Lenchik :-) 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Zwillinge-2014, -нее, я только поругалась в др. теме и мне даже предупреждение влепил модер! Я только Крым, я влюбилась!!!!!!!! . И там воздух такой, который именно нужен моему мужу. Горы + море. просто есть проблемы у него с дых. системой. Ссылка на это сообщение
Milky Way 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Lenchik :-), а где именно была? я почти во всем Крыму была включая горы. Когда дочке было 9 месяцев мы с мужем и кумом лазили 2 недели по горам с рюкзаками. такой кайф был)))) я дочку в кунгурухе несла и рюкзак за плечами Лен, так без позитива и спокойствия никак! Б не будет если все время расстраиваться. Ребенок должен видеть что его с позитивом ждут и тогда ему захочется побыстрее к нам ой, Юльчик, на тесте чо совсем-совсем ничего? или призрак прадедушки призрака все таки есть? :think1: :think1: реагент есть.... Lenchik :-), Ленок ты чего хулиганишь?)))) Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Milky Way, - та я не так получилось Юль. а ты тот шуточный тест делала? Ссылка на это сообщение
Milky Way 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Lenchik :-), да,только не с утра уже!там бледнючий реагент! Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 (изменено) Milky Way, Юль ржунимагу...Лена про тест вконтакте... Девы а я купила себе мороженое баунти....ммммм...нямка! Изменено 5 июня 2014 пользователем Zwillinge-2014 Ссылка на это сообщение
Milky Way 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Zwillinge-2014, про детей?а я забыла вчера((((и че там? Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Milky Way, - ну тот тест шуточный вконтакте я тебе скидывала ссылку! я реально поржала))) Ссылка на это сообщение
Milky Way 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Lenchik :-), а ну про который я забыла,про детей да? Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Milky Way, - не знаю уже чем себя занять((( Ссылка на это сообщение
Milky Way 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 я крестиком вышиваю))))скоро в магазин пойду,платья смотреть))) у меня копчик болит((((((я его отсидела(((((( Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Milky Way, - ух ты! а покажешь? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 5 июня 2014 Автор Поделиться 5 июня 2014 Девочки, всем привет! я с работы пишу - выдалась минутка. Юля, как ты? Что нового? Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Девочки, всем привет! я с работы пишу - выдалась минутка. Юля, как ты? Что нового? приветики, трудяжка! Ссылка на это сообщение
Milky Way 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Milky Way, - ух ты! а покажешь? когда доделаю!!! Ссылка на это сообщение
Milky Way 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Девочки, всем привет! я с работы пишу - выдалась минутка. Юля, как ты? Что нового? привет!!!!надо мной вчера эвики пошутили!вот сижу горюю((( Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 5 июня 2014 Автор Поделиться 5 июня 2014 привет!!!!надо мной вчера эвики пошутили!вот сижу горюю((( Неужели чисто???!!! ((( Ссылка на это сообщение
Milky Way 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 ~Куруш~, да!!реагенты беспонтовые вылазят((((( Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 5 июня 2014 Автор Поделиться 5 июня 2014 приветики, трудяжка! Приветик! Я буквально на минутку. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт