Перейти к публикации

Полезные сообщения

Марика//, спасибо, дорогая, та я особо и не секретилась, просто скромничаю :orden:

Milky Way, спасибо, солнце, ты нам потом обязательно покажи что ты там прикупила))) :yes:

• Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Инна поздравляю!!!!! Я знала , прям чувствовала что ты Б :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Всем приветик! Я сегодня встала на учет, 3 часа в ЖК просидела, и 45 минут на приеме у врача. Прицепилась к моему давлению, в первую Б говорит было высокое , сейчас будешь мерить 2 раза в день и много не прибавляй в весе :girl_mad:

Еще расстроила меня что матка высоко очень :(

❧Живу♥В♥Твоём♥Сердце..❧, спасибо :reverans: а тебя поздравляю с постановкой на учет. ты по-поводу пр дирок не переживай сильно, врачи не могут жить чтоб не придраться к чему-то! :Crazy: а с каким весом ты стала на учет?

❧Живу♥В♥Твоём♥Сердце..❧,  с постановкой на учет!!!!!

*Zwillinge*,  а наша Инночка еще и открывательница нового домика))) мои поздравления)))

Milky Way,  где же отчет по покупкам? Хвались!

~Куруш~,  Таня, покажи свои работы!

Всем отличных выходных!!!

Настёночка 1984,  я вот прям уверена что до лапары ты забеременеешь)))

❧Живу♥В♥Твоём♥Сердце..❧,  с постановкой на учет!!!!!

*Zwillinge*,  а наша Инночка еще и открывательница нового домика))) мои поздравления)))

Milky Way,  где же отчет по покупкам? Хвались!

~Куруш~,  Таня, покажи свои работы!

Всем отличных выходных!!!

Настёночка 1984,  я вот прям уверена что до лапары ты забеременеешь)))

я ниче не купила(((завтра пойду еще!завтра обязательно куплю и выложу!!выбирать уже не когда(((

Девочки всем привет! Я только с работы...

Марика//, Не, Инна вроде как не первая беременяшка-то в домике! :D

Работы как-нибудь потом... я пока стесняюсь своего творчества :confusion:

~Куруш~, та как-то совпал момент, что у всех проблемы, заботы или депрессняк...а тут я со своими тестами. неуместным мне показалось это. та и никто не интересовался моим профилем :think1:

спасибо за поздравление :flower:

Юля права, надо позитив вносить в домик! :Crazy:

• Нравится 1

Привет всем!!!!!!

:love:

:girl_dance:

:embrace:

Инна, :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: как же я рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю! :class:

❧Живу♥В♥Твоём♥Сердце..❧, - С постановкой на учет, дорогая! Как самочувствие твое?

Milky Way, - Ждем фоток!!!!!!!

А у меня радость - нам наконец-то дали зарплату!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 3

~Куруш~ ,а разница в чем?один или два?у меня просто до этого мужа ее не находили, а тут нашли(((

Разница в том, на сколько будет интенсивным курс антибиотиков. Просто я сталкивалась, у моего год назад обнаружили оба штампа. Долго лечились.

Lenchik :-), Приветик Красотка!

~Куруш~, Тань, неее, Марина имела ввиде, что я свой домик открыла. Всем добро пожаловать! :confusion: Но и из твоего домика вы меня не выгоните :P

Lenchik :-), Ленчик, спасибо, дорогая. :flower:

Lenchik :-), а тебя я тоже поздравляю с зарплаткой, обязательно купи себе чото вкусненькое и побалуй себя)))

*Zwillinge*, - я правда ОЧЕНЬ рада! ля - ля - ля!!!!!

мое ж ты солнышко))) спасибоньки))) очень приятно!

• Нравится 1

~Куруш~, - Танюшка. я надеюсь , вы не пропустили овульку? ;) ;) . Жду черз дней 10 от тебя полосатых вестей))

Lenchik :-), а тебя я тоже поздравляю с зарплаткой, обязательно купи себе чото вкусненькое и побалуй себя)))

мое ж ты солнышко))) спасибоньки))) очень приятно!

:confusion: :confusion: :confusion: :confusion:

Да. куплю завтра Милки Вэй !! Юля - тебя кушать не буду)) :D . Ну люблю я его)) ;)

~Куруш~, Тань, неее, Марина имела ввиде, что я свой домик открыла. Всем добро пожаловать! :confusion: Но и из твоего домика вы меня не выгоните :P

Lenchik :-), Ленчик, спасибо, дорогая. :flower:

Свой домик? ух ты! а я как-то хотела давно. но потом что-то передумала)

Как же хочется шашлычка, прям полный рот слюней, вот хочу, не могу, аааа!!!!!!!!!!

• Нравится 2

Аааа, вон оно что! :D А я так вся в работе, что кроме домика на БП уже вообще никуда не захожу )) ) вот сейчас поужинаю и еще немного надо будет потрудиться.

Lenchik :-), я тоже очень давно хотела домик свой, но все как-то не решалась :sorry: а тут...беременный бздык меня одолел :D

А я очень люблю баунти. Вообще любой шоколад с кокосом или лесным орехом :confusion:

• Нравится 1

~Куруш~, - Приятного ужина, дорогая!

Lenchik :-), я тоже очень давно хотела домик свой, но все как-то не решалась :sorry: а тут...беременный бздык меня одолел :D

А я очень люблю баунти. Вообще любой шоколад с кокосом или лесным орехом :confusion:

ясненько! я тоже с орешками очень люблю шоколадки)) мммммм

~Куруш~, - Танюшка. я надеюсь , вы не пропустили овульку? ;) ;) . Жду черз дней 10 от тебя полосатых вестей))

:confusion: :confusion: :confusion: :confusion:

мы пропустили только 13 ДЦ, 14 и 15 мы активно старались. На 15 ДЦ у меня к ночи так стало ломить поясницу, думаю это и была О. С работой со своей такая замотанная приползаю, что уже не до чего, даже про секис забываю, хорошо табличка на БП хоть напоминает когда какой день :D я честно говоря, в этом цикле про благоприятные дни вспомнила, когда один уже проворонили! :D

Lenchik :-), а ты давай нас тоже уже порадуй полосатиками! Вон как хорошо обстреляли середину цикла. Так что даю тебе установку: монстров не дождешься и аапппчхиии для надежности :P :P

что это за кошмарики тебе там снятся?

~Куруш~, ты давай к нам почаще заходи, а то совсем редким гостем стала :girl_mad:

Я стараюсь, но свободное время только вечером есть, когда уже язык заплетается говорить, не то, что даже писать...

Lenchik :-), а ты давай нас тоже уже порадуй полосатиками! Вон как хорошо обстреляли середину цикла. Так что даю тебе установку: монстров не дождешься и аапппчхиии для надежности :P :P

что это за кошмарики тебе там снятся?

Спасибо!! :reverans: :reverans:

Кошмарики - я еще и не отметила :sorry: - та новостей насмотрюсь и наслушаюсь геройств своего муженьки, вот и снится бред, брррр. :(

~Куруш~, - отлично! 14 и 15 - то . что надо!!!!!!!! Уверена,все получится!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: - держу, пока не покажешь нам :tectik: !!!

Пью курантил активно, думаю, поможет моей бусинке закрепиться ))) хватит трёх БХБ ))) пора уже и нормальную Б нам )))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...