Milky Way 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Сутки точно есть в запасе! Так что любите друг друга!!! И не расклеивайся! Всё будет хорошо!!! я надеюсь....но чёто меня вообще накрыло(((((я заранее уверенна что ничего не получится....что то с моим настроением(надеюсь это просто усталость и завтра с утра все пройдет! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 21 июня 2014 Автор Поделиться 21 июня 2014 я надеюсь....но чёто меня вообще накрыло(((((я заранее уверенна что ничего не получится....что то с моим настроением(надеюсь это просто усталость и завтра с утра все пройдет! Утро вечера мудренее, Юль! Не зацикливайся!!! Ссылка на это сообщение
Milky Way 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Утро вечера мудренее, Юль! Не зацикливайся!!! да поздно уже походу.....накрыло опять меня.....это как я рассказывала чуть с мужем не развелась....вот какое состояние меня посетило((((не знаю я Курушик чего то мне вообще хреново((((((простите за целый день негатива((((сейчас все гуляют-отдыхают у нас...а мне видеть никого не хочется(((меня все бесят(((и мысль одна у меня-у меня сегодня ОВУЛЯЦИЯ,чтоб ее..... Куруш убей меня если я тест сделаю раньше 10 ДПО((((( Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 21 июня 2014 Автор Поделиться 21 июня 2014 да поздно уже походу.....накрыло опять меня.....это как я рассказывала чуть с мужем не развелась....вот какое состояние меня посетило((((не знаю я Курушик чего то мне вообще хреново((((((простите за целый день негатива((((сейчас все гуляют-отдыхают у нас...а мне видеть никого не хочется(((меня все бесят(((и мысль одна у меня-у меня сегодня ОВУЛЯЦИЯ,чтоб ее..... Куруш убей меня если я тест сделаю раньше 10 ДПО((((( Юльк, всё нормально! Не за что извиняться, у всех бывают такие дни, когда никого не хочется видеть! Ты держись, это всё гормоны! Убивать с тестами не буду -сама такая же ! Так что - буду разглядывать их на пару с тобой! ) Ссылка на это сообщение
Milky Way 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 ~Куруш~, спасибочки)но не надо разглядывать(((я постораюсь не делать!!!блин надо идти к людям а так не хочется(((((если всем интересно то мужа я и в поле и в машине изнасиловала)))) 3 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 21 июня 2014 Автор Поделиться 21 июня 2014 ~Куруш~, спасибочки)но не надо разглядывать(((я постораюсь не делать!!!блин надо идти к людям а так не хочется(((((если всем интересно то мужа я и в поле и в машине изнасиловала)))) Красава! Так держать! Я тоже мечтаю чуть-чуть посвободнее стать в плане работы, чтобы поехать отдохнуть куда-нибудь по области и оторваться с мужем! Юлич, я спать! А то уже глаза слипаются в кучу! Обнимакаю тебя и жду заутра с хорошим настроением! Ссылка на это сообщение
Milky Way 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Красава! Так держать! Я тоже мечтаю чуть-чуть посвободнее стать в плане работы, чтобы поехать отдохнуть куда-нибудь по области и оторваться с мужем! Юлич, я спать! А то уже глаза слипаются в кучу! Обнимакаю тебя и жду заутра с хорошим настроением! ну если с честно)то мы с мужем постоянно куда то выезжаем))так что нам сегодня не в новинку было))) Спакойной ночи Курушик)) 1 Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 ~Куруш~, спасибочки)но не надо разглядывать(((я постораюсь не делать!!!блин надо идти к людям а так не хочется(((((если всем интересно то мужа я и в поле и в машине изнасиловала)))) Вот и замечательно . А расклеиваться совсем не надо, Юльчик! все будет чики-чики девочки, всем добоое утро и удачного дня! я собираюсь на дачу за вишнями) Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 22 июня 2014 Автор Поделиться 22 июня 2014 Девочки, как у всех дела? На меня сегодня жор напал, мету всё из холодильника )) Сделала в обед тест - отрицательный, жду М. По идее завтра-послезавтра нагрянут родимые. Купила себе сегодня новый купальник! Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 ~Куруш~, приветик, я была на даче)) жду фото твоего купальника. Мы собирали вишни, клубнику, смородину, малину)) Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 22 июня 2014 Автор Поделиться 22 июня 2014 ~Куруш~, приветик, я была на даче)) жду фото твоего купальника. Мы собирали вишни, клубнику, смородину, малину)) Приветики! Купальник классный, а я жирная коровка ))) Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 ~Куруш~, Танюшка, перестать на себя наговаривать!!! Всем доброе утро и удачного дня! ) 1 Ссылка на это сообщение
Milky Way 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Всем приветик!я вроде отошла....вчера ходила всех убить хотелось)))сегодня даже на людей смотреть могу)))) Девочки, как у всех дела? На меня сегодня жор напал, мету всё из холодильника )) Сделала в обед тест - отрицательный, жду М. По идее завтра-послезавтра нагрянут родимые. Купила себе сегодня новый купальник! жду фото!! ~Куруш~, приветик, я была на даче)) жду фото твоего купальника. Мы собирали вишни, клубнику, смородину, малину)) мммммм обожаю клубнику и малину) Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Milky Way, - привет, дорогая! :Hello: я тоже оч люблю ягодки . все-все-все :D :D Ссылка на это сообщение
Milky Way 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Milky Way, - привет, дорогая! :Hello: я тоже оч люблю ягодки . все-все-все :D :D а я только эти!не люблю смородину и вишню((( Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Milky Way, - врединка :D . а я всеядная!!!!! Ссылка на это сообщение
Milky Way 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Milky Way, - врединка :D . а я всеядная!!!!! да я вредная и капризная)))) Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 23 июня 2014 Автор Поделиться 23 июня 2014 Девочки, всем доброе утро! Я сегодня постараюсь дома поработать, надо подобрать все хвосты Lenchik :-), Milky Way, Девочки, с купальником попозжа! Надеюсь, выдастся время и погода на море его опробовать и сфоткать! Что-то у меня М затерялись совсем. Вызываю их уже! Тест утрешний чистый. Думаю, нет больше смысла делать. Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 да я вредная и капризная)))) Я тебя и такую люблю! ~Куруш~, - привет! Ладно, ждем)) Milky Way, - Юль, ты на работе или дома? 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 23 июня 2014 Автор Поделиться 23 июня 2014 Прям совсем чистый? Белее не бывает! Ссылка на это сообщение
Milky Way 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Я дома!завтра на работу! Куруш ну значит в бой в след цикле!в победном цикле!! Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Milky Way, - клево!!!!дома!!!!! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 23 июня 2014 Автор Поделиться 23 июня 2014 Куруш ну значит в бой в след цикле!в победном цикле!! Я вот даже теряюсь, что делать-то в следующем цикле. Активничать или пустить всё на самотёк... Milky Way, - клево!!!!дома!!!!! А я, девочки, мечтаю о выходном, чтобы вообще целый день НИЧЕГО не делать! Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 ~Куруш~, - ну так наверное не бывает! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт