последняя_дурукуль 16 июня 2014 Автор Поделиться 16 июня 2014 Девочки, ну вот такой тест, вчера еще слабее был призрак. Ссылка на это сообщение
Марьванна 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Кто то нас еще читает извне(((( Ссылка на это сообщение
Milky Way 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 С другого ракурса. Тест фоткала свежий. В жизни она еле-еле розовая. блин(у меня глаза болят((целый день за компом(не вижу ниче(приду домой закапаюсь и гляну!!! Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Марика//, Устала я от планирования)) мозг ниче не хочет! Хочу похудеть чтобы в купальнике хорошо смотреться))) ооооо дааааааааа, и это моя тема тоже!!! в купальник тоже хочу быть красотка!!!! но у меня еще есть время поработать над собой!!!!!1 :D но я почему то не работаю Ссылка на это сообщение
Milky Way 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Кто то нас еще читает извне(((( пусть читают)нам не жалко))) Ссылка на это сообщение
Марьванна 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Девочки, ну вот такой тест, вчера еще слабее был призрак. После завтра будет еще ярче!!! Варя)))) я тоже ленюсь)))) Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 ~Куруш~, Танюша, тестик поярчает дня через ДВА!!!!!!!! Марика//, Кто то нас еще читает извне(((( а где ms видишь, что кто то вообще читает нас я чего то не знаю где смотреть??? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 16 июня 2014 Автор Поделиться 16 июня 2014 блин(у меня глаза болят((целый день за компом(не вижу ниче(приду домой закапаюсь и гляну!!! Это фото похуже, оно какое-то с красноватым оттенком получилось. Кстати, на высохшем тесте полоска стала четче. Ссылка на это сообщение
Марьванна 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Все, мои хорошие, я спать. Дом два начался пора вырубать телик))) приятного общения и потом снов!!! Чмафк! Ссылка на это сообщение
Milky Way 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 ~Куруш~, завтра вообще яркая будет!!!!!! Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Марика//, ага, и я лентяй))))))))))))))))) еще и жирный, лентяй :D Все, мои хорошие, я спать. Дом два начался пора вырубать телик))) приятного общения и потом снов!!! Чмафк! спокойной ночи)))))))) Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 16 июня 2014 Автор Поделиться 16 июня 2014 Кто то нас еще читает извне(((( Да прямо аншлаг в теме ))) 1 Ссылка на это сообщение
Марьванна 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Варя, внизу смотри сколько зарегенных, гостей и скрытых Ссылка на это сообщение
Milky Way 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Все, мои хорошие, я спать. Дом два начался пора вырубать телик))) приятного общения и потом снов!!! Чмафк! спокойной ночки!!!!(или не спокойной!!!)овульку то обстреливайте!!! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 16 июня 2014 Автор Поделиться 16 июня 2014 ~Куруш~, Танюша, тестик поярчает дня через ДВА!!!!!!!! Да, у меня еще на завтра есть тест )) вообще сегодня хорошо. если 7-8 ДПО, так что я не кипишую )) да и привычно уже каждый цикл рассматривать тесты Все, мои хорошие, я спать. Дом два начался пора вырубать телик))) приятного общения и потом снов!!! Чмафк! Сладких снов!!! :* )))) Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 ~Куруш~, это точно!!! все будет полосато!!!! 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 16 июня 2014 Автор Поделиться 16 июня 2014 ~Куруш~, завтра вообще яркая будет!!!!!! Надеюсь! Надеюсь, что курантил сработает! ))))))) ~Куруш~, это точно!!! все будет полосато!!!! Так что я в тонусе )) будет, как будет ))) Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Надеюсь! Надеюсь, что курантил сработает! ))))))) Так что я в тонусе )) будет, как будет ))) курантил, сделает свое дело!!!!!! Flowers(=0, здоровый тонус тоже хорошо))) лучше чем апатия и депрессия!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 16 июня 2014 Автор Поделиться 16 июня 2014 Девочки, я так обожралась! Борщ с щавеля, жареные пельмени, два киви и один авокадо. Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 ~Куруш~, оо, я тоже авокадо хочу(( молодец!!! Танюша, аппетит это прекрасно!!! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 16 июня 2014 Автор Поделиться 16 июня 2014 ~Куруш~, оо, я тоже авокадо хочу(( молодец!!! Танюша, аппетит это прекрасно!!! Да ПМСит меня, мету всё, что вижу! Ссылка на это сообщение
Milky Way 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Да ПМСит меня, мету всё, что вижу! может ты за двоих уже точиш))почему сразу ПМСит) Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 девочки, так то пмс и Б симптомы похожи......очень похожи.... :malicious: Ссылка на это сообщение
Milky Way 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 девочки, так то пмс и Б симптомы похожи......очень похожи.... :malicious: да да)))но у Тани точно Б))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт