Перейти к публикации

Полезные сообщения

Flowers(=0, - ой, спасибо, дорогая! прямо засмущала)) :confusion: :confusion: :confusion:

а что делать? вот сегодня какая благодать - солнышко! не стреляют . ттт!! пойду к маме навещу, а потом убираться надо, а сидеть и плакать сейчас не время!

просто в такой ситуации понимаешь, что завтра ты , не дай Бог, конечно. можешь завтра и не погулять, так что время некогда терять)

Ни чего нового у меня((((все выходные опять работаю((одно радует последние смены в этом офисе)и зарплата сегодня)

Юлька! ЗП - это же круто!!!!!!!!!! ла-ла-ла!!!!!!!

Приветик)у нас с понедельника потепление))к 30 градусам))

Значит и у меня будет! Мы всегда по Москве ориентируемся!

Flowers(=0, - Солнце, а у тебя что новенького?

• Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Lenchik :-), блин,Ленчик,какая же ты молодец!!!!! Слов нет....я просто в восторге!!!!!

Дай Вам Бог мира!!!!

Спасибо, так приятно такое читать! :embrace:

А мир нам нужен, и он будет, мы ВЕРИМ!!!!!

НЕ обижайтесь, я убегаю! пока-пока :girl_bye: :girl_bye:

Lenchik :-), у меня выходные,в понедельник зарплата! Вобщем то работаю,жутко хочу в отпуск! Вроде бы и все,все не могу на диету сесть,то одно,то другое,то пмс,то еще что нибудь! Ну вроде сечас настроилась,после М начну!

Milky Way, Юлечка,а у меня зп в понедельник!:D

• Нравится 1

Lenchik :-), у меня выходные,в понедельник зарплата! Вобщем то работаю,жутко хочу в отпуск! Вроде бы и все,все не могу на диету сесть,то одно,то другое,то пмс,то еще что нибудь! Ну вроде сечас настроилась,после М начну!

Milky Way, Юлечка,а у меня зп в понедельник! :D

у меня моя уж кончится в понедельник))))))

Milky Way, да,куда потратить,мы всегда найдем!!!!:D

Я вот не знаю,стоит мне бт заворачиваться или уже не стоит???? Юлич,что скажешь???

Milky Way, да,куда потратить,мы всегда найдем!!!! :D

Я вот не знаю,стоит мне бт заворачиваться или уже не стоит???? Юлич,что скажешь???

да ну ее в опу эту БТ (базальная температура)))и без нее все получится!!!

Milky Way, точно, блин))))))))))))) сошлись))) как работа то, трудяга? :D:malicious:

да ну ее туда же))эту работу)))я сижу ниче не делаю))ем вреднючюю картошку фри с сырным соусом)))

Всем привет. Я тоже сегодня работаю..на улице дождь. А еще я потеряла свои М. 5 дз уже. С этой больницей весь график сбили мне((((

приветик!!может там уже чудо растет???тест не делала?

Всем привет. Ура! Теперь я неграаааа))) у меня сгорело все))) кроме пяток белых мест больше нет. Отличный отдых получился, правда ночь была холодной а утром вообще дождь был. А вот после дождя как солнце вышло так все)))) накупалась, назагаралась, наелась шашлыков и напилась коньяку!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...