Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

~Куруш~, ну и что тебе мешает сейчас начать спортом заниматься????как раз кровь в тазу разгонишь!!

Так я уже! Качаю пресс каждый день, отжимаюсь и т.д. )) осталось еще в зал записаться!

Да, я даже наверное хочу М в этом цикле.

~Куруш~, что за бред!себя то не обманывай)))можно подумать ты рас троишься когда они не придут)))

Я ушла в магазин,скоро вернусь)))

Не расстроюсь :D Но и если М придут, рыдать не буду )) я тут глянула, сколько месяцев мы уже планируем... )) остаётся только ждать ))) скоро уж год как

Знаешь я подумала и решила пустить все на самотек...как бог решит так и будет....а спешить,глотать,таблетки,делать малоприятные процедуры...все равно у многих печально все заканчивается..а кто об этом и не думает рожают здоровых детишек...нам бог пока не дает малышка,ну что,значит не заслужили...и количеством съеденных таблеток и сделанными пустыми тестами я точно не заслужу малыша...и с бесплодием рожают,а у нас с мужем и лечить то не чего...все на среднем уровне!так что богу виднее...

• Нравится 2

Всем приветик девочки! :Hello:

Танюша желаю чтоб М не пришли :kulachki: :kulachki:

А мы вчера с мужем сходили в ресторанчик, отметили мой ДР, в выходные соберемся дома в узком кругу :)

У нас наконец то на улице тепло, можно шорты доставать :D

Юля, вижу новую аватарку!!!! ;)

• Нравится 2

Lenchik :-), а я только проснулась))завтра на работу((((но вчера звонил директор и повысил мне з/п))так что работать стало чуточку приятней)))но самую малость)все равно хочу обратно в свой офис!!

• Нравится 1

Lenchik :-), а я только проснулась))завтра на работу((((но вчера звонил директор и повысил мне з/п))так что работать стало чуточку приятней)))но самую малость)все равно хочу обратно в свой офис!!

клево!!!!!!!!!!!

Знаешь я подумала и решила пустить все на самотек...как бог решит так и будет....а спешить,глотать,таблетки,делать малоприятные процедуры...все равно у многих печально все заканчивается..а кто об этом и не думает рожают здоровых детишек...нам бог пока не дает малышка,ну что,значит не заслужили...и количеством съеденных таблеток и сделанными пустыми тестами я точно не заслужу малыша...и с бесплодием рожают,а у нас с мужем и лечить то не чего...все на среднем уровне!так что богу виднее...

Я с тобой Юль, полностью согласна!

~Куруш~, привет!!ты как всегда)))

Да пипец пипецкий! Я просто нифига не уложилась в сроки с заказом! Заказчик сегодя возвращается в город, а я его опять обломаю...

Танюша желаю чтоб М не пришли :kulachki: :kulachki:

А мы вчера с мужем сходили в ресторанчик, отметили мой ДР, в выходные соберемся дома в узком кругу :)

Спасибо дорогая! Пора тебе уже на нас чихать заразно!!! И поздравляю с прошедшим!!! Здоровья тебе и твоим близким!

Таня-Zata в вопросах пишет,опять у нее отслойка!куча таблеток и уколов(((жуть((((наверно девчушка у нее там-такая капризная!!)))надеюсь что все хорошо у нее будет!!!

~Куруш~, сроки обламывают все удовольствие от работы(((

Да фиг с ним с удовольствием уже, надо качественно выполнить работу и за просрочку умудриться не получить по шее от заказчика :D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...