Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

с возвращением! мы скучали)))

да за сорок минут успели соскучится))))

Юлёк - электровеник!

Сырые, только мою хорошо и сушу. Прям вот душу за них отдам.

это не я)это машинка моя)я опу посадила и поехала)))))

У меня чего то таак Я разболелись(((причем с обоих сторон((че за х??

~Куруш~, ого никогда сырые их не ела, страшно)))

А чего страшного? Это же не лесные грибы, не дикие. Их на грибных фермах выращивают на торфяной подушке. Травануться собственно нечем.

У меня чего то таак Я разболелись(((причем с обоих сторон((че за х??

Овуляшка?! :malicious: Мужеповаляшка!

Вместе весело читать этот форум, этот форум, этот форум!

И беременеть, конечно, лучше хором, лучше хором, лучше хором!

Вот на тесте две полоски вдруг покажутся

Раз полоска, два полоска - мне не кажется...

Раз полоска, два полоска - все проверено!

Раз полоска, два полоска - Я - беременна!

• Нравится 7

Я пришла а все ушли. Эх набрала кучу всего и детское питание взяла...пюрешку с бананом... эммммм вкусняхи. Теперь лежим с мужем фильм смотрим и я желудок набиваю. Чипсы подумала подумала и не взяла

Девчули вот я и вернулась из наших прогулочек. Ща расскажу...немцы это какой-то...смех один)))

НОВЕНЬКИМ ПРИВЕТ И ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Я - Инна. Рада знакомству.

Юля, двойная О по-любому))) Давай к мужу и на двойняшек сразу))) Будем запузячиваться двойняшками вместе :D

Лена, правильно не кушай эти чипсы, бееее. У меня муж их очень любит, но покупает редко. Там столько гадости, ужас! Лучше делай сама если сильно любишь))) Ты кстати тестик когда мочить будешь?

Танюш, одна ты уже не долго будешь. Скоро муж приедет)))) А то смотри....если уж совсем скучно, то мы ща с девочками соберёмся и приедем :D

Маша, а вы, я так поняла, сейчас предохраняетесь пока курс пиявок не закончится? Со след. цикла в бой? Или как?

Так вот про немцев...В общем ходили мы гулять по окрестностям городка нашего (тут у нас городки не большие и вокруг лес) и искали кемпингплац. А искали потому что только там можно разводить костры, уж очень шашлыка хочется. Ну в общем нашли и тут...внимание...он платный(цивилизация блин)!!!!!огорожен колючей проволокой(на заборе), а еще...ну это вообще бесподобно....чтоб туда попасть нужно состоять в обществе любителей кемпингов!!!!!!!!!!!!!!!!!(а это сами понимаете членские взносы). Ну короче, чтоб пожарить шашлык это геморра(извините) больше, чем удовольствия.

Мы правда потом нашли другое место, там русские гуляли по полной, огромный стол, куча водки, песни, крики (ну по нашенски короче) и рядышком турки скромненько сели за столик предварительно пожарив барбекю, тихонько лавашиком его заели и все!

Изменено пользователем Zwillinge-2014

~Куруш~, так мало того что целая эпопея, еще и нужно за ранее в официальном формате договориться с теми с кем ты хочешь поехать и четко определить время (ну т.е. 25числа с 13-00 до 16-30). И четко оговорить формат этого действия. Кто чо берёт и т.д. У нас с этим проще: а проехали завтра на шашлык! Товарищ тебе: та не проблема. А дальше как получится.

Юля, боль какая? И где конкретно болит?

Изменено пользователем Zwillinge-2014
(изменено)

Так бывает вообще,что сильно болит?

У меня бывает то цикл чувствую, то аж поясница отваливается и низ по бокам где я-ки. То не чувствую. Изменено пользователем ~Куруш~

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...