Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

~Куруш~, не получиш)))подождет!!!

Я уже неделю его завтраками кормлю *рукалицо*

Таня-Zata в вопросах пишет,опять у нее отслойка!куча таблеток и уколов(((жуть((((наверно девчушка у нее там-такая капризная!!)))надеюсь что все хорошо у нее будет!!!

Я всем с прошлой темы желаю только добра, здоровья и в срок выносить малышей без проблем.

~Куруш~, скажи либо я делаю кое как но быстро,либо ждете!!

Ржу )))) буду сегодня так говорить! А вообще - меня бы спасла плохая погода с дождями на все выходные :D

Ладно девочки мои хорошие, пошла я штаны натягивать и бежать на работу.

У меня низ тянет...наверно О...так рано!

Ржу )))) буду сегодня так говорить! А вообще - меня бы спасла плохая погода с дождями на все выходные :D

Ладно девочки мои хорошие, пошла я штаны натягивать и бежать на работу.

я тебе могу выслать дождей)))у нас третий день льет)))
  • Нравится 1

Milky Way, -ух ты! давайте там активничайте :erotic_44: :erotic_44: :erotic_44:

я не активничать в этот раз буду,а мужа любить))))я ведь не планирую)))буду сама себя обманывать))))
  • Нравится 1

я не активничать в этот раз буду,а мужа любить))))я ведь не планирую)))буду сама себя обманывать))))

вот это верно! секас должен быть в удовольствие!

Девочки, коллективным разумом пожелайте мне дождей на все выходные!!!

Всё, я убежала! Держите за меня кулачки!

ДЕРЖУУУУУУУУ!

• Нравится 1

Девочки, коллективным разумом пожелайте мне дождей на все выходные!!!

Всё, я убежала! Держите за меня кулачки!

держу!!!

И на тебе))))

Ссылки скрыты.

Блин надо тоже вставать и валить)))мне за вещами в старый офис ехать!у меня там вышивка осталась((((девочки не захотели мне по скайпу ее высылать)))))как книжки))))

• Нравится 1

Milky Way, - Юль, я не делаю. так что я не подскажу(

а у меня трындец какой то с волосами((((все пушатся и как солома((((со стригла в выходные см 7 секущихся концов(досих пор жалко(теперь как лысая хожу((((

Спасибо мои хорошие за поздравления!!!!! :flower: :flower: :flower: Очень приятно ))))

ААААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИ на вас!!!!!!!!!!!!! Самый заразный чих ;)

Таня держу кулачки, удачи!

Я с узи, сердцебиение плохо прослушивается , до 100 ударов в минуту, завтра буду переделывать, подержите за нас кулачки

• Нравится 1

❧Живу♥В♥Твоём♥Сердце..❧,  привет! С прошедшим тебя! Прости нас, проворонили ДР(((( счастья, здоровья, успехов и удачи!!! Держим кулачки @@@@!!

Итаааак.. барабанная дроообь!!! За 4 дня на диете вагончики я скинула 2,5 кг)))) правда сегодня нарушила и не смогла удержаться от папиного хе из карпа))) завтра тож нарушу тк у завсектором др.

• Нравится 1

Девочки, всем привет! Всё прошло окейно! Дали мне еще время на доделку заказа!

Сегодня убедилась, что двойные тесты реально реагентят и выдают лживые полоски (которые я покупала рядом с домом). Сделала вечером два, на них опять такие же корявые призраки были.

Завтра едем с мужем к полякам у гости :)

Я с узи, сердцебиение плохо прослушивается , до 100 ударов в минуту, завтра буду переделывать, подержите за нас кулачки

Удачи ВАМ двоим! Пусть сердечко стучит так, как надо!

Итаааак.. барабанная дроообь!!! За 4 дня на диете вагончики я скинула 2,5 кг)))) правда сегодня нарушила и не смогла удержаться от папиного хе из карпа))) завтра тож нарушу тк у завсектором др.

Крутецкий результат за 4 дня! Поздравляю - так держать!

а у меня трындец какой то с волосами((((все пушатся и как солома((((со стригла в выходные см 7 секущихся концов(досих пор жалко(теперь как лысая хожу((((

Юль, желток - 2шт, горчичный порошок - 2 столовые ложки, 3 столовые ложки кефира и чайная ложка сахара, столовая ложка оливкового или растительного масла. Всё до однородной массы и часа на 2-3 под пакет и сверху полотенцем.

❧Живу♥В♥Твоём♥Сердце..❧, привет! С прошедшим тебя! Прости нас, проворонили ДР(((( счастья, здоровья, успехов и удачи!!! Держим кулачки @@@@!!

отлично!!!!!!! молодец!!!!!!

Спасибо мои хорошие за поздравления!!!!! :flower: :flower: :flower: Очень приятно ))))

ААААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИ на вас!!!!!!!!!!!!! Самый заразный чих ;)

Таня держу кулачки, удачи!

Держууууууууууу!!!!!!!!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...