Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ну ты это круто))))))))))))))))я думаю там модели отдыхать будут и нервно курить в сторонке))))так что ничего не знаю, а фото жду)))можешь и в личку, чтоб я одна не спала от зависти))))

всем доброе утро))))

Постараюсь на работе сделать :D

Milky Way, Сладких снов Юлич!!!

G_SUyoUcmWs.jpg

Верхний вечерний, нижний послеобеденный.

Даю! :D Спецом терпела, хотя прошло чуть более 3.5 часов между тестами.

есть динамика то)))крутяк!!!!!

Lenchik :-), лена с беременным циклом тебя!!!!

~Куруш~, держу кулочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ттт на вас ярчайте и крепитесь!!!!!!!!!!!А мы пока в ожидании чуда)))

Настён, спасибочки! Я пока две жирнющие полоски не увижу и задержку - не поверю :D

Настёночка 1984, ой Настенка)))) насмешила)))) если я фото в купальнике покажу выж спать перестанете от ужаса)))

Не перестанем! :) Нас не напугаешь ))) Я с планированием тоже сильно забила на фигуру )) Только вот первый месяц потихоньку начала качать пресс сама дома.

Держись дорогая! Я представляю, как сейчас страшно и тяжело. Мы все мысленно с вами!

Спасибочки , Танюшка!! Только лучше и не представлять(((

да блин(((я не дождусь до вечера((((

У самой любопытство грызёт мозг. Но на работе не реально сделать, там везде глаза ходят. И не порассматривать (( И мне кажется, что вечером будет само то, чобы проверить есть динамика или нет.

Спасибочки , Танюшка!! Только лучше и не представлять(((

Я знаю не по наслышке, к сожалению (( Правда, я тогда совсем ребёнком была, но это навсегда отпечаталось в моей памяти... По этому я очень желаю тебе терпения и сил... и чтобы скорее уже всё закончилось.
  • Нравится 1

Какая линеечка лучше - большая или маленькая?

Я знаю не по наслышке, к сожалению (( Правда, я тогда совсем ребёнком была, но это навсегда отпечаталось в моей памяти... По этому я очень желаю тебе терпения и сил... и чтобы скорее уже всё закончилось.

ой, дорогая! :embrace:

• Нравится 1

Девочки, у меня настроение - просто ахтунг какой-то. Пять минут мне хорошо, пять минут я убить кого-нибудь готова :malicious: Собираюсь на работу, уже опаздываю. Так не хочется, но работа хоть отвлекает от всяких мыслей.

Lenchik :-), Большая! :)

Milky Way, Юль, ты сегодня, как и вчера до девяти вечера?

Девочки, у меня настроение - просто ахтунг какой-то. Пять минут мне хорошо, пять минут я убить кого-нибудь готова :malicious: Собираюсь на работу, уже опаздываю. Так не хочется, но работа хоть отвлекает от всяких мыслей.

Lenchik :-), Большая! :)

Milky Way, Юль, ты сегодня, как и вчера до девяти вечера?

до десяти((((((

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...