Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Аааа, я в бешенстве. Как говорится, хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах. В общем, не удалось мне дома спокойно поработать, сорвали меня-таки на работу (( Сейчас буду собираться ехать туда. Ладно бы что серьёзное, так на полчаса надо приехать и опять обратно потом шлёпать. Вот мне заняться нечем... ((

Milky Way, - бедненькая!

Аааа, я в бешенстве. Как говорится, хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах. В общем, не удалось мне дома спокойно поработать, сорвали меня-таки на работу (( Сейчас буду собираться ехать туда. Ладно бы что серьёзное, так на полчаса надо приехать и опять обратно потом шлёпать. Вот мне заняться нечем... ((

капец!!!!!!

Всем привет. Я без рук, без ног(((( реву опять от болей. У меня вторая фаза такая видать стала(((( подарили фотоальбом начальству сегодня, рада была как ребенок и теперь всем хвастает)))

А я готовлю пасту с креветками и кальмарами и овощами)ммммняка)тока муж рожу кривит!не любит он этих морских гадов(((

Всем привет. Я без рук, без ног(((( реву опять от болей. У меня вторая фаза такая видать стала(((( подарили фотоальбом начальству сегодня, рада была как ребенок и теперь всем хвастает)))

чего болит не поняла??спина?

Milky Way,  ой какая вкуснятка!!!! Спина болит, задолбала(((

А я пюреху на завтра буду делать и печень куриную со сметанком) и еще салатик из помидорок с луком репчаты и специями с маслом

Яб козявок поела (мидии тобишь))

~Куруш~, вот как то стала я обращать внимание что как вторая фаза начтнается так у меня днем и ночью спина беспокоит. К вечеру вообще атас(((

Марин, не запускай это дело. Это может быть с проблемами по-женски связано, если болит от фазы цикла.

Доброе утро! С новым циклом, Танюша! Пусть он тебе принесет :tectik:

Спасибо, Дорогая! Полоски две ко мне мои рано или поздно придут, мне вот больше хочется, чтобы мир у вас там наконец-то настал!

Марин, не запускай это дело. Это может быть с проблемами по-женски связано, если болит от фазы цикла.

да? у меня тоже иногда болит.

Спасибо, Дорогая! Полоски две ко мне мои рано или поздно придут, мне вот больше хочется, чтобы мир у вас там наконец-то настал!

ой, Танечка! Мы тоже хотим! Спасибо огромное :reverans::kiss2::embrace:

Milky Way, - а кто же его знает, мы уже ржем, уже плакать сил нет :D :D :D :D

Юльчик, а у тебя какие новости?

никаких у меня новостей)еле встала с утра,еле на работу приползла(прям ноги сюда не идут...девочку мне дали стажерку!сижу обучаю)еще жру как лошадь и титьки болят))вроде все рассказала))

Девочки, доброе утро! С новым циклом меня!

с самым беременным!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...