Марьванна 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 ~Куруш~, ого никогда сырые их не ела, страшно))) Ссылка на это сообщение
Milky Way 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 с возвращением! мы скучали))) да за сорок минут успели соскучится)))) Юлёк - электровеник! Сырые, только мою хорошо и сушу. Прям вот душу за них отдам. это не я)это машинка моя)я опу посадила и поехала))))) У меня чего то таак Я разболелись(((причем с обоих сторон((че за х?? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 26 апреля 2014 Автор Поделиться 26 апреля 2014 ~Куруш~, ого никогда сырые их не ела, страшно))) А чего страшного? Это же не лесные грибы, не дикие. Их на грибных фермах выращивают на торфяной подушке. Травануться собственно нечем. У меня чего то таак Я разболелись(((причем с обоих сторон((че за х?? Овуляшка?! Мужеповаляшка! Ссылка на это сообщение
Milky Way 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 ~Куруш~, а чего с обоих сторон?обычно с одной стороны болит!! Мужа моя поехал коня ставить за меня!пока я отдыхаю) Ссылка на это сообщение
Марьванна 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Вместе весело читать этот форум, этот форум, этот форум! И беременеть, конечно, лучше хором, лучше хором, лучше хором! Вот на тесте две полоски вдруг покажутся Раз полоска, два полоска - мне не кажется... Раз полоска, два полоска - все проверено! Раз полоска, два полоска - Я - беременна! 7 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 26 апреля 2014 Автор Поделиться 26 апреля 2014 ~Куруш~, а чего с обоих сторон?обычно с одной стороны болит!! Двойная овулька! Ссылка на это сообщение
Milky Way 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 ~Куруш~, да нее))мне кажется не может она двойная у меня быть)) Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 26 апреля 2014 Автор Поделиться 26 апреля 2014 ~Куруш~, да нее))мне кажется не может она двойная у меня быть)) Ну это тебе кажется, организму виднее! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 26 апреля 2014 Автор Поделиться 26 апреля 2014 ~Куруш~, Уррра тогда!!! Муженька надо соблазнять!Девочку, я отлучусь, надо поработать. А то кирдык башка. Ссылка на это сообщение
Milky Way 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 И я пошла)))по делам)))))) Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Я пришла а все ушли. Эх набрала кучу всего и детское питание взяла...пюрешку с бананом... эммммм вкусняхи. Теперь лежим с мужем фильм смотрим и я желудок набиваю. Чипсы подумала подумала и не взяла Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 26 апреля 2014 Автор Поделиться 26 апреля 2014 ждем чудо 1488, Аааа... я тоже хочу пюрешку с бананом! Тут одним глазом. Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 У всех выходной..все с мужьями на прогулках и т.д. я тоже одним глазом тут. А то муж уже обежается иногда на меня Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 26 апреля 2014 Автор Поделиться 26 апреля 2014 Я адын. СафсЭм адын. Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 ~Куруш~, уже совсем скоро приедет муж твой...потерпи чуть) Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 26 апреля 2014 Автор Поделиться 26 апреля 2014 ~Куруш~, уже совсем скоро приедет муж твой...потерпи чуть) Так у меня вариантов нет! Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 (изменено) Девчули вот я и вернулась из наших прогулочек. Ща расскажу...немцы это какой-то...смех один))) НОВЕНЬКИМ ПРИВЕТ И ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Я - Инна. Рада знакомству. Юля, двойная О по-любому))) Давай к мужу и на двойняшек сразу))) Будем запузячиваться двойняшками вместе Лена, правильно не кушай эти чипсы, бееее. У меня муж их очень любит, но покупает редко. Там столько гадости, ужас! Лучше делай сама если сильно любишь))) Ты кстати тестик когда мочить будешь? Танюш, одна ты уже не долго будешь. Скоро муж приедет)))) А то смотри....если уж совсем скучно, то мы ща с девочками соберёмся и приедем Маша, а вы, я так поняла, сейчас предохраняетесь пока курс пиявок не закончится? Со след. цикла в бой? Или как? Так вот про немцев...В общем ходили мы гулять по окрестностям городка нашего (тут у нас городки не большие и вокруг лес) и искали кемпингплац. А искали потому что только там можно разводить костры, уж очень шашлыка хочется. Ну в общем нашли и тут...внимание...он платный(цивилизация блин)!!!!!огорожен колючей проволокой(на заборе), а еще...ну это вообще бесподобно....чтоб туда попасть нужно состоять в обществе любителей кемпингов!!!!!!!!!!!!!!!!!(а это сами понимаете членские взносы). Ну короче, чтоб пожарить шашлык это геморра(извините) больше, чем удовольствия. Мы правда потом нашли другое место, там русские гуляли по полной, огромный стол, куча водки, песни, крики (ну по нашенски короче) и рядышком турки скромненько сели за столик предварительно пожарив барбекю, тихонько лавашиком его заели и все! Изменено 26 апреля 2014 пользователем Zwillinge-2014 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 26 апреля 2014 Автор Поделиться 26 апреля 2014 Zwillinge-2014, Да, тебе до меня ближе всех! А про немцев повеселило, конечно! Пожарить шашлыка - целая эпопея. Ссылка на это сообщение
Milky Way 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Блиин так чего то у меня сильно болит(((чего делать то?? Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 (изменено) ~Куруш~, так мало того что целая эпопея, еще и нужно за ранее в официальном формате договориться с теми с кем ты хочешь поехать и четко определить время (ну т.е. 25числа с 13-00 до 16-30). И четко оговорить формат этого действия. Кто чо берёт и т.д. У нас с этим проще: а проехали завтра на шашлык! Товарищ тебе: та не проблема. А дальше как получится. Юля, боль какая? И где конкретно болит? Изменено 26 апреля 2014 пользователем Zwillinge-2014 Ссылка на это сообщение
Milky Way 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Куруш выходи из сумрака!!я тебя не вижу!! Мы один раз такими сборами шашлык забыли)))пришлось ехать за ним) Там где Я!только с обоих сторон! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 26 апреля 2014 Автор Поделиться 26 апреля 2014 Milky Way, если сильно и нетерпимо - можно выпить ношпы. Ссылка на это сообщение
Milky Way 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Так бывает вообще,что сильно болит? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 26 апреля 2014 Автор Поделиться 26 апреля 2014 (изменено) Так бывает вообще,что сильно болит? У меня бывает то цикл чувствую, то аж поясница отваливается и низ по бокам где я-ки. То не чувствую. Изменено 26 апреля 2014 пользователем ~Куруш~ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт