Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет куколки!!! Вот вам цвяточек с моей работы

Ссылки скрыты.

И еще

Йэх(((( все,,, отпубили нам горячую воду на месяц, привет кастрюлька!!! Блие еще вторник а я уже устала ппц как

• Нравится 3

Всем приветик! :flower:

Танюша вижу, вижу полосочку!!!!!!!!! ;) Мульен кулачков на вечерний тест.

Я все в каких то делах, ЖК уже эта достала, то анализы , то врачи :girl_mad: Жуть, я уже пожалела что так рано встала на учет.

Рассказали мы моей маме новость (((((( это капец столько я от нее выслушала, настроение испортила мне прям на Троицу (((((((( Не общаемся до сих пор.

Я потихоньку скидываю вес , тошнит опять ((

Не могу дозвониться до дедушки, он с Украины, переживаем все (((

Леночка я не представляю какого тебе, держись дорогая!!!!

Какой то у меня сплошной негатив получился :think1: Надо о чем нибудь веселом поговорить ;)

❧Живу♥В♥Твоём♥Сердце..❧, привет!а мама против что ли?

Юль, не то слово. И зачем вам третий ребенок, что вам с двумя плохо и ремонт у нас не сделан и на работу я выйду через 20 лет , кто там про меня вспомнит. Короче и смех и грех....

❧Живу♥В♥Твоём♥Сердце..❧, Светуль, та вы вообще молодцы что решились на третьего! Это такое счастье)) а вообще главное чтоб муж поддерживал, а маме потом еще стыдно будет, что так говорила тебе.

Девочки, вы уж простите, что не пишу, у меня чото токс какой-то странный. Вчера голова болела и тошнило (пришлось 2 пальца заложить), сегодня депрессуха до слез. Ну депрессуха то понятно, тяжело целыми днями сидеть в четырех стенах и не с кем пообщаться.

Таня, сегодня ждем //. 100% будет! :tectik:

❧Живу♥В♥Твоём♥Сердце..❧, да...сложно...

❧Живу♥В♥Твоём♥Сердце..❧, зато сколько радости в жизни от маленького сокровища

❧Живу♥В♥Твоём♥Сердце..❧, Светуль, та вы вообще молодцы что решились на третьего! Это такое счастье)) а вообще главное чтоб муж поддерживал, а маме потом еще стыдно будет, что так говорила тебе.

Девочки, вы уж простите, что не пишу, у меня чото токс какой-то странный. Вчера голова болела и тошнило (пришлось 2 пальца заложить), сегодня депрессуха до слез. Ну депрессуха то понятно, тяжело целыми днями сидеть в четырех стенах и не с кем пообщаться.

Таня, сегодня ждем //. 100% будет! :tectik:

Спасибо девочки, а мама действительно не понимает, что ей придется все принять как есть. Вот только как она потом нам в глаза смотреть будет после таких слов.

Танюша, ааааа, я щас лопну от нетерпения :D

Девочки, у меня такой обломинго - это нечто. Я сегодня сделала ДВА эви из одинарных пачек (до этого все были из двойных) - там ВООБЩЕ ничего нет, ни то,что призрака... белее просто не бывает :chih:

~Куруш~, ни че се(((((а я тебя жду с хорошими новостями!но ведь еще не поздно,я бы даже сказала рано....

Ну вот у меня напрашивается только один вопрос, а до этого на прошлых тестах тогда было что?! :think1:

~Куруш~, это эвики такие!помнишь какие у меня полоски были...тоже из двойной пачки...никогда больше их брать не буду....

Может я конечно сегодня слепота куриная...

О...Курушик,ты вышла из сумрака))))

Ага :D Но скрытые в теме всё равно есть )))

Давай давай )я жду)

глазею сейчас на них на высохшие - на высохших, там где вторая полоска серый реагент еле просматривается. Так и хочется завтра купить и таких, и таких и посмотреть, кто из тестов врёт.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...