*Zwillinge* 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Марика//, спасибо, дорогая, та я особо и не секретилась, просто скромничаю Milky Way, спасибо, солнце, ты нам потом обязательно покажи что ты там прикупила))) Ссылка на это сообщение
❧Живу♥В♥Твоём♥Сердце..❧ 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Инна поздравляю!!!!! Я знала , прям чувствовала что ты Б :flower: :flower: Всем приветик! Я сегодня встала на учет, 3 часа в ЖК просидела, и 45 минут на приеме у врача. Прицепилась к моему давлению, в первую Б говорит было высокое , сейчас будешь мерить 2 раза в день и много не прибавляй в весе Еще расстроила меня что матка высоко очень Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 ❧Живу♥В♥Твоём♥Сердце..❧, спасибо а тебя поздравляю с постановкой на учет. ты по-поводу пр дирок не переживай сильно, врачи не могут жить чтоб не придраться к чему-то! а с каким весом ты стала на учет? Ссылка на это сообщение
Марьванна 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 ❧Живу♥В♥Твоём♥Сердце..❧, с постановкой на учет!!!!! *Zwillinge*, а наша Инночка еще и открывательница нового домика))) мои поздравления))) Milky Way, где же отчет по покупкам? Хвались! ~Куруш~, Таня, покажи свои работы! Всем отличных выходных!!! Настёночка 1984, я вот прям уверена что до лапары ты забеременеешь))) Ссылка на это сообщение
Milky Way 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 ❧Живу♥В♥Твоём♥Сердце..❧, с постановкой на учет!!!!! *Zwillinge*, а наша Инночка еще и открывательница нового домика))) мои поздравления))) Milky Way, где же отчет по покупкам? Хвались! ~Куруш~, Таня, покажи свои работы! Всем отличных выходных!!! Настёночка 1984, я вот прям уверена что до лапары ты забеременеешь))) я ниче не купила(((завтра пойду еще!завтра обязательно куплю и выложу!!выбирать уже не когда((( Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 11 июня 2014 Автор Поделиться 11 июня 2014 Девочки всем привет! Я только с работы... Марика//, Не, Инна вроде как не первая беременяшка-то в домике! Работы как-нибудь потом... я пока стесняюсь своего творчества ~Куруш~, та как-то совпал момент, что у всех проблемы, заботы или депрессняк...а тут я со своими тестами. неуместным мне показалось это. та и никто не интересовался моим профилем спасибо за поздравление Юля права, надо позитив вносить в домик! 1 Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Привет всем!!!!!! Инна, :JC_goody: :JC_goody: как же я рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю! ❧Живу♥В♥Твоём♥Сердце..❧, - С постановкой на учет, дорогая! Как самочувствие твое? Milky Way, - Ждем фоток!!!!!!! А у меня радость - нам наконец-то дали зарплату!!!!!!!!!!!!!! 3 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 11 июня 2014 Автор Поделиться 11 июня 2014 ~Куруш~ ,а разница в чем?один или два?у меня просто до этого мужа ее не находили, а тут нашли((( Разница в том, на сколько будет интенсивным курс антибиотиков. Просто я сталкивалась, у моего год назад обнаружили оба штампа. Долго лечились. Lenchik :-), Приветик Красотка! Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 ~Куруш~, Тань, неее, Марина имела ввиде, что я свой домик открыла. Всем добро пожаловать! Но и из твоего домика вы меня не выгоните Lenchik :-), Ленчик, спасибо, дорогая. Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 *Zwillinge*, - я правда ОЧЕНЬ рада! ля - ля - ля!!!!! Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Lenchik :-), а тебя я тоже поздравляю с зарплаткой, обязательно купи себе чото вкусненькое и побалуй себя))) *Zwillinge*, - я правда ОЧЕНЬ рада! ля - ля - ля!!!!! мое ж ты солнышко))) спасибоньки))) очень приятно! 1 Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 ~Куруш~, - Танюшка. я надеюсь , вы не пропустили овульку? ;) . Жду черз дней 10 от тебя полосатых вестей)) Lenchik :-), а тебя я тоже поздравляю с зарплаткой, обязательно купи себе чото вкусненькое и побалуй себя))) мое ж ты солнышко))) спасибоньки))) очень приятно! :confusion: :confusion: Да. куплю завтра Милки Вэй !! Юля - тебя кушать не буду)) . Ну люблю я его)) ~Куруш~, Тань, неее, Марина имела ввиде, что я свой домик открыла. Всем добро пожаловать! Но и из твоего домика вы меня не выгоните Lenchik :-), Ленчик, спасибо, дорогая. Свой домик? ух ты! а я как-то хотела давно. но потом что-то передумала) Как же хочется шашлычка, прям полный рот слюней, вот хочу, не могу, аааа!!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 11 июня 2014 Автор Поделиться 11 июня 2014 ~Куруш~, Тань, неее, Марина имела ввиде, что я свой домик открыла. Всем добро пожаловать! Но и из твоего домика вы меня не выгоните Аааа, вон оно что! А я так вся в работе, что кроме домика на БП уже вообще никуда не захожу )) ) вот сейчас поужинаю и еще немного надо будет потрудиться. Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Lenchik :-), я тоже очень давно хотела домик свой, но все как-то не решалась а тут...беременный бздык меня одолел А я очень люблю баунти. Вообще любой шоколад с кокосом или лесным орехом 1 Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 ~Куруш~, - Приятного ужина, дорогая! Lenchik :-), я тоже очень давно хотела домик свой, но все как-то не решалась а тут...беременный бздык меня одолел А я очень люблю баунти. Вообще любой шоколад с кокосом или лесным орехом ясненько! я тоже с орешками очень люблю шоколадки)) мммммм Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 ~Куруш~, ты давай к нам почаще заходи, а то совсем редким гостем стала Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 ~Куруш~, ты давай к нам почаще заходи, а то совсем редким гостем стала поддерживаю!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 11 июня 2014 Автор Поделиться 11 июня 2014 ~Куруш~, - Танюшка. я надеюсь , вы не пропустили овульку? ;) . Жду черз дней 10 от тебя полосатых вестей)) :confusion: :confusion: мы пропустили только 13 ДЦ, 14 и 15 мы активно старались. На 15 ДЦ у меня к ночи так стало ломить поясницу, думаю это и была О. С работой со своей такая замотанная приползаю, что уже не до чего, даже про секис забываю, хорошо табличка на БП хоть напоминает когда какой день я честно говоря, в этом цикле про благоприятные дни вспомнила, когда один уже проворонили! Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Lenchik :-), а ты давай нас тоже уже порадуй полосатиками! Вон как хорошо обстреляли середину цикла. Так что даю тебе установку: монстров не дождешься и аапппчхиии для надежности :P что это за кошмарики тебе там снятся? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 11 июня 2014 Автор Поделиться 11 июня 2014 ~Куруш~, - Приятного ужина, дорогая! Да уж, влупила на ночь глядя пасты с мясом и соусом острым - сижу -ил нет даже пошевелиться.... Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 ~Куруш~, - отлично! 14 и 15 - то . что надо!!!!!!!! Уверена,все получится!!!! :kulachki: - держу, пока не покажешь нам !!! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 11 июня 2014 Автор Поделиться 11 июня 2014 ~Куруш~, ты давай к нам почаще заходи, а то совсем редким гостем стала Я стараюсь, но свободное время только вечером есть, когда уже язык заплетается говорить, не то, что даже писать... Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Lenchik :-), а ты давай нас тоже уже порадуй полосатиками! Вон как хорошо обстреляли середину цикла. Так что даю тебе установку: монстров не дождешься и аапппчхиии для надежности :P что это за кошмарики тебе там снятся? Спасибо!! :reverans: Кошмарики - я еще и не отметила - та новостей насмотрюсь и наслушаюсь геройств своего муженьки, вот и снится бред, брррр. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 11 июня 2014 Автор Поделиться 11 июня 2014 ~Куруш~, - отлично! 14 и 15 - то . что надо!!!!!!!! Уверена,все получится!!!! :kulachki: - держу, пока не покажешь нам !!! Пью курантил активно, думаю, поможет моей бусинке закрепиться ))) хватит трёх БХБ ))) пора уже и нормальную Б нам ))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт