Марьванна 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Настёночка 1984, ой Настенка)))) насмешила)))) если я фото в купальнике покажу выж спать перестанете от ужаса))) Ссылка на это сообщение
Настёночка 1984 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Ну ты это круто))))))))))))))))я думаю там модели отдыхать будут и нервно курить в сторонке))))так что ничего не знаю, а фото жду)))можешь и в личку, чтоб я одна не спала от зависти)))) Ссылка на это сообщение
Milky Way 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 всем доброе утро)))) Постараюсь на работе сделать Milky Way, Сладких снов Юлич!!! Верхний вечерний, нижний послеобеденный. Даю! Спецом терпела, хотя прошло чуть более 3.5 часов между тестами. есть динамика то)))крутяк!!!!! Lenchik :-), лена с беременным циклом тебя!!!! Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Milky Way, - спасибо) Настёночка 1984, - спасибо) Всем добрый день!!!!!!!!!!!!! так...и где все? я оч занята была( Ссылка на это сообщение
Milky Way 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Lenchik :-),что у вас там опять происходит? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 17 июня 2014 Автор Поделиться 17 июня 2014 ~Куруш~, держу кулочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ттт на вас ярчайте и крепитесь!!!!!!!!!!!А мы пока в ожидании чуда))) Настён, спасибочки! Я пока две жирнющие полоски не увижу и задержку - не поверю Настёночка 1984, ой Настенка)))) насмешила)))) если я фото в купальнике покажу выж спать перестанете от ужаса))) Не перестанем! Нас не напугаешь ))) Я с планированием тоже сильно забила на фигуру )) Только вот первый месяц потихоньку начала качать пресс сама дома. Ссылка на это сообщение
Milky Way 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 ~Куруш~, проснулась наконец!!я уж сижу подпрыгиваю от нетерпения!!где тест? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 17 июня 2014 Автор Поделиться 17 июня 2014 так...и где все? Я тут - собираюсь на работу )) Попа в мыле. Тест постараюсь купить и вечером сделать. Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Lenchik :-),что у вас там опять происходит? та все тоже самое((((( Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 17 июня 2014 Автор Поделиться 17 июня 2014 ~Куруш~, проснулась наконец!!я уж сижу подпрыгиваю от нетерпения!!где тест? В аптеке, я же вчера не вытерпела, оба зафигачила Ссылка на это сообщение
Milky Way 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Я тут - собираюсь на работу )) Попа в мыле. Тест постараюсь купить и вечером сделать. да блин(((я не дождусь до вечера(((( Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 17 июня 2014 Автор Поделиться 17 июня 2014 та все тоже самое((((( Держись дорогая! Я представляю, как сейчас страшно и тяжело. Мы все мысленно с вами! Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 В аптеке, я же вчера не вытерпела, оба зафигачила жду тест!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Держись дорогая! Я представляю, как сейчас страшно и тяжело. Мы все мысленно с вами! Спасибочки , Танюшка!! Только лучше и не представлять((( Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 17 июня 2014 Автор Поделиться 17 июня 2014 да блин(((я не дождусь до вечера(((( У самой любопытство грызёт мозг. Но на работе не реально сделать, там везде глаза ходят. И не порассматривать (( И мне кажется, что вечером будет само то, чобы проверить есть динамика или нет. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 17 июня 2014 Автор Поделиться 17 июня 2014 Спасибочки , Танюшка!! Только лучше и не представлять((( Я знаю не по наслышке, к сожалению (( Правда, я тогда совсем ребёнком была, но это навсегда отпечаталось в моей памяти... По этому я очень желаю тебе терпения и сил... и чтобы скорее уже всё закончилось. 1 Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Какая линеечка лучше - большая или маленькая? Я знаю не по наслышке, к сожалению (( Правда, я тогда совсем ребёнком была, но это навсегда отпечаталось в моей памяти... По этому я очень желаю тебе терпения и сил... и чтобы скорее уже всё закончилось. ой, дорогая! 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 17 июня 2014 Автор Поделиться 17 июня 2014 Девочки, у меня настроение - просто ахтунг какой-то. Пять минут мне хорошо, пять минут я убить кого-нибудь готова Собираюсь на работу, уже опаздываю. Так не хочется, но работа хоть отвлекает от всяких мыслей. Lenchik :-), Большая! Milky Way, Юль, ты сегодня, как и вчера до девяти вечера? Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Milky Way, ~Куруш~, - спасибки) ~Куруш~, - ну настроение у меня часто такое :D Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 17 июня 2014 Автор Поделиться 17 июня 2014 Lenchik :-), а у меня только во вторую половину цикла ))) Ууууу... я так от него сама устаю! Ссылка на это сообщение
Milky Way 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Девочки, у меня настроение - просто ахтунг какой-то. Пять минут мне хорошо, пять минут я убить кого-нибудь готова Собираюсь на работу, уже опаздываю. Так не хочется, но работа хоть отвлекает от всяких мыслей. Lenchik :-), Большая! Milky Way, Юль, ты сегодня, как и вчера до девяти вечера? до десяти(((((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт