Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки привет!

я вот тоже с вами согласна, что жить нужно отдельно и чем дальше тем роднее родственники. Сколько примеров в жизни, что портились отношения когда съезжались((((

Опять же таки: приехали допустим мамы свекрови и давай советов тебе полную корзину...ты послушала покивала поулыбалась...она уехала, ты делаешь по-своему. Все счастливы и довольны!

А если вместе жить то это же еще и контролировать будет чтоб ты сделала ТАК как она посоветовала.

Lenchik :-), Ленчик, спасибо :flower:

• Нравится 1

Девочки, а нам вчера в одной клинике (тут не клиники называются, а праксисы, так что я буду писать праксисы) отказали :( Хотя и не должны, но они так деликатно это сделали: вы можете к нам, но у нас все врачи загружены на 6 месяцев вперед :girl_cray: А я хотела именно в этот праксис, т.к. там на русском говорят.

Эх, блин, придется к немцам...сегодня муж позвонит еще в один праксис

❧Живу♥В♥Твоём♥Сердце..❧, спасибо :reverans: а тебя поздравляю с постановкой на учет. ты по-поводу пр дирок не переживай сильно, врачи не могут жить чтоб не придраться к чему-то! :Crazy: а с каким весом ты стала на учет?

Спасибо Инночка! Про вес не спрашивай, это моя больная тема :( Встала с весом 75 кг (((((((((

❧Живу♥В♥Твоём♥Сердце..❧, с постановкой на учет!!!!!

❧Живу♥В♥Твоём♥Сердце..❧, - С постановкой на учет, дорогая! Как самочувствие твое?

Спасибо Леночка! Токс отпускает, ттт, но сегодня обнаружила выделения розовые , так перепугалась , поставила свечку, лежу ! :mamamia: :mamamia: :mamamia:

И вообще у меня бзик по поводу ЗБ ((

Так девочки, возвращаюсь в домик, а то вы меня скоро тут забудете :Hello::D:reverans:

А я с рыбалки только вот приехала)))

Я окроху тож предпочитаю салатом есть)))) но иногда с квасом или сывороткой можно покушать. На кефире и миниралке не признаю окроху)))

~Куруш~, а мне на свадьбу завтра...тоже наемся как слон)))))

На ДР сегодня друг подруги сделал ей предложение )) так что я в этом году тоже на свадьбе погуляю ))0 надеюсь по крайней мере ))

Ладно девочки, пойду я отдыхать... мне завтра на работу рано вставать, я уже и так никакая...

Всем сладких снов!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...