Lenchik :-) 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Flowers(=0, - ой, спасибо, дорогая! прямо засмущала)) :confusion: а что делать? вот сегодня какая благодать - солнышко! не стреляют . ттт!! пойду к маме навещу, а потом убираться надо, а сидеть и плакать сейчас не время! просто в такой ситуации понимаешь, что завтра ты , не дай Бог, конечно. можешь завтра и не погулять, так что время некогда терять) Ни чего нового у меня((((все выходные опять работаю((одно радует последние смены в этом офисе)и зарплата сегодня) Юлька! ЗП - это же круто!!!!!!!!!! ла-ла-ла!!!!!!! Приветик)у нас с понедельника потепление))к 30 градусам)) Значит и у меня будет! Мы всегда по Москве ориентируемся! Flowers(=0, - Солнце, а у тебя что новенького? Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Lenchik :-), блин,Ленчик,какая же ты молодец!!!!! Слов нет....я просто в восторге!!!!! Дай Вам Бог мира!!!! Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Lenchik :-), блин,Ленчик,какая же ты молодец!!!!! Слов нет....я просто в восторге!!!!! Дай Вам Бог мира!!!! Спасибо, так приятно такое читать! А мир нам нужен, и он будет, мы ВЕРИМ!!!!! НЕ обижайтесь, я убегаю! пока-пока :girl_bye: Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Lenchik :-), у меня выходные,в понедельник зарплата! Вобщем то работаю,жутко хочу в отпуск! Вроде бы и все,все не могу на диету сесть,то одно,то другое,то пмс,то еще что нибудь! Ну вроде сечас настроилась,после М начну! Milky Way, Юлечка,а у меня зп в понедельник! 1 Ссылка на это сообщение
Milky Way 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Lenchik :-), у меня выходные,в понедельник зарплата! Вобщем то работаю,жутко хочу в отпуск! Вроде бы и все,все не могу на диету сесть,то одно,то другое,то пмс,то еще что нибудь! Ну вроде сечас настроилась,после М начну! Milky Way, Юлечка,а у меня зп в понедельник! у меня моя уж кончится в понедельник)))))) Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Milky Way, какие то обновки приобретать собралась???? Ссылка на это сообщение
Milky Way 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Milky Way, какие то обновки приобретать собралась???? куртку джинсовую хочу!и косметику! А че останется я найду куда потратить)))) 1 Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Milky Way, да,куда потратить,мы всегда найдем!!!! Я вот не знаю,стоит мне бт заворачиваться или уже не стоит???? Юлич,что скажешь??? Ссылка на это сообщение
Milky Way 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Milky Way, да,куда потратить,мы всегда найдем!!!! Я вот не знаю,стоит мне бт заворачиваться или уже не стоит???? Юлич,что скажешь??? да ну ее в опу эту БТ (базальная температура)))и без нее все получится!!! Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Milky Way, действительно,ну её в задницу Ссылка на это сообщение
Milky Way 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Milky Way, действительно,ну её в задницу вот и сошлись во мнении)))) Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Milky Way, точно, блин))))))))))))) сошлись))) как работа то, трудяга? Ссылка на это сообщение
Milky Way 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Milky Way, точно, блин))))))))))))) сошлись))) как работа то, трудяга? да ну ее туда же))эту работу)))я сижу ниче не делаю))ем вреднючюю картошку фри с сырным соусом))) Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Milky Way, супер супер!а я вредных и суреркалорийные роллы наворачиваю!!!! Ссылка на это сообщение
Milky Way 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Milky Way, супер супер!а я вредных и суреркалорийные роллы наворачиваю!!!! оооо я тоооожжеееее хочуууу ролллллыыыыыы!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Всем привет. Я тоже сегодня работаю..на улице дождь. А еще я потеряла свои М. 5 дз уже. С этой больницей весь график сбили мне(((( Ссылка на это сообщение
Milky Way 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Всем привет. Я тоже сегодня работаю..на улице дождь. А еще я потеряла свои М. 5 дз уже. С этой больницей весь график сбили мне(((( приветик!!может там уже чудо растет???тест не делала? Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Milky Way, неа. И не буду. Я бещ стимуляции и о не ловили. Б не ожет быть Ссылка на это сообщение
Milky Way 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Milky Way, неа. И не буду. Я бещ стимуляции и о не ловили. Б не ожет быть чудо ни кто не отменял!!! Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Ку-ку! Девочки, я с вами)) ждем чудо 1488, Леночка, привет! Рада видеть) Milky Way, Юленька, хочу твою картошку))) Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Lenchik :-), приветик. И я тебя рада видеть))) как ты? Milky Way, я в чудеса неверю((( ты до скольки сегодня работаешь? Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 ждем чудо 1488, я нормально, славно так прогулялась с мамой, погода супер!!!!!! Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Lenchik :-), а у нас дожди. Ппц лето. Я в печали((( Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 ждем чудо 1488, у нас тоже солнце вышло впервые за 2 недели! Ссылка на это сообщение
Марьванна 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Всем привет. Ура! Теперь я неграаааа))) у меня сгорело все))) кроме пяток белых мест больше нет. Отличный отдых получился, правда ночь была холодной а утром вообще дождь был. А вот после дождя как солнце вышло так все)))) накупалась, назагаралась, наелась шашлыков и напилась коньяку!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт