Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Настёночка 1984,  я вот прям уверена что до лапары ты забеременеешь)))

Маришечка,Спасибо,очень в это верю.

А пока из новостей уреаплазму вылечили,анализ на торч и герпес тоже отриц,вообщем теперь ждпм лапару и результаты сг,а там и видно будет стоит планировать или снова лечерия

Настёночка 1984,  урааааа!!! Вы победили эту бяку!!! В бой!!!

Оооо я отмыла наконец то окна!!!! Теперь я до вечера лежачий но довольный собой человек!!!

~Куруш~,  так замечательно про все забывать! Я даже дц не знаю какой) не смотрю в график

• Нравится 1

Настёночка 1984,  урааааа!!! Вы победили эту бяку!!! В бой!!!

Оооо я отмыла наконец то окна!!!! Теперь я до вечера лежачий но довольный собой человек!!!

~Куруш~,  так замечательно про все забывать! Я даже дц не знаю какой) не смотрю в график

Ну теперь посмотрим как этот цикл закончится,а дальше и видно будет. Маришик,ты себя совсем не бережешь,отдыхай , я вчера сама перемыла все окна,думала помру.

Девочки держу за каждую кулочки и переживаю всем сердцем!!!!

• Нравится 1
(изменено)

Девочки, всем привет!!! Все отдыхают? ))) Я кушаю. Так хотела пельменей в магазине - купила - сварила, а они какие-то жутки :( не вкусные (((

Изменено пользователем ~Куруш~

~Куруш~,  привет! Да уж магазинскик пельмени вкусные найти это надо постараться) у нас вот есть своя Боровская птицефабрика и безумно вкусные пельмешки с куриным фаршем делают. А самые вкусные пельмешки - свои))) но их так лень лепить всегда)))

У нас погода испортилась. Ливни во всю льют((((

(изменено)

Марика//, Привет Мариш! У нас тоже лето закончилось, холодно и дожди. Самой пельмени лепить - у меня просто нет времени.

Кстати. Я сегодня сделала эвик, он надо мной посмеялся - реагентом. Если бы хоть дпо был 8-9 я бы еще подумала, что может что и есть, а он так рано призрака выдал.

Вот так реагентят эвики

qMEvTietrk8.jpg

K0s4zWRb2OY.jpg

~Куруш~, эвики вообще позорные стали(((( я вот точно их больше не буду покупать

~Куруш~, хотя, Танюш, полосочка то хорошо видна....

Так и я о чем, фото отстойные конечно при искусственном освещении, но её видно было как на свежем тесте, так и на высохшем.
(изменено)

~Куруш~, значит ждем от тебя хорошую новость))))

Ну сегодня по моим подсчетам только 6 ну максимум 7 ДПО... раньше у меня первые призраки только на 9-10 вылазили...

Мне как-то совсем не верится. Думала, сделаю тест, посмотрю на него на кристально чистый, а тут фиг тебе.

~Куруш~, брось ты эти тесты)))) будет задержка вот тогда и мочи!!! А так себя только изводишь)))

Не, я скорее без тестов себя больше изведу ожиданием )) Оно для меня страшнее ))

~Куруш~, эвики вообще позорные стали(((( я вот точно их больше не буду покупать

Такое ощущение, что многие тесты испаганились, даже дорогие. Производителям это на руку.

Привет всем! Была на даче без интернета!

Таня, я честно не вижу второй полосочки, но ведь рано еще, и кулачки я по-прежнему держу!!!!! :kulachki:

У нас погода испортилась. Ливни во всю льют((((

а к нам от вас ветер идет!

Блин, что-то так хочу в салон красоты, скорей бы ЗП! :D :D

Привет всем! Была на даче без интернета!

Таня, я честно не вижу второй полосочки, но ведь рано еще, и кулачки я по-прежнему держу!!!!! :kulachki:

Рано конечно, но в жизни её прям хорошо видно. Причем сразу на двух эвиках.

А на фото, чтобы рассмотреть приходится наклонять монитор.

Если бы меня сегодня не смутили несколько моментов, я бы и не делала сегодня тест.

Может Юличк появится, затемнит фоточку.

cDfL0_9nTNM.jpg

а вот с этого места по-подробнее, пож-та! ;)

У меня в циклах с полосками - первые сигналы - мне всё воняет и я перестаю спать ночью. Прямо вот просыпаюсь каждые два часа. Могу в пять утра встать и больше не заснуть. Обычно через день-два можно мочить тест после первых симптомов.

~Куруш~, - наверно. у меня сейчас нетбук передо мной. брррр.

~Куруш~, - вот как интересно.а у меня никаких признаков. Вот сейчас ПМС мучает жестко!

~Куруш~, - вот как интересно.а у меня никаких признаков. Вот сейчас ПМС мучает жестко!

ТТТ на меня пока пмс не напал в этом цикле )) надеюсь и не нападет, хотя я все равно агрессивная и резкая.

Milky Way, Юлиииич! Ты гдеееее? :)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...