Перейти к публикации

Полезные сообщения

Lenchik :-), иногда не считается :) а вот когда боли систематические, не стоит не обращать на них внимание.

Milky Way, Юльк, ждём твоих полосочек через недельки полторы!

с самым беременным!!!

Спасибо, Дорогая! У меня комп поймал вирусню какую-тою. Смайлики не вставляются.
  • Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Milky Way, -ну бывает. а стажерка тебе на кой ляп?

так чтоб меня обратно в мой самый родной и любимый офис перевели нужно тут кого нибудь оставить)))

А я то как жду своих полосок)))

так чтоб меня обратно в мой самый родной и любимый офис перевели нужно тут кого нибудь оставить)))

А я то как жду своих полосок)))

аааа, ту тогда обучай ее быстренько! :D

~Куруш~, - ясно! спасибо!

Дратути, красотки) пришла домой только, опять без рук без ног. Ща буду делать пирог из картофельного теста)

Таня, с новым циклом. Спина у меня еще как минимум год будет болеть, тут не от женских дела, увы(((

Юля, сочувствую, что приходится тебе новенькую обучать. Я вот не люблю новеньких))) У нас тут пришла одна... фотомондель... думала будет сидеть и только деньги в карман получать, и в свои 19 лет она просто не была готова работать. Увольняется слава Богу. Со словами "я слишком устаю, у меня переутомление".... так бы и треснула, зналаб она сколько я пахала в ее возрасте чтоб карьерного роста добиться и хорошей зп!

Лена, а что если вам к нам в страну махнуть? ну чеж так и будете ждать когда все устаканится?

Привет девочки! а мы вчера у врача были. вроде все хорошо у нас))) соответствуем сроку (врач даже почему то больше написал) СБ больше 120 :JC_goody: так прикольно на мониторчике смотреть...такая малюська лежит себе (они еще не шевелятся на таком сроке) только видно как сердечко стучит Взяли у меня...нееее накачали у меня...3 больших шприца кровушки. :girl_wacko: :girl_wacko: теперь через 4 недели к нему

хотела вчера еще написать, та меня в февралятах девочки так расстроили, что аж живот разболелся (нее ну живот скорее всего от узи, но все равно не приятно)

а еще токс меня одолевает. вчера 2 раза бекала. но у меня токс скорее в слабости проявляется и в неприятном подташнивании

• Нравится 2

Всем привет. Если меня еще помните. Мы с мужем делаем ремонт в загородном доме. Купили машину и полностью забили на планирование. Лето отдыхаем а потом на Эко идем. Как вы? Я через телефон...не могу все прочитать что вы написали. Я скучала

*Zwillinge*, поздравляю с беременносттю тебя))))

ждем чудо 1488, привет Ленчик)))) спасибо за поздравления, а я тебя тоже поздравляю с покупочкой и ремонтиком. гнездышко себе делаете))) молодцы. :embrace: очень рада что у тебя все хорошо, возвращайся к нам. мы тоже соскучились за тобой

Леночка!!!привеееет!!наконец то ты к нам забежала мы скучали((поздравляю с покупкой!!!

Привет девочки! а мы вчера у врача были. вроде все хорошо у нас))) соответствуем сроку (врач даже почему то больше написал) СБ больше 120 :JC_goody:  так прикольно на мониторчике смотреть...такая малюська лежит себе (они еще не шевелятся на таком сроке) только видно как сердечко стучит Взяли у меня...нееее накачали у меня...3 больших шприца кровушки. :girl_wacko: :girl_wacko:  теперь через 4 недели к нему

хотела вчера еще написать, та меня в февралятах девочки так расстроили, что аж живот разболелся (нее ну живот скорее всего от узи, но все равно не приятно)

а еще токс меня одолевает. вчера 2 раза бекала. но у меня токс скорее в слабости проявляется и в неприятном подташнивании

Инна с хорошей узишкой!!!растите большими и счастливыми!!!

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...