Перейти к публикации

Полезные сообщения

Да уж, влупила на ночь глядя пасты с мясом и соусом острым - сижу -ил нет даже пошевелиться....

клаааас! и я хочу, только особо нет такого приготовленного ничего, буду терпеть до завтра. а то и так спрашивают на каком я месяце :confusion::Laie_:

Я стараюсь, но свободное время только вечером есть, когда уже язык заплетается говорить, не то, что даже писать...

В ОТПУСК ТЕБЕ ПОРА, ДОРОГАЯ!!!!!

• Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

~Куруш~, и как это у тебя получается...кушать и не поправляться??? по-доброму завидую ;)

Кстати, девочки СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!! :flower: :flower: :flower: :flower: Вообще это вы "виноваты" что я заБ. Это же вы меня уговорили помириться с мужем...помнете я писала что поссорились и пропустили все на свете??? ну вооот и результат...называется помирились на всякий случай :reverans: Я если честно пока поверить не могу, как-то нет еще пока осознания Б. Ну может еще потому что нет никаких признаков :sorry: :sorry:

• Нравится 2

Пью курантил активно, думаю, поможет моей бусинке закрепиться ))) хватит трёх БХБ ))) пора уже и нормальную Б нам )))

Курантил ? а что это за зверь?

~Куруш~, и как это у тебя получается...кушать и не поправляться??? по-доброму завидую ;)

Кстати, девочки СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!! :flower: :flower: :flower: :flower: Вообще это вы "виноваты" что я заБ. Это же вы меня уговорили помириться с мужем...помнете я писала что поссорились и пропустили все на свете??? ну вооот и результат...называется помирились на всякий случай :reverans: Я если честно пока поверить не могу, как-то нет еще пока осознания Б. Ну может еще потому что нет никаких признаков :sorry: :sorry:

хааа. вот это да! ну и ладно - "вали на нас вину" :D :D :D

Отпуск только я сама себе могу выдать, но сейчас не время. Надо попахать, чтобы потом была отдача...

ясно, но все равно не затягивай) ;)

Я много двигаюсь, хотя у меня есть проблемы фигурой в некоторых местах )) И стараюсь, если ем вечером поздно, чтобы сразу спать не ложиться. Надо еще хотя бы часа 2-3 бодрствовать.

Курантил ? а что это за зверь?

Это для разжижения крови и поднятия иммунной системы препарат )) просто 90% всех бхб от плохой свёртываемости крови на маленьких сроках.

Я много двигаюсь, хотя у меня есть проблемы фигурой в некоторых местах )) И стараюсь, если ем вечером поздно, чтобы сразу спать не ложиться. Надо еще хотя бы часа 2-3 бодрствовать.

Это для разжижения крови и поднятия иммунной системы препарат )) просто 90% всех бхб от плохой свёртываемости крови на маленьких сроках.

ага, спасибо за инфу!!!

Хорошо так активно помирились с мужем! Хороший мир!!!!

Болтушки))) Пока я спала вы опять тут наобщались :sorry:

Россияночки, с праздником! :flower:

Мне вчера тож первый аванс дали после трех месяцев бл... прятный такой аванец упал с новой должности то))) :confusion: сижу вот список составляю что нужно купить, дома капец как все закончилось :D

• Нравится 1

всем приветик!!!я опять работу работаю)

http://www.babyplan....narkoman-r65153

девочки читали?я под столом))))))))))

девочки а кто нибудь живет с родителями?или все отдельно?

привет. я со свекровью :girl_mad:

Болтушки))) Пока я спала вы опять тут наобщались :sorry:

Россияночки, с праздником! :flower:

Мне вчера тож первый аванс дали после трех месяцев бл... прятный такой аванец упал с новой должности то))) :confusion: сижу вот список составляю что нужно купить, дома капец как все закончилось :D

Поздравляю!!!!!!!!!

по-разному. но я МЕЧТАЮ жить отдельно.

вот и мне кажется,что отдельно все же лучше...мужу у меня в голову взбрела идея построить дом и жить вместе с родителями!типа им первый этаж нам второй!я говорю что против,что хорощие отношения со свекрами можно удержать только на расстоянии.что в своем доме хочу жить со своей семьей и делать то что считаю нужным в любой момент!у него одна отговорка:че к тебе там плохо относятся??я не спорю отношения у нас хорошие,но если жить вместе то это быстро поправимо...мы жили у родителей во время ремонта у нас в квартире,недели три.и мама как тактичный человек старалась нам не мешать совсем.то к подружкам уйдет,то в комнате сидит....а мне от этого было еще больше неудобно,т.к. я ограничиваю человека в своем же доме....
  • Нравится 2

Milky Way, - Юля, подписываюсь под каждым словом! Любовь к родственникам измеряется ТОЛЬКО в километрах. и чем их - километров - больше - тем крепче любовь!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...