последняя_дурукуль 14 июня 2014 Автор Поделиться 14 июня 2014 Девочки, всем доброе утро! Я готовлюсь к работе и пью чай, надо сегодня потрудиться! Хоть про дни дпо забуду, а то уже руки чешутся и тянутся к тестам! ))) Ссылка на это сообщение
Настёночка 1984 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 Настёночка 1984, я вот прям уверена что до лапары ты забеременеешь))) Маришечка,Спасибо,очень в это верю. А пока из новостей уреаплазму вылечили,анализ на торч и герпес тоже отриц,вообщем теперь ждпм лапару и результаты сг,а там и видно будет стоит планировать или снова лечерия Ссылка на это сообщение
Марьванна 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 Настёночка 1984, урааааа!!! Вы победили эту бяку!!! В бой!!! Оооо я отмыла наконец то окна!!!! Теперь я до вечера лежачий но довольный собой человек!!! ~Куруш~, так замечательно про все забывать! Я даже дц не знаю какой) не смотрю в график 1 Ссылка на это сообщение
Настёночка 1984 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 Настёночка 1984, урааааа!!! Вы победили эту бяку!!! В бой!!! Оооо я отмыла наконец то окна!!!! Теперь я до вечера лежачий но довольный собой человек!!! ~Куруш~, так замечательно про все забывать! Я даже дц не знаю какой) не смотрю в график Ну теперь посмотрим как этот цикл закончится,а дальше и видно будет. Маришик,ты себя совсем не бережешь,отдыхай , я вчера сама перемыла все окна,думала помру. Девочки держу за каждую кулочки и переживаю всем сердцем!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Марьванна 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 Настёночка 1984, да я уже устала отдыхать))) меня безделие разлагает Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 14 июня 2014 Автор Поделиться 14 июня 2014 (изменено) Девочки, всем привет!!! Все отдыхают? ))) Я кушаю. Так хотела пельменей в магазине - купила - сварила, а они какие-то жутки не вкусные ((( Изменено 14 июня 2014 пользователем ~Куруш~ Ссылка на это сообщение
Марьванна 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 ~Куруш~, привет! Да уж магазинскик пельмени вкусные найти это надо постараться) у нас вот есть своя Боровская птицефабрика и безумно вкусные пельмешки с куриным фаршем делают. А самые вкусные пельмешки - свои))) но их так лень лепить всегда))) У нас погода испортилась. Ливни во всю льют(((( Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 14 июня 2014 Автор Поделиться 14 июня 2014 (изменено) Марика//, Привет Мариш! У нас тоже лето закончилось, холодно и дожди. Самой пельмени лепить - у меня просто нет времени. Кстати. Я сегодня сделала эвик, он надо мной посмеялся - реагентом. Если бы хоть дпо был 8-9 я бы еще подумала, что может что и есть, а он так рано призрака выдал. Вот так реагентят эвики Изменено 14 июня 2014 пользователем ~Куруш~ Ссылка на это сообщение
Марьванна 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 ~Куруш~, эвики вообще позорные стали(((( я вот точно их больше не буду покупать ~Куруш~, хотя, Танюш, полосочка то хорошо видна.... Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 14 июня 2014 Автор Поделиться 14 июня 2014 ~Куруш~, эвики вообще позорные стали(((( я вот точно их больше не буду покупать ~Куруш~, хотя, Танюш, полосочка то хорошо видна.... Так и я о чем, фото отстойные конечно при искусственном освещении, но её видно было как на свежем тесте, так и на высохшем. Ссылка на это сообщение
Марьванна 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 ~Куруш~, значит ждем от тебя хорошую новость)))) Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 14 июня 2014 Автор Поделиться 14 июня 2014 (изменено) ~Куруш~, значит ждем от тебя хорошую новость)))) Ну сегодня по моим подсчетам только 6 ну максимум 7 ДПО... раньше у меня первые призраки только на 9-10 вылазили... Мне как-то совсем не верится. Думала, сделаю тест, посмотрю на него на кристально чистый, а тут фиг тебе. Изменено 14 июня 2014 пользователем ~Куруш~ Ссылка на это сообщение
Марьванна 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 ~Куруш~, брось ты эти тесты)))) будет задержка вот тогда и мочи!!! А так себя только изводишь))) Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 14 июня 2014 Автор Поделиться 14 июня 2014 ~Куруш~, брось ты эти тесты)))) будет задержка вот тогда и мочи!!! А так себя только изводишь))) Не, я скорее без тестов себя больше изведу ожиданием )) Оно для меня страшнее )) ~Куруш~, эвики вообще позорные стали(((( я вот точно их больше не буду покупать Такое ощущение, что многие тесты испаганились, даже дорогие. Производителям это на руку. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 14 июня 2014 Автор Поделиться 14 июня 2014 Что-то совсем сегодня тихо, нет никого ))) Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 Привет всем! Была на даче без интернета! Таня, я честно не вижу второй полосочки, но ведь рано еще, и кулачки я по-прежнему держу!!!!! У нас погода испортилась. Ливни во всю льют(((( а к нам от вас ветер идет! Блин, что-то так хочу в салон красоты, скорей бы ЗП! :D Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 14 июня 2014 Автор Поделиться 14 июня 2014 Привет всем! Была на даче без интернета! Таня, я честно не вижу второй полосочки, но ведь рано еще, и кулачки я по-прежнему держу!!!!! Рано конечно, но в жизни её прям хорошо видно. Причем сразу на двух эвиках. А на фото, чтобы рассмотреть приходится наклонять монитор. Если бы меня сегодня не смутили несколько моментов, я бы и не делала сегодня тест. Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 Если бы меня сегодня не смутили несколько моментов, я бы и не делала сегодня тест. а вот с этого места по-подробнее, пож-та! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 14 июня 2014 Автор Поделиться 14 июня 2014 Может Юличк появится, затемнит фоточку. а вот с этого места по-подробнее, пож-та! У меня в циклах с полосками - первые сигналы - мне всё воняет и я перестаю спать ночью. Прямо вот просыпаюсь каждые два часа. Могу в пять утра встать и больше не заснуть. Обычно через день-два можно мочить тест после первых симптомов. Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 ~Куруш~, - ну да, Юльчена у нас спец. а так я не вижу Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 14 июня 2014 Автор Поделиться 14 июня 2014 ~Куруш~, - ну да, Юльчена у нас спец. а так я не вижу Розные моники, мне на моём даже без затемнения видно ))) Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 ~Куруш~, - наверно. у меня сейчас нетбук передо мной. брррр. ~Куруш~, - вот как интересно.а у меня никаких признаков. Вот сейчас ПМС мучает жестко! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 14 июня 2014 Автор Поделиться 14 июня 2014 ~Куруш~, - вот как интересно.а у меня никаких признаков. Вот сейчас ПМС мучает жестко! ТТТ на меня пока пмс не напал в этом цикле )) надеюсь и не нападет, хотя я все равно агрессивная и резкая. Milky Way, Юлиииич! Ты гдеееее? )) Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 ~Куруш~, - так она свадьбе сегодня. Зажигает небось)) Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 14 июня 2014 Автор Поделиться 14 июня 2014 ~Куруш~, - так она свадьбе сегодня. Зажигает небось)) Ааааа... точно! Дырявая моя голова! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт