Перейти к публикации

Полезные сообщения

Сутки точно есть в запасе! Так что любите друг друга!!!

И не расклеивайся! Всё будет хорошо!!!

я надеюсь....но чёто меня вообще накрыло(((((я заранее уверенна что ничего не получится....что то с моим настроением(надеюсь это просто усталость и завтра с утра все пройдет!
  • Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

я надеюсь....но чёто меня вообще накрыло(((((я заранее уверенна что ничего не получится....что то с моим настроением(надеюсь это просто усталость и завтра с утра все пройдет!

Утро вечера мудренее, Юль! Не зацикливайся!!!

Утро вечера мудренее, Юль! Не зацикливайся!!!

да поздно уже походу.....накрыло опять меня.....это как я рассказывала чуть с мужем не развелась....вот какое состояние меня посетило((((не знаю я Курушик чего то мне вообще хреново((((((простите за целый день негатива((((сейчас все гуляют-отдыхают у нас...а мне видеть никого не хочется(((меня все бесят(((и мысль одна у меня-у меня сегодня ОВУЛЯЦИЯ,чтоб ее.....

Куруш убей меня если я тест сделаю раньше 10 ДПО(((((

да поздно уже походу.....накрыло опять меня.....это как я рассказывала чуть с мужем не развелась....вот какое состояние меня посетило((((не знаю я Курушик чего то мне вообще хреново((((((простите за целый день негатива((((сейчас все гуляют-отдыхают у нас...а мне видеть никого не хочется(((меня все бесят(((и мысль одна у меня-у меня сегодня ОВУЛЯЦИЯ,чтоб ее.....

Куруш убей меня если я тест сделаю раньше 10 ДПО(((((

Юльк, всё нормально! Не за что извиняться, у всех бывают такие дни, когда никого не хочется видеть! Ты держись, это всё гормоны! Убивать с тестами не буду -сама такая же ! Так что - буду разглядывать их на пару с тобой! :))

~Куруш~, спасибочки)но не надо разглядывать(((я постораюсь не делать!!!блин надо идти к людям а так не хочется(((((если всем интересно то мужа я и в поле и в машине изнасиловала))))

• Нравится 3

~Куруш~, спасибочки)но не надо разглядывать(((я постораюсь не делать!!!блин надо идти к людям а так не хочется(((((если всем интересно то мужа я и в поле и в машине изнасиловала))))

Красава! Так держать! Я тоже мечтаю чуть-чуть посвободнее стать в плане работы, чтобы поехать отдохнуть куда-нибудь по области и оторваться с мужем!

Юлич, я спать! А то уже глаза слипаются в кучу! :) Обнимакаю тебя и жду заутра с хорошим настроением!

Красава! Так держать! Я тоже мечтаю чуть-чуть посвободнее стать в плане работы, чтобы поехать отдохнуть куда-нибудь по области и оторваться с мужем!

Юлич, я спать! А то уже глаза слипаются в кучу! :) Обнимакаю тебя и жду заутра с хорошим настроением!

ну если с честно)то мы с мужем постоянно куда то выезжаем))так что нам сегодня не в новинку было)))

Спакойной ночи Курушик))

• Нравится 1

~Куруш~, спасибочки)но не надо разглядывать(((я постораюсь не делать!!!блин надо идти к людям а так не хочется(((((если всем интересно то мужа я и в поле и в машине изнасиловала))))

Вот и замечательно :malicious: .

А расклеиваться совсем не надо, Юльчик! все будет чики-чики ;)

девочки, всем добоое утро и удачного дня! я собираюсь на дачу за вишнями)

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Девочки, как у всех дела? На меня сегодня жор напал, мету всё из холодильника ))

Сделала в обед тест - отрицательный, жду М. По идее завтра-послезавтра нагрянут родимые. Купила себе сегодня новый купальник!

~Куруш~, приветик, я была на даче)) жду фото твоего купальника. Мы собирали вишни, клубнику, смородину, малину))

Приветики! Купальник классный, а я жирная коровка )))

Всем приветик!я вроде отошла....вчера ходила всех убить хотелось)))сегодня даже на людей смотреть могу))))

Девочки, как у всех дела? На меня сегодня жор напал, мету всё из холодильника ))

Сделала в обед тест - отрицательный, жду М. По идее завтра-послезавтра нагрянут родимые. Купила себе сегодня новый купальник!

жду фото!!

~Куруш~, приветик, я была на даче)) жду фото твоего купальника. Мы собирали вишни, клубнику, смородину, малину))

мммммм обожаю клубнику и малину)

Девочки, всем доброе утро!

Я сегодня постараюсь дома поработать, надо подобрать все хвосты :)

Lenchik :-), Milky Way, Девочки, с купальником попозжа! Надеюсь, выдастся время и погода на море его опробовать и сфоткать!

Что-то у меня М затерялись совсем. Вызываю их уже! Тест утрешний чистый. Думаю, нет больше смысла делать.

Куруш ну значит в бой в след цикле!в победном цикле!!

Я вот даже теряюсь, что делать-то в следующем цикле. Активничать или пустить всё на самотёк...

Milky Way, - клево!!!!дома!!!!!

А я, девочки, мечтаю о выходном, чтобы вообще целый день НИЧЕГО не делать!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...