Перейти к публикации

Полезные сообщения

Milky Way, и не говори....видать такие испытания для меня Бог посылает....уже думаю что я не так делаю?Может что нудно переменить в своей жизни?Боюсь как с мужем дальше будет...это испытание наверное для нас как для семьи, наверное обвенчаемся в августе, если через все пройдем!

• Нравится 1
  • Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем привет!

ох я и оторвалась на свадьбе!! уууух! разрядка-то нужна. столько ведь нервов и переживаний. мне все понравилось, класс)) я довооооольная как слон, да и похожа теперь на слона после обжираловки))))

вот.

Маша, милая. держись. все у вас обязательно будет. ты умничка!

я спать)

• Нравится 1

~Куруш~, - привееет! Я нормально, стараюсь отвлечься от ВСЕГО ! и от войны, и от планирования! Ты как, дорогая?

Я уставшая... вчера ездили в соседнее государство, а вечером рванули с ночевкой на море. Оттуда утром я поехала на работу. Только вот час назад вернулась, поела, помылась, лежу отдыхаю. Так-то у нас благоприятные дни... Но некоторые что-о не торопятся ко мне под бочок.

Milky Way, - не будь так категорична!

сегодня пусто(так что...но и М чёто не начались.ночью или с утра нагрянут!!

~Куруш~, приветик Курушик!!держу кулачки на ваши благоприятные дни!!!!

~Куруш~, - неужели ты отдохнула! Танечка, ты так много работаешь! Не парься из-за благоприятных дней, ко мне в эти дни муж вообще не подходит - как назло пивасика напьется и его отфутболиваю...

сегодня пусто(так что...но и М чёто не начались.ночью или с утра нагрянут!!

~Куруш~, приветик Курушик!!держу кулачки на ваши благоприятные дни!!!!

Пусть они не придут! Юленька. я -то кулаки не разжимаю))

~Куруш~, - неужели ты отдохнула! Танечка, ты так много работаешь! Не парься из-за благоприятных дней, ко мне в эти дни муж вообще не подходит - как назло пивасика напьется и его отфутболиваю...

Развеялась немного, завтра тоже рабочий день )) Я не парюсь, чем дальше, тем спокойнее я вообще всё воспринимаю ))

А куда Лена Чудо пропала?

и он тебе поможет)))

Я, кстати, более активная стала и сил стало больше после того, как начала его пить. Лучше себя чувствую, без апатии.
  • Нравится 1

~Куруш~, ну вот видишь как здорово!!!про Лену не знаю,как впрочем и про Фаину!на сайте бывают а к нам не заходят...

Печалька! Я как добираюсь до компа - сразу заглядываю!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...