Milky Way 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 ~Куруш~, - забегай почаще) согласна!!! Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Марика//, приветик, я в гостях у подруги, пью коньяк без кофе)) 3 Ссылка на это сообщение
Марьванна 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Lenchik :-), ничесссе...... крууууто Ссылка на это сообщение
Milky Way 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Марика//, приветик, я в гостях у подруги, пью коньяк без кофе)) OOOO суперрррр))))))и отдыхать тоже надо!!!!! Ссылка на это сообщение
Марьванна 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Марика//, привет!как делишки? можно сказать что здорово) завтра пяяяятницо!!! Подтвердился гайморит, теперь пью антибиотики.Опять к выходным погода портится, когда я загарать то буду. Пфффффф Ссылка на это сообщение
Milky Way 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Марика//, я уже холод хочу((у нас опять дышать нечем(((а у меня уже завтра выходной!!! Ссылка на это сообщение
Марьванна 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Пошла смотреть скорый москва россия Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Марика//, приветик это сериал? Lenchik :-), круто! я тоже хочу, но только не коньяк, а мартини Milky Way, давай поменяемся, мы вам дождь и холод, а вы нам тепло. Ссылка на это сообщение
Марьванна 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Zwillinge-2014, не это фильм со Светлаковым))) наконец то появился в нете в нормальном качестве Ссылка на это сообщение
Milky Way 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Zwillinge-2014, у нас с понедельника грозы)жду недождусь))) Zwillinge-2014, не это фильм со Светлаковым))) наконец то появился в нете в нормальном качестве надо тоже посмотреть) Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Агаааа!!! Все пошли фильм смотреть, а я пойду яичницу жарить...чото так захотелось, после прочтения анекдота, аж слюни потекли примерно вот так, как у Лениного смайлика... Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Марьванна 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Zwillinge-2014, я требую тест!!!! Фильм не очень... скучноват Маша, я тебя вижу! Как у тебя дела? Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Марика//, Мариш, так у тебя этот цикл пролетный будет из-за антибиотиков? Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Ой, девочки, так хорошо посидела у подружки) она 7 го числа уезжает с малой в Киев, так что увидимся не скоро, не могли никак наговорится))) Всем удачной пятницы, я завтра на свадьбу лучшей подруги, так что пропаду Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Lenchik :-), хорошо тебе там погулять! и за нас там отдохни и бокальчик подними у меня тоже намечаются бурные выходные, т.к мебель привезут и будем собирать так что даже не знаю КАК будет получаться доползать до инета 1 Ссылка на это сообщение
Настёночка 1984 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Всем привет!!!! Девчоночки, держу за всех кулочки, чтоб все получилось!!!Мои последние новости, вчера пересдала анализ на уреаплазму, 12 поеду узнаю что и как, но врач посмотрела и сказал вроде шейка хорошая, выделения тоже, надеюсь мы пролечились(хотя при таком подходе как у нас, то очень переживаю))))Лапару так раньше и не удалось перенести, в другом месте тоже сказали раньше 5 сент не сделают(((так что теперь готовлюсь на 4 сентября, в краевую.Еще начала делать тесты на О, и так прикольно смотреть как они ярчают, вот бы на Б, так же было бы)))) Мариша, ты мне скажи как отношения с мужем, что у вас?? Zwillinge-2014, так быстро делай тест, заказывай по инету, а то от любопытства помру))))Фото просто супер, тоже сразу захотелось в отпуск и поехать посмотреть на всю эту красоту в живую))))ДЕРЖУ КУЛОЧКИ!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Марьванна 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Zwillinge-2014, скорее всего пролетный. Я так устала от планирования если честно что сама хочу отдохнуть))) Настёночка 1984, с мужем... общаемся.. из дома не ушол. Сказал что это все бред о чем я думаю и на меня обиделся. Настёночка 1984, жаль что лапару не удалось перенести((( Ссылка на это сообщение
Maryse4ka58 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 девочки,всем привет!не обижайтесь,захожу вас читаю, но пока сил нет писать.....разбита я.....(((((вчера выписали с больницы,пока отлеживаюсь дома, через месяц записываюсь на след.операцию..... Ссылка на это сообщение
Milky Way 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 maria58, Маша держись!ты сильная!ты справишься!!!а след какая операция?? Ссылка на это сообщение
Milky Way 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Девочки всем приветик!на меня прям пмс напал!сижу реву без причины(((так что вот вот явятся мои ненаглядные(((( Ссылка на это сообщение
Maryse4ka58 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Milky Way, не знаю....просто все силы меня покинули....депресняк кроет прям....Надо набираться сил перед след.операцией, но пока не могу..... След. будет конец июля-начало августа опять лапара, вторая труба в спайках будут их рассекать, восстанавливать проходимость....но врачи 100% гарантий пока никаких не дают..... Ссылка на это сообщение
Milky Way 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Жуть Маш,за что все это?я верю в удачный исход этой истории!и ты просто обязанна после всех этих испытаний получить свое счастье!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт