Milky Way 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 тогда пью ношпу и не двигаюсь! Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 (изменено) Milky Way, да, выпей но-шпу. Но проверь, сначала, ложись на спину надави пальцами со стороны аппендикса и резко отпусти. Если боль сразу резко резанёт, то возможно не Я. Или ложись на спину и согни ноги к груди, и надави и резко отпусти. Тогда с но-шпой погоди. Ну как-то так. Это мне когда-то девочка-медик рассказывала, когда у меня так же болело. Но скорее всего это просто Я Изменено 26 апреля 2014 пользователем Zwillinge-2014 Ссылка на это сообщение
Milky Way 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Проверила!не режет!на спине вообще почти не болит! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 26 апреля 2014 Автор Поделиться 26 апреля 2014 (изменено) тогда пью ношпу и не двигаюсь! Выпей ношпу и как отпустит - подвигай мужа Изменено 26 апреля 2014 пользователем ~Куруш~ Ссылка на это сообщение
Milky Way 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Куруш я его уж подвигала) Вот после теста О в течении двух дней должна быть,да?а если болит то уже все?или завтра не помешает закрепить? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 26 апреля 2014 Автор Поделиться 26 апреля 2014 Куруш я его уж подвигала) Тогда всё отлично! Можно еще завтра и послезавтра активно двигать! Девочки, я прощаюсь на сегодня! Доделаю сейчас работу и завалюсь отдыхать. Всем сладких снов красавицы! Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 (изменено) Milky Way, ну тогда и сегодня и завтра и послезавтра давайте там Ссылки скрыты. p.s. обожаю этот смайлик)))))) Изменено 26 апреля 2014 пользователем Zwillinge-2014 Ссылка на это сообщение
Milky Way 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Сладких снов!!! Прикольный смайлик))первый раз вижу такой))) Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 26 апреля 2014 Автор Поделиться 26 апреля 2014 (изменено) Вот после теста О в течении двух дней должна быть,да?а если болит то уже все?или завтра не помешает закрепить? Юль, у меня обычно в ближайшее время после положительного теста всё происходит. Если к примеру утром тест +, то вечером уже О. Обычно тоже сильно тянет со стороны яичников, а как О произошла - всё сразу стихает. Изменено 26 апреля 2014 пользователем ~Куруш~ Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Milky Way, Сладких снов!!! Прикольный смайлик))первый раз вижу такой))) ой! думала ты обиделась я как вижу этот смайлик, так позитив сразу и с мужем сразу хочется пошалить Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 26 апреля 2014 Автор Поделиться 26 апреля 2014 Всё, уползла. Всех целую! Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 ~Куруш~, спокойной ночьки Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 (изменено) Milky Way, на мой тонкий юмор просто получилось, я вставила смайлик, а ты написала: спокойной ночи. Я думала обиделась, потом увидела ты дописала, что прикольный смайлик, поняла что нет. Девочки, а кто знает...как там Фаина? Я видела она заходила на БП. И как там Вика (Вивиенс)? Изменено 26 апреля 2014 пользователем Zwillinge-2014 Ссылка на это сообщение
Milky Way 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Да нет)я курушке писала!не могу с телефона обращатся именно к кому то!глючит че то! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 26 апреля 2014 Автор Поделиться 26 апреля 2014 (изменено) P.S. Читать тему и комменты - я до слез хохотала! http://www.babyplan.ru/blog/69860/entry-198486-ojdevchonkistyd-pozorne-po-teme/ Изменено 26 апреля 2014 пользователем ~Куруш~ 1 Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 ~Куруш~, ааа я это уже прочитала, тоже смеялась...девочки юмористки)))) Ссылка на это сообщение
Milky Way 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Прикольная темка))посмеялась на ночь))) Спокойной ночки девочки!!спать хочу не могу) Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Milky Way, приятных снов Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Девочки. Всем спокойной (ну а кому то и бурной) ночи. Муж тоже шалит зовет. Чай допиваю и к нему. А то скоро м наши придут. тестик пока делать не хочу. Надежд почти нет. Ссылка на это сообщение
Maryse4ka58 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Инна,отвечаю — вообще планируем этот месяц,но так как постановки вагинальные много пропускать будем...поэтому надежд на этот цикл нету!зато в след. оторвусь! Куруш,ахахах,читала уже сегодня! Так что то поздновато я зашла...не спится... Ссылка на это сообщение
❧Живу♥В♥Твоём♥Сердце..❧ 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 lenada, посмотрела твой график...скоро о твою ловить будем? Ты ее как отслеживаешь?? По узи или тестам? Отслеживать буду тестами, на узи сходить будет проблематично, младшего не с кем оставить Какой то график у меня странноватый Девчонки доброе утро! Пошла почитаю что вы вчера написали сломала 9 позвонок. компрессионный перелом. два месяца на больничном уж Поправляйся скорее . P.S. Читать тему и комменты - я до слез хохотала! http://www.babyplan....ozorne-po-teme/ Ааааааа, посмеялась от души ))) Ссылка на это сообщение
❧Живу♥В♥Твоём♥Сердце..❧ 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Марика// я сегодня как на верхней картинке, не могу раскачаться уборку сделать 1 Ссылка на это сообщение
Maryse4ka58 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Девочки всем дорое утро и с праздником!!!!А я сегодня бодрячком прям, погодка солнечная такая - налаживается))))))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт