Lenchik :-) 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 ~Куруш~ - Танюшка, так овулька у тебя только вот была, я так поняла, на 15-16 дмц. так что жду через недельку от тебя Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 14 июня 2014 Автор Поделиться 14 июня 2014 (изменено) ~Куруш~ - Танюшка, так овулька у тебя только вот была, я так поняла, на 15-16 дмц. так что жду через недельку от тебя Ну предположительно сегодня 6-7 ДПО, а может и раньше. Я как-то не совсем прочувствовала ощущения в этом цикле.В прошлые разы такие призраки у меня начинались на 8-9 ДПО. Я вот думаю, мог ли спорт повлиять и качание пресса усиленное на более раннюю имплантацию. Потому что в галерее достаточно полосатых тестов на 7ДПО, т.е. это вполне реально получается, когда тесты показывают слабую вторую за неделю до М Изменено 14 июня 2014 пользователем ~Куруш~ Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 ~Куруш~, - в любом случае. желаю удачи! Танечка, спок -нок! я что-то отъезжаю((( до завтра! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 14 июня 2014 Автор Поделиться 14 июня 2014 Танечка, спок -нок! я что-то отъезжаю((( до завтра! Сладких снов! Я тоже отдыхать! 1 Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 ~Куруш~, Тань, я не вижу полосочку, хотя ты же знаешь я не люблю и не умею разглядывать призраки. Но очень надеюсь, что через пару дней тестики тебе выдадут уже четкие полосочки. Приветик, кстати, извини Ссылка на это сообщение
Марьванна 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Девочки вчера мне гадали на картах таро. Ребенок у нас с мужем будет один и через два года.Я расстроена немного но подумав решила что наверное это будет вовремя, с кредитами рассчитаемся и квартиру купим! Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Марика//, приветик, ну, поживем, увидим. Просто вот я не верю гаданием. Всему свое время)) Всем доброе утро! Ссылка на это сообщение
Марьванна 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Lenchik :-), да я тож не очень верю ведь дело все внутри нас, в голове, в самовнушении))) Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Марика//, правильно!!!! Марика//, ой, такие красивые памятники у тебя в графике видела! Интересно, а где они находятся? Ссылка на это сообщение
Марьванна 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Lenchik :-), это все в городе Томске. Я книгу по психологии читаю и вебинар автора смотрела в ютубе. Вот она там про эти памятники и рассказывала Книга Ольги Кавер Хочу ребенка. Могу выслать на почту) 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 15 июня 2014 Автор Поделиться 15 июня 2014 Девочки, с добрым утром! Девочки вчера мне гадали на картах таро. Ребенок у нас с мужем будет один и через два года.Я расстроена немного но подумав решила что наверное это будет вовремя, с кредитами рассчитаемся и квартиру купим! Я тоже в гадания особо не верю, человек сам определяет свою судьбу. ~Куруш~, Тань, я не вижу полосочку, хотя ты же знаешь я не люблю и не умею разглядывать призраки. Но очень надеюсь, что через пару дней тестики тебе выдадут уже четкие полосочки. Ну у нас с прошлого домика как-то повелось разглядывать полоски друг у друга, так что звиняй, но мы будем выкладывать и рассматривать Насильно естественно никто никого не заставляет ))) Всё на добровольных началах )) Пойду трудиться, займусь работой Все дела по дому переделала уже. Ссылка на это сообщение
Milky Way 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Фото темное темное но полоска есть! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 15 июня 2014 Автор Поделиться 15 июня 2014 Milky Way, Юлич - ты волшебница! Я утром повторила тест, но фоткать не стала, муж крутился рядом. Но на нём поярче, чем вчера. Если это не моё воспалённое воображение, то может действительно через пару дней поярчает. Ты как отдохнула, погуляла на свадьбе? Ссылка на это сообщение
Milky Way 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 На свадьбе нормально!собирались на второй день сейчас!позвонил мой директор и все настроение испортил мудак!я теперь работаю в другом офисе и до десяти вечера!хожу реву!не пойду ни куда... Покажи тест!может удастся сфотать! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 15 июня 2014 Автор Поделиться 15 июня 2014 (изменено) На свадьбе нормально!собирались на второй день сейчас!позвонил мой директор и все настроение испортил мудак!я теперь работаю в другом офисе и до десяти вечера!хожу реву!не пойду ни куда... Покажи тест!может удастся сфотать! Мне тоже сегодня настроение с утра один человек изгадил на ровном месте. Но вроде как меня отпустило к обеду. Тест высох, сухой камера совсем плохо ловит (( Milky Way, вот он Думаю, так или иначе всё прояснится скоро, через пару дней. А ты не грусти из-за работы. Она того не стоит. Изменено 15 июня 2014 пользователем ~Куруш~ Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 ~Куруш~, Тань, так я же не против что ты выкладываешь тесты. за что извиняешься? мое решение не выкладывать тесты это мое право, а ты если хочешь выкладывай. я разве хоть слово написала что не надо выкладывать? если я тебя обидела тем, что написала что не вижу полосочку и испортила этим настроение, то извини я не хотела тебя обидеть. Я написала как есть! что я не умею рассматривать призраки. И я действительно очень хочу чтоб твоя полоска стала ярче и всеми силами верю в это. Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Марика//, -ух ты, интересно! а скинь ссылочку, пож-та Milky Way, - Юлек, рада, что погуляла хорошо) все-таки свадьба -это здорово)) по поводу работы - жесть. я бы позадумалась о поиске другой, конечно график ужасный. *Zwillinge*, - приветик) я не думаю, что Танечка обиделась) Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 15 июня 2014 Автор Поделиться 15 июня 2014 ~Куруш~, Тань, так я же не против что ты выкладываешь тесты. за что извиняешься? мое решение не выкладывать тесты это мое право, а ты если хочешь выкладывай. я разве хоть слово написала что не надо выкладывать? если я тебя обидела тем, что написала что не вижу полосочку и испортила этим настроение, то извини я не хотела тебя обидеть. Я написала как есть! что я не умею рассматривать призраки. И я действительно очень хочу чтоб твоя полоска стала ярче и всеми силами верю в это. Та неееее Инн! Настроение мне испортил совершенно другой человек! Ты что!!! Это вообще к планированию никаким боком не касается. Так что даже не бери в голову! А тесты... я уже к ним совершенно спокойно отношусь )) Так, по привычке уже их разглядываю Так что всё норм! *Zwillinge*, - приветик) я не думаю, что Танечка обиделась) Канешн не обиделась! Было бы из-за чего! Я же знаю, что рано еще тесты делать для нормальной полоски. Только мы с Юлькой уже своими выпуклыми глазьями там что-то усматриваем Ссылка на это сообщение
Марьванна 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Lenchik :-), напиши в лс свою почту Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Марика//, ага, сейчас напишу)) Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 15 июня 2014 Автор Поделиться 15 июня 2014 Вот и меня ПМС догнал в виде жора, ем за двоих взрослых мужиков, хоть амбарный замок на холодильник вешай! Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 ~Куруш~, -оооо, аналогично! мне вообще стыдно, тут не пойми что творится, а я жру и жру! только этим себя и останавливаю и то только дома)) а на работе одно только и жру!! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 15 июня 2014 Автор Поделиться 15 июня 2014 (изменено) Lenchik :-), Меня только работа от пожрать отвлекает пойду поработаю. А вообще конечно, у вас там кошмар, что творится Изменено 15 июня 2014 пользователем ~Куруш~ Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 ~Куруш~, - ну ты поешь, чтобы работалось веселее)) .а у нас - да. но не будем об этом. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт