Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Марика//, привет!как делишки?

можно сказать что здорово) завтра пяяяятницо!!! Подтвердился гайморит, теперь пью антибиотики.

Опять к выходным погода портится, когда я загарать то буду. Пфффффф

Марика//, приветик ;) это сериал?

Lenchik :-), круто! я тоже хочу, но только не коньяк, а мартини :cry:

Milky Way, давай поменяемся, мы вам дождь и холод, а вы нам тепло. ;)

Zwillinge-2014, у нас с понедельника грозы)жду недождусь)))

Zwillinge-2014, не это фильм со Светлаковым))) наконец то появился в нете в нормальном качестве

надо тоже посмотреть)

Агаааа!!! Все пошли фильм смотреть, а я пойду яичницу жарить...чото так захотелось, после прочтения анекдота, аж слюни потекли

примерно вот так, как у Лениного смайлика...

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Ой, девочки, так хорошо посидела у подружки) она 7 го числа уезжает с малой в Киев, так что увидимся не скоро, не могли никак наговорится)))

Всем удачной пятницы, я завтра на свадьбу лучшей подруги, так что пропаду ;):girl_bye:

Lenchik :-), хорошо тебе там погулять! и за нас там отдохни и бокальчик подними

у меня тоже намечаются бурные выходные, т.к мебель привезут и будем собирать :girl_bye: так что даже не знаю КАК будет получаться доползать до инета :girl_bye:

• Нравится 1

Всем привет!!!! Девчоночки, держу за всех кулочки, чтоб все получилось!!!Мои последние новости, вчера пересдала анализ на уреаплазму, 12 поеду узнаю что и как, но врач посмотрела и сказал вроде шейка хорошая, выделения тоже, надеюсь мы пролечились(хотя при таком подходе как у нас, то очень переживаю))))Лапару так раньше и не удалось перенести, в другом месте тоже сказали раньше 5 сент не сделают(((так что теперь готовлюсь на 4 сентября, в краевую.Еще начала делать тесты на О, и так прикольно смотреть как они ярчают, вот бы на Б, так же было бы))))

Мариша, ты мне скажи как отношения с мужем, что у вас??

Zwillinge-2014, так быстро делай тест, заказывай по инету, а то от любопытства помру))))Фото просто супер, тоже сразу захотелось в отпуск и поехать посмотреть на всю эту красоту в живую))))ДЕРЖУ КУЛОЧКИ!!!!!!!

Zwillinge-2014,  скорее всего пролетный. Я так устала от планирования если честно что сама хочу отдохнуть)))

Настёночка 1984,  с мужем... общаемся.. из дома не ушол. Сказал что это все бред о чем я думаю и на меня обиделся.

Настёночка 1984,  жаль что лапару не удалось перенести(((

девочки,всем привет!не обижайтесь,захожу вас читаю, но пока сил нет писать.....разбита я.....(((((вчера выписали с больницы,пока отлеживаюсь дома, через месяц записываюсь на след.операцию.....

Milky Way, не знаю....просто все силы меня покинули....депресняк кроет прям....Надо набираться сил перед след.операцией, но пока не могу.....

След. будет конец июля-начало августа опять лапара, вторая труба в спайках будут их рассекать, восстанавливать проходимость....но врачи 100% гарантий пока никаких не дают.....

Жуть Маш,за что все это?я верю в удачный исход этой истории!и ты просто обязанна после всех этих испытаний получить свое счастье!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...