ешь? сырыми или как?

Сырые, только мою хорошо и сушу. Прям вот душу за них отдам.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...