Maryse4ka58 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Milky Way, и не говори....видать такие испытания для меня Бог посылает....уже думаю что я не так делаю?Может что нудно переменить в своей жизни?Боюсь как с мужем дальше будет...это испытание наверное для нас как для семьи, наверное обвенчаемся в августе, если через все пройдем! 1 Ссылка на это сообщение
Milky Way 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Да это правильное решение!ни каждая семья такое выдержит!вы молодцы!и все у вас будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Марьванна 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Ох... я мужу обещала на пятилетие со дня свадьбы венчаться, тоже август будет... но мне страшно Ссылка на это сообщение
Milky Way 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Эвики с¥ка прикольные...... Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Всем привет! ох я и оторвалась на свадьбе!! уууух! разрядка-то нужна. столько ведь нервов и переживаний. мне все понравилось, класс)) я довооооольная как слон, да и похожа теперь на слона после обжираловки)))) вот. Маша, милая. держись. все у вас обязательно будет. ты умничка! я спать) 1 Ссылка на это сообщение
Марьванна 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Milky Way, нижний то нижний!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Milky Way 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Milky Way, нижний то нижний!!!!!!! да это реагент сто пудов... Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Milky Way, - не будь так категорична! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 7 июня 2014 Автор Поделиться 7 июня 2014 Девочки, всем привет! Я совсем зарылась в работе... Марика//, Lenchik :-), Milky Way, maria58, как вы мои хорошие?! Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 ~Куруш~, - привееет! Я нормально, стараюсь отвлечься от ВСЕГО ! и от войны, и от планирования! Ты как, дорогая? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 7 июня 2014 Автор Поделиться 7 июня 2014 ~Куруш~, - привееет! Я нормально, стараюсь отвлечься от ВСЕГО ! и от войны, и от планирования! Ты как, дорогая? Я уставшая... вчера ездили в соседнее государство, а вечером рванули с ночевкой на море. Оттуда утром я поехала на работу. Только вот час назад вернулась, поела, помылась, лежу отдыхаю. Так-то у нас благоприятные дни... Но некоторые что-о не торопятся ко мне под бочок. Ссылка на это сообщение
Milky Way 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Milky Way, - не будь так категорична! сегодня пусто(так что...но и М чёто не начались.ночью или с утра нагрянут!! ~Куруш~, приветик Курушик!!держу кулачки на ваши благоприятные дни!!!! Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 ~Куруш~, - неужели ты отдохнула! Танечка, ты так много работаешь! Не парься из-за благоприятных дней, ко мне в эти дни муж вообще не подходит - как назло пивасика напьется и его отфутболиваю... сегодня пусто(так что...но и М чёто не начались.ночью или с утра нагрянут!! ~Куруш~, приветик Курушик!!держу кулачки на ваши благоприятные дни!!!! Пусть они не придут! Юленька. я -то кулаки не разжимаю)) Ссылка на это сообщение
Milky Way 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Lenchik :-), спасибо за кулачки!!я бы очень хотела чтоб они не приходили но симптомы говорят сами за себя... Ссылка на это сообщение
Milky Way 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Lenchik :-), да!тянет пипец как(((да и выделения..как всегда перед М( Да и тест бы все показал..было бы чего показывать... Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Milky Way, - вот блин. Юль, давай отдыхай и все пройдет)) Целую крепко! я баиньки! Всем сладких снов! Ссылка на это сообщение
Milky Way 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Lenchik :-), спокойной ночки и рыбных снов!!!)))) 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 7 июня 2014 Автор Поделиться 7 июня 2014 ~Куруш~, приветик Курушик!!держу кулачки на ваши благоприятные дни!!!! Я тоже - пью ведь курантил по схеме ))) Приветик Юльчик )) Ссылка на это сообщение
Milky Way 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Я тоже - пью ведь курантил по схеме ))) Приветик Юльчик )) и он тебе поможет))) Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 7 июня 2014 Автор Поделиться 7 июня 2014 ~Куруш~, - неужели ты отдохнула! Танечка, ты так много работаешь! Не парься из-за благоприятных дней, ко мне в эти дни муж вообще не подходит - как назло пивасика напьется и его отфутболиваю... Развеялась немного, завтра тоже рабочий день )) Я не парюсь, чем дальше, тем спокойнее я вообще всё воспринимаю )) А куда Лена Чудо пропала? и он тебе поможет))) Я, кстати, более активная стала и сил стало больше после того, как начала его пить. Лучше себя чувствую, без апатии. 1 Ссылка на это сообщение
Milky Way 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 ~Куруш~, ну вот видишь как здорово!!!про Лену не знаю,как впрочем и про Фаину!на сайте бывают а к нам не заходят... Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 7 июня 2014 Автор Поделиться 7 июня 2014 ~Куруш~, ну вот видишь как здорово!!!про Лену не знаю,как впрочем и про Фаину!на сайте бывают а к нам не заходят... Печалька! Я как добираюсь до компа - сразу заглядываю!!! Ссылка на это сообщение
Milky Way 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 ~Куруш~, личное дело каждого....я тоже спать пойду,завтра на работу((спакойной ночи Курушик)) Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 7 июня 2014 Автор Поделиться 7 июня 2014 Milky Way, Lenchik :-), Девочки, сладких снов! Я тоже отдыхать ))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт