Lenchik :-) 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Milky Way, -ага, муж) Популярное имя Кстати, надо сделать окрохи! Ссылка на это сообщение
Milky Way 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 а я последнее время прям через день делаю бутерброды со шпротами)))после работы готовить лень а их быстро и вкусно)) Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Milky Way, - бутеры - это здорово) сама люблю)) но мы шпроты , как и др. консервы бережем)) Ссылка на это сообщение
Milky Way 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Lenchik :-), ой да у вас наверно трудно с продуктами сейчас((( Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Milky Way, - ну с продуктами пока нормально, ттт, а вот с денежками оч трудно Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Milky Way, - обязательно! верим , т..к больше ничего не остается)) :embrace: Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 *Zwillinge*, - Инночка, с недельками тебя! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Девочки привет! я вот тоже с вами согласна, что жить нужно отдельно и чем дальше тем роднее родственники. Сколько примеров в жизни, что портились отношения когда съезжались(((( Опять же таки: приехали допустим мамы свекрови и давай советов тебе полную корзину...ты послушала покивала поулыбалась...она уехала, ты делаешь по-своему. Все счастливы и довольны! А если вместе жить то это же еще и контролировать будет чтоб ты сделала ТАК как она посоветовала. Lenchik :-), Ленчик, спасибо 1 Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Девочки, а нам вчера в одной клинике (тут не клиники называются, а праксисы, так что я буду писать праксисы) отказали Хотя и не должны, но они так деликатно это сделали: вы можете к нам, но у нас все врачи загружены на 6 месяцев вперед А я хотела именно в этот праксис, т.к. там на русском говорят. Эх, блин, придется к немцам...сегодня муж позвонит еще в один праксис Ссылка на это сообщение
❧Живу♥В♥Твоём♥Сердце..❧ 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 ❧Живу♥В♥Твоём♥Сердце..❧, спасибо а тебя поздравляю с постановкой на учет. ты по-поводу пр дирок не переживай сильно, врачи не могут жить чтоб не придраться к чему-то! а с каким весом ты стала на учет? Спасибо Инночка! Про вес не спрашивай, это моя больная тема Встала с весом 75 кг ((((((((( ❧Живу♥В♥Твоём♥Сердце..❧, с постановкой на учет!!!!! Спасибо ❧Живу♥В♥Твоём♥Сердце..❧, - С постановкой на учет, дорогая! Как самочувствие твое? Спасибо Леночка! Токс отпускает, ттт, но сегодня обнаружила выделения розовые , так перепугалась , поставила свечку, лежу ! :mamamia: И вообще у меня бзик по поводу ЗБ (( Так девочки, возвращаюсь в домик, а то вы меня скоро тут забудете Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 ❧Живу♥В♥Твоём♥Сердце..❧, - привееет! Рада видеть! а бзики свои давай оставляй, хорошо! . С возвращением ! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 ❧Живу♥В♥Твоём♥Сердце..❧, привет! да-да возвращайся! по весу я не далеко от тебя ушла)))) а про ЗБ забудь, все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Марьванна 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 У меня тоже муж Серега)))))) 1 Ссылка на это сообщение
Марьванна 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 А я с рыбалки только вот приехала))) Я окроху тож предпочитаю салатом есть)))) но иногда с квасом или сывороткой можно покушать. На кефире и миниралке не признаю окроху))) Ссылка на это сообщение
Milky Way 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Я купила наконец сумку и туфли)))тока домой приехала(фото попозже... 2 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 13 июня 2014 Автор Поделиться 13 июня 2014 Девочки, всем привет! Я только с ДР подруги вернулась )) Ссылка на это сообщение
Milky Way 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Приветик Курушик!как отдохнула? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 13 июня 2014 Автор Поделиться 13 июня 2014 Приветик Курушик!как отдохнула? Нормально, спокойно. Наелась как слон, от шампанского начала гудеть голова и я перестала пить Ссылка на это сообщение
Milky Way 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 ~Куруш~, а мне на свадьбу завтра...тоже наемся как слон))))) Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 13 июня 2014 Автор Поделиться 13 июня 2014 ~Куруш~, а мне на свадьбу завтра...тоже наемся как слон))))) На ДР сегодня друг подруги сделал ей предложение )) так что я в этом году тоже на свадьбе погуляю ))0 надеюсь по крайней мере )) Ладно девочки, пойду я отдыхать... мне завтра на работу рано вставать, я уже и так никакая... Всем сладких снов! Ссылка на это сообщение
Марьванна 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 Milky Way, ждемс фото непосредственно с событи) хорошо вам погулять! Ведите себя прилично)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт