последняя_дурукуль 24 июня 2014 Автор Поделиться 24 июня 2014 Lenchik :-), иногда не считается а вот когда боли систематические, не стоит не обращать на них внимание. Milky Way, Юльк, ждём твоих полосочек через недельки полторы! с самым беременным!!! Спасибо, Дорогая! У меня комп поймал вирусню какую-тою. Смайлики не вставляются. Ссылка на это сообщение
Milky Way 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Milky Way, -ну бывает. а стажерка тебе на кой ляп? так чтоб меня обратно в мой самый родной и любимый офис перевели нужно тут кого нибудь оставить))) А я то как жду своих полосок))) Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 так чтоб меня обратно в мой самый родной и любимый офис перевели нужно тут кого нибудь оставить))) А я то как жду своих полосок))) аааа, ту тогда обучай ее быстренько! ~Куруш~, - ясно! спасибо! Ссылка на это сообщение
Milky Way 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 аааа, ту тогда обучай ее быстренько! ~Куруш~, - ясно! спасибо! стараюсь))) Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Milky Way, - меня заставляют работать, ррр Ссылка на это сообщение
Milky Way 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Milky Way, - меня заставляют работать, ррр ты на них так порычи)))они отстанут)) Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Milky Way, - та не хочет отстать пока(( брр. Ссылка на это сообщение
Марьванна 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Дратути, красотки) пришла домой только, опять без рук без ног. Ща буду делать пирог из картофельного теста) Таня, с новым циклом. Спина у меня еще как минимум год будет болеть, тут не от женских дела, увы((( Юля, сочувствую, что приходится тебе новенькую обучать. Я вот не люблю новеньких))) У нас тут пришла одна... фотомондель... думала будет сидеть и только деньги в карман получать, и в свои 19 лет она просто не была готова работать. Увольняется слава Богу. Со словами "я слишком устаю, у меня переутомление".... так бы и треснула, зналаб она сколько я пахала в ее возрасте чтоб карьерного роста добиться и хорошей зп! Лена, а что если вам к нам в страну махнуть? ну чеж так и будете ждать когда все устаканится? Ссылка на это сообщение
Milky Way 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Моя стажерка вроде нормальная) Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Марика//, - Мариночка, я только за, муж не хочет. Ссылка на это сообщение
Марьванна 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Вот моя вкуснотень) Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Марика//, -какая красота и вкуснота! умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Milky Way 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Всем доброе утро!!!хорошего дня!! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 25 июня 2014 Автор Поделиться 25 июня 2014 Девочки, доброе утро всем! Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Привет девочки! а мы вчера у врача были. вроде все хорошо у нас))) соответствуем сроку (врач даже почему то больше написал) СБ больше 120 так прикольно на мониторчике смотреть...такая малюська лежит себе (они еще не шевелятся на таком сроке) только видно как сердечко стучит Взяли у меня...нееее накачали у меня...3 больших шприца кровушки. :girl_wacko: теперь через 4 недели к нему хотела вчера еще написать, та меня в февралятах девочки так расстроили, что аж живот разболелся (нее ну живот скорее всего от узи, но все равно не приятно) а еще токс меня одолевает. вчера 2 раза бекала. но у меня токс скорее в слабости проявляется и в неприятном подташнивании 2 Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Всем привет. Если меня еще помните. Мы с мужем делаем ремонт в загородном доме. Купили машину и полностью забили на планирование. Лето отдыхаем а потом на Эко идем. Как вы? Я через телефон...не могу все прочитать что вы написали. Я скучала *Zwillinge*, поздравляю с беременносттю тебя)))) Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 ждем чудо 1488, привет Ленчик)))) спасибо за поздравления, а я тебя тоже поздравляю с покупочкой и ремонтиком. гнездышко себе делаете))) молодцы. очень рада что у тебя все хорошо, возвращайся к нам. мы тоже соскучились за тобой Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 *Zwillinge*, спасибо. Что еще новенького у вас? Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 ждем чудо 1488, - привеееет! Рада за ваше гнездышко! у меня ничего нового) Ссылка на это сообщение
Milky Way 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Леночка!!!привеееет!!наконец то ты к нам забежала мы скучали((поздравляю с покупкой!!! Привет девочки! а мы вчера у врача были. вроде все хорошо у нас))) соответствуем сроку (врач даже почему то больше написал) СБ больше 120 так прикольно на мониторчике смотреть...такая малюська лежит себе (они еще не шевелятся на таком сроке) только видно как сердечко стучит Взяли у меня...нееее накачали у меня...3 больших шприца кровушки. :girl_wacko: теперь через 4 недели к нему хотела вчера еще написать, та меня в февралятах девочки так расстроили, что аж живот разболелся (нее ну живот скорее всего от узи, но все равно не приятно) а еще токс меня одолевает. вчера 2 раза бекала. но у меня токс скорее в слабости проявляется и в неприятном подташнивании Инна с хорошей узишкой!!!растите большими и счастливыми!!! 1 Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Спасибо вам за теплый прием. И за поздравления о покупке машины. Теперь постараюсь не пропадать на долго.))) Ссылка на это сообщение
Марьванна 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 *Zwillinge*, с отличным узи!! когда чихать будешь? ждем чудо 1488, с возвращением!!!! и с покупкой!! лето будет жарким))) Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Марика//, привет и спасибочки)) как ты? Ссылка на это сообщение
Milky Way 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Аааа какой у меня бешенный день!!!!я заколебалась...меня на части скоро разорвут!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт