Milky Way 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 ~Куруш~, ну ждем тогда НЕ прихода М)) Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 18 июня 2014 Автор Поделиться 18 июня 2014 ~Куруш~, ну ждем тогда НЕ прихода М)) Да я уже как-то настроилась на М Хочу спортом начать заниматься )))) есть планы Ссылка на это сообщение
Milky Way 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 ~Куруш~, ну и что тебе мешает сейчас начать спортом заниматься????как раз кровь в тазу разгонишь!! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 18 июня 2014 Автор Поделиться 18 июня 2014 ~Куруш~, ну и что тебе мешает сейчас начать спортом заниматься????как раз кровь в тазу разгонишь!! Так я уже! Качаю пресс каждый день, отжимаюсь и т.д. )) осталось еще в зал записаться! Да, я даже наверное хочу М в этом цикле. Ссылка на это сообщение
Milky Way 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 ~Куруш~, что за бред!себя то не обманывай)))можно подумать ты рас троишься когда они не придут))) Я ушла в магазин,скоро вернусь))) Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 18 июня 2014 Автор Поделиться 18 июня 2014 ~Куруш~, что за бред!себя то не обманывай)))можно подумать ты рас троишься когда они не придут))) Я ушла в магазин,скоро вернусь))) Не расстроюсь Но и если М придут, рыдать не буду )) я тут глянула, сколько месяцев мы уже планируем... )) остаётся только ждать ))) скоро уж год как Ссылка на это сообщение
Milky Way 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Знаешь я подумала и решила пустить все на самотек...как бог решит так и будет....а спешить,глотать,таблетки,делать малоприятные процедуры...все равно у многих печально все заканчивается..а кто об этом и не думает рожают здоровых детишек...нам бог пока не дает малышка,ну что,значит не заслужили...и количеством съеденных таблеток и сделанными пустыми тестами я точно не заслужу малыша...и с бесплодием рожают,а у нас с мужем и лечить то не чего...все на среднем уровне!так что богу виднее... 2 Ссылка на это сообщение
Марьванна 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Milky Way, вот и я с тобой полностью согласна!!!! Ссылка на это сообщение
Milky Way 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 И все у нас у всех будет хорошо!!всему свое время!!! 1 Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Юля, полностью согласна с тобой, я спать, устала очень. Сил нет. Ссылка на это сообщение
❧Живу♥В♥Твоём♥Сердце..❧ 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Всем приветик девочки! Танюша желаю чтоб М не пришли :kulachki: А мы вчера с мужем сходили в ресторанчик, отметили мой ДР, в выходные соберемся дома в узком кругу У нас наконец то на улице тепло, можно шорты доставать Юля, вижу новую аватарку!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 ❧Живу♥В♥Твоём♥Сердце..❧, - приветик! оЙ, с прошедшим тебя ДР!!!!!! Ссылки скрыты. Всем доброе утро и удачного дня! Ссылка на это сообщение
Milky Way 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Всем доброе утро!!! Светик с днем рождения!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Milky Way, - привет, дорогая! Ссылка на это сообщение
Milky Way 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Lenchik :-), как делища?работаешь? Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Milky Way, - ага , авансис сегодня получила! ля-ля-ля! . ты как? Ссылка на это сообщение
Milky Way 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Lenchik :-), а я только проснулась))завтра на работу((((но вчера звонил директор и повысил мне з/п))так что работать стало чуточку приятней)))но самую малость)все равно хочу обратно в свой офис!! 1 Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Lenchik :-), а я только проснулась))завтра на работу((((но вчера звонил директор и повысил мне з/п))так что работать стало чуточку приятней)))но самую малость)все равно хочу обратно в свой офис!! клево!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 19 июня 2014 Автор Поделиться 19 июня 2014 Девочки! Доброе утро! У меня попа в мыле - убегаю на работу! Ссылка на это сообщение
Milky Way 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 ~Куруш~, привет!!ты как всегда))) Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 19 июня 2014 Автор Поделиться 19 июня 2014 Знаешь я подумала и решила пустить все на самотек...как бог решит так и будет....а спешить,глотать,таблетки,делать малоприятные процедуры...все равно у многих печально все заканчивается..а кто об этом и не думает рожают здоровых детишек...нам бог пока не дает малышка,ну что,значит не заслужили...и количеством съеденных таблеток и сделанными пустыми тестами я точно не заслужу малыша...и с бесплодием рожают,а у нас с мужем и лечить то не чего...все на среднем уровне!так что богу виднее... Я с тобой Юль, полностью согласна! ~Куруш~, привет!!ты как всегда))) Да пипец пипецкий! Я просто нифига не уложилась в сроки с заказом! Заказчик сегодя возвращается в город, а я его опять обломаю... Ссылка на это сообщение
Milky Way 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 ~Куруш~, сроки обламывают все удовольствие от работы((( Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 19 июня 2014 Автор Поделиться 19 июня 2014 Танюша желаю чтоб М не пришли :kulachki: А мы вчера с мужем сходили в ресторанчик, отметили мой ДР, в выходные соберемся дома в узком кругу Спасибо дорогая! Пора тебе уже на нас чихать заразно!!! И поздравляю с прошедшим!!! Здоровья тебе и твоим близким! Ссылка на это сообщение
Milky Way 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Таня-Zata в вопросах пишет,опять у нее отслойка!куча таблеток и уколов(((жуть((((наверно девчушка у нее там-такая капризная!!)))надеюсь что все хорошо у нее будет!!! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 19 июня 2014 Автор Поделиться 19 июня 2014 ~Куруш~, сроки обламывают все удовольствие от работы((( Да фиг с ним с удовольствием уже, надо качественно выполнить работу и за просрочку умудриться не получить по шее от заказчика Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт