\\ ждем чудо // 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Milky Way, у меня такая же фигня...скорее бы навыходные Ссылка на это сообщение
Milky Way 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Milky Way, у меня такая же фигня...скорее бы навыходные а я сегодня последний день)))завтра выходной)) Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Milky Way, и у меня два выходных впереди))) еще 5 часов только от работать Ссылка на это сообщение
Milky Way 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Milky Way, и у меня два выходных впереди))) еще 5 часов только от работать о и мне пять часов)))как бы их пережить) Ссылка на это сообщение
Марьванна 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Бесячий день. Хочу выходные и на природу с палатками! Но блин дожди обещают(((( Ссылка на это сообщение
Фаинати 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Девочки всем привет. Как у вас дела тоже прочитала)) смотрю Лкночка тоже вернулась)) я скучала. Я делаю лечение. Была на ГСГ (гистеросальпингография). Труба где была вб такая красивая хорошая но в самом конце припаян куда то. В итоге непроходима. А левая проходима но кривая или как сказать. Может повторится вб. Поэтому хожу на физио процедуры,грязи. Если не поможет осенью едем на эко. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 26 июня 2014 Автор Поделиться 26 июня 2014 Девочки! С добрым утром! *Zwillinge*, поздравляю! Растите здоровенькими! ждем чудо 1488, Ленчик, привет! С обновкой! Наконец-то вернулась в домик ))) Фаинати, Фая, ты отважная - до ГСГ (гистеросальпингография) для меня страшная процедура! ))) Радатебя видеть в домике )) Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Всем привет! Я вчера пропала, ходила к зубному, у меня десна была напухшая, все сделали, еще и почти бесплатно) Вечером ходила в салон - покрасилась и пострилась) потом поругалась с мужем, так что некогда было зайти! Девочки всем привет. Как у вас дела тоже прочитала)) смотрю Лкночка тоже вернулась)) я скучала. Я делаю лечение. Была на ГСГ. Труба где была вб такая красивая хорошая но в самом конце припаян куда то. В итоге непроходима. А левая проходима но кривая или как сказать. Может повторится вб. Поэтому хожу на физио процедуры,грязи. Если не поможет осенью едем на эко. приветики)))) :Hello: . Грязи - это здорово, многим помогает!! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 26 июня 2014 Автор Поделиться 26 июня 2014 Lenchik :-), Не ругайтесь с мужем! ))) Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 ~Куруш~, - пусть не пьет свою бренди - колу целый день, вообще гадюка обленился , НИЧЕГО дома не делает. Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Фаинати, приветик солнце. Может еще травки попить...хуже не будет, а мне они помогли с трубой. Раньше у меня тоже труба была частично проходима, я пила травы и вот в феврале трубу проверяла и она проходима. Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Девочки! С добрым утром! *Zwillinge*, поздравляю! Растите здоровенькими! ждем чудо 1488, Ленчик, привет! С обновкой! Наконец-то вернулась в домик ))) Фаинати, Фая, ты отважная - до ГСГ для меня страшная процедура! ))) Радатебя видеть в домике )) Приветик. Спасибо)) теперь не буду так долго проподать)) как ты? Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 ждем чудо 1488, - не пропадай , конечно! Ссылка на это сообщение
Milky Way 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Фаинати, приветик!рада твоему возращению!!!после такого лечения у вас точно все получится!и будешь держать свою крошечку на руках! Lenchik :-), с новой прической!!!не рагуйтесь с мужем!!!у вас и так хватает там горя...держитесь друг за друга!! Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 И всем доброе утро Ссылки скрыты. Доброе) 1 Ссылка на это сообщение
Milky Way 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 ~Куруш~, Курушик!опять на работу убежала? И всем доброе утро приветики!!! Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Lenchik :-), с новой прической!!!не рагуйтесь с мужем!!!у вас и так хватает там горя...держитесь друг за друга!! Юленька, буду стараться)) Как там твоя стажерка?? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 26 июня 2014 Автор Поделиться 26 июня 2014 Приветик. Спасибо)) теперь не буду так долго проподать)) как ты? Я вся в работе, дураков работа любит ))) планирование так между делом )) В общем всё в принципе ровно, но хотелось бы лучше. Ссылка на это сообщение
Milky Way 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Lenchik :-), я сегодня выходная!но девочка мне очень понравилась!исполнительная,не глупая!!упрашивает меня остаться в том офисе! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 26 июня 2014 Автор Поделиться 26 июня 2014 ~Куруш~, Курушик!опять на работу убежала? Пока нет - у меня сегодня работа с обеда начинается. Но скоро уползу, дел по горло (( а я в ком пялюсь... Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Lenchik :-), я сегодня выходная!но девочка мне очень понравилась!исполнительная,не глупая!!упрашивает меня остаться в том офисе! Хорошо, что не глупенькая! Это приятно!!!! но тебе ведь лучше на прежнем офисе? Ссылка на это сообщение
Milky Way 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Lenchik :-), да!!!в любом случае я вернусь обратно)а она растраивается((( ~Куруш~, отдыхать тоже нужно)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт