Milky Way 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Бывает!я вчера вообще ни чего не делала))) Я тоже хотела пустить все на самотек,а руки длинные все равно до тестов добрались) Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Milky Way, - на овульку? я давно на них забила. мне мой врач сказал не тратить на них деньги и пользоваться только градусником! Ссылка на это сообщение
Milky Way 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Да я и по ощущениям сказать могу когда овулька!тест это только подтверждает! Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Milky Way, - вот и я так же) у нас ТАКОЙ ливень начался , а я без зонта Ссылка на это сообщение
Milky Way 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Я тут тоже как то без зонта была))))с меня прям капало))) Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 23 июня 2014 Автор Поделиться 23 июня 2014 Аааа, я в бешенстве. Как говорится, хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах. В общем, не удалось мне дома спокойно поработать, сорвали меня-таки на работу (( Сейчас буду собираться ехать туда. Ладно бы что серьёзное, так на полчаса надо приехать и опять обратно потом шлёпать. Вот мне заняться нечем... (( Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Milky Way, - бедненькая! Аааа, я в бешенстве. Как говорится, хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах. В общем, не удалось мне дома спокойно поработать, сорвали меня-таки на работу (( Сейчас буду собираться ехать туда. Ладно бы что серьёзное, так на полчаса надо приехать и опять обратно потом шлёпать. Вот мне заняться нечем... (( капец!!!!!! Ссылка на это сообщение
Марьванна 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Всем привет. Я без рук, без ног(((( реву опять от болей. У меня вторая фаза такая видать стала(((( подарили фотоальбом начальству сегодня, рада была как ребенок и теперь всем хвастает))) Ссылка на это сообщение
Milky Way 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 А я готовлю пасту с креветками и кальмарами и овощами)ммммняка)тока муж рожу кривит!не любит он этих морских гадов((( Всем привет. Я без рук, без ног(((( реву опять от болей. У меня вторая фаза такая видать стала(((( подарили фотоальбом начальству сегодня, рада была как ребенок и теперь всем хвастает))) чего болит не поняла??спина? Ссылка на это сообщение
Марьванна 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Milky Way, ой какая вкуснятка!!!! Спина болит, задолбала((( А я пюреху на завтра буду делать и печень куриную со сметанком) и еще салатик из помидорок с луком репчаты и специями с маслом Яб козявок поела (мидии тобишь)) Ссылка на это сообщение
Milky Way 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Марика//, ммм у тебя тоже вкуснятина)))))а я мидии не ем( Ссылка на это сообщение
Milky Way 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Мои любимые))) Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
Марьванна 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Вай какие))) черная и бэлая))) Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 23 июня 2014 Автор Поделиться 23 июня 2014 Марика//, Марин, а спина только во вторую фазу болит? Milky Way, Юльк, классненькие! Ссылка на это сообщение
Марьванна 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 ~Куруш~, вот как то стала я обращать внимание что как вторая фаза начтнается так у меня днем и ночью спина беспокоит. К вечеру вообще атас((( Ссылка на это сообщение
Milky Way 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Всем доброе утро)))какие у кого новости? Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Milky Way, - доброе утро! У меня как всегда весело - опять отключили наш город - опять я без ЗП Ссылка на это сообщение
Milky Way 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Milky Way, - доброе утро! У меня как всегда весело - опять отключили наш город - опять я без ЗП ну вот((((когда же у вас все наладится(((( Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Milky Way, - а кто же его знает, мы уже ржем, уже плакать сил нет :D :D Юльчик, а у тебя какие новости? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 24 июня 2014 Автор Поделиться 24 июня 2014 Девочки, доброе утро! С новым циклом меня! Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Девочки, доброе утро! С новым циклом меня! Доброе утро! С новым циклом, Танюша! Пусть он тебе принесет Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 24 июня 2014 Автор Поделиться 24 июня 2014 ~Куруш~, вот как то стала я обращать внимание что как вторая фаза начтнается так у меня днем и ночью спина беспокоит. К вечеру вообще атас((( Марин, не запускай это дело. Это может быть с проблемами по-женски связано, если болит от фазы цикла. Доброе утро! С новым циклом, Танюша! Пусть он тебе принесет Спасибо, Дорогая! Полоски две ко мне мои рано или поздно придут, мне вот больше хочется, чтобы мир у вас там наконец-то настал! Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Марин, не запускай это дело. Это может быть с проблемами по-женски связано, если болит от фазы цикла. да? у меня тоже иногда болит. Спасибо, Дорогая! Полоски две ко мне мои рано или поздно придут, мне вот больше хочется, чтобы мир у вас там наконец-то настал! ой, Танечка! Мы тоже хотим! Спасибо огромное Ссылка на это сообщение
Milky Way 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Milky Way, - а кто же его знает, мы уже ржем, уже плакать сил нет :D :D Юльчик, а у тебя какие новости? никаких у меня новостей)еле встала с утра,еле на работу приползла(прям ноги сюда не идут...девочку мне дали стажерку!сижу обучаю)еще жру как лошадь и титьки болят))вроде все рассказала)) Девочки, доброе утро! С новым циклом меня! с самым беременным!!! Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Milky Way, -ну бывает. а стажерка тебе на кой ляп? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт