Lenchik :-) 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Lenchik :-), а у меня только во вторую половину цикла ))) Ууууу... я так от него сама устаю! ну да, 2-я фаза -это тяжко! Ссылка на это сообщение
Марьванна 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Привет куколки!!! Вот вам цвяточек с моей работы Ссылки скрыты. И еще Йэх(((( все,,, отпубили нам горячую воду на месяц, привет кастрюлька!!! Блие еще вторник а я уже устала ппц как 3 Ссылка на это сообщение
Milky Way 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Марика//, привет!красивые цветочки) Ссылка на это сообщение
❧Живу♥В♥Твоём♥Сердце..❧ 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Всем приветик! Танюша вижу, вижу полосочку!!!!!!!!! Мульен кулачков на вечерний тест. Я все в каких то делах, ЖК уже эта достала, то анализы , то врачи Жуть, я уже пожалела что так рано встала на учет. Рассказали мы моей маме новость (((((( это капец столько я от нее выслушала, настроение испортила мне прям на Троицу (((((((( Не общаемся до сих пор. Я потихоньку скидываю вес , тошнит опять (( Не могу дозвониться до дедушки, он с Украины, переживаем все ((( Леночка я не представляю какого тебе, держись дорогая!!!! Какой то у меня сплошной негатив получился Надо о чем нибудь веселом поговорить Ссылка на это сообщение
Milky Way 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 ❧Живу♥В♥Твоём♥Сердце..❧, привет!а мама против что ли? Ссылка на это сообщение
❧Живу♥В♥Твоём♥Сердце..❧ 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 ❧Живу♥В♥Твоём♥Сердце..❧, привет!а мама против что ли? Юль, не то слово. И зачем вам третий ребенок, что вам с двумя плохо и ремонт у нас не сделан и на работу я выйду через 20 лет , кто там про меня вспомнит. Короче и смех и грех.... Ссылка на это сообщение
Milky Way 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 ❧Живу♥В♥Твоём♥Сердце..❧, да...сложно... Ссылка на это сообщение
Марьванна 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 ❧Живу♥В♥Твоём♥Сердце..❧, зато сколько радости в жизни от маленького сокровища Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 ❧Живу♥В♥Твоём♥Сердце..❧, Светуль, та вы вообще молодцы что решились на третьего! Это такое счастье)) а вообще главное чтоб муж поддерживал, а маме потом еще стыдно будет, что так говорила тебе. Девочки, вы уж простите, что не пишу, у меня чото токс какой-то странный. Вчера голова болела и тошнило (пришлось 2 пальца заложить), сегодня депрессуха до слез. Ну депрессуха то понятно, тяжело целыми днями сидеть в четырех стенах и не с кем пообщаться. Таня, сегодня ждем //. 100% будет! Ссылка на это сообщение
❧Живу♥В♥Твоём♥Сердце..❧ 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 ❧Живу♥В♥Твоём♥Сердце..❧, да...сложно... ❧Живу♥В♥Твоём♥Сердце..❧, зато сколько радости в жизни от маленького сокровища ❧Живу♥В♥Твоём♥Сердце..❧, Светуль, та вы вообще молодцы что решились на третьего! Это такое счастье)) а вообще главное чтоб муж поддерживал, а маме потом еще стыдно будет, что так говорила тебе. Девочки, вы уж простите, что не пишу, у меня чото токс какой-то странный. Вчера голова болела и тошнило (пришлось 2 пальца заложить), сегодня депрессуха до слез. Ну депрессуха то понятно, тяжело целыми днями сидеть в четырех стенах и не с кем пообщаться. Таня, сегодня ждем //. 100% будет! Спасибо девочки, а мама действительно не понимает, что ей придется все принять как есть. Вот только как она потом нам в глаза смотреть будет после таких слов. Танюша, ааааа, я щас лопну от нетерпения Ссылка на это сообщение
Марьванна 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Таня кыс кыс кыс гуля гуля)))) айда к нам тестик показывать)))) 1 Ссылка на это сообщение
Milky Way 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 я умяла 300 граммовый пакет фисташек!у меня болит язык и горят губы((( Ссылка на это сообщение
Milky Way 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Куруш!!!еклмнээ!я спать то буду сегодня?где тест? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 17 июня 2014 Автор Поделиться 17 июня 2014 Девочки, у меня такой обломинго - это нечто. Я сегодня сделала ДВА эви из одинарных пачек (до этого все были из двойных) - там ВООБЩЕ ничего нет, ни то,что призрака... белее просто не бывает Ссылка на это сообщение
Milky Way 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 ~Куруш~, ни че се(((((а я тебя жду с хорошими новостями!но ведь еще не поздно,я бы даже сказала рано.... Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 17 июня 2014 Автор Поделиться 17 июня 2014 ~Куруш~, ни че се(((((а я тебя жду с хорошими новостями!но ведь еще не поздно,я бы даже сказала рано.... Ну вот у меня напрашивается только один вопрос, а до этого на прошлых тестах тогда было что?! Ссылка на это сообщение
Milky Way 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 ~Куруш~, это эвики такие!помнишь какие у меня полоски были...тоже из двойной пачки...никогда больше их брать не буду.... Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 17 июня 2014 Автор Поделиться 17 июня 2014 ~Куруш~, это эвики такие!помнишь какие у меня полоски были...тоже из двойной пачки...никогда больше их брать не буду.... Может я конечно сегодня слепота куриная... Ссылка на это сообщение
Milky Way 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 ~Куруш~, давай посмотрим!!! Пойду закапаюсь)))) О...Курушик,ты вышла из сумрака)))) Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 17 июня 2014 Автор Поделиться 17 июня 2014 ~Куруш~, давай посмотрим!!! Пойду закапаюсь)))) Сейчас залью то, что смогла сфоткать. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 17 июня 2014 Автор Поделиться 17 июня 2014 О...Курушик,ты вышла из сумрака)))) Ага Но скрытые в теме всё равно есть ))) Давай давай )я жду) глазею сейчас на них на высохшие - на высохших, там где вторая полоска серый реагент еле просматривается. Так и хочется завтра купить и таких, и таких и посмотреть, кто из тестов врёт. Ссылка на это сообщение
Milky Way 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 ~Куруш~, ну надо так и сделать...я надеюсь никто не врет,просто одни из них тормозят.... Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 17 июня 2014 Автор Поделиться 17 июня 2014 ~Куруш~, ну надо так и сделать...я надеюсь никто не врет,просто одни из них тормозят.... Одинарные спецом в аптеке взяла! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт