Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

maria58, - вот уроды! Ну разве так можно. работа-работой. а здоровье - важнее. и чхать на них на всех!!!

Марика//, - вот и тебе не повезло с коллективом((((

всем доброе утро!!!у насс наконец прохлада и дожди!!дождались!!в субботу идти на свадьбу мне,а ничего кроме платья не купленно.завтра один выходной,как бы все успеть(

~Куруш~, - приветики) Дома-это хорошо, все равно легче)

Да, я хоть свои заказы поделаю, а то время уже поджимает ) Неудобно с рабочего компа писать, непривычно.

Lenchik :-), Milky Way, Марика//, девочки, привет всем! Я поужинала и выдалась минутка для инета )) как у вас дела? Кто у нас хоть в домике-то остался?

Девчонки мои,всем привет! Сегодня первый день на работе, буду по-тихоньку вливаться и отходить от депресняка....сейчас остается только полностью погрузиться в работу и считать дни до след.операции....

Маша, не пропадай! Я верю, ты справишься и дождешься своего малыша! Ты сильная... а работа - не волк, подождётю

Девочки привет. Заходим и не общаемся. Да так и есть. Простите...просто хотим в себя придти. Немного тяжело после все. Я всегда с вами. Люблю.

Фаиночка и ты не пропадай!

Lenchik :-), хорошо тебе там погулять! и за нас там отдохни и бокальчик подними

у меня тоже намечаются бурные выходные, т.к мебель привезут и будем собирать :girl_bye: так что даже не знаю КАК будет получаться доползать до инета :girl_bye:

Инна, куда пропала? Я так понимаю, тебя можно поздравить с полосатыми тестами ?)))

Всем привет!!!! Девчоночки, держу за всех кулочки, чтоб все получилось!!!Мои последние новости, вчера пересдала анализ на уреаплазму, 12 поеду узнаю что и как, но врач посмотрела и сказал вроде шейка хорошая, выделения тоже, надеюсь мы пролечились(хотя при таком подходе как у нас, то очень переживаю))))Лапару так раньше и не удалось перенести, в другом месте тоже сказали раньше 5 сент не сделают(((так что теперь готовлюсь на 4 сентября, в краевую.Еще начала делать тесты на О, и так прикольно смотреть как они ярчают, вот бы на Б, так же было бы))))

Настён, при уреаплазме надо иммунитет поднимать обязательно! Иначе лечение бестолковое. А какие титры у вас нашли? Парвум или уреаликтикум?

~Куруш~, я е поняла даже о ем ты спросила)))))я кроме цифры ничего не видел, результат она мне не показала, а подшила в карту, так что сказать трудно

*Zwillinge* , поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ттт на ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Завтра узнаю результат мазков и 20 еде сдавать СГ, а там и видно будет что и как. А еще поделала тесты на О и мерила БТ (базальная температура), все говорит об пройдённой О и с сексом попали, теперь остается надеяться на га и может обойдемся без лапары))))

(изменено)

~Куруш~, я е поняла даже о ем ты спросила)))))я кроме цифры ничего не видел, результат она мне не показала, а подшила в карту, так что сказать трудно

Завтра узнаю результат мазков и 20 еде сдавать СГ, а там и видно будет что и как. А еще поделала тесты на О и мерила БТ, все говорит об пройдённой О и с сексом попали, теперь остается надеяться на га и может обойдемся без лапары))))

Почитай про уреаплазму в инете, она бывает двух видов. Бывает что есть один из двух в анализе, а бывает, что оба сразу. Изменено пользователем ~Куруш~

~Куруш~, та как-то совпал момент, что у всех проблемы, заботы или депрессняк...а тут я со своими тестами. неуместным мне показалось это. та и никто не интересовался моим профилем :think1:

спасибо за поздравление :flower:

~Куруш~ ,а разница в чем?один или два?у меня просто до этого мужа ее не находили, а тут нашли(((

*Zwillinge* , в профиле у тебя ничего нет, так что не понятно, но теперь ясно и еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!

Кстати где фото тестика))))???

Настёночка 1984, Насть, не поверишь...не фоткала! :sorry: :sorry:

я вообще какая-то пассивная когда Б :think1: вон из февралят все девочки уже узи поделали, а я сижу и не жу-жу

спасибо за поздравления :confusion:

*Zwillinge*,  поздравляю)0) рассекретили тебя))) а говорила график не Б) я к тебе постоянно захожу))))

Я в домике))) с другого домика вчера ушла тк не общаюсь ни с кем там, девочки там хорошие, но вот я такая...

~Куруш~, та как-то совпал момент, что у всех проблемы, заботы или депрессняк...а тут я со своими тестами. неуместным мне показалось это. та и никто не интересовался моим профилем :think1:

спасибо за поздравление :flower:

что за такое?радость в домик нужно вносить!!!а то мы тут со своим депресняком и улыбаться то перестанем!!!

Оооочень рада за тебя!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Всем доброе утро!!!я убегаю по делам!а потом по магазинам туфли и сумку на свадьбу искать!!!так что только вечером смогу заглянуть !!

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...