Lenchik :-) 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Да уж, влупила на ночь глядя пасты с мясом и соусом острым - сижу -ил нет даже пошевелиться.... клаааас! и я хочу, только особо нет такого приготовленного ничего, буду терпеть до завтра. а то и так спрашивают на каком я месяце Я стараюсь, но свободное время только вечером есть, когда уже язык заплетается говорить, не то, что даже писать... В ОТПУСК ТЕБЕ ПОРА, ДОРОГАЯ!!!!! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 11 июня 2014 Автор Поделиться 11 июня 2014 Milky Way, Юльчик, привет! Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 ~Куруш~, и как это у тебя получается...кушать и не поправляться??? по-доброму завидую Кстати, девочки СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!! :flower: :flower: Вообще это вы "виноваты" что я заБ. Это же вы меня уговорили помириться с мужем...помнете я писала что поссорились и пропустили все на свете??? ну вооот и результат...называется помирились на всякий случай Я если честно пока поверить не могу, как-то нет еще пока осознания Б. Ну может еще потому что нет никаких признаков :sorry: 2 Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Пью курантил активно, думаю, поможет моей бусинке закрепиться ))) хватит трёх БХБ ))) пора уже и нормальную Б нам ))) Курантил ? а что это за зверь? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 11 июня 2014 Автор Поделиться 11 июня 2014 В ОТПУСК ТЕБЕ ПОРА, ДОРОГАЯ!!!!! Отпуск только я сама себе могу выдать, но сейчас не время. Надо попахать, чтобы потом была отдача... Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 ~Куруш~, и как это у тебя получается...кушать и не поправляться??? по-доброму завидую Кстати, девочки СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!! :flower: :flower: Вообще это вы "виноваты" что я заБ. Это же вы меня уговорили помириться с мужем...помнете я писала что поссорились и пропустили все на свете??? ну вооот и результат...называется помирились на всякий случай Я если честно пока поверить не могу, как-то нет еще пока осознания Б. Ну может еще потому что нет никаких признаков :sorry: хааа. вот это да! ну и ладно - "вали на нас вину" :D Отпуск только я сама себе могу выдать, но сейчас не время. Надо попахать, чтобы потом была отдача... ясно, но все равно не затягивай) Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 11 июня 2014 Автор Поделиться 11 июня 2014 ~Куруш~, и как это у тебя получается...кушать и не поправляться??? по-доброму завидую Кстати, девочки СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!! :flower: :flower: Вообще это вы "виноваты" что я заБ. Это же вы меня уговорили помириться с мужем...помнете я писала что поссорились и пропустили все на свете??? ну вооот и результат...называется помирились на всякий случай Я если честно пока поверить не могу, как-то нет еще пока осознания Б. Ну может еще потому что нет никаких признаков :sorry: Я много двигаюсь, хотя у меня есть проблемы фигурой в некоторых местах )) И стараюсь, если ем вечером поздно, чтобы сразу спать не ложиться. Надо еще хотя бы часа 2-3 бодрствовать. Курантил ? а что это за зверь? Это для разжижения крови и поднятия иммунной системы препарат )) просто 90% всех бхб от плохой свёртываемости крови на маленьких сроках. Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Я много двигаюсь, хотя у меня есть проблемы фигурой в некоторых местах )) И стараюсь, если ем вечером поздно, чтобы сразу спать не ложиться. Надо еще хотя бы часа 2-3 бодрствовать. Это для разжижения крови и поднятия иммунной системы препарат )) просто 90% всех бхб от плохой свёртываемости крови на маленьких сроках. ага, спасибо за инфу!!! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 11 июня 2014 Автор Поделиться 11 июня 2014 ~Куруш~, и как это у тебя получается...кушать и не поправляться??? по-доброму завидую Кстати, девочки СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!! :flower: :flower: Вообще это вы "виноваты" что я заБ. Это же вы меня уговорили помириться с мужем...помнете я писала что поссорились и пропустили все на свете??? ну вооот и результат...называется помирились на всякий случай Я если честно пока поверить не могу, как-то нет еще пока осознания Б. Ну может еще потому что нет никаких признаков :sorry: Хорошо так активно помирились с мужем! Хороший мир!!!! Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Солнышки, всем сладких снов. я что-то вырубаюсь! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 11 июня 2014 Автор Поделиться 11 июня 2014 Сижу туплю - сил нет попу оторвать от табуретки ))) Солнышки, всем сладких снов. я что-то вырубаюсь! Сладких! )) Ссылка на это сообщение
Марьванна 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Болтушки))) Пока я спала вы опять тут наобщались Россияночки, с праздником! Мне вчера тож первый аванс дали после трех месяцев бл... прятный такой аванец упал с новой должности то))) сижу вот список составляю что нужно купить, дома капец как все закончилось 1 Ссылка на это сообщение
Milky Way 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 всем приветик!!!я опять работу работаю) http://www.babyplan.ru/otvety/_/ya-gorohovyj-narkoman-r65153 девочки читали?я под столом)))))))))) девочки а кто нибудь живет с родителями?или все отдельно? Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 всем приветик!!!я опять работу работаю) http://www.babyplan....narkoman-r65153 девочки читали?я под столом)))))))))) девочки а кто нибудь живет с родителями?или все отдельно? привет. я со свекровью Болтушки))) Пока я спала вы опять тут наобщались Россияночки, с праздником! Мне вчера тож первый аванс дали после трех месяцев бл... прятный такой аванец упал с новой должности то))) сижу вот список составляю что нужно купить, дома капец как все закончилось Поздравляю!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Milky Way 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Lenchik :-), и как у вас отношения? Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Milky Way, мы отдельно всем привет Ссылка на это сообщение
Марьванна 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Мы первык две недели в браке жили с моими, потом сняли, потом обратно с моими, и обратно сняли. Лучше жить отдельно)))) Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Lenchik :-), и как у вас отношения? по-разному. но я МЕЧТАЮ жить отдельно. Ссылка на это сообщение
Milky Way 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 по-разному. но я МЕЧТАЮ жить отдельно. вот и мне кажется,что отдельно все же лучше...мужу у меня в голову взбрела идея построить дом и жить вместе с родителями!типа им первый этаж нам второй!я говорю что против,что хорощие отношения со свекрами можно удержать только на расстоянии.что в своем доме хочу жить со своей семьей и делать то что считаю нужным в любой момент!у него одна отговорка:че к тебе там плохо относятся??я не спорю отношения у нас хорошие,но если жить вместе то это быстро поправимо...мы жили у родителей во время ремонта у нас в квартире,недели три.и мама как тактичный человек старалась нам не мешать совсем.то к подружкам уйдет,то в комнате сидит....а мне от этого было еще больше неудобно,т.к. я ограничиваю человека в своем же доме.... 2 Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Milky Way, - Юля, подписываюсь под каждым словом! Любовь к родственникам измеряется ТОЛЬКО в километрах. и чем их - километров - больше - тем крепче любовь! Ссылка на это сообщение
Марьванна 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 и я согласна с каждым словом Юльчика)))) девочки, сегодня у меня открытие - окрошка с крабовыми палочками вместо колбасы!! это нечто!! Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Марика//, - ух ты! вкусно??? никогда бы не подумала! Ссылка на это сообщение
Milky Way 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 а я не люблю окрошку((((не какую(((ем только салатами! Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Milky Way, - а у меня Серега ее ОБОЖАЕТ!!!! Ссылка на это сообщение
Milky Way 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Lenchik :-), Серега это муж?у меня тоже Серега) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт