Milky Way 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 ~Куруш~, не получиш)))подождет!!! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 19 июня 2014 Автор Поделиться 19 июня 2014 ~Куруш~, не получиш)))подождет!!! Я уже неделю его завтраками кормлю *рукалицо* Таня-Zata в вопросах пишет,опять у нее отслойка!куча таблеток и уколов(((жуть((((наверно девчушка у нее там-такая капризная!!)))надеюсь что все хорошо у нее будет!!! Я всем с прошлой темы желаю только добра, здоровья и в срок выносить малышей без проблем. Ссылка на это сообщение
Milky Way 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 ~Куруш~, скажи либо я делаю кое как но быстро,либо ждете!! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 19 июня 2014 Автор Поделиться 19 июня 2014 ~Куруш~, скажи либо я делаю кое как но быстро,либо ждете!! Ржу )))) буду сегодня так говорить! А вообще - меня бы спасла плохая погода с дождями на все выходные Ладно девочки мои хорошие, пошла я штаны натягивать и бежать на работу. Ссылка на это сообщение
Milky Way 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 У меня низ тянет...наверно О...так рано! Ржу )))) буду сегодня так говорить! А вообще - меня бы спасла плохая погода с дождями на все выходные Ладно девочки мои хорошие, пошла я штаны натягивать и бежать на работу. я тебе могу выслать дождей)))у нас третий день льет))) 1 Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Milky Way, -ух ты! давайте там активничайте :erotic_44: Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 19 июня 2014 Автор Поделиться 19 июня 2014 Девочки, коллективным разумом пожелайте мне дождей на все выходные!!! Всё, я убежала! Держите за меня кулачки! Ссылка на это сообщение
Milky Way 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Milky Way, -ух ты! давайте там активничайте :erotic_44: я не активничать в этот раз буду,а мужа любить))))я ведь не планирую)))буду сама себя обманывать)))) 1 Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 я не активничать в этот раз буду,а мужа любить))))я ведь не планирую)))буду сама себя обманывать)))) вот это верно! секас должен быть в удовольствие! Девочки, коллективным разумом пожелайте мне дождей на все выходные!!! Всё, я убежала! Держите за меня кулачки! ДЕРЖУУУУУУУУ! 1 Ссылка на это сообщение
Milky Way 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Девочки, коллективным разумом пожелайте мне дождей на все выходные!!! Всё, я убежала! Держите за меня кулачки! держу!!!И на тебе)))) Ссылки скрыты. Блин надо тоже вставать и валить)))мне за вещами в старый офис ехать!у меня там вышивка осталась((((девочки не захотели мне по скайпу ее высылать)))))как книжки)))) 1 Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Milky Way, - давай-ка вставай!!!!! Ссылка на это сообщение
Milky Way 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Milky Way, - давай-ка вставай!!!!! пытаюсь)))кошки против)))) Девочки напишите мне рецепты масок для волос самодельных!!питательных! Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Milky Way, - Юль, я не делаю. так что я не подскажу( Ссылка на это сообщение
Milky Way 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Milky Way, - Юль, я не делаю. так что я не подскажу( а у меня трындец какой то с волосами((((все пушатся и как солома((((со стригла в выходные см 7 секущихся концов(досих пор жалко(теперь как лысая хожу(((( Ссылка на это сообщение
❧Живу♥В♥Твоём♥Сердце..❧ 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Спасибо мои хорошие за поздравления!!!!! :flower: Очень приятно )))) ААААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИ на вас!!!!!!!!!!!!! Самый заразный чих Таня держу кулачки, удачи! Я с узи, сердцебиение плохо прослушивается , до 100 ударов в минуту, завтра буду переделывать, подержите за нас кулачки 1 Ссылка на это сообщение
Марьванна 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 ❧Живу♥В♥Твоём♥Сердце..❧, привет! С прошедшим тебя! Прости нас, проворонили ДР(((( счастья, здоровья, успехов и удачи!!! Держим кулачки @@@@!! Итаааак.. барабанная дроообь!!! За 4 дня на диете вагончики я скинула 2,5 кг)))) правда сегодня нарушила и не смогла удержаться от папиного хе из карпа))) завтра тож нарушу тк у завсектором др. 1 Ссылка на это сообщение
Milky Way 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Марика//, ура!ура!ура!))))))это только начало!!! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 19 июня 2014 Автор Поделиться 19 июня 2014 Девочки, всем привет! Всё прошло окейно! Дали мне еще время на доделку заказа! Сегодня убедилась, что двойные тесты реально реагентят и выдают лживые полоски (которые я покупала рядом с домом). Сделала вечером два, на них опять такие же корявые призраки были. Завтра едем с мужем к полякам у гости Я с узи, сердцебиение плохо прослушивается , до 100 ударов в минуту, завтра буду переделывать, подержите за нас кулачки Удачи ВАМ двоим! Пусть сердечко стучит так, как надо! Итаааак.. барабанная дроообь!!! За 4 дня на диете вагончики я скинула 2,5 кг)))) правда сегодня нарушила и не смогла удержаться от папиного хе из карпа))) завтра тож нарушу тк у завсектором др. Крутецкий результат за 4 дня! Поздравляю - так держать! а у меня трындец какой то с волосами((((все пушатся и как солома((((со стригла в выходные см 7 секущихся концов(досих пор жалко(теперь как лысая хожу(((( Юль, желток - 2шт, горчичный порошок - 2 столовые ложки, 3 столовые ложки кефира и чайная ложка сахара, столовая ложка оливкового или растительного масла. Всё до однородной массы и часа на 2-3 под пакет и сверху полотенцем. Ссылка на это сообщение
Марьванна 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Ааа а у меня единственное средство для восстановления волоса это мыть волосы детским шампунем))) растут и блестят здорово. Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 ❧Живу♥В♥Твоём♥Сердце..❧, привет! С прошедшим тебя! Прости нас, проворонили ДР(((( счастья, здоровья, успехов и удачи!!! Держим кулачки @@@@!! Итаааак.. барабанная дроообь!!! За 4 дня на диете вагончики я скинула 2,5 кг)))) правда сегодня нарушила и не смогла удержаться от папиного хе из карпа))) завтра тож нарушу тк у завсектором др. отлично!!!!!!! молодец!!!!!! Спасибо мои хорошие за поздравления!!!!! :flower: Очень приятно )))) ААААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИ на вас!!!!!!!!!!!!! Самый заразный чих Таня держу кулачки, удачи! Я с узи, сердцебиение плохо прослушивается , до 100 ударов в минуту, завтра буду переделывать, подержите за нас кулачки Держууууууууууу!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Milky Way 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Всем приветы))у меня инет не работает на работе((столько дел сразу нашла только освободилась) Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Milky Way, - привет! а я тебя уже потеряла((( Ссылка на это сообщение
Milky Way 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Milky Way, - привет! а я тебя уже потеряла((( да я тута))только не удобно с телефона! Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Milky Way, а меня отвлекают на работе от БП((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт