Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки всем привет. Как у вас дела тоже прочитала)) смотрю Лкночка тоже вернулась)) я скучала. Я делаю лечение. Была на ГСГ (гистеросальпингография). Труба где была вб такая красивая хорошая но в самом конце припаян куда то. В итоге непроходима. А левая проходима но кривая или как сказать. Может повторится вб. Поэтому хожу на физио процедуры,грязи. Если не поможет осенью едем на эко.

Девочки! С добрым утром!

*Zwillinge*, поздравляю! Растите здоровенькими!

ждем чудо 1488, Ленчик, привет! С обновкой! Наконец-то вернулась в домик )))

Фаинати, Фая, ты отважная - до ГСГ (гистеросальпингография) для меня страшная процедура! ))) Радатебя видеть в домике ))

Всем привет!

Я вчера пропала, ходила к зубному, у меня десна была напухшая, все сделали, еще и почти бесплатно)

Вечером ходила в салон - покрасилась и пострилась)

потом поругалась с мужем, так что некогда было зайти!

Девочки всем привет. Как у вас дела тоже прочитала)) смотрю Лкночка тоже вернулась)) я скучала. Я делаю лечение. Была на ГСГ. Труба где была вб такая красивая хорошая но в самом конце припаян куда то. В итоге непроходима. А левая проходима но кривая или как сказать. Может повторится вб. Поэтому хожу на физио процедуры,грязи. Если не поможет осенью едем на эко.

приветики)))) :Hello: :Hello: :Hello: . Грязи - это здорово, многим помогает!!

Фаинати, приветик солнце. Может еще травки попить...хуже не будет, а мне они помогли с трубой. Раньше у меня тоже труба была частично проходима, я пила травы и вот в феврале трубу проверяла и она проходима.

Девочки! С добрым утром!

*Zwillinge*, поздравляю! Растите здоровенькими!

ждем чудо 1488, Ленчик, привет! С обновкой! Наконец-то вернулась в домик )))

Фаинати, Фая, ты отважная - до ГСГ для меня страшная процедура! ))) Радатебя видеть в домике ))

Приветик. Спасибо)) теперь не буду так долго проподать)) как ты?

Фаинати, приветик!рада твоему возращению!!!после такого лечения у вас точно все получится!и будешь держать свою крошечку на руках!

Lenchik :-), с новой прической!!!не рагуйтесь с мужем!!!у вас и так хватает там горя...держитесь друг за друга!!

Lenchik :-), с новой прической!!!не рагуйтесь с мужем!!!у вас и так хватает там горя...держитесь друг за друга!!

Юленька, буду стараться))

Как там твоя стажерка??

Приветик. Спасибо)) теперь не буду так долго проподать)) как ты?

Я вся в работе, дураков работа любит ))) планирование так между делом )) В общем всё в принципе ровно, но хотелось бы лучше.

Lenchik :-), я сегодня выходная!но девочка мне очень понравилась!исполнительная,не глупая!!упрашивает меня остаться в том офисе!

Хорошо, что не глупенькая! Это приятно!!!! но тебе ведь лучше на прежнем офисе?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...