Марьванна 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Всем привет! Мне особо рассказать нечего. Борюсь с носом, улучшения нет. У нас выставка приехала православная и на ней продают алтайские чудо средства. В том числе на основе бобровой струи. Типа лечат все вплодь до бесплодия у м и ж. Кто чтр слышал? Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Марика//, ух ты, я бы купила, а вообще не слышала. Ссылка на это сообщение
Milky Way 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Milky Way, не вижу полосочку и я не вижу)))))))))) это так сказать контрольный))1ДЗ Ссылка на это сообщение
Марьванна 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Milky Way, знаешь у моих знакомых обе беременности тесты не полосатились!! ни дорогие ни дешевые!!! не полосатились вообще!! вот прям совсем никак!! Ссылка на это сообщение
Milky Way 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Milky Way, знаешь у моих знакомых обе беременности тесты не полосатились!! ни дорогие ни дешевые!!! не полосатились вообще!! вот прям совсем никак!! да нет,я на такое не расчитываю!вот вот начнутся(( Ссылка на это сообщение
Фаинати 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Девочки привет. Заходим и не общаемся. Да так и есть. Простите...просто хотим в себя придти. Немного тяжело после все. Я всегда с вами. Люблю. Ссылка на это сообщение
Milky Way 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Фаинати, девочки вы не должны же за это прощения просить!что за ерунда,как будто вы виноваты в этом!мы всегда вам рады и всегда поддержим!!! Ссылка на это сообщение
Марьванна 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Фаинати, мы же переживаем очень за вас(((( Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Фаинати, все обязательно наладится♥ Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 8 июня 2014 Автор Поделиться 8 июня 2014 Девочки, всем привет! Я что-то в непонятках этот цикл. ЯБ обычного в большом кол-ве за пару-тройку дней до овули всё нет и нет. Уже ненароком думаю, а не проворонила ли я её. Вообще не чувствую ничего в этом месяце ( Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 ~Куруш~, Танюшка, привет. Я в этом цикле тоже ничего не понимаю, ни ЯБ, вроде бы и был, но позже, и не чувствую вообще ничего, поживем, увидим. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 8 июня 2014 Автор Поделиться 8 июня 2014 Девочки привет. Заходим и не общаемся. Да так и есть. Простите...просто хотим в себя придти. Немного тяжело после все. Я всегда с вами. Люблю. Фаинчик, мы всё понимаем и всегда вам рады! ~Куруш~, Танюшка, привет. Я в этом цикле тоже ничего не понимаю, ни ЯБ, вроде бы и был, но позже, и не чувствую вообще ничего, поживем, увидим. А у меня вообще сухо ничего не понимаю. Обычно прёт прямо очень обильно. Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 ~Куруш~, ну, может еще все впереди) Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 8 июня 2014 Автор Поделиться 8 июня 2014 ~Куруш~, ну, может еще все впереди) Ну у меня самое позднее - на 15ДЦ О бывала, но ей всегда яб предшествовал. А так в среднем 13-14 ДЦ Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 ~Куруш~, а у меня вот и 16- 18 д.ц может быть овулька)) Всем доброе утро! Удачного дня! У нас сегодня выходной день после Троицы) Ссылка на это сообщение
Milky Way 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 всем привет! ~Куруш~, а у меня вот и 16- 18 д.ц может быть овулька)) Всем доброе утро! Удачного дня! У нас сегодня выходной день после Троицы) а я работаю((((до 9((((и завтра тоже,вообще лень((( Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Milky Way, -Юль, привет! это вообще не справедливо! как твои М - пришли? это тебе - Ссылки скрыты. Увидела - ну что же - с новым циклом, отдыхай и не парься, всему свое время!!! Тем более, когда мозги отключаешь - все получается! 1 Ссылка на это сообщение
Milky Way 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Lenchik :-), Спасибочки))))очень приятно)))) Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Milky Way, - не за что, дорогая!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Maryse4ka58 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Девчонки мои,всем привет! Сегодня первый день на работе, буду по-тихоньку вливаться и отходить от депресняка....сейчас остается только полностью погрузиться в работу и считать дни до след.операции.... Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 maria58, - Приветище, Маша! Работа-это хорошо! Отлично можно отвлечься, особенно если работа интересная ня цвяточек) - Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Maryse4ka58 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Lenchik :-), спасибо!Да, на работе приняли не очень,сейчас лето у всех отпуска!Говорят а может ты след.операцию на осень перенесешь?Я прям в шоке была!говорю как врач назначит так и пойду, насрать на всех, как хотят пусть увольняют!буду по-тихоньку другую работу подыискивать....Вобщем расстроили прям....работаю пятый год уже, по совести, говорят "золотой работник", а в итоге вон что получаю....Обидненько прям(((( и здесь настроени подпортили.,поднасрали прям(((( Ссылка на это сообщение
Milky Way 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 maria58, привет!!!да... некрасиво они поступают(((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт